Галка и Каштан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Децимус
7.10.2019 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Такие Галки наверное в каждом районе есть среди нас ?

Да все мы немного Галки... wc-smoker.gif

[^]
Chekavo
7.10.2019 - 13:27
7

Весельчак

Спасибо за рассказ, вполне себе забавно. Ждём следующего понедельника!
Я чёт по своей глупости было подумал, что сиськи теперь в каждой теме будут...типа бонусом для любителей почитать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Chekavo - 7.10.2019 - 13:27

[^]
Antikvarr
7.10.2019 - 13:31
15

Ярила

У таких людей, скажем с " некоторыми своеобразными особенностями развития" ,ввиду отсутствия кругозора интересов обычно тема достижения или получения кайфа лежит в несколько иной, непостижимой для простого смертного плоскости.
Тоже помню, был на районе такой обделённый интеллектом, Витя. Так вот поначалу его основной страстью и пределом мечтаний было пиво. Денег естественно ему никто на это хобби не выделял, но он чётко знал где какой пивбар находится, каким видом транспорта до него доехать и где, если надо, делать пересадку. А периодически менять питейные заведения приходилось по одной простой причине.
Витя подходил к любому столику, обычно к тому, на котором больше всего стояло пивных бокалов, и с простотой трёхлетнего ребёнка совал указательный палец в бокал и наивно спрашивал: " Дядя, а пиво холодное?". Если Витя ехал далеко и его мучила жажда, то совал сразу в два бокала с двух рук. Естественно после того как Витины пальцы, размером с хорошую сардельку, да ещё с неделю не мытые, побывали в бокале, то кроме него пить оттуда желающих не находилось.
Весом он был с полтора центнера , и поллитровая кружка с пивом исчезала за пару глотков. Затем уже неспешно, прогуливался между столиками, где многие не дожидаясь пока он начнёт мыть в бокалах руки, сами предлагали прибухнуть.
Но поскольку контингент в питейных заведениях бывал разный, не обходилось и без скандалов с вызовом ментов, которых Витя почему то панически боялся. После этого приходилось менять пивбар, и так по кругу.
Ну народ у нас на выдумку горазд, особенно , если изрядно поддавши, так вот кому то пришла в голову мысль после пивка найти Витьку мадам для плотских утех.
Искать долго не пришлось, такого склада ума как у Витька была только одна кандидатура - Тамарка. И вот вечерком показали ему туда дорогу. Сколько и как они там трахались история умалчивает, но поскольку родственники у этого бедолаги имелись, то приехали и с трудом эту парочку разняли.
Витька после этого случая решил, что это дело так же естественно и доступно как попить пивка начал недвусмысленно поглядывать на свою матушку. Пришлось мужика кастрировать, и осталась у него одна радость в жизни - пиво..

[^]
Elvago
7.10.2019 - 13:36
1

Приколист

Печально, если все тут только за сиськами. Бо рассказ действительно неплох, немного грустный, но он всегда такой, если о детстве, где всё было лучше и даже дурачки веселили, а не пугали и настораживали. Рейтинг покажет.

Это сообщение отредактировал Elvago - 7.10.2019 - 13:38

[^]
Cypress87
7.10.2019 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Antikvarr @ 07.10.2019 - 13:31)
У таких людей, скажем с \" некоторыми своеобразными особенностями развития\" ,ввиду отсутствия кругозора интересов обычно тема достижения или получения кайфа лежит в несколько иной, непостижимой для простого смертного плоскости.
Тоже помню, был на районе такой обделённый интеллектом, Витя. Так вот поначалу его основной страстью и пределом мечтаний было пиво. Денег естественно ему никто на это хобби не выделял, но он чётко знал где какой пивбар находится, каким видом транспорта до него доехать и где, если надо, делать пересадку. А периодически менять питейные заведения приходилось по одной простой причине.
Витя подходил к любому столику, обычно к тому, на котором больше всего стояло пивных бокалов, и с простотой трёхлетнего ребёнка совал указательный палец в бокал и наивно спрашивал: \" Дядя, а пиво холодное?\". Если Витя ехал далеко и его мучила жажда, то совал сразу в два бокала с двух рук. Естественно после того как Витины пальцы, размером с хорошую сардельку, да ещё с неделю не мытые, побывали в бокале, то кроме него пить оттуда желающих не находилось.
Весом он был с полтора центнера , и поллитровая кружка с пивом исчезала за пару глотков. Затем уже неспешно, прогуливался между столиками, где многие не дожидаясь пока он начнёт мыть в бокалах руки, сами предлагали прибухнуть.
Но поскольку контингент в питейных заведениях бывал разный, не обходилось и без скандалов с вызовом ментов, которых Витя почему то панически боялся. После этого приходилось менять пивбар, и так по кругу.
Ну народ у нас на выдумку горазд, особенно , если изрядно поддавши, так вот кому то пришла в голову мысль после пивка найти Витьку мадам для плотских утех.
Искать долго не пришлось, такого склада ума как у Витька была только одна кандидатура - Тамарка. И вот вечерком показали ему туда дорогу. Сколько и как они там трахались история умалчивает, но поскольку родственники у этого бедолаги имелись, то приехали и с трудом эту парочку разняли.
Витька после этого случая решил, что это дело так же естественно и доступно как попить пивка начал недвусмысленно поглядывать на свою матушку. Пришлось мужика кастрировать, и осталась у него одна радость в жизни - пиво..

Начал чиркать с самого начала публикации поста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маразматичка
7.10.2019 - 13:40
37

Весельчак

Цитата (Trendsetter @ 07.10.2019 - 13:05)
Аня, теперь лучше совет дай. Действительно, как бабу в этих доспехах идентифицировать? А то друг особо ни особо умом, ни силой джедайской не обладает. Ну не дала ему галактическая мать-природа навыков рентгена и прочих классных штучек. Бабу только в кино про космос и имперцев и видел. Да и то скорее слышал. А если по доспехами баба, но молчаливая.

PS Хороший рассказ. Спасибо.

По запаху. Ну знаете, мальчиков природа предусмотрительно снабдила удобным пИсательным аппаратом, а вот у девочек вообще хуйня неудобная, как дачный разбрызгиватель. Мало того что при попытках пи́сать стоя у мальчиков получается в кустики, а у девочек в трусики. Так даже и если сидя писаешь, то при сильном ветре все пятки себе обоссышь и вообще проблема с прицеливанием. Из за угла например не пописать, ну или имя любимого на снегу выссать тоже потенциально проблематично.
Так вот у имперских солдаток вообще гендерная трагедия, потому что с этим костюмом и так в туалете намучишься пока удастся сесть несгибаясь, а если вдруг промажешь с золотым дождем немножко, то потом так до вечера и будешь ботинками хлюпать.
Поэтому они злые ходят, воняют и никому не дают.

[^]
neformal
7.10.2019 - 14:00
0

Чыгуначнiк

Если есть сын,то как минимум один раз поеблась.
К.О.

[^]
Chekavo
7.10.2019 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (Elvago @ 7.10.2019 - 12:36)
Печально, если все тут только за сиськами. Бо рассказ действительно неплох, немного грустный, но он всегда такой, если о детстве, где всё было лучше и даже дурачки веселили, а не пугали и настораживали. Рейтинг покажет.

Не только, но ведь сисек много не бывает!

[^]
DREN
7.10.2019 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (Elvago @ 7.10.2019 - 13:36)

сиськи всему голова)) если честно, то перси маразматички пропустил, грущу теперь по этому поводу, но просить показать считаю моветоном))) а по творчеству, мне напоминает старую пелотку в середине ее творческого пути, не ту херь что она сейчас пишет, но и не то буйство, что было раньше.

[^]
ЖангизТобе
7.10.2019 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Маразматичка @ 7.10.2019 - 10:46)

Сегодня обойдемся без провокационных тем.
А! Вишенка на торте. Она трахалась с собственным сыном.

ваще без провокаций)
Эх, Саина.. потом Поле Чудес, Консул на Ташкентской, сауны в тупичке по Домостроительной за Момыш-улы. Мирамистин и прочий пиздец... Прикольно было))

[^]
pultovoi
7.10.2019 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (Elvago @ 7.10.2019 - 13:36)

На самом деле не все так печально как кажется. Потому, как народ прежде чем сиськи просить рассказ прочитал и это очень большой плюс. Просто свое мнение не каждый может сформулировать, сейчас же в школе больше на тесты налегают, а не на выражение своих мыслей - а брякнуть что то надо, вот и просят сиськи. Но и у некоторых после просмотра оных могут возникнуть проблемы между родительским ремнем и попой... Вот она дихотомия добра и зла, любопытства и наказания...

[^]
condactor
7.10.2019 - 14:34
0

Гуру

Спасибо. Постоянный читатель.

[^]
mrzorg
7.10.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (artem84 @ 7.10.2019 - 09:56)
И грусно и смешно. Такие галки были во многих дворах.....эх, детство.

В моём дворе - не было, у нас все соседи нормальные были, кроме сына соседей, который из Афгана вернулся и спутался бандитами... Повезло мне.

[^]
Cypress87
7.10.2019 - 14:49
3

Приколист

Antikvarr Пришлось мужика кастрировать, и осталась у него одна радость в жизни - пиво..

Не пиши больше ничего!, умоляю!!!!

Это сообщение отредактировал Cypress87 - 7.10.2019 - 14:51

[^]
swiridoxyew
7.10.2019 - 15:10
1

Ярила

Маразмапонедельники все таки станут традицией? Будем посмотреть что дальше.
Пиши еще! И рассказы прикольные и комментов в достатке, есть чем подеградировать.

Это сообщение отредактировал swiridoxyew - 7.10.2019 - 15:11

[^]
moorhoohan
7.10.2019 - 15:25
2
Статус: Online

Ярила

Грустная тема. Почему-то вспомнилась эта песенка.

[^]
edd79
7.10.2019 - 15:36
-1

Ярила

ну не знаю. Как на мой взгляд, судя по тексту - нинейм ТС прямо в точку. То, что в первом абзаце появляется еще и шизофреничка, - навевает мысли об автобиографичности опуса, хе-хе

[^]
Extremadura
7.10.2019 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Маразматичка @ 7.10.2019 - 12:22)
Цитата (pultovoi @ 07.10.2019 - 11:44)
А что самое лучшее из всех достояний, на чём заострить свое внимание?

Даже не знаю... Может моё чувство юмора? Или владение словом? Или умение подмечать интересные вещи и события вокруг, чтоб потом сделать их сюжетом для своего рассказа.
Показать сиськи может каждый, но я считаю, что пишу лучше чем раздеваюсь.

Начиная с этого рассказа уже можно согласиться.
Первые два - раздевалась лучше)

[^]
ALMATY78
7.10.2019 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Маразматичка @ 7.10.2019 - 14:04)
Цитата (maddread @ 07.10.2019 - 10:58)
Землячка, на Сейфуллина жила что ль? ))

На Саина, ну вы чо!!! Я ж написала что микровская. Я прям рядом с Торнадо жила – самой большой точкой в городе. Там на парковке ночью сотни девок собирались.

О землякам привет

Качаем ЯП для Android!

[^]
BWPower
7.10.2019 - 16:47
1

Troublemaker

Как говориться, девушка может уехать с блядской улицы... А вот... biggrin.gif

[^]
deadmad
7.10.2019 - 16:53
1

Балагур

Цитата (Маразматичка @ 7.10.2019 - 10:55)
Цитата (Батагур @ 07.10.2019 - 10:51)
Ну х.з. С начала хотелось сказать, мол ну и пусть себе живет. Блаженная же. Но после потрахушек с сыном....... В дурке ей место.

ПС, а такие блаженные есть везде. Например в Угличе, женщина которая ждет принца, наряды всякие шьет. Гуляет по улице, улыбается. Практически местная достопримечательность. Раньше у нее мать такая же была, вместе ходили, а сейчас одна осталась.

Сыну было лет 25 на тот момент и он тоже был не совсем нормальным.
Вообще я разговаривала на эту тему с психиатрами и они говорят, что инцест в семьях умственно отсталых это вполне рядовое явление. Они не в состоянии контролировать свои первичные инстинкты, вот и ебутся друг с другом, не видя в этом ничего аморального.

ага, в "повороте не туда" ажноть полтора поколения таких... и ведь живы, сволочи

[^]
deadmad
7.10.2019 - 17:01
0

Балагур

Цитата (ЖангизТобе @ 7.10.2019 - 14:18)
Цитата (Маразматичка @ 7.10.2019 - 10:46)

Сегодня обойдемся без провокационных тем.
А! Вишенка на торте. Она трахалась с собственным сыном.

ваще без провокаций)
Эх, Саина.. потом Поле Чудес, Консул на Ташкентской, сауны в тупичке по Домостроительной за Момыш-улы. Мирамистин и прочий пиздец... Прикольно было))

Юнус-Абад забыл, о где разврат))) Хотя щас хз...

[^]
mokume
7.10.2019 - 17:20
5

кот_ф_пальто

а у меня тоже есть история про дерево. только она грустноватая.
вощем посадили мы с женой моей первой, танькой, два желудя в разные горшочки и порешили - вот этом мой, а вон тот - твой. и выросло два дубка. поливали мы их, растили и радовались. да ещё соревновались типа - чей кучерявей и выше.

вопщем за два месяца до смерти, её дубок зачах. ну, т.е. - высох совсем.
а мой выжил. я много мест жительства с тех пор поменял и своего везде с собой возил, как герой художественного фильма "леон"- фикус. кстати дуб-же в тепле рос, поэтому был вечнозелёным. одни листья опадут, тут-же другие нарастают.
и решил я, что хватит его уже таскать, пора в землю высадить. отвёз к маме, в село, да там и пересадил. сильно переживал, что он зиму не вывезет, замёрзнет. он хоть и сибиряк, но комнатный-же)))

авотхуй! выжил и сейчас уже выше дома вымахал! rulez.gif

зы. сорямба, но мне шифт лень нажимать, потому всегда пишу с маленькой буквы.
зы.2 маразматичка, пиши ещё!!! bravo.gif
сись нинадо, я их овердохуя в своей жизни видел alk.gif

[^]
as1214
7.10.2019 - 17:29
7

Ярила

Как зовут тебя, милая авторша? Может ты где-то и писала, но я всё проебал, как обычно)))

У многих были такие "Галки" в соседях...
Наша была молодой. Ну, тогда ещё молодой - дело было в начале 90-х. Звали - Наташа. Страшная, что пиздец и ёбнутая наглухо. Выходила к подъезду и, усевшись на лавочку, корчила жуткие рожи и периодически распахивала полы застиранного халата - завлекала самцов. Ебливая была, как третья жена императора Клавдия.
Рожала каждый год. Дети получались все в маму - отклонения было видно невооружённым глазом. После третьего её (по слухам) пристроили в дурку, где и стерлизовали (опять же по слухам). Детей отобрали. Наташка снова появилась где-то через год. Завела ухажёра (из того же профсоюза) и даже расписалась с ним. Заёбы прекратились, стала тихая и зашуганная. А ещё через год муж её зарезал прямо в подъезде, среди бела дня. Никто не вышел на её крики...
Эх, тоже что ли засесть за мемуары?)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 7.10.2019 - 17:49

[^]
sоvа
7.10.2019 - 18:08
9

Ярила

А у нас была Нинель. Бывшая училка, кукушка у нее слетела уже в возрасте около 40. Жила одна, родственники морозились. Жила в трешке со сворой собак, и по улицам ходила всегда в сопровождении штук 15 барбосов. Сама очень тихая, совершенно не скандальная, в толстенных очках, в каких-то жутких тряпках и в шляпе.
Что удивительно, из той своры никто никого не покусал, Нинель с ними общалась на какой-то своей волне, они даже не гавкали в квартире, а вход и выход в ту квартиру в отсутствие хозяйки был все равно для собак открыт - она на 1 этаже жила, и уходя открывала окно и снаружи приставляла доску. Скорее всего, она сама не знала, сколько у нее тусуется собак, они там сами свою численность регулировали.
Кончилось печально, однажды зимой соседи обратили внимание, что доску давно никто к окну не подставляет. Дверь на соплях, толкнули, зашли. Померла Нинель, и голодная свора против всей логики ее не сожрала, а лежали вокруг нее кучей. Наверное, согреть пытались. И да, это тоже в 90-е, и дубак был жуткий, не топили толком.
Родственники позже объявились, собак вывезли, квартиру продали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17529
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх