Галка и Каштан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
7.10.2019 - 18:48
2
Статус: Offline

Ярила

У нас тоже была Тонька. Сейчас вроде попритихла, а раньше все учительницу из себя строила, дома кукол дочкиных рассаживала и давай там на них орать. А так как первый этаж, то слышимость была охрененная. И был ещё сосед, дядя Толя, нелюдимый чувак, в один прекрасный момент срулил на дачу и там как-то незаметно умер. А когда пришли квартиру государственную очищать так и охренели... проход от двери на кухню, в комнату и в санузел. В комнате свободен только диван. Все остальное заставлено, заложено, захламлено всевозможной фигней. В общем вывезли три машины с мусором в контейнере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shamrin
7.10.2019 - 18:50
0

Шутник

У нас в 90-е не было такой беды во дворе. Зато сейчас имеется. Лет этак 8 назад в нашем доме поселился замечательный сосед. Так-то парня жаль, котелок стал протекать после того как машина сбила. Загоны не часто, но случаются. 1 раз бегал ночью по подъезду в двери ломился, не пустили родные дверь открыть, сказать, что не туда попал. А так, в основном кастрюли и прочую поебень выкидывает в окно.

К слову про поебень которая в окно отправляется - себя он тоже периодически в окно выкидывает. А я всё стесняюсь спросить у его матери, мол "на кой простите хуй, вы, зная тягу к полётам у сына, купили квартиру на 3 из 4 этажей. Как-то ни туда ни сюда, тупо ноги ломает.

Зы: прозвали сего добряка Чикатило. И ведь сцуко жутковато когда он позади поднимается по лестнице.

[^]
Rhino77
7.10.2019 - 19:16
1

Юморист

ТС за сиськи МЕХАНИЗМ не забанил, а любительницу большого кутака - практически сразу. Как так?!

[^]
zloykz
7.10.2019 - 20:38
2

Приколист

Теплая история, уверен что все сразу вспомнили о своих таких вот "героях" которые своим видом вызывал улыбку. Они были как местная достопримечательность Спасибо ТС что заставила вернуться в далёкие теплые воспоминания. P.S. Зря ты так про свою грудь, очень красивая она.

[^]
CblpNik
7.10.2019 - 20:53
0

Шутник

Уверен что почти у всех есть такие или похожие персонажи

[^]
aleks4g
7.10.2019 - 23:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladi44 @ 7.10.2019 - 07:52)
Неожиданный финал...

А это не финал.Каштан растёт,жизнь продолжается..

[^]
aleks4g
7.10.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 7.10.2019 - 08:11)
Ну как бы.
Ага.
Короче, в нашем городе жила Галя-дурочка. Никто её иначе и не звал. Она была невысокого роста, косоглазая и вообще на лицо страшная, как смертный грех. Да и фи не было там фигуры, а телосложение было кошмарным - словно переломана вся и неправильно собрана. Она и ходила-то с трудом. Одевали её под стать, в чёрт знает что. При всех этих данных, Гале-дурочке сделали операцию по перевязке маточных труб - заебала беременеть.
И меня всегда интересовало только два вопроса: кто её ёб-то?! И сколько надо выпить, чтоб ебать вот такое?

О господи,что за вопросы.
Ещё в 70-х был свидетелем того,как Одноклассники трахали местную дурочку,страшную,слюнявую,и,я не могу подобрать других синонимов,отвратительно выглядевшую девушку.
Никто из компаниии их особо не осуждал.Но,как-то,и не все присоединялись.
Отвратительно это все-пользоваться несостоятельностью человека.

[^]
Розовыерозы
8.10.2019 - 00:34
1

Ярила

Что то в этот раз не зашло. Про ёблю интереснее fucking.gif

[^]
GreenIcesun
8.10.2019 - 06:54
1

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 8.10.2019 - 02:48)
И был ещё сосед, дядя Толя, нелюдимый чувак, в один прекрасный момент срулил на дачу и там как-то незаметно умер. А когда пришли квартиру государственную очищать так и охренели... проход от двери на кухню, в комнату и в санузел. В комнате свободен только диван. Все остальное заставлено, заложено, захламлено всевозможной фигней. В общем вывезли три машины с мусором в контейнере.

У нас тоже в подъезде на одной площадке с нами бабушка безобидная жила, с помойки всякую фигню таскала. Также узкие проходики и диван. "Добро" лежало повсюду, ни одного свободного пятачка.

Однажды, ближе к ночи, в доме отключили свет и все легли спать пораньше. Нас еле разбудил собакен. От дыма не было видно совсем ничего. Успели выскочить на балкон и вызвать пожарную.

От свечки у ненормальной соседки загорелся ее хлам. Потушить она не смогла (газеты, картонки и тряпки мгновенно запылали), а по узким проходикам к выходу не успела! В итоге два трупа: бабулька и непроснувшийся угоревший сосед из другой квартиры по этажу.

Расхламляйте своих бабушек и дедушек!

[^]
Маразматичка
8.10.2019 - 10:08
13

Весельчак

Цитата (Extremadura @ 07.10.2019 - 15:50)
Начиная с этого рассказа уже можно согласиться.
Первые два - раздевалась лучше)

На каждый рассказ свой читатель. С прошлыми двумя, судя по тому что им чуть чуть не хватило до платины, тоже было все в порядке, просто они лично вам не зашли.
В этот раз я специально запостила рассказ, который не похож на предыдущие, чтоб показать другую грань моего письменного творчества.

[^]
Маразматичка
8.10.2019 - 10:14
8

Весельчак

Цитата (deadmad @ 07.10.2019 - 17:01)
Юнус-Абад забыл, о где разврат))) Хотя щас хз...

Про Поле Чудес, Консул и прочие алматинские блядюшники я в курсе была. А вот Юнусабад это же в Ташкенте?

[^]
Extremadura
8.10.2019 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Маразматичка @ 8.10.2019 - 10:08)
Цитата (Extremadura @ 07.10.2019 - 15:50)
Начиная с этого рассказа уже можно согласиться.
Первые два - раздевалась лучше)

На каждый рассказ свой читатель. С прошлыми двумя, судя по тому что им чуть чуть не хватило до платины, тоже было все в порядке, просто они лично вам не зашли.
В этот раз я специально запостила рассказ, который не похож на предыдущие, чтоб показать другую грань моего письменного творчества.

Само собой. Я неправильно выразился.
Первые два хороши в разговорном жанре. Этот уже тянет на литературу :)
Эту мысль и коряво пытался высказать, да не осилил)

[^]
Elvago
8.10.2019 - 11:03
1

Приколист

Цитата (Маразматичка @ 8.10.2019 - 13:08)

Мне тоже этот зашел куда лучше. Многие воспоминания нахлынули, старею...

[^]
xxMasTERRxx
8.10.2019 - 12:39
4

Приколист

Аня как обычно молодец, зелени отсыпал как полагается

И да - не все ваши соседи переехали в эти ваши интырнеты. Там, где Маречика упираеццо в Саина - до сих пор в подвальной гостинице (что между Каспи-филиалом и магазином "Рыба-мясо-вотка-фсечохош", в котором мы переодически покупаем рыбу к пивасу) во дворах молчаливо стоят таксисты, в пустом с виду месте. И даже не скажешь, что в неприметном подвальчике, кроме счетчиков воды и паутины творится эверидейная богомерзкая вакханалия со строгими долларовыми ценниками. Даже власть сменилась, а они - живут. Даже чек могут выдать, ИП у них - гостиница жЫ

[^]
KlinKeMe
12.10.2019 - 03:26
4

Ярила

Цитата (Cypress87 @ 7.10.2019 - 10:56)
Аффтор, ну как у тебя получается такой слог делать? Как пля?!
Молодец!

Она в детстве Пришвина читала, и не только... . Словарный запас, лексическая система, вбитые в молодой мозг, остаются с человеком на всю жизнь.
Ну, и литературный талант у авторши явно присутствует.
Восприятие действительности тоже нестандартное, через толстенную призму позитива - окружающий мир потрясающ и удивителен во всех своих проявлениях.
Чтиво у Маразматички очень интересное, занимательное и смешное.
Маразматичка, продолжайте писать - у Вас классно получается!

[^]
Маразматичка
12.10.2019 - 14:15
9

Весельчак

Цитата (KlinKeMe @ 12.10.2019 - 03:26)
Она в детстве Пришвина читала, и не только... . Словарный запас, лексическая система, вбитые в молодой мозг, остаются с человеком на всю жизнь.
Ну, и литературный талант у авторши явно присутствует.
Восприятие действительности тоже нестандартное, через толстенную призму позитива - окружающий мир потрясающ и удивителен во всех своих проявлениях.
Чтиво у Маразматички очень интересное, занимательное и смешное.
Маразматичка, продолжайте писать - у Вас классно получается!

Ой, спасибо вам большое за такой лестный отзыв о моих талантах))
Прям хочется его распечатать и на стенку повесить, чтоб перечитывать в те моменты, когда у меня возникают сомнения по поводу моих литературных способностей и мне кажется, что моя писанина никому не интересна.
Раньше я иногда нескромно хвасталась, что ещё до девятого класса стала дважды призёром республиканских конкурсов по сочинениям и мои работы даже включали в сборники, с которых потом все списывали. Но с тех пор прошло немало лет и теперь оценкой моих письменных работ служат различные лайки и комментарии в стиле "аффтар, пеши ищо". Именно они убеждают в том, что многим людям интересно меня читать и мотивируют на написание новых рассказов.
Спасибо вам))

А по поводу призмы позитива...
А хули грустить то?)) Все время столько всего ржачного происходит, вы только оглянитесь!!! Вокруг полно по-хорошему ебанутых людей – за ними интересно наблюдать и они делают наш чудесный мир ещё веселее. Про животных и бабушек вообще можно писать бесконечно, они же вечно коры мочат. Над собой поржать я тоже сама не своя и все свои провалы я воспринимаю как сюжет для новых забавных историй.
Даже если случался в моей жизни какой то уж совсем ядерный пиздос, так он же уже давно закончился, а мы выжили и зачем теперь вспоминать как было плохо? Давайте я лучше как нибудь весело про него расскажу. Со смеху уссытесь))

[^]
Separat
12.10.2019 - 14:43
4

Ярила

Молодец.
Неординарные личности украсят любое общество.
Кроме текста очень понравилось, как автор отвечает на нападки по поводу сисек, прич том, что она их показывала biggrin.gif
По традиции попрошу показать фото. Того самого. Того самого каштана rulez.gif

[^]
zloykz
14.10.2019 - 06:48
2

Приколист

Понедельник уже давно наступил, а рассказа нового ещё нет. Подставляй попку, наказывать будем.

[^]
junglist
14.10.2019 - 21:21
1

Ярила

Где рассказ?! Вместо того, чтобы регаться на пикабу (прости господи, пошел рот с мылом мыть), лучшеб здесь постила рассказ!

[^]
Vadyanoy78
15.10.2019 - 06:42
0

Рак обыкновенный

Может, забухала с Юлькой? why.gif

[^]
Перепетуйя
15.10.2019 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Маразматичка @ 7.10.2019 - 10:55)
Цитата (Батагур @ 07.10.2019 - 10:51)
Ну х.з. С начала хотелось сказать, мол ну и пусть себе живет. Блаженная же. Но после потрахушек с сыном....... В дурке ей место.

ПС, а такие блаженные есть везде. Например в Угличе, женщина которая ждет принца, наряды всякие шьет. Гуляет по улице, улыбается. Практически местная достопримечательность. Раньше у нее мать такая же была, вместе ходили, а сейчас одна осталась.

Сыну было лет 25 на тот момент и он тоже был не совсем нормальным.
Вообще я разговаривала на эту тему с психиатрами и они говорят, что инцест в семьях умственно отсталых это вполне рядовое явление. Они не в состоянии контролировать свои первичные инстинкты, вот и ебутся друг с другом, не видя в этом ничего аморального.

В нашем дворе жила девочка, моя ровесница. Нормальная. Когда мы были молоды - красивая. В один год мы с ней выскочили замуж и завели ребенков. Но мой муж был пришлый, а она взамуж за парня постарше, из моего подьезда, вышла. Парень тоже был видный. Но жили они у нее, в соседнем доме. В 90-е родители парня получили квартиру и перебрались они в наш подьезд, аккурат под нами квартира. И стали бухать, сначала по культурному, потом по черному. Стал он ее бить. Сын у них был славный мальчик, но на фоне такой жизни в интеллекте остановился. Потом они развелись, но жили вместе , ее квартиру сдавали, потом она ушла на 100метровку, потом они всей семьей лечили сифак, потом муж умер. Она спилась окончательно, продала квартиру своей материматери и ушла жить к какому то мужику из другого двора. Но периодически приходит к сыну, который также непросыхает, где они вместе пьют, потом дерутся, а потом ебутся. Хотя сейчас она страшная, как смерть, высохшая, черная на лицо, и всегда пьяная.
На всякий случай - она матфак закончила... а сын - гпту строительное. Муж типа художник был, оформитель. Алкогольная энцефалопатия и деменция, но никаких врожденных отклонений не было.

[^]
АбрекЪ
15.10.2019 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 7.10.2019 - 11:11)
Ну как бы.
Ага.
Короче, в нашем городе жила Галя-дурочка. Никто её иначе и не звал. Она была невысокого роста, косоглазая и вообще на лицо страшная, как смертный грех. Да и фи не было там фигуры, а телосложение было кошмарным - словно переломана вся и неправильно собрана. Она и ходила-то с трудом. Одевали её под стать, в чёрт знает что. При всех этих данных, Гале-дурочке сделали операцию по перевязке маточных труб - заебала беременеть.
И меня всегда интересовало только два вопроса: кто её ёб-то?! И сколько надо выпить, чтоб ебать вот такое?

Эльфы, гномы, банники... Куча вариантов.

Нешто мультики не смотрел?

[^]
Sovok1978
15.10.2019 - 19:07
1

Ярила

Маразматичка wub.gif
Понедельник то прошел, давай нам свои тексты rulez.gif
Народ требует разврату rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 15.10.2019 - 19:08

[^]
Hasck
17.10.2019 - 03:50
3

Ярила

Слилась ТС, видимо недостаточно ей тут поклоняются...

[^]
Арет
17.10.2019 - 09:43
0

Ярила

А может не сломалась, загуляла и понедельник перепутала)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17612
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх