Закопают ли гастарбайтеры русских в демографическую яму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
15.08.2019 - 18:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Airzerg @ 15.08.2019 - 17:33)
Можете шпалить конечно, но с русскими все кончено. Это исторический процесс, растянутый во времени и вряд ли нам с вами его под силу остановить.
Были когда-то могучие египтяне с пирамидами, великие римляне с империей и колизеем, так же когда то скажут и про русских с освоением космоса и прочими подвигами... Во что превратились египтяне мы видим, итальяшек вместо гордых римлян тоже видим, пришла пора и русским превращаться в аналог итальяшек и египтян.
И не надо здесь винить каких то внешних врагов и предателей во власти - виноваты только мы сами.

Да фигня это все. Дети мигрантов уже не будут столь темными и забитыми, как их родители. Выучат русский язык, создадут межнациональные браки и третье поколение скорее всего забудет родной язык. Это даже в Ташкенте произошло. У меня есть куча знакомых тамошних узбеков, которые выучились в русских школах, дома разговаривали на русском и свой узбекский знают еле-еле. Упор на русский и английский языки с детства. Таких узбеков даже другие узбеки недолюбливают за глаза. Русская культура очень сильная, по этой причине куча людей оставшихся после развала СССР в странах СНГ не считает нужным учить местные языки. И их дети тоже.

[^]
Udavson
15.08.2019 - 19:33
-2

Весельчак

Цитата (ebanatмеди @ 15.08.2019 - 17:37)
Цитата (Udavson @ 15.08.2019 - 16:48)
Где вы блять их находите этих гастеров????
Я их уже три года не вижу в Краснодаре. Все уехали.

Все три года никак не получается оторвать задницу от дивана?

Не гунди, ну зачем гнать то? Я прекрасно знаю свой край и город, очень наблюдателен, и у меня много знакомых в муниципальном и строительном секторах. НЕТУ гастеров. Те что есть - граждане России, даже если у него рожа другая. И тех единицы.

[^]
diман
15.08.2019 - 19:36
2

Ярила

когда их вышвырнут- они придут к нам в дома.
Купил ружо, закопаю нахуй.

[^]
Udavson
15.08.2019 - 19:37
-5

Весельчак

И вот не надо сильно со мной спорить, особенно русским!
У меня 4 детей (вкл 3 сыновей) от ДВУХ женщин, так что я свой план выполнил, и за ВАС пиздоболов тоже.
И если я что то говорю, то пригнитесь и слушайте, бандерлоги!
А то только минусовать умеете, когда вам на яйца наступают

Это сообщение отредактировал Udavson - 15.08.2019 - 19:39

[^]
31ak
15.08.2019 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (aeg187 @ 15.08.2019 - 13:53)
Ну куда их столько?

В России сегодня около 10 миллионов гастарбайтеров. Для страны со 146 миллионами населения это очень много.

Начиная с 2012 года экономический рост в России снизился до менее 2% в год. Но страна продолжает наращивать «импорт» иностранных рабочих, словно наша экономика растет такими бешеными темпами, что нуждается во внешнем притоке людей. Чтобы успевать строить все новые заводы и прокладывать тысячи километров дорог.

Ничего этого нет в помине.

В стране по-прежнему целые области изнемогают от безработицы, при этом и без того скудные рабочие места отдаются приезжим из южных республик бывшего СССР.

Web

Небеспокойся кастрюля, ваши бабы на тверской, повысят демографию, а вас, выпрем обратно в понадусёрию, как выперли грызунов во время 080808, лучше беспокойся, чтоб у поленьев, горшки незакончились, а то на мытье онных, больше незаработаеш

Это сообщение отредактировал 31ak - 15.08.2019 - 19:40

[^]
carrista116
15.08.2019 - 19:43
0

Дикий половец

Цитата (KOHINOR @ 15.08.2019 - 14:06)
у меня второй день горбатятся на +40с,пока я в кабинете под кондиционером работаю умственным трудом..Эй,там,кто готов копать землю в жару и хуярить перфоратором да болгаркой?!среди моих знакомых славян таких не нашлось why.gif я сам беру лопату по выходным и после работы,чтоб не забывать, как она жизнь на самом деле и как денюжки нелегко порой достаются,я приезжих недолюбливаю,на то много причин,но реалии таковы, что в России таков уровень жизни,что наш брат предпочтет попиздеть о нелегкой судьбе ,но так работать будет только ну уж от очень большой нужды,а мне надо сегодня dont.gif так что как то вот так..

Сейчас они на тебя,через пять лет ты на них.

[^]
carrista116
15.08.2019 - 19:44
1

Дикий половец

Цитата (oldpipe @ 15.08.2019 - 18:46)
Цитата (Airzerg @ 15.08.2019 - 17:33)
Можете шпалить конечно, но с русскими все кончено. Это исторический процесс, растянутый во времени и вряд ли нам с вами его под силу остановить.
Были когда-то могучие египтяне с пирамидами, великие римляне с империей и колизеем, так же когда то скажут и про русских с освоением космоса и прочими подвигами... Во что превратились египтяне мы видим, итальяшек вместо гордых римлян тоже видим, пришла пора и русским превращаться в аналог итальяшек и египтян.
И не надо здесь винить каких то внешних врагов и предателей во власти - виноваты только мы сами.

Да фигня это все. Дети мигрантов уже не будут столь темными и забитыми, как их родители. Выучат русский язык, создадут межнациональные браки и третье поколение скорее всего забудет родной язык. Это даже в Ташкенте произошло. У меня есть куча знакомых тамошних узбеков, которые выучились в русских школах, дома разговаривали на русском и свой узбекский знают еле-еле. Упор на русский и английский языки с детства. Таких узбеков даже другие узбеки недолюбливают за глаза. Русская культура очень сильная, по этой причине куча людей оставшихся после развала СССР в странах СНГ не считает нужным учить местные языки. И их дети тоже.

Точно про язык! Только забудут русский why.gif

[^]
entomolog
15.08.2019 - 19:45
1

Ярила

Цитата (aeg187 @ 15.08.2019 - 13:57)
"Почему вопросы межнациональной политики решают не русские, а Сванидзе и им подобные?"

Не останется в стране русских,такие как свинидзе пойдут на растопку буржуек и изготовления хозяйственного мыла.

[^]
Jazz36
15.08.2019 - 19:50
1

Удиёфил

Цитата
Другое мнение

Николай Сванидзе:
мнение мигранта...
в статья годная.

[^]
Klientt
15.08.2019 - 20:07
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Airzerg @ 15.08.2019 - 13:33)

Нашёл с кем сравнивать.

Египетские фараоны правили страной тысячелетиями, Римская империя, аналогично. Кроме того, это фундамент, основа современной цивилизации. На их фоне 70 лет правления коммунистов, это даже не мгновение, это ничто, пшик. Статистическая погрешность.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.08.2019 - 20:09

[^]
krokoddill
15.08.2019 - 20:10
0

Юморист

Не беспокойтесь, всех поглотят китайцы. Особенно если учесть, как наши власти им всё сдают за три копейки.

[^]
GarrisonKAz
15.08.2019 - 20:24
4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 15.08.2019 - 14:24)
Варвары всегда, с времён Древних Греции и Рима, разрушали империи. Потом сами становились империями. Потом приходили новые варвары. Мир закольцован, а нам просто "повезло" жить в эпоху заката империи и нашествия варваров. Ну масть нам так легла, что ж тут поделать?

А поделать тогда можно много чего! Перейти в режим «варварства» сбить кланы, плодить воинов, раз такая Карта легла. И по новой опиздюлить и загнать в каменный век всех, кто залупался на объединяющую расу.

[^]
Crash71
15.08.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 15.08.2019 - 14:10)
Цитата
В России сегодня около 10 миллионов гастарбайтеров. Для страны со 146 миллионами населения это очень много.

1. Гастеры дешевая рабочая сила
2. Очень большой вопрос, действительно ли нас 146 миллионов?

1) Дешёвая. Но надо упомянуть - их рабочая сила на уровне хватательных рефлексов.
Лопата, кувалда, носилки, тачка.
Хотя и среди всей нескончаемой массы набираются действительно умелые ребята - плитку положить, стены выровнять, зашпаклевать, кладку положить...
Я видел вот двоих весьма неглупых киргизов - электриков (хотя для их национальности, в основном - это непонятная тёмная шайтан-материя).

В общем - уметь они многие и умеют. Но делают с китайским качеством: главное, чтоб до приёмки работы простояло, а на следующий день всё пусть рушится к херам.

[^]
Nemoomen
15.08.2019 - 21:35
0

Ярила

Если узбек без образования, связей и языка приезжает к нам и забирает у нас наши рабочие места, то мы значит ещё те чмошники.

Пы-сы: какого хуя шпал накидали? Правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 15.08.2019 - 21:52

[^]
aeg187
15.08.2019 - 22:26
-1

Ярила

Цитата
Не беспокойтесь, всех поглотят китайцы. Особенно если учесть, как наши власти им всё сдают за три копейки

[^]
Parteigenoss
15.08.2019 - 22:37
-1

Балагур

Сванидза тот ещё ублюдок после сказочного конечно .

[^]
aeg187
15.08.2019 - 23:18
0

Ярила

...

[^]
aeg187
16.08.2019 - 10:36
1

Ярила

.....

[^]
Santosss
16.08.2019 - 11:20
1

Злыдень

Цитата (Former64 @ 15.08.2019 - 16:20)
Цитата (Kukrinikz @ 15.08.2019 - 14:01)
Цитата
- Наши люди не захотят работать дворниками, выполнять черновую работу.

Собственно всю статью можно свести к этому выражению.
А свято место пусто не бывает. Тем более, если есть те, кто готов выполнять эту работу быстрее и дешевле - конкуренция, мать ее. А правительству на это срать ибо они же и нанимают гастеров.
Друзья-знакомые ездили на заработки в РФ, все как один вернулись с фразой "не хотят россияне работать, я чтобы получать столько же вкалываю не приседая". И многие не имеют желания снова отправляться на заработки в РФ. Хотя есть и такие, которые приезжают чисто пересидеть 30 дней, чтобы не выдворили ,но таких очень мало.

А почему в 1978 году, когда ездили к тётке в Ленинград через Москву я не видел ни одного "чёрного" дворника, носильщика, продавца ни в Ленинграде, где прожили у тётки больше месяца ни в Москве?
Да, были армянские строительные бригады на шабашках у нас в области, но не меньше было и чисто русских бригад.

А в 2010 был поражён, что Москва сплошь "чёрная"- русскую речь хрен услышишь!
А потом, когда поехал в Москву в 2012, вообще, был в диком АХУЕ - везде, "чёрные"!

Почему же не рвались особо жители тогда ещё "братских" Южных Республик в ту же Москву или мою область к примеру во времена СССР?
Почему теми же пресловутыми дворниками или Строителями работали тогда Русские?

Да просто как дважды два - платили достойно.
Ну а если и платили минималку(30..50 рублей дворнику на одну ставку, к примеру), так либо набирали пенсионеров, либо давали какие-то "плюшки".
Моя тётушка, к которой ездили в Ленинград в 1978 уехала туда в 1949(ЕМНИП).
Именно дворником! Сразу дали служебное жильё. Уж потом тётя Люба, Царствие ей Небесное стала лучшей в Ленинграде закройщицей женского платья, обшивая весь Ленинградский бомонд.

Написать можно много.
Но практические любой Русский понимает - Геноцид Советского Народа, в первую очередь Русских, объявленный 16 мая 1985 продолжается.

в 1991-1992 году муж моей сестры был студентом и параллельно работал дворником. я часто ему помогал,когда он не успевал из за учебы и точно помню,что зарплата у него была почти такая же,как у моей мамы-учительницы!

дворники все держались за работу! участки всегда были убраны!

на зарплату дворника вполне себе жила молодая семья-моя сестра и её муж!

а после 1992 года пошли "реформы" и прочая ересь и дворникам стали платить копейки и остались только пенсионеры...

так,что пусть нам не говорят,что русские не будут работать дворниками и прочие сказки!

платите нормально и дворниками с удовольствием будут работать студенты, приехавшие из деревень и многие другие категории граждан!

[^]
ситроен
16.08.2019 - 11:25
5

ярила

Ну,кроме знаменитого-Экономически не выгодно,больше ничего на ум не приходит.Им не выгодно давать работу русским,тушить пожары.Им вообще похуй,что будет со страной в будущем.Выгоревшая,сожжёная ,разграбленная территория,где хозяйничают овцеёбы,такой я вижу свою Родину.

[^]
Периндоприл
16.08.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 15.08.2019 - 17:46)
Русская культура очень сильная, по этой причине куча людей оставшихся после развала СССР в странах СНГ не считает нужным учить местные языки. И их дети тоже.

Ты не совсем прав.
"Не считает нужным" всё-таки маргинальная часть общества. Уровень интересов которой заключён в "полторашке" крепкого дешёвого пива. )))

Это я тебе авторитетно заявляю, как человек от которого родина свалила 28 лет назад.

[^]
aeg187
16.08.2019 - 12:18
0

Ярила

"ФСБ впервые за 20 лет раскрыла число приехавших работать иностранцев

За первое полугодие 2019 года 2,4 млн иностранцев заявили, что прибыли в Россию ради работы, следует из расчетов РБК по данным статистики пограничной службы ФСБ по показателю «Въезд иностранных граждан в РФ». Всего за январь—июнь текущего года в Россию прибыли более 15 млн иностранцев с учетом всех целей поездки (деловая, работа, туризм, учеба, транзитный проезд, переезд на ПМЖ, частная, обслуживающий персонал транспортных средств).

Подавляющее большинство иностранных граждан, приезжающих работать в Россию, — из стран СНГ. Лидерство за первую половину 2019 года принадлежит Узбекистану, из этой страны в Россию прибыли с целью работы 918 тыс. человек. На втором месте Таджикистан — 523,9 тыс. человек, затем следуют Киргизия — 265 тыс., Украина — 164,6 тыс., а также Казахстан — 105,3 тыс. человек.

Масштабы притока иностранцев из стран дальнего зарубежья с целью работы намного скромнее. За январь—июнь из Китая прибыли 50,2 тыс. человек, на втором месте — Германия (10,8 тыс.) и Турция (10,2 тыс.). Кроме того, в Россию с целью работы прибыли 3,7 тыс. граждан США за первую половину текущего года, а также 4,3 тыс. граждан Великобритании".

[^]
jkl2002
16.08.2019 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 15.08.2019 - 14:12)
Сванидзе опять по ебалу захотел...

Такие, как сванидзе провоцируют приход нового Сталина, которого они до поноса боятся, но продолжают каркать.

[^]
aeg187
16.08.2019 - 13:25
0

Ярила

...

[^]
pravdavsegda
16.08.2019 - 13:32
2

Ярила

Цитата
Цитата (Udavson @ 15.08.2019 - 16:48)
Где вы блять их находите этих гастеров????
Я их уже три года не вижу в Краснодаре. Все уехали.

Все три года никак не получается оторвать задницу от дивана?

Не гунди, ну зачем гнать то? Я прекрасно знаю свой край и город, очень наблюдателен, и у меня много знакомых в муниципальном и строительном секторах. НЕТУ гастеров. Те что есть - граждане России, даже если у него рожа другая. И тех единицы.

а кто Музыкальный строил ?
кто сейчас на стройках ?
открой чичи ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16905
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх