Закопают ли гастарбайтеры русских в демографическую яму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пиздун
15.08.2019 - 14:12
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KOHINOR @ 15.08.2019 - 14:06)
у меня второй день горбатятся на +40с,пока я в кабинете под кондиционером работаю умственным трудом..Эй,там,кто готов копать землю в жару и хуярить перфоратором да болгаркой?!среди моих знакомых славян таких не нашлось why.gif я сам беру лопату по выходным и после работы,чтоб не забывать, как она жизнь на самом деле и как денюжки нелегко порой достаются,я приезжих недолюбливаю,на то много причин,но реалии таковы, что в России таков уровень жизни,что наш брат предпочтет попиздеть о нелегкой судьбе ,но так работать будет только ну уж от очень большой нужды,а мне надо сегодня dont.gif так что как то вот так..

Барин,а кто плёткой рабочих охаживает,пока вы по кондиционером сидите?
Можно на работу к вам-управляющим над темнокожими?

[^]
anmas
15.08.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 15.08.2019 - 14:00)
Легко. С нашими законами, с нашим правосудием, поддерживающим чурок, с нашим правительством, которому нужны только согласные и безгласные - легко.

Пиши проще-С нашим правительством!Остальное вытекающее из его политики.

[^]
Enemaster
15.08.2019 - 14:14
9

Чужой

у меня второй день горбатятся на +40с,пока я в кабинете под кондиционером работаю умственным трудом..Эй,там,кто готов копать землю в жару и хуярить перфоратором да болгаркой?!среди моих знакомых славян таких не нашлось why.gif я сам беру лопату по выходным и после работы,чтоб не забывать, как она жизнь на самом деле и как денюжки нелегко порой достаются,я приезжих недолюбливаю,на то много причин,но реалии таковы, что в России таков уровень жизни,что наш брат предпочтет попиздеть о нелегкой судьбе ,но так работать будет только ну уж от очень большой нужды,а мне надо сегодня dont.gif так что как то вот так..

Дело времени, при проталкивании одного более менее умного и имеющего связи, умеющего общаться на русском языке члена диаспоры во власть, он автоматически тащит наверх других обезьян. У нас в городе уже обезьяны в полиции, и даже при том что он говорит по русски, и паспорт получил в прошлом году, но при наличии высшего юридического образования (я уж не знаю как они его получают) это офицер и стоит только догадываться чьи интересы он будет защищать в первую очередь. Клан и диаспора превыше закона для них!

[^]
Garik499
15.08.2019 - 14:15
-3

Ярила

Misha0276
Цитата
Проще говоря. Для татар есть Татарстан- там их земля, для Чичей- есть Чечня.
А где земля для Русских?

То есть Тульская, Рязанская, Вологодская и другие области не земли русских, а земли туляков, рязанцев и т.д.?

[^]
tvoumat
1

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 15.08.2019 - 14:00)
Цитата (tvoumat @ 15.08.2019 - 13:55)
а деньги заработанные - а это миллиарды $$$%$ ежемесячно отправляются в чужую экономику - вот такой вот подъем

И работу делают во многом на "отьебись" так-как им этим не пользоваться...а нам это в ближайшие годы аукнится...

ну и нас раздолбаев хватает, dont.gif

[^]
sakhalinman
19

Ярила

я ваш пост прочитал как "не могу/хочу платить достойно, а за копейке славяне не идут"

[^]
KOHINOR
15.08.2019 - 14:16
-7

Юморист

Цитата (pticeed @ 15.08.2019 - 14:10)
Вчера беседовал с коллегами по работе. Они работают на производстве и очень нахваливают гастарбайтеров. Основные поводы для похвал: работают по 12 часов, неприхотливы, не пьют. За работу берут немного. Русские так работать не умеют.
Производство у них находится в ебенях. Местные дохнут с голода без работы, но у них работают таджики. Местным работы нет именно в силу выше названных причин.
Коллег тоже не в чем упрекнуть. Ведь если они наймут своих земляков вместо узбеков, то эти милые соотечественники махом развалят их, и без того не очень прибыльный, бизнес.
Так и живём. С одной стороны, жалуемся на геноцид и замещение титульной нации, с другой стороны, сами деградировали до предела.

вот вот..два летних месяца прождал хваленых качественных мастеров,своих соотечественников,то понос то золотуха..с одними договрился пропали с другими опять не едут..все чтото мешает..а эти по щелчку прибежали..и так же они добрую половину денег оставляют у нас..нельзя жить не снимая жилья не тратясь на еду какойто досуг развлечение связь..так что весьма надуманная тема в плане денег..другой вопрос что процент криминала высок среди этой категории,это напрягает и заставляет беспокоиться,больше чем какието там деньги которые якобы уплывают из страны..те деньги которые нам не положены мы их и без гастриков никогда не получим rulez.gif

[^]
SnobAn
5

Degradewithoutme

Русских успешно закапывает в демографическую и не только, яму , их собственное правительство во главе с Путиным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
9

Пророк

Цитата (Misha0276 @ 15.08.2019 - 13:55)
Гайстеры просто сбивают цену на рабочие места. И может работать в черную, не платя налоги. Как и наши "биснесмены" moderator.gif
реально сейчас все торгуют природными ресурсами. И правительству мы не нужны.
Почему не принять политику в отношении приезжих как в Японии? Там приоритет местному населению. Хочешь пригласить работника из-за рубежа? Тогда плати ему ЗП в два раза больше чем местному.

Потому что это не выгодно, тогда придется устраивать местного по закону, платить ему отпускные, больничные, следить за соблюдением графика, да и еще за техникой безопасности! А ганстра можно кинуть и он никуда не пойдет жаловаться, так как сам вне закона!

[^]
ЕNОТиК
15.08.2019 - 14:20
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (tvoumat @ 15.08.2019 - 14:15)
Цитата (ЕNОТиК @ 15.08.2019 - 14:00)
Цитата (tvoumat @ 15.08.2019 - 13:55)
а деньги заработанные - а это миллиарды $$$%$ ежемесячно отправляются в чужую экономику - вот такой вот подъем

И работу делают во многом на "отьебись" так-как им этим не пользоваться...а нам это в ближайшие годы аукнится...

ну и нас раздолбаев хватает, dont.gif

Обьясни мне пожалуйста чем раздолбайство отличается от отсутствия любых простейших навыков?

[^]
kot666ss
15.08.2019 - 14:20
3

Ярила

уже начали.

[^]
svhanz
15.08.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.08.2019 - 14:04)
Цитата (Garik499 @ 15.08.2019 - 14:01)
Цитата
Как и во времена СССР, русские лишены своей политической субъектности.

А подробнее?
Цитата
Русские в России дискриминируются, потому что они - русские.

А конкретные примеры почему копипаста не приводит?

Проще говоря. Для татар есть Татарстан- там их земля, для Чичей- есть Чечня.
А где земля для Русских?

Угу..Еще бы понять как провести идентификацию, что вон тот чувак русский?
Скажу сразу- для меня это было всегда загадкой.
Взять того же Пушкина..Русский поэт, правильно? Да вот только у него негритянские корни. Но тем не менее он русский, да?
Ситуация примерно как в сша, где гражданин- это американец.
А что такое американец? Да сборная солянка со всего мира.
Насколько я понимаю, русский- это носитель русского языка.
Кстати, за рубежом именно так и рассуждают- говоришь по-русски, значит русский.
В любом случае, у меня нет другого варианта, ибо остальные признаки типа- светлый волос, светлая кожа, голубые глаза и прочее, спокойно совпадают с татарами/грузинами/чеченцами/шведами/немцами и так далее...

Это сообщение отредактировал svhanz - 15.08.2019 - 15:04

[^]
одинизмногих
15.08.2019 - 14:24
5

Понаостававшийся

Варвары всегда, с времён Древних Греции и Рима, разрушали империи. Потом сами становились империями. Потом приходили новые варвары. Мир закольцован, а нам просто "повезло" жить в эпоху заката империи и нашествия варваров. Ну масть нам так легла, что ж тут поделать?

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 15.08.2019 - 14:24

[^]
pticeed
7

Созерцатель

Цитата (RealVor @ 15.08.2019 - 16:16)
Цитата (Misha0276 @ 15.08.2019 - 13:55)
Гайстеры просто сбивают цену на рабочие места. И может работать в черную, не платя налоги. Как и наши "биснесмены" moderator.gif
реально сейчас все торгуют природными ресурсами. И правительству мы не нужны.
Почему не принять политику в отношении приезжих как в Японии? Там приоритет местному населению. Хочешь пригласить работника из-за рубежа? Тогда плати ему ЗП в два раза больше чем местному.

Потому что это не выгодно, тогда придется устраивать местного по закону, платить ему отпускные, больничные, следить за соблюдением графика, да и еще за техникой безопасности! А ганстра можно кинуть и он никуда не пойдет жаловаться, так как сам вне закона!

Вообще, мотивация комерсов нанимать гастеров базируется исключительно на соображениях выгоды.
Комерсам похуй на всё, кроме прибыли. Поэтому объяснять этим достойным людям то, что их сограждане имеют право на 8-часовой рабочий день и прочее, бесполезно. Это всё равно, что призывать их не рушить экономику России, занимаясь обналом. )))
Психология этих людей сродни психологии полицаев, объяснявших свои поступки желанием прокормить детей.

[^]
Sokolmykol
0

Весельчак

Еще одним болезненным фактором, который драматически влияет на баланс трудовой миграции в России, стали пять лет майдана и война на востоке Украины. Если раньше украинцы были крупнейшей группой среди приезжающих в Россию на работу, в 2015 году их приехало 2,5 миллиона человек, то сегодня их число уменьшилось до 1,7 миллиона.

Вот оно как.
А через год будет ещё меньше.
Как я рад на свою Украину!

[^]
Garik499
15.08.2019 - 14:26
2

Ярила

svhanz
Цитата
Взять того же Пушкина..Русский поэт, правильно? Да вот только у него негритянские корни. Но теме не менее он русский, да?

Из негритянских корней у него один прадед.

[^]
KOHINOR
-6

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 15.08.2019 - 14:15)

я ваш пост прочитал как "не могу/хочу платить достойно, а за копейке славяне не идут"

что в вашем понимании достойно?мне вот интересна сама формулировка понятия достойно..достойно, это цена работ на условном рынке товаров и услуг?!или достойно это отдать хорошему человеку свои кровно заработанные просто потому что он иван иваныч, а не равшан равшаныч?речь идет о низкоквалифицированном тяжелом ненормированном труде на сдельной основе..беру за основу строительные работы,не фирма.в перманентной стройке-ремнте нахожусь последние 7 лет,нанимаю всех кто готов работать не смотрю в паспорт и на родословную.

[^]
Kakvse
4

Ярила

если честно уже всё равно. на каком то этапе просто начинаешь всё и всех хуями крыть, и за державу перестаёт быть обидно. погибнет в теперешнем своём виде значит судьба.

[^]
qswert
15.08.2019 - 14:28
3

Ярила

Ну, собственно, да. Когда СССР весело чертил новые нац республики, то закладывал бомбу замедленного действия. Один раз она уже рванула в 91

[^]
maharudra
7

Похуист

Царь Ассирии Пузур-Ашшур II, сын Шарру-кина I - "закопают ли ассирийцев гастарбайтеры из племен персиянских? Вот в чём проблема..."

Ребятки, всех закопают, бессмертных нет, империи приходят и уходят, нации возникают и исчезают, хватить ныть, уже честно пора встречать закат русской цивилизации, все признаки распада налицо, пассионарии уже давно отдали всё наружу, создав кучу хорошего и полезного, выиграв кучу войн, запустив людей в космос и так далее. Хули вы ноете? ну давайте тогда ныть и по Древнему Риму и древнегрекам, которые канули в лету, оставив нам, своим потомкам много чего полезного.

Ой-вэй, гастарбайтеры. Бля, так же ныли римские плебсы, когда набежали племена вандалов на заработки gigi.gif Главное, что сам плебс работать ни в хуй не хотел, а только ибаться и пить винище. Хлеба и зрелищ, не так ли, ребятки, иначе хули вы в рабочее время делаете на ЯПе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 15.08.2019 - 14:30

[^]
Sokolmykol
7

Весельчак

В России сегодня около 10 миллионов гастарбайтеров. Для страны со 146 миллионами населения это очень много.

А если учесть, что эти люди в большеинстве своём мужчины детородного возраста, не бухающие и, соответственно, с работающими детородными органами, так демографическая ситуация вообще принимает пречудеснейшую картину.

[^]
Iskatel29
15.08.2019 - 14:29 [ показать ]
-11
sakhalinman
15.08.2019 - 14:32
5

Ярила

Цитата (KOHINOR @ 15.08.2019 - 14:26)
Цитата (sakhalinman @ 15.08.2019 - 14:15)

что в вашем понимании достойно?мне вот интересна сама формулировка понятия достойно..достойно, это цена работ на условном рынке товаров и услуг?!или достойно это отдать хорошему человеку свои кровно заработанные просто потому что он иван иваныч, а не равшан равшаныч?речь идет о низкоквалифицированном тяжелом ненормированном труде на сдельной основе..беру за основу строительные работы,не фирма.в перманентной стройке-ремнте нахожусь последние 7 лет,нанимаю всех кто готов работать не смотрю в паспорт и на родословную.

Я сам проработал в строительстве не один год в т.ч. и со своими бригадами так что хорошо понимаю о чем вы.

Достойная (условно справедливая) - эта та оплата, за которую люди соглашаются работать. Но вы не можете платить условные 60к иван иванычу да тем более еще и в белую со всеми отчислениями, где выйдет больше 100к на круг т.к. ваши расценки станут неконкурентными. Поэтому вам пофигу, хоть леший будет копать но за условные 30-40к. И пока будут мигранты, пока их можно вчерную нанимать (и кидать), пока вот эта вся система будет - все так и будет оставаться.

[^]
ДесантУрА116
15.08.2019 - 14:32
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (1CHiEF1 @ 15.08.2019 - 13:56)
ага, Сталин виноват в том, что сказочный подменяет русское население на чурок

точно
это все Сталин виноват

[^]
АншлагТВ
15.08.2019 - 14:33
8

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 15.08.2019 - 14:05)
А потом говорят о какой то низкой эффективности труда.... Так откуда ей взяться если зачем покупать условный экскаватор когда можно нанять 10 условных мигрантов за копейки (и то потом кинуть в половине случаев).

за какие копейки? 3500 в этом гдзу узбек в смену требовал и ВЫШЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16905
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх