Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
29.11.2019 - 12:13
6
Статус: Offline

Ярила

Казалось бы как просто- сделайте курительные комнаты и всего делов.
Поставили вытяжку, пепельниц пару штук, все рады и улыбаются.
Запретить проще- это я понимаю..
Да вот только заядлые курильщике в итоге шкерятся по туалетам и один хрен курят.
Ну и что в итоге лучше было бы?
Тотальным запретом вопрос не решить.
Есть курящие, есть не курячщие- и это их собственный выбор.
Сраться друг с другом по этому поводу бессмысленно.

[^]
Vadim14
29.11.2019 - 12:14
10

Ярила

Цитата (bast552 @ 29.11.2019 - 12:07)
Человек рождается некурящим , ломку могут испытывать только дети наркоманов. Большие мальчики и девочки не могут потерпеть? Уважайте не курящих господа . Сам бросил ни капельки не жалею.

За что уважать заставляющих терпеть? Бросил? И что теперь? Совершенно бесполезная для нас информация.

[^]
gluksat
29.11.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 29.11.2019 - 18:12)
Да господи - все просто - в поездах надо сделать вагоны для курящих. В аэропортах - комнаты курительные. Кабаки - разделить на те где можно курить и где нельзя. Вот и увидим насколько сильно люди не хотят нюхать табачный дым. народ сразу рублем проголосует. Я знаю очень мало людей, которые откажутся идти в какой-то кабак где можно курить именно из-за курения. А вот тех кто откажется идти в кабак где курить нельзя, когда рядом есть другой, где можно - массу.
Так что просто устроили не пойми на чем истерию.

Фигня это всё. У нас в городе на заре еще этой табачной истерии в одном из бильярдных клубов сделали разделение на курящую и некурящую зоны, закончилось это всё тем, что столы в курящей зоне пустовали, так как компании из чисто курильщиков были редки, а если один-два некурящих человека даже в большую группу затесывались, то один хрен все шли в некурящую зону, а курильщики бегали на улицу.

Я тогда еще курил и мне было-таки приятнее находится в непрокуренном помещении, где глаза не слезятся, а никотина хапнуть и на улице можно было. Зимой в чем-то типа холла, превращенного в курилку.

В итоге, зал стал полностью некурящим, и это нормально. Курение - порок, причиняющий неудобства окружающим. Оградиться от него не страдающим этим пороком - естественное желание. Насечот "Авотраньше", раньше и героином кашель лечить пытались, так что не стоит кивать на те годы. Общество эволюционирует и это хорошо.

[^]
kkvvnn1
29.11.2019 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.11.2019 - 12:03)
Цитата (dirmor @ 29.11.2019 - 11:47)
Цитата (pico @ 29.11.2019 - 12:46)
я ярый противник курения, так как курю с 14 лет, но...запрет курения в аэропортах  в сравнении с запретов курить в поездах - это семечки, поверьте старому курильщику.

это очень важный запрет и в первую очередь он сказывается на пропаганде курения среди детей, а во вторую очередь не создаёт неудобства не курящим.

Надо запретить кремлеботам стравливать людей.

Вы кремлебот? Раз такую фразу написали. Или - не кремлеботам - можно стравливать людей.

[^]
arc
29.11.2019 - 12:49
9

Ярила

Когда-то давно, табакокурение насильно навязывали населению, заставляли, штрафовали, достаточно Петра I вспомнить, с некурящей и непьющей Россией.
Прошли времена, все возвращается с точностью до наоборот.
Население как всегда, выступает в роли терпил.
Власть как всегда безответственна и не умна.
Часть некурящего населения точно определилась, что все беды от курящих.
Продукты неизвестного происхождения - ерунда.
На улице дышать нечем, так мы без выхлопов уже жить не можем.
Здравоохранение за деньги, уже проплаченное нами в виде налогов - так получилось.
И прочее и прочее и прочее...
В интересном, сошедшем с ума, перевернутом мире мы живем дамы и господа!
Где нет места снисходительному отношению к чужим привычкам, пусть и не очень хорошим, где центрально место отведено некому Я.
Забывая о том, что личная свобода, заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Это сообщение отредактировал arc - 29.11.2019 - 12:57

[^]
Denurooma
29.11.2019 - 12:50
0

Ярила

Ага, а потом заходишь в туалет, а там пилоты дымят)

[^]
Paraguay
29.11.2019 - 12:51
5

Весельчак

Да, я курю, с очень давних пор. Думаю, что это не самый тяжкий человеческий грех. Это просто одна из дорог, которые мы сами для себя выбираем. Да, своим курением я многим мешаю. Мне тоже мешают другими привычками и поведением. И что теперь, пытаться что-то запретить или навязывать свое мнение? Нафик!
Запретили и запретили на законодательном уровне! Фигли сделаешь? Не бежать же на Тверскую права качать? Если немножечко запретили - значит все же немножечко можно!
Про аэропорты - когда запрет вступил в силу, а я как-то не обратил внимание, вышел из Внуковского аэропорта, закурил. Меня сразу же отловила полицейская девушка, показала где курить и жестко предупредила. Я все понял! И с тех пор у аэропортов курю там, где разрешено. Страшного ничего нет, летел в Южно-Сахалинск и обратно, спокойно пережил. Улетая в настоящее время (обычно на S7 из Домодедово), покурю вместе со всеми на фасаде у мраморного ограждения и вперед, и забыл что курю. Хотя, бывают счастливые исключения - в аэропорте Екатеринбурга покурить можно, там есть под лестницей курительная комната. (Екатеринбург - святой город!) В старом аэропорте Красноярска тоже можно было покурить, на втором этаже в зоне вылета выходили на балкон, на балконе скамеечки и столики, сидишь, покуриваешь, смотришь на летное поле и самолетики - романтика. В новом аэропорте уже такой лафы нет! В Звартноце (Армения) тоже можно было курить. Но, это другая веселая страна. На фасаде аэропорта Омска кофейня стоит с беседкой, сидишь в беседке, потягиваешь кофе, покуриваешь, смотришь на восход солнца - красота! Заметил некую странность, вот если еду в поезде, вообще курить не хочется, аура что ли такая.

[^]
Kapues
29.11.2019 - 12:52
-9

Ярила

Цитата (Jus @ 29.11.2019 - 12:27)
согласно клиническим исследованиям, люди, курящие трубку, в среднем живут дольше не-курильщиков.

Потому что трубка - это образ жизни. У человека, который курит трубку, жизнь более размеренная и спокойная. Иначе у него не было бы времени сесть, степенно набить трубку и минут 20 её посасывать.
Естественно, что люди, которые курят трубку, вцелом живут дольше усредненного некурильщика. Поскольку в среднем темп жизни не позволяет столько времени уделять вредной привычке.

Что важно:
1. СОВЕРШЕННО ТОЧНО курение НЕ полезно. Даже самые отбитые сосатели палок дъявола этого не утверждают.
2. СОВЕРШЕННО ТОЧНО запах курева для некурящих является неприятным.
3. СОВЕРШЕННО ТОЧНО курить не является необходимым для жизни увлечением.

Суммы вышеприведенных доводов уже достаточно чтобы запретить дымить в общественных местах.

P.S.: долбоёбов в облаках малинового пара тоже никто не любит.
P.P.S.: Требую законодательно разрешить любому здоровому человеку пердеть курильщику в нос.
Ребят, вы СОВЕРШЕННО не осознаете, что покурив "на улице" вы входите в помещение и ВОНЯЕТЕ куревом шопиздец. Не только одежда, но и дыхание.

Это сообщение отредактировал Kapues - 29.11.2019 - 12:57

[^]
valektt
29.11.2019 - 12:53
2

Хохмач

Цитата (sedmoy @ 29.11.2019 - 10:51)
У меня сосед, дедуля старенький недавно залупил: молодой человек, не курите у себя на кухне, а то весь дым ко мне идёт. Пиздец предъявы, курю теперь в зале, чтобы ему не мешать.

Послал бы нахуй. Может ему ещё ремонт сделать или ещё чего? Ты в своей хате, шли нахуй старого пидора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 12:53
-8

Ярила

Я, надеюсь, уважаемые курильщики не будут спорить, что сигаретный дым воняет, иначе бы они курили дома.
Ну так вот я среди вас воздух не порчу и вы, будьте любезны, подле меня его не портите. И да, после курения у вас не только изо рта воняет, но и от одежды. Может и раздельные раздевалки для курящих и некурящих в приличных офисах это всемирный заговор мирового правительства супротив абсолютно не пахнущего после курения Васи?

[^]
Аккордеонист
29.11.2019 - 12:55
0

Непокобелимый

коль пошла такая пьянка, пусть запретят продажу табачных изделий! Так нет, кто же будет на зверских акцизах шаровое баблище закидывать? Скоро и спиртное заставят в парашах пить, но продавать будут

[^]
котэйко
29.11.2019 - 12:57
5
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Пойду,покурю на балконе...Обдумаю ситуацию... kosyak.gif

[^]
Sadeid
29.11.2019 - 12:58 [ показать ]
-10
Zalf
29.11.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ENT85 @ 29.11.2019 - 10:31)
Я как бывший курильщик могу понять людей, надо делать зоны для курения, чтобы пыхтели в своё удовольствие
Но как бывший курильщик я против чтобы рядом со мной курили, почему я должен травиться?
Надо искать компромисс, а не впадать из крайности в крайность

любая(кроме теслы возможно) мимо проезжающая машина тебе вредит больше чем курильщик faceoff.gif

[^]
LoftRSM
29.11.2019 - 12:58
-5

Ярила

Классный материал. Автору респект. Жду посты на следующие темы:

"Без герыча в полете -просто пытка, дайте возможность ширнуться в аэропорту или в туалете самолета".

"Новые замки на велосипедах -просто жуть. Пиздить велики стало очень сложно".

Можно сюда же добавить "действующие законы просто жуть. Нельзя почему то бахнуть бабу чем-то тяжелым по башке,затащить в пещеру домой и там просто чпокнуть. Сразу судят почему-то за изнасилование, ироды"

Я как бы вижу, что в теме курильщики люто минусуют всех, кто не согласен с их "правами". Но я буду за права некурящих всегда в первую очередь. Потому что пока эта привычка у человека есть, ему все равно надо будет затянуться. И при этом абсолютно игнорируя некурящих чаще всего. Все эти темы "сделайте зону курения в аэропорту и всем станет легче" полная ерунда. Полет редко длится менее полутора-двух часов. Впрок не накуришься, факт. А потом эти товарищи тайком курят в самолете в туалете, прикрывая датчики. Поэтому либо пусть бросают, либо пусть получают дискомфорт по полной.

[^]
ГаврСеверный
29.11.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.11.2019 - 11:00)
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 29.11.2019 - 10:55)
чо за херню я прочитал? практически во всех аэропортах есть комнаты для курения,ну и на улицу выйти-кто мешает?

В Российских? Ну иди ищи ее в шарике или Домодедово.
Выйти на улицу после прохождения контроля - невозможно.

Почему невозможно? Прошлым летом в Пулково по метеоусловиям всю ночь откладывали рейс, ходи кури сколько хочешь, но на обратном пути будь добр пройти 3 зоны досмотра

[^]
LoftRSM
29.11.2019 - 13:00
-8

Ярила

Цитата (Zalf @ 29.11.2019 - 12:58)
Цитата (ENT85 @ 29.11.2019 - 10:31)
Я как бывший курильщик могу понять людей, надо делать зоны для курения, чтобы пыхтели в своё удовольствие
Но как бывший курильщик я против чтобы рядом со мной курили, почему я должен травиться?
Надо искать компромисс, а не впадать из крайности в крайность

любая(кроме теслы возможно) мимо проезжающая машина тебе вредит больше чем курильщик faceoff.gif

Вот сколько вижу подобный бред в оправданиях курильщиков своей наркомании, то всегда задаюсь вопросом -на вас тупо природа отдохнула, вы не учились даже в школе, забанены в гуггле, либо просто нагло и откровенно врете? Какой вариант в вашем случае?

[^]
lliiss
29.11.2019 - 13:00
6

Ярила

черт,я конечно уже привык что курильщики желая оправдать свою зависимость обязательно приплетают пидоров,фемок,дискриминацию,намеренные пытки и прочий мрак,но вот сейчас реально с козырей зашли и пост начался с рассказов о пользе курения biggrin.gif

[^]
Misha0276
29.11.2019 - 13:01
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Denurooma @ 29.11.2019 - 12:50)
Ага, а потом заходишь в туалет, а там пилоты дымят)

А я во Внуково мента курящего ловил shum_lol.gif

[^]
ЛесникВася
29.11.2019 - 13:02
14

Юморист

Цитата (Kapues @ 29.11.2019 - 14:52)
Цитата (Jus @ 29.11.2019 - 12:27)
согласно клиническим исследованиям, люди, курящие трубку, в среднем живут дольше не-курильщиков.

Потому что трубка - это образ жизни. У человека, который курит трубку, жизнь более размеренная и спокойная. Иначе у него не было бы времени сесть, степенно набить трубку и минут 20 её посасывать.
Естественно, что люди, которые курят трубку, вцелом живут дольше усредненного некурильщика. Поскольку в среднем темп жизни не позволяет столько времени уделять вредной привычке.

Что важно:
1. СОВЕРШЕННО ТОЧНО курение НЕ полезно. Даже самые отбитые сосатели палок дъявола этого не утверждают.
2. СОВЕРШЕННО ТОЧНО запах курева для некурящих является неприятным.
3. СОВЕРШЕННО ТОЧНО курить не является необходимым для жизни увлечением.

Суммы вышеприведенных доводов уже достаточно чтобы запретить дымить в общественных местах.

P.S.: долбоёбов в облаках малинового пара тоже никто не любит.
P.P.S.: Требую законодательно разрешить любому здоровому человеку пердеть курильщику в нос.
Ребят, вы СОВЕРШЕННО не осознаете, что покурив "на улице" вы входите в помещение и ВОНЯЕТЕ куревом шопиздец. Не только одежда, но и дыхание.

у меня на прошлой работе бугалтерша воняла пиздой и потом, женщина за сорок, и че ?? ей на стол срать теперь за это?
в маршрутке утром каким говном только не воняет, доебались до курения...
нервы иди подлечи пердо-воен блять диванный faceoff.gif

[^]
Leshiko
29.11.2019 - 13:03
1

Ярила

Считаю, надо пересмотреть Уголовный Кодекс. Удар киянкой по голове через приставленную дощечку должен не наказываться, а практиковаться и культивироваться во всех медицинских учреждениях, ведь это традиционный многовековой способ обезболивания...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iskanderov18
29.11.2019 - 13:04
14

Шутник

Я считаю что курить не должны запрещать, есть во всем мире курилки, а чем мы отличаемся? Если человек курит, то он имеет право курить, почему сейчас думают только о тех, кто не курит? Это не является нормальным. Я к слову не курящий человек!

[^]
Штопор20
29.11.2019 - 13:05
2

Ярила

Решил я тут курить бросать, вахта 4 месяца-глухая тайга, ни связи ни пиваса по вечерам, про водку молчу. Я такой весь правильный стал, до тошноты. А вот , беда, все курят кругом и соблазн велик. Заказал себе с Большой Земли я Табекс. Повелся на рекламу, и дружок посоветовал. Стоит 1890 ₽. Ну думаю оно того стоит. Начал принимать, сразу пошла кровь из носа, это я пережил( сам не знал, оказалось я гипертоник?!) Похуй, пью эти колеса вторую неделю, эффект ахуительный, я бросил! Реально за две недели. А теперь прикол, после двух недель ты забываешь и про курево и про колеса. А производитель уверяет, если вы не пройдете курс полностью ( кончилась мочала-начинай с начала). Так и вышло, через месяц я курил в усиленном режиме будто черт вселился в меня. Оставшиеся пол пачки в трубу, нужно покупать новые, ещё полтора косых. Подошёл ко мне погрузист наш, распизделись, говорит я с этой хернёй три раза бросал и помогало ровно на месяц. Не антиреклама, но имейте в виду.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 29.11.2019 - 13:07

[^]
VMaximI
29.11.2019 - 13:06
6

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 29.11.2019 - 11:12)
Да господи - все просто - в поездах надо сделать вагоны для курящих. В аэропортах - комнаты курительные. Кабаки - разделить на те где можно курить и где нельзя. Вот и увидим насколько сильно люди не хотят нюхать табачный дым. народ сразу рублем проголосует. Я знаю очень мало людей, которые откажутся идти в какой-то кабак где можно курить именно из-за курения. А вот тех кто откажется идти в кабак где курить нельзя, когда рядом есть другой, где можно - массу.
Так что просто устроили не пойми на чем истерию.

Ага. Знаем, проходили (в самолетах). Курильщики скупают места для некурящих, а сами бегают курить к курящим. Некурящие, которым мест не досталось, сидят и нюхают смог от курящих из некурящих вагонов (салонов). dont.gif

[^]
Misha0276
29.11.2019 - 13:06
11

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 12:58)

А никто вас не просит не курить. Курите на здоровье. Вас просят не вонять среди окружающих. Сможете не вонять после курения - вопросов нет.

Вот пока Вас тут не было, здесь не воняло dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29072
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх