Закопают ли гастарбайтеры русских в демографическую яму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof
15.08.2019 - 14:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.08.2019 - 14:04)

Проще говоря. Для татар есть Татарстан- там их земля, для Чичей- есть Чечня.
А где земля для Русских?

Вся Россия. И хорош загоняться по этому поводу. А то схлопочете при каком-то кипеше как при распаде союза, "русские убирайтесь в свою Россию", только Россия как-то уменьшится уже до размеров какой вы там определить собираетесь для чисто русской республики.

[^]
gyd
15.08.2019 - 14:38
2

Юморист

Слава великому сказочному mad.gif

[^]
Enemaster
15.08.2019 - 14:40
6

Чужой

Цитата (gyd @ 15.08.2019 - 14:38)
Слава великому сказочному mad.gif

Просто вован любит обезьян и ненавидит россиян.
Слишком многим он обязан обезьянам, именно они помогли ему удержатся у власти. Да и клан каДырова очень тесно завязан с вованом в кооперативе "Озеро".

[^]
mrzorg
15.08.2019 - 14:42
3
Статус: Online

Ярила

Всё идёт по плану.

Закопают ли гастарбайтеры русских в демографическую яму

[^]
vkomo
15.08.2019 - 14:43
3

Гость

Цитата (Enemaster @ 15.08.2019 - 17:05)
Цитата (yujanka @ 15.08.2019 - 13:57)
Не закопают. Мы неистребимы!

Это очень оптимистично. И самое главное что это происходит везде, как будто какой то международный заговор по истреблению белой расы. В Европе то же белая раса вырождается, на смену ей идут мигранты обезьяны, которым похуй на условия размножения, и самое главное у них нет однополых браков! Вера не позволяет! У нас диаспоры и солидарность обезьян так же способствует их неконтролируемому размножению, и пока русские мужик да баба будут учится на престижную профессию, ждать условий для размножения (ипотека, жилье), обезьянам похуй, они плодятся как крысы им не нужен прогресс, им алах светит! И пока русская семья рожает и поднимает в одиночку без социальной поддержки второго ребенка, обезьяны при помощи диаспор и клана рода, рожают пятого или восьмого! Я не вижу даже намека на то что мы выберемся из демографической ямы, точка не возврата для белой расы пройдена, и пока мы в прошлом веке воевали друг с другом, обезьяны копили силы и теперь настал их черед. И это печально..
Одна надежда на Китай..

Одна надежда на Китай.., а чем Китай поможет-то? Типа он будет за белых двигать? lol.gif Если, как говоришь Китай "обезьян" подвинет, то и вам "белым" место мало будет gigi.gif

[^]
КJongUn
15.08.2019 - 14:47
3

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 15.08.2019 - 14:04)
Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 14:01)
Цитата
Как и во времена СССР, русские лишены своей политической субъектности.

А подробнее?
Цитата
Русские в России дискриминируются, потому что они - русские.

А конкретные примеры почему копипаста не приводит?

А где земля для Русских?

Все регионы, которые не являются национальными республиками. Тебе мало чтоль? А вообще неправильно так ставить вопрос, живи где хочешь. Кто это придумал делить земли для русских и нерусских?

[^]
Enemaster
15.08.2019 - 14:50
4

Чужой

Цитата (vkomo @ 15.08.2019 - 14:43)
Цитата (Enemaster @ 15.08.2019 - 17:05)

Это очень оптимистично. И самое главное что это происходит везде, как будто какой то международный заговор по истреблению белой расы. В Европе то же белая раса вырождается, на смену ей идут мигранты обезьяны, которым похуй на условия размножения, и самое главное у них нет однополых браков! Вера не позволяет! У нас диаспоры и солидарность обезьян так же способствует их неконтролируемому размножению, и пока русские мужик да баба будут учится на престижную профессию, ждать условий для размножения (ипотека, жилье), обезьянам похуй, они плодятся как крысы им не нужен прогресс, им алах светит! И пока русская семья рожает и поднимает в одиночку без социальной поддержки второго ребенка, обезьяны при помощи диаспор и клана рода, рожают пятого или восьмого! Я не вижу даже намека на то что мы выберемся из демографической ямы, точка не возврата для белой расы пройдена, и пока мы в прошлом веке воевали друг с другом, обезьяны копили силы и теперь настал их черед. И это печально..
Одна надежда на Китай..

Одна надежда на Китай.., а чем Китай поможет-то? Типа он будет за белых двигать? lol.gif Если, как говоришь Китай "обезьян" подвинет, то и вам "белым" место мало будет gigi.gif

Ты так понял?! Ну ты то же очень оптимистичен мой маленький несмышленый друг.
Китай, потому что азиаты против арабов останутся. И именно Китай останется хранителем наработок которые не позволят окончательно земле скатится в пещерный век! Белых в будущем я к сожалению не вижу, и лет через 200, останутся только азиаты и арабы с небольшой примесью негров, если Китай проиграет, этой планете и тому прогрессу который мы знаем здесь и сейчас, наступит конец. Никаких великих открытий и изобретений от исламского мира ждать не стоит, это регрессивная раса и вера, я бы сказал апокалиптическая.

[^]
KOHINOR
15.08.2019 - 14:50
-3

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 15.08.2019 - 14:32)
Цитата (KOHINOR @ 15.08.2019 - 14:26)
Цитата (sakhalinman @ 15.08.2019 - 14:15)
Цитата (KOHINOR @ 15.08.2019 - 14:06)
у меня второй день горбатятся на +40с,пока я в кабинете под кондиционером работаю умственным трудом..Эй,там,кто готов копать землю в жару и хуярить перфоратором да болгаркой?!среди моих знакомых славян таких не нашлось why.gif я сам беру лопату по выходным и после работы,чтоб не забывать, как она жизнь на самом деле и как денюжки нелегко порой достаются,я приезжих недолюбливаю,на то много причин,но реалии таковы, что в России таков уровень жизни,что наш брат предпочтет попиздеть о нелегкой судьбе ,но так работать будет только ну уж от очень большой нужды,а мне надо сегодня dont.gif так что как то вот так..

я ваш пост прочитал как "не могу/хочу платить достойно, а за копейке славяне не идут"

что в вашем понимании достойно?мне вот интересна сама формулировка понятия достойно..достойно, это цена работ на условном рынке товаров и услуг?!или достойно это отдать хорошему человеку свои кровно заработанные просто потому что он иван иваныч, а не равшан равшаныч?речь идет о низкоквалифицированном тяжелом ненормированном труде на сдельной основе..беру за основу строительные работы,не фирма.в перманентной стройке-ремнте нахожусь последние 7 лет,нанимаю всех кто готов работать не смотрю в паспорт и на родословную.

Я сам проработал в строительстве не один год в т.ч. и со своими бригадами так что хорошо понимаю о чем вы.

Достойная (условно справедливая) - эта та оплата, за которую люди соглашаются работать. Но вы не можете платить условные 60к иван иванычу да тем более еще и в белую со всеми отчислениями, где выйдет больше 100к на круг т.к. ваши расценки станут неконкурентными. Поэтому вам пофигу, хоть леший будет копать но за условные 30-40к. И пока будут мигранты, пока их можно вчерную нанимать (и кидать), пока вот эта вся система будет - все так и будет оставаться.

если вас не устраивает оплата вы просто не соглашаетесь на работу,не надо путать теплое и мягкое,про отчисление и всякую залупу,должен думать тот кто нанимается и оказывает такого рода работы,я не фирма..почему я должен думать ОБ ОТЧИСЛЕНИЯХ С ВАШИХ ЗАРАБОТКОВ?!я отчитываюсь за свои заработки вы за свои и если вам не хватает значит вы чтото делаете не так,как я сразу то строителя нашего отечественного не учуял lol.gif который хочет работать а лучше руководить то есть как вы там пишите свои бригады ставить gigi.gif работать понедельник-пятница все выходные и праздники отдыхать..милейший это не та работа..стройка дело сезонное и сдельное и тяжелое и сам я хуярил кувалдой по молодости не меньше того узбека..и давно понял,много там людей дохуя ленивых и пиздоумных которые наслушались разговоров под подьездом о том как можно проебываться и зарабатывать много денег..опыта хватает и добрая половина это тупые дленивые бездельники которые гонят халтуру но дороже того же гастера от которого отличается только знанием языка..

что вы валите все в кучу..посмотрите на гастриков они что дураки чтоли работать за копейки они как и все хотят меньше работать больше получать это свойственно всем людям,вон он чуть обтерся и в яндекс еду или в такси ..потому что тяжелая работа тяжела для всех и запрет гастриков ситуации не изменит.

самое смешное что узбеков хватает в других республиках,они там так же строят и дворничают..хотя в тойже абхазии зарплаты меньше чем в рф,но проблема в том что не идет гордый джигит убирать мусор на пляже,он сплетни на набережной обсуждает ему некогда..такой вот парадокс и чем он отличается от нашего?!

а про 30-40к...не заплачу я больше чем заработал поймите главное..убрав гастриков я не смогу заплатить вам 100к с учетом всех особенностей..и вы вы посидите месяц два без работы и пойдете работать как и раньше..чтоб было так как вы хотите мы все должны стать богаче как клиент так и работник..понимаешь??мне в моей сфере гастеры не конкуренты тут такой уровень доходов тоесть есть они или нет я НЕ СМОГУ зарабатывать больше и как следсвие платить больше lol.gif дело не в жадности хитрости или с чем вы там столкнулись ..всегда будет клиент бедный и богатый и на каждый бюджет найдется свой исполнитель

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 15.08.2019 - 15:03

[^]
poiloff
15.08.2019 - 14:51
4

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Граждaнин @ 15.08.2019 - 14:09)
Гастрик поработал и свалил домой.

Никуда они не сваливают.
Внедряются через брак с невостребованными у титульной нации женщин.Легализуются,получив на этом основании гражданство РФ и в геометрической прогрессии перетягивают ещё большее колличество соплеменников на территорию России.
Это не оккупация?Не?Без единого выстрела! moderator.gif

[^]
zKORWINz
15.08.2019 - 14:51
3

Шутник

Граждане СНГ(ТожеРоссияне) пьют много и хорошо, и пьяными на работу выходят, только их, свои же и покрывают. Так же употребляют наркотические смеси(типа "насвай" и д.р.), наркотики, медицинские препараты(купленные на черном рынке или привезенные с собой). Всем они удобны, за копейки берешь пучок работников, мало говорят, практически не бастуют, легко управляемы через старшего.
По опыту 2018 г. : на одном производстве, на проходной, установили трубку(алкоголь) на продувку, для того чтобы попасть на территорию и покинуть ее, нужно было подуть в трубку. В результате(были Россияне(и Кавказ тоже), Украина, Беларусь, граждане СНГ:
1 месяц - практически все попались, не взирая на национальность.
2 месяц - попадались уже половина, но это хронические алкоголики, национальности разные.
3 месяц - начались испытания средств обмана прибора, попадалась 1/4, национальности разные, преобладали граждане СНГ.
Дальше кончился льготный период, всех попавших сразу увольняли, без дополнительных разборок и разговоров.
Граждане СНГ очень удобны, в случае чего, они уезжали и возвращались с любыми документами и любыми работниками(разве что по русски не говорили). Но в связи с хорошей ситуацией в странах СНГ, качество работников очень упало, так как, раньше приезжали зарабатывать деньги в Россию профессионалы, теперь профессионалы работают на родине им работа есть, а те, кто ничего не может на родине, приезжают в Россию и уже не хотят уезжать, так как им там совсем не рады(от слова совсем). Так что мы тут ничего не решим, все решено за нас. И генофонд который здесь остается вместе с "ТожеРоссиянами" не самого лучшего качества.

Это сообщение отредактировал zKORWINz - 15.08.2019 - 14:55

[^]
Граждaнин
15.08.2019 - 15:01
3

Балагур

Гастарбайтеры русским рожать мешают. Ещё одно оправдание.

[^]
Santosss
15.08.2019 - 15:04
8

Злыдень

на мой взгляд решить эту проблему можно!

почему наши женщины не рожают по 5 детей? да все от того,что наши женщины уже "избалованы" цивилизацией и хотят путешествовать,работать заниматься любимым хобби,встречаться с подругами и поэтому они заводят одного максимум 2 детей...многие на ЯПе пишут,что дайте мол денег,стабильность женщинам и начнут рожать) неа не начнут и примеров по миру много Швеция,Норвегия итд...
белые женщины уже вышли на новый уровень и пользуются всеми благами цивилизации и они от этого уже не откажутся!

что же касается женщин из средней азии: они к цивилизационному процессу еще не прикоснулись: они не могут получать нормального образования, ни о какой карьере или путешествии им и мечтать нельзя, а за слово хобби могут и побить) поэтому рожать детей для них-единственная цель в жизни и только родив много детей,особенно мальчиков, женщины из средней азии могут гарантировать почёт и уважительное отношение к себе в старости...но на своей Родине прокормить 5-7 детей они не могут,потому-что там нищета, а в России у них это получается.

и на данном этапе при сложившейся ситуации мы им проигрываем и будем проигрывать далее, но изменить все можно для этого нужна всего-то воля государства) нужно закрыть границы и вызывать к нам только выборочно действительно квалифицированных специалистов... а все эти полчища нелегалов отправить к себе на Родину и прекратить всяческую помощь им...

и рождаемость у них резко сократиться: потому-что без помощи России эти "государства" жить нормально не смогут и рожать по 5-7 детей будет им очень накладно экономически...тупо есть будет нечего, т.к работать они не умеют и не любят, да и местности там горные и хлебушка вдоволь не покушаешь...а когда жрать нечего, да плюс скверный нрав начнутся локальные конфликты итд итп...

Это сообщение отредактировал Santosss - 15.08.2019 - 15:12

[^]
Просторус
15.08.2019 - 15:05
6

Шутник

у меня второй день горбатятся на +40с,пока я в кабинете под кондиционером работаю умственным трудом..Эй,там,кто готов копать землю в жару и хуярить перфоратором да болгаркой?!среди моих знакомых славян таких не нашлось why.gif я сам беру лопату по выходным и после работы,чтоб не забывать, как она жизнь на самом деле и как денюжки нелегко порой достаются,я приезжих недолюбливаю,на то много причин,но реалии таковы, что в России таков уровень жизни,что наш брат предпочтет попиздеть о нелегкой судьбе ,но так работать будет только ну уж от очень большой нужды,а мне надо сегодня dont.gif так что как то вот так..

Гражданин начальник с кондиционером! А мог бы ты поконкретнее рассказать про ту работу, где надо "хуярить перфоратором да болгаркой" и землю вручную копать при +40с? На выходе-то что получится или насрать, лишь бы продать? И как оплата труда этих неславян перекликается с ТК РФ по части минимальной оплаты? deal.gif
Сдается мне, гражданин начальник с кондиционером, что ты такой же ворюга, как и те, про кого нельзя говорить. umn.gif

[^]
Misha0276
15.08.2019 - 15:07
7

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 14:15)
Misha0276
Цитата
А где земля для Русских?

То есть Тульская, Рязанская, Вологодская и другие области не земли русских, а земли туляков, рязанцев и т.д.?

Покажи мне. Где они в этих областях признаны титульной нацией? По аналогии с Татарстаном.

[^]
aleksus22
15.08.2019 - 15:08
6

Ярила

Цитата (aeg187 @ 15.08.2019 - 13:55)
Но для народов Центральной Азии наша земля очень хороша. Если они выдавят нас, значит, выдавят. Нам надо будет лучше приспосабливаться.

"Нас выдавят"?
Да вас, таких креативных, хуй выдавишь, без мыла везде пролезете...

Зато попиздеть от имени русского народа - это хлебом не корми...

[^]
KOHINOR
15.08.2019 - 15:11
0

Юморист

Цитата (Просторус @ 15.08.2019 - 15:05)

Гражданин начальник с кондиционером! А мог бы ты поконкретнее рассказать про ту работу, где надо "хуярить перфоратором да болгаркой" и землю вручную копать при +40с? На выходе-то что получится или насрать, лишь бы продать? И как оплата труда этих неславян перекликается с ТК РФ по части минимальной оплаты? deal.gif
Сдается мне, гражданин начальник с кондиционером, что ты такой же ворюга, как и те, про кого нельзя говорить. umn.gif

у тебя каша в голове мой друг 61 года рождения,ты свою страну пофукал в 90е осознанно либо не понимаючи,я был ребенком ничего не мог с этим поделать,так что с меня ваше поколение спроса не имеет,спрашивайте с себя ,яб сам не отказался пожить в том социальном раю когда пьешь ты али работаешь но зп у всех одна и отпуск и санаторий да дитям высшее бесплатное да лечение ..так что проходи мимо со своими криками про воров..я не чиновник и не гос служащий..выдыхай..мы друг друга не поймем dont.gif

[^]
sakhalinman
15.08.2019 - 15:12
1

Ярила

KOHINOR
вы меня шиворот-навыворот как то прочитали. Я всего лишь написал почему имеем ситуацию которую имеем в стройке. Безотносительно вас лично или "хитрожопость".

Цитата
если вас не устраивает оплата вы просто не соглашаетесь на работу

совершенно верно. Но на вашу оплату пойдет только гастер. О чем вы же и пишите.

Цитата
,про отчисление и всякую залупу,должен думать тот кто нанимается

ну вообще то по закону нет. А то что вы в серой зоне работаете.... ну такова реальность.

Цитата
работать понедельник-пятница все выходные и праздники отдыхать..милейший это не та работа..стройка дело сезонное и сдельное и тяжелое

и вот пока есть гастробайтеры за "тяжелую" работу будет оплата меньше чем на нее согласится русский. В основном. Но есть и исключения.

Как то - к примеру компании, которые работают с режимными объектами. У меня знакомый в такой строительной компании работает. Там просто не могут нанимать гастробайтеров или работать в серую. Оплата там очень сильно выше рынка получается.

Цитата
а про 30-40к...не заплачу я больше чем заработал поймите главное..убрав гастриков я не смогу заплатить вам 100к с учетом всех особенностей

Конечно не сможете. Об этом я и писал. Ибо у вас расценки будут конскими и работы не будет.

А если бы гастеров вообще не было или закон обязывал им платить не меньше русского, то и ваши расценки (у всех по рынку) поднялись бы. Да, возросла бы и стоимость конечного продукта - квартиры, дороги, но и денег бы у работяг было бы больше на руках (как и у вас).

Цитата
всегда будет клиент бедный и богатый и на каждый бюджет найдется свой исполнитель

ну пока ситуация такая - то да. Более того даже если ниже сильно рыночных будут расценки то исполнитель найдется. Которые просто будут кидать гастеров.

[^]
Iskatel29
15.08.2019 - 15:16
0

Ярила

А как вам укры в качестве гастеров ? Какие отзывы ?

[^]
besedkin
15.08.2019 - 15:19
2

Ярила

Цитата
"Почему вопросы межнациональной политики решают не русские, а Сванидзе и им подобные?"

Сванидзе ничего не решает,пока ещё-он типичный болтун-светоч толерантности.Такие в своё время торчали в телевизоре и на радио с плачем по несчастным чеченцам,терзаемыми нашими войсками moderator.gif .

[^]
regik
15.08.2019 - 15:21
6

Ярила

Истребимы. Если двое сходятся, и после них остается всего один ребенок, пусть и образованный - сколько поколений нужно, чтобы нация исчезла?
А должно быть - двое сходятся и после них остается четверо или хотя бы трое. Тогда нация не вымрет.
Так что сами виноваты.
Многодетные не дадут соврать, что общество отностится к ним с легким презрением. Женщину называют свиноматкой.
У черных этого нет.

[^]
Enemaster
15.08.2019 - 15:22
1

Чужой

Цитата (Santosss @ 15.08.2019 - 15:04)
на мой взгляд решить эту проблему можно!

почему наши женщины не рожают по 5 детей? да все от того,что наши женщины уже "избалованы" цивилизацией и хотят путешествовать,работать заниматься любимым хобби,встречаться с подругами и поэтому они заводят одного максимум 2 детей...многие на ЯПе пишут,что дайте мол денег,стабильность женщинам и начнут рожать) неа не начнут и примеров по миру много Швеция,Норвегия итд...
белые женщины уже вышли на новый уровень и пользуются всеми благами цивилизации и они от этого уже не откажутся!

что же касается женщин из средней азии: они к цивилизационному процессу еще не прикоснулись: они не могут получать нормального образования, ни о какой карьере или путешествии им и мечтать нельзя, а за слово хобби могут и побить) поэтому рожать детей для них-единственная цель в жизни и только родив много детей,особенно мальчиков, женщины из средней азии могут гарантировать почёт и уважительное отношение к себе в старости...но на своей Родине прокормить 5-7 детей они не могут,потому-что там нищета, а в России у них это получается.

и на данном этапе при сложившейся ситуации мы им проигрываем и будем проигрывать далее, но изменить все можно для этого нужна всего-то воля государства) нужно закрыть границы и вызывать к нам только выборочно действительно квалифицированных специалистов... а все эти полчища нелегалов отправить к себе на Родину и прекратить всяческую помощь им...

и рождаемость у них резко сократиться: потому-что без помощи России эти "государства" жить нормально не смогут и рожать по 5-7 детей будет им очень накладно экономически...тупо есть будет нечего, т.к работать они не умеют и не любят, да и местности там горные и хлебушка вдоволь не покушаешь...а когда жрать нечего, да плюс скверный нрав начнутся локальные конфликты итд итп...

Никто в мире этого делать не хочет, и не будет. Не в Европе, не в России тем более! Все потому что какие то силы (я не знаю точно какие) стремятся избавится именно от цивилизованного, думающего и свободного разумом населения. Возможно тут преследуются экономические выгоды, возможно нужен откат назад цивилизации в целом. Трудно сказать. Но как пример. Трамп в Америке попытался надавить на вопрос миграции латиносов и мексиканцев, вспомните какой вой поднял сенат и какая критика посыпалась в его адрес от либерастов из демократической партии!?
Европе это уже не поможет. А нас может спасут только северные территории, где обезьянам тупо холодно, но демографическую ситуацию это уже не исправит точно, да и нет силы и человеческого ресурса для исправления этой проблемы. Мир окончательно вступил в эру потребления, и именно потребительские инстинкты его и погубят. Надежда на азиатов только в том что они еще пока не разучились созидать, и у них нет такого влияния религии на строй и научный прогресс.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 15.08.2019 - 15:22

[^]
KOHINOR
15.08.2019 - 15:23
-1

Юморист

sakhalinman

я так и не понял как у меня оплата труда станет выше если в моей сфере деятельности на оплату не влияет наличие либо отсутствие неквалифицированной серой рабочей силы?!у нас есть определенный уровень заработков со всеми вытекающими upset.gif многие придумали себе причину по которой им не хочется работать за меньше или почему им не удается получать больше..а все очень просто хочешь больше берешься за все и работаешь без устали,но так работать мы не хотим и я в том числе..

и я никогда не пойму почему я несколько лет работал за еду чтобы получить навык знание которое даже не преподается в высших учебных заведениях потом должен платить больше чем зарабатываю сам человеку который только и знает что лопату надо держать за деревянную а не железную часть..я не согласен

[^]
kirakira
15.08.2019 - 15:27
2

Ярила

Сванидзе вражина!

[^]
Santosss
15.08.2019 - 15:28
8

Злыдень

к сожалению все кто сейчас в нашей стране у кормушки рассматривают нас как рабов, мы естественно начинаем артачиться, а то же узбек молчит(пока) и нашим работодателям это нравится!

приведу пример родственника: работал на стройке в бригаде бетонщиков работали на совесть заливали в неделю 900-1000 кубов(цифры точно не помню я не строитель) бетона, все довольны...

на соседнюю позицию привезли узбеков в 2 раза больше человек. поставили им вагончик, в котором они по очереди спали и они начали работать каждый день,без выходных,меняя друг друга, но чудо больше 800 кубов в неделю у них не получалось)

в один прекрасный день приехал хозяин всей этой стройки по совместительству депутат) посмотрел на всё,вызвал к себе бригадира русской бригады и объявил им,что они теперь должны тоже работать без выходных,как узбеки...
доводы что у людей есть семьи,личная жизнь, а самое главное, что бригада русских делает больший объем за 5 дней,чем узбеки за 7!!! на рабовладельца хозяина не подействовали!!!

всей бригаде в полном объеме пришлось уволиться! все по тому,что не согласились быть рабами!

тут же их место заняли вновь-прибывшие узбеки и работают без выходных, но делаю меньший объем работы! зато рабовладелец рад! у него рабы пашут и не отдыхают!

Это сообщение отредактировал Santosss - 15.08.2019 - 15:31

[^]
idk
15.08.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата
В России сегодня около 10 миллионов гастарбайтеров.

я думаю реальная цифра больше раза в 4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16905
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх