Борьба с приставами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lelik72RUS
12.08.2019 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Электромишка @ 12.08.2019 - 12:48)
а можно было просто на вопрос не против ли я, если он передаст мои документы для проверки меня по базам судебных приставов сказать нет и ехать дальше

здесь достаточно было вообще много не слушать:
Цитата
не против ли я, если он передаст

lol.gif

[^]
Mehanik27
12.08.2019 - 11:49
7

Ярила

Касаемо милой девушки..
Цитата
P.S. в данном посте, я ни сколько не хочу унизить эту, в общем симпатичную девушку. Больше это относится к ее руководству. Если уж вы отправляете сотрудников в такие рейды, то хоть подготовьте их. Т.к. из-за Вашей недоработки, все плюшки достаются им. А вся их вина — это в выполнение распоряжений руководства.

Здесь я категорически не согласен.Первой за подобное должна страдать именно эта милая девушка-чтобы на подобных милых девушек накладывали взыскание,лишали денег,увольняли на хрен в зависимости от тяжести проступка.Девушка занимает определённую должность государственного служащего и должна в полной мере знать свои обязанности,положения руководящих документов,федеральных и иных законов и так далее.Так что она виновата не меньше ,чем её начальство.Вполне допущу,что начальство вообще не причём,рейды были запланированы заранее,а девка сама тупит в желании прогнуться перед начальством.Повторюсь девка должна страдать в любом случае.Я постоянно сталкиваюсь с гос.служащими и их непрофессионализмом и по возможности стараюсь довести дело до наказания нерадивых чиновников.Тогда и они сами задумаются и работающие с ними рядом будут остерегаться тупить или поступать непрофессионально и другие граждане не пострадают.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 12.08.2019 - 11:50

[^]
Gonzalez77
12.08.2019 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.08.2019 - 10:27)
То есть ты желаешь, чтобы тебя задержали, отвезли в суд и там судья тебе 15 суток за неоплаченный штраф по КоАП 20.25 выписал?

Про исполнительное производство автор не знал, но про штраф ему видимо было известно. Однако обжаловать штраф автор почему-то не пожелал. А когда ему просто предложили этот штраф оплатить (даже не в двойном размере, как предусматривает КоАП), начал блистать знаниями закона.

Срок давности по 20.25 2 месяца (с даты крайнего срока для добровольной оплаты). ИП за эти 2 месяца точно не возбудят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ykosss
12.08.2019 - 11:52
0

Ярила

Ебать Вы все умные!!!
Вы точно в России живете?

[^]
Petrucci
12.08.2019 - 11:58
5

Человек из Кемерова

Цитата (OVS075 @ 12.08.2019 - 09:43)

1. Покажите пожалуйста, что я или мои близкие проживающие со мной, получали уведомление об исполнительном производстве с моей или их подписью! — такого она предъявить не смогла, т.к. я его не получал.

Весь интернет перекопал, нету такого в законе что должен быть уведомлен с подписью. А если должник прячется, как его пристав найдет? Уведомляют письмом по месту регистрации или по смс или другим способом.
Так что мне кажется это просто девочка пристав глупенькая или неопытная попалась.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 12.08.2019 - 11:59

[^]
ra1toz
12.08.2019 - 12:00
-3

Шутник

Отсыпать автору петрушки!!!

[^]
HerSDubinu
12.08.2019 - 12:04
4

Ярила

Если бы про лицензию на ПО не писал, может бы и поверил, а так...сомнительно.

[^]
Mishkall
12.08.2019 - 12:08
4

мизантроп и социопат

Цитата (Petrucci @ 12.08.2019 - 11:58)

1. Покажите пожалуйста, что я или мои близкие проживающие со мной, получали уведомление об исполнительном производстве с моей или их подписью! — такого она предъявить не смогла, т.к. я его не получал.

Весь интернет перекопал, нету такого в законе что должен быть уведомлен с подписью. А если должник прячется, как его пристав найдет? Уведомляют письмом по месту регистрации или по смс или другим способом.
Так что мне кажется это просто девочка пристав глупенькая или неопытная попалась.

В случае, если постановление о возбуждении исполнительного производства не получено должником при направлении (вручении) указанными способами (например, должник не явился за получением, организация отсутствует и т.д.), должник считается извещенным надлежащим образом

[^]
Geomen1
12.08.2019 - 12:11
1

Ярила

Штраф-то за неправильную парковку заплатил или обжаловал, законник?
Вопрос и к ТСу тоже, он ведь в первоисточнике задал этот вопрос?))

[^]
Жоржчерепах
12.08.2019 - 12:12
2

Шутник

ну ну, погляжу как ты такие финты будешь в Краснодарском крае отписывать, влупят административки пару суток...а потом можешь идти в прокуратуру))) ну а так все правильно изложил, по закону...знаешь смотрю 229ый

[^]
MadeInMoscow
12.08.2019 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Petrucci @ 12.08.2019 - 11:58)

Пристав обязан письменно уведомить должника о возбуждении исполнительного производства. В данном случае, не важно уведомлен человек или нет, важен факт того, что пристав в другом регионе не может доказать ни того, что человек получал уведомление, ни обратного. С момента уведомления у должника есть 5 дней на добровольное исполнение. И, если пристав твоего района может доказать факт получения или не получения постановления, то пристав в другом регионе сядет в лужу.

[^]
Mishkall
4

мизантроп и социопат

Статейка рассчитана на диалог с приставом, который отработал от силы месяц и тупого как пробка.
Когда пристав прошареный, то общение с ним происходит в другом ключе: за ним бегает должник с криком "Аааааа!!! Сними с меня последние штаны, только оставь в покое!!!!!"

[^]
Vitar34
7

Весельчак

Решение суда на проведение личного досмотра, это что-то новенькое

[^]
goom
12.08.2019 - 12:18
1

Ярила

Цитата (BigHarry @ 12.08.2019 - 10:51)
А схуя-ли простой гражданин имеет право требовать какие-то лицензии? У меня нет никаких полномочий производить проверку лицензий и документов о приобретении компов, ноутбуков и прочей оргтехники, которую используют приставы или менты.
И это эксперт (т.е. представитель специальной организации) может определять - является-ли установленное ПО лицензионным или нет.

Тем более представительства Майкрософт в России нет. А проверяют хуи по доверенности, хуй знает кем выданной

[^]
niik75
12.08.2019 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (Admin1C @ 12.08.2019 - 09:57)
ТС, раз уж ты такой грамотный, объясни, будь другом, как поступать, если пристав пришел домой. Можно ли его просто послать нахуй и не пускать за порог?

Просто двери не открывай.

[^]
Vitar34
12.08.2019 - 12:26
2

Весельчак

Ст. 12 закона " О судебных приставах"
входить в помещения и хранилища, занимаемые должниками или принадлежащие им, производить осмотры указанных помещений и хранилищ, при необходимости вскрывать их, а также на основании определения соответствующего суда совершать указанные действия в отношении помещений и хранилищ, занимаемых другими лицами или принадлежащих им;

Можно не открывать, если узнают что должник за дверью, могут сломать дверь

[^]
Алтайский
12.08.2019 - 12:37
5

Шутник

Молодец, чижика съел.
Нарвался на молодую девочку пристава-исполнителя, которая пашет за 16 т.р. в месяц, не поднимаю голову по 12 часов в сутки.
Многое, что изложено в посте лабуда:

1. Данное мероприятие они могут производить только в Рабочие дни с 8-22 часов. В выходные и до и после установленного времени — смело посылайте их домой.

Вот не верю я, что тебя остановил пристав после 22 часов и в выходной день.

2. если Вас остановили приставы в другой области, городе — то делайте тоже самое, т.к. привлечь вас к ответственности может только пристав к которому вы относитесь Территориально! т.е. по месту регистрации или временного проживания.

Привлечь к ответственности, да, но здесь идет вопрос не о привлечении а о взыскании.

3. На их компьютерах должно стоять Лицензионное ПО. Смело требуйте у них копию лицензии. В подавляющем большинстве случаев, ёё у них нет. и они даже не знают где она есть.)))

А кто ты такой, чтобы требовать у приставов лицензию на ПО? Ты что куришь? Какое отношение лицензия имеет к ФЗ "Об исполнительном производстве?

И еще пару слов:
Права нужно уметь качать, и качать правильно и грамотно, иначе превращаешься в редкого еблана.
В подобном случае достаточно сказать, что придорожный пристав не наделен достаточными полномочиями в силу ФЗ "Об исполнительном производстве", на производство обращения взыскания, как на денежные средства, так и на имущество. И все.

[^]
niik75
12.08.2019 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (Vitar34 @ 12.08.2019 - 12:26)
Ст. 12 закона " О судебных приставах"
входить в помещения и хранилища, занимаемые должниками или принадлежащие им, производить осмотры указанных помещений и хранилищ, при необходимости вскрывать их, а также на основании определения соответствующего суда совершать указанные действия в отношении помещений и хранилищ, занимаемых другими лицами или принадлежащих им;

Можно не открывать, если узнают что должник за дверью, могут сломать дверь

Тесть был поручителем по кредиту. Кредит не платили ответственность солидарная на троих свою часть не погасить только всё. К двери никто не подходил. Потом дело закрыли из базы его убрали.

[^]
TOS1
12.08.2019 - 12:47
4

шутник

Алтайский
Цитата
Молодец, чижика съел.
Нарвался на молодую девочку пристава-исполнителя, которая пашет за 16 т.р. в месяц, не поднимаю голову по 12 часов в сутки.

Че, пожалеть эту блядину? Может торт ей выслать?

[^]
Свояк
12.08.2019 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 12.08.2019 - 11:52)
Цитата (Свояк @ 12.08.2019 - 10:27)
То есть ты желаешь, чтобы тебя задержали, отвезли в суд и там судья тебе 15 суток за неоплаченный штраф по КоАП 20.25 выписал?

Про исполнительное производство автор не знал, но про штраф ему видимо было известно. Однако обжаловать штраф автор почему-то не пожелал. А когда ему просто предложили этот штраф оплатить (даже не в двойном размере, как предусматривает КоАП), начал блистать знаниями закона.

Срок давности по 20.25 2 месяца (с даты крайнего срока для добровольной оплаты). ИП за эти 2 месяца точно не возбудят.

Во-первых, не два, а три месяца.
А для того, чтобы возбудиться по 20.25 исполнительного производства не нужно. Достаточно, чтобы истекли два месяца со дня письма с постановлением о штрафе. И всем будет похуй, что ты якобы это письмо не получал. Мооооожет быть ты докажешь, что в командировке был или на больничном.
Вон выше уже процитировали, что если письмо выслано, то ты считаешься извещенным надлежащим способом.

Цитата
Если штраф выписан автоматическими системами фиксации арест не предусмотрен.

Чего бля? По 20.25 наказывают за неуплату штрафа. Неважно как зафиксировано нарушение.

Сколько же диванных знатоков... ПО собираются проверять, документы должностным лицам не показывают, штрафы не только платить не хотят, но даже обжаловать не собираются... и полагают, что с помощью вот такой методички смогут вот так просто на дороге всех поразить...

Это сообщение отредактировал Свояк - 12.08.2019 - 13:02

[^]
Алтайский
12.08.2019 - 12:52
2

Шутник

Цитата

О другом говорю: молодо-зелено, поднатаскается, если не уволится, потом будет знать что ответить.
Сомневаюсь, что должник будет также в бутылку лезть в аэропорту, когда его на рейс из за штрафа не пустят. Правда там и сотрудники УФССП, поматерее будут.

[^]
TOS1
12.08.2019 - 12:57
-7

шутник

Цитата (Алтайский @ 12.08.2019 - 12:52)
Цитата

О другом говорю: молодо-зелено, поднатаскается, если не уволится, потом будет знать что ответить.
Сомневаюсь, что должник будет также в бутылку лезть в аэропорту, когда его на рейс из за штрафа не пустят. Правда там и сотрудники УФССП, поматерее будут.

Умные люди давно возложив хуи в рот приставам через Беларусь и Казахстан летают.

ЗЫ. А ты не приставская ли падаль свежережечка?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 12.08.2019 - 12:58

[^]
Алтайский
12.08.2019 - 13:10
3

Шутник

Цитата
ЗЫ. А ты не приставская ли падаль свежережечка?

Расслабься и дыши больше носом. Должно помочь.

[^]
proxor1
12.08.2019 - 13:16
6

Вельзевул

Мне весь этот приставодроч напоминает дроч на гаишников лет 10 назад.Когда то бля документы цепями приковывали то требовали зачитать права.Пока не начали бить стекла и оформлять за неподчинение и занимались хуетой года 3.Чет в последнее время затихли.Очкуют?Вот так и с приставами судя по комментам что читаю не все так просто и все права у них есть просто нихуя не знают.Щас начальство пизды сверху выхватит, сделают памятку, проведут инструктаж подчиненным,дадут пизы подчиненным и начнут эти подчиненные зверствовать и поедут эти суперюристы на 15 суток по статье.Гос машина раскаччиается долго но бля если раскачалась то пиздец.Не будите лихо пока оно тихо.

[^]
Iptit
12.08.2019 - 13:19
7

Ярила

Давным давно выписался из своей квартиры.
Лет 15 назад.
Получил «листок убытия», в паспортном столе указал убытие на левый адрес другого города.
Оформил три временных регистрации в своих квартирах и в квартираз друзей в разных городах.
И все.
В случае проблем за уралом показываешь московскую регистрацию, в случае проблем в москве краснодарскую.
И пошли как бы все приставы так далеко....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54837
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх