У приятеля в Москве ньюфиха Юна была. Добрейшая и умнейшая собака. Ну и красавица естессно..
Как то прибухнули,сидим каждый в своем углу комнаты (Я,Санька и Наталья,супруга его)
Юна посреди комнаты разлеглась..
Санька по подпитию решил показать чудеса дрессировки и послушание собакена..
- Юна,ко мне!!
Бодро встает и неспешно идет к хозяину..
Наталья (немногим более трезвая)- Юна,а у меня пряник есть для тебя очень вкусный. Иди лучше ко мне..
Юна,подумав немного,разворачивается и идет в обратном направлении... Ну пряник же обещали..
Санька- Собака,блять!! Это что такое!! Немедленно ко мне!!
Юна реагирует на командный голос и вновь меняет направление..
Наталья- Ну как хочешь,дело твое.. Но пряник очень вкусный..
Такая история повторяется раза три еще..
В итоге Юна посреди комнаты роскошным басом гавкнула что то пару раз. Явно звучало в переводе с собачьего- идите вы нахуй. Заебали!!
В итоге подошла ко мне,положила морду слюнявую мне на коленки- типа пожалей меня.. Естессно пожалел,угостил колбаской,за что и был облизан..
ЗЫ А еще она по молодости сожрала забытый на кухонном столе кусок настоящего вологодского масла (по тем временам страшный дефицит был)
Господи,как она дристала.. Всю ночь по очереди с ней на улицу гулять просраться выводили..
А уж как с ней прикольно было за водкой ходить.. В очереди можно было не стоять.. Она просто гавкала пару раз на очередь и на пропускали))