Человек - венец творения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
13.06.2019 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.06.2019 - 17:55)
Не, ну все по делу.
А с секс меньшинствами то шо делать?

игнорировать желательно) Чтобы пидарасов видно было поменьше.
А вот если будут высовываться, надо будет что-то делать уже. Желательно пиздить.

[^]
БравыйСолдат
13.06.2019 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.06.2019 - 16:55)
Не, ну все по делу.

Уменьшать. moderator.gif

[^]
Арет
13.06.2019 - 15:49
3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 13.06.2019 - 15:21)
Цитата (Арет @ 13.06.2019 - 12:29)
Цитата
Очередной венец творения, глотающий офисную пыль, разразился на тему своего величия.

Ты бы научился анализировать полученную информацию. В посте нет ни слова он моем личном величии.
Второе, я глотаю офисную пыль, ты собачью. И что с того?

Цитата
Я почти не ем мясо, не ношу натуральный мех, не вожу ребенка в контактные зоопарки и цирк, у нас дома две спасенные собаки.

У каждого свои тараканы

Вы человечество так ставите выше природы, типа мы позволяем- вы живете.
Я не глотаю собачью пыль, моя стихия это природа.
Вы вынуждены каждый день сидеть в офисе. Но при этом прям цари! Вся ваша жизнь зависит от работодателя и соседнего супермаркета.
Вам не нравятся защитники животных или не нравится что сейчас все большему количеству людей становиться не безразлична их судьба и окружающий мир?
Природа может стереть человечество в один момент. Мы тут не цари, а всего лишь ее часть, причем не самая лучшая. Скромнее надо быть.
пс: вы правда считаете что не оплачивать эксплуатацию животных и их убийство это тараканы, а не нормальная здравая позиция?

Ну можно и на Вы.

Так как Вы первый перешли на личности, хотя лично я Вас ни в чем не упрекал, то какого собственно ответа от меня ожидали?

Да, не есть мясо, я считаю не самое хорошее решение, но никому его не навязываю.

Я не знаю, убивают или нет тигры ради забавы, коты точно это делают. Думаю и остальные из семейства кошачих тоже могут

[^]
Tigras123
13.06.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 13.06.2019 - 12:24)
Цитата
И да, как бы не было обидно защитникам животных, животные занимают то место, которое им разрешают люди.

Очередной венец творения, глотающий офисную пыль, разразился на тему своего величия.
Примитивные племена охотились ради пропитания, они брали в природе ровно столько сколько им было надо. Современный человек это упырь, не знающий меры. Охота ради развлечения это ненужная жестокость и вторжение в природу.
Я почти не ем мясо, не ношу натуральный мех, не вожу ребенка в контактные зоопарки и цирк, у нас дома две спасенные собаки.
Сейчас люди начинают задумываться над своей ролью в природе и начинают понимать что они не единственные кто имеет права жить. Просто всяким охотникам и зарабатывающим на эксплуатации животных это очень не нравится, потому что в итоге все это будет запрещено законодательно.

ну так а зачем запрещать-то?
Ну тех же норок разводят ради меха ценного, как и овец. Только овец еще и едят.
И лишнего при этом не убивают.
Да и современное человечество так же и те примитивные племена убивает животных чтобы жить.
нормальному человеку нужно мясо. я вот, вообще, если мяса не поел, можно сказать и не ел - буду голодный. Ради развлечения почти никто не охотится. Те кто ходят на охоту, опять же едят то что подстрелили, да и сколько они настреляют? голов 20-30 птицы за год? Вряд ли больше. Такие люди в лес ходят больше чтобы погулять на природе, заодно и, охота

[^]
wolfdog
13.06.2019 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Арет @ 13.06.2019 - 15:49)
Цитата (wolfdog @ 13.06.2019 - 15:21)
Цитата (Арет @ 13.06.2019 - 12:29)
Цитата

Ты бы научился анализировать полученную информацию. В посте нет ни слова он моем личном величии.
Второе, я глотаю офисную пыль, ты собачью. И что с того?

Цитата

У каждого свои тараканы

Вы человечество так ставите выше природы, типа мы позволяем- вы живете.
Я не глотаю собачью пыль, моя стихия это природа.
Вы вынуждены каждый день сидеть в офисе. Но при этом прям цари! Вся ваша жизнь зависит от работодателя и соседнего супермаркета.
Вам не нравятся защитники животных или не нравится что сейчас все большему количеству людей становиться не безразлична их судьба и окружающий мир?
Природа может стереть человечество в один момент. Мы тут не цари, а всего лишь ее часть, причем не самая лучшая. Скромнее надо быть.
пс: вы правда считаете что не оплачивать эксплуатацию животных и их убийство это тараканы, а не нормальная здравая позиция?

Ну можно и на Вы.

Так как Вы первый перешли на личности, хотя лично я Вас ни в чем не упрекал, то какого собственно ответа от меня ожидали?

Да, не есть мясо, я считаю не самое хорошее решение, но никому его не навязываю.

Я не знаю, убивают или нет тигры ради забавы, коты точно это делают. Думаю и остальные из семейства кошачих тоже могут

То есть говоря человек, вы себя к человекам не причисляете? Человек позволил, человек разрешил...
Не есть мясо вредно маленьким детям в период роста, а взрослые могут и без него обходится при условии наличия другого животного белка (молоко, яйца).
ХИщное животное может убить не ради забавы, а ради оттачивания мастерства охотничьего, которое ему необходимо для жизни и выращивания потомства. Они больше на инстинктах живут чем человек.
Домашние животные в разы глупее чем их дикие собратья. Им ум для выживания не нужен, они созданы искусственно человеком для нужд человека. Но это не значит что не нужно их жалеть и не нужно помогать им.

[^]
Арет
13.06.2019 - 16:34
1

Ярила

wolfdog, я себя к людям причисляю, и даже не буду писать что у вы, похоже, не в ладах с логикой. Ну то ладно, зато собак спасаете

А я считаю, что кошка домашняя, ловит и мучает мышь ради забавы, а не ради оттачивания инстинктов. И ппоробуйте меня переубедить.

[^]
ВадимБ
13.06.2019 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Арет @ 13.06.2019 - 15:26)
Цитата (ВадимБ @ 13.06.2019 - 13:42)
Смотрю исключительно со своей колокольни. У меня восемь "памяток" на шкуре от людей и одна от собак. Потому в моих глазах человечество вместе с "деточками" в комплекте несколько проигрывают. Звери не добрее, но понятнее.

Кстати, если взять твою "Зюзю", то там очень интересно показано, как могут повести себя животные если их уравнять в правах. И если крыс - понять можно, тот вот к котам с собаками появляются вопросы)

И отметин от не людей, в такой ситуации добавилось бы

Показано, согласен. Больше скажу, сложись жизнь по другому - может, я и согласился бы с тобой. Но отметины у меня уже есть, так что в раздел фантастики переходить глупо в данной теме.
Лично мне человечество, как венец эволюции, напоминает яжемать на пикнике: всё засрать, со всеми перессориться, до чего сможет дотянуться - испоганить. Ну и говна разбросать везде, куда же без этого

Это сообщение отредактировал ВадимБ - 13.06.2019 - 18:16

[^]
Ogre55
13.06.2019 - 18:44
1

Реликтовый Динозавр

Молодец! bravo.gif

[^]
Арет
13.06.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 13.06.2019 - 18:14)
Цитата (Арет @ 13.06.2019 - 15:26)
Цитата (ВадимБ @ 13.06.2019 - 13:42)
Смотрю исключительно со своей колокольни. У меня восемь "памяток" на шкуре от людей и одна от собак. Потому в моих глазах человечество вместе с "деточками" в комплекте несколько проигрывают. Звери не добрее, но понятнее.

Кстати, если взять твою "Зюзю", то там очень интересно показано, как могут повести себя животные если их уравнять в правах. И если крыс - понять можно, тот вот к котам с собаками появляются вопросы)

И отметин от не людей, в такой ситуации добавилось бы

Показано, согласен. Больше скажу, сложись жизнь по другому - может, я и согласился бы с тобой. Но отметины у меня уже есть, так что в раздел фантастики переходить глупо в данной теме.
Лично мне человечество, как венец эволюции, напоминает яжемать на пикнике: всё засрать, со всеми перессориться, до чего сможет дотянуться - испоганить. Ну и говна разбросать везде, куда же без этого

Ну тут мы расходимся во мнениях) но это, как по мне норм.

Мне кажется, что не стань человечество тем, чем оно стало (я про человечество в целом), то было бы намного больше отметин от животных, чем от людей

[^]
ibi
13.06.2019 - 19:19
0

Ярила

Превед Бобру.

[^]
Berzerker
13.06.2019 - 19:36
1

Берсерк

Г7 zjn.o8 щщ.

[^]
rm2811
13.06.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 06.06.2019 - 17:55)
Не, ну все по делу.

За своих переживаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
traktorist37
13.06.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 06.06.2019 - 17:55)
Не, ну все по делу.

В топки Освенцима их. Вместе с арабами.

[^]
wolfdog
13.06.2019 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.06.2019 - 15:51)
Цитата (wolfdog @ 13.06.2019 - 12:24)
Цитата
И да, как бы не было обидно защитникам животных, животные занимают то место, которое им разрешают люди.

Примитивные племена охотились ради пропитания, они брали в природе ровно столько сколько им было надо. Современный человек это упырь, не знающий меры. Охота ради развлечения это ненужная жестокость и вторжение в природу.
Сейчас люди начинают задумываться над своей ролью в природе и начинают понимать что они не единственные кто имеет права жить. Просто всяким охотникам и зарабатывающим на эксплуатации животных это очень не нравится, потому что в итоге все это будет запрещено законодательно.

ну так а зачем запрещать-то?
Ну тех же норок разводят ради меха ценного, как и овец. Только овец еще и едят.
И лишнего при этом не убивают.
Да и современное человечество так же и те примитивные племена убивает животных чтобы жить.
нормальному человеку нужно мясо. я вот, вообще, если мяса не поел, можно сказать и не ел - буду голодный. Ради развлечения почти никто не охотится. Те кто ходят на охоту, опять же едят то что подстрелили, да и сколько они настреляют? голов 20-30 птицы за год? Вряд ли больше. Такие люди в лес ходят больше чтобы погулять на природе, заодно и, охота

А мне вот жалко норок! Они родятся в тесной вонючей клетке и умрут ни разу не видя природы только ради того чтобы какая- нибудь щеглиха их мех носила. Во всем цивилизованном мире зверофермы уже запрещают.
Охотятся ради процесса убийства. Все охотники убийцы отмороженные. Им убивать нравится. Они за лицензию платят, а вы мне рассказываете что они с ружьем идут себе еду добывать. Может дешевле и проще в магазин сходить или на рынок.
Погулять без ружья не судьба? Я гуляла и мне никакое ружье не нужно. Идешь и радуешься птичкам, белочкам. Убить их даже желания не возникало.

[^]
traktorist37
13.06.2019 - 20:07
3

Ярила

Я против того, чтобы всяких там енотов выращивали в клетках и убивали ради шуб. Уже придуманы материалы теплые и лёгкие из синтетики. Даже имитация меха. Настоящий мех это понты, а не необходимость.
Но не против мяса, оно вкусное и нужное для организма человека. Не против мяса зоошизы, если с гарниром.
Собак и кошек люблю, но перебью при любом случае агрессии в сторону меня или моего ребенка. Город, село, это территория человека, а не собаки.
Бездомные собаки должны быть породистыми, а то шавло, что стаями грызут людей, это дикие мать их собаки. Их не надо жалеть, их надо убивать. Для безопасности человека.

[^]
OlgaChuda
13.06.2019 - 20:50
0

Юморист

Ну подмена понятий что там, что здесь. Убивать ради развлечений и фоточек в интернете, убивать, чтобы какая нибудь тп ездила в машине по Москве в шубе, избивать животных, чтобы заставлять их прыгать в цирке на потеху публике - да идите вы в жопу, венцы творения. Убивать, чтобы прокормиться, одеться в условиях крайнего севера или для регулирования численности зверья в лесах - ок. Напомню, что человечество извело под корень такое количество живых существ, что матушка-природа, поди, охуела. Все. Этих животных нет и уже не будет. А браконьерам руки ломать за охоту, например, на тигров.

[^]
AVTNiemand
13.06.2019 - 21:09
1

Приколист

Беречь животных нужно потому, что иначе они не выживут. Человечество засрало эту планету человек должен всё разгребать. Я за то чтобы охотились на людей, очень многие этого заслуживают. В любой тюрьме строгого режима можно найти

[^]
горьковский
13.06.2019 - 21:13
0

Балагур

Хера себе! Как долго на главную шло однако!

[^]
Андрей1956
13.06.2019 - 21:23
0

Ярила

Человек венец творения, кушать мясо вкусно и полезно. Но вот охоту как вид отдыха совершенно не понимаю. Пошел в магазин , купил стейков, зажартл и съел. Зачем же нп бедных зайцев или там уток охотиться?

Конечно хорек может всех кур передушить, одну съесть, остальных бросить. Но см. выше- человек же ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ. Зачем же брать себе в образцы хорька?

[^]
Gtlfyn
13.06.2019 - 21:26
2

всех убью, один останусь

человек - раковая клетка биосферы Земли

[^]
Монтажник
13.06.2019 - 21:34
1

Ярила

Ну уж если подумать-то мозги ЗЛО.Жили-бы себе,жрали чего поймали или нашли...
Из-за мозгов и изменений строения организЬма мы с вами ЕДИНСТВЕННЫЕ существа на земле,у которых после акта дефекации остаётся грязная жопа(
Расплачиваемся)

[^]
Domatsu
13.06.2019 - 21:41
4

Оналитег и психолаг

Цитата (OlgaChuda @ 13.06.2019 - 22:50)
Напомню, что человечество извело под корень такое количество живых существ, что матушка-природа, поди, охуела.

Безотносительно ваших других высказываний, но "матушке природе" насрать на выживание биологических видов.
Она их убивает сотнями и тысячами, просто человечество нарушило для многих среду обитания, тоже что раньше происходило со множествами других живых существ(сотни тысяч видов), которых "матушка природа" вывела из оборота ещё задолго до появления человека. Все течёт, все меняется, когда нибудь и человек выпадет из экологической ниши, если будет жить по зову "матушки природы".

[^]
Lagranzh
13.06.2019 - 21:47
0

Ярила

Достижения цивилизации это конечно круто. Живется всем хорошо и комфортно.
Но, животные, например, не уничтожают других целыми видами. На вырубают леса, не загрязняют воздух. Вообще не живут по принципу "после нас хоть потоп".
И да, Хомо сапиенс живет здесь всего то лет 200 тысяч, и уже наворотил делов, и не известно, сколько нам осталось при таком варварском отношении к планете. А это ничтожно мало чтобы говорить про "венец творения". При таком подходе, нашему виду не долго осталось по эволюционным меркам. Не успеем мы приспособиться к таким быстрым изменениям. Вымрем, как динозавры. Хотя они прожили миллионы лет.

[^]
Domatsu
13.06.2019 - 21:50
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Lagranzh @ 13.06.2019 - 23:47)
Но, животные, например, не уничтожают других целыми видами. На вырубают леса, не загрязняют воздух. Вообще не живут по принципу "после нас хоть потоп".
И да, Хомо сапиенс живет здесь всего то лет 200 тысяч, и уже наворотил делов, и не известно, сколько нам осталось при таком варварском отношении к планете. А это ничтожно мало чтобы говорить про "венец творения". При таком подходе, нашему виду не долго осталось по эволюционным меркам. Не успеем мы приспособиться к таким быстрым изменениям. Вымрем, как динозавры. Хотя они прожили миллионы лет.

Уничтожают, загрязняют и прочее. И им пофиг на последствия - это же животные :)
Загляните в прошлое, почти все вымирания произошли, не только под воздействием внешних факторов(климат, тектоническая активность и прочее), практически всегда одни более приспособленные виды вытесняли других, причем вытесняли до полного истребления. Жисть такая.

[^]
ЯКассандра
13.06.2019 - 21:57
3

Ярила

Вообще-то в природе все взаимосвязано и все идет на корм чему-то. травоядные кушают растения, хищники - травоядных, человек сдерживает количество хищников... После смерти всех животных в конечном итоге потребляют черви или насекомые, отходы от жизнедеятельности которых обогащают почву, чтобы на ней снова могли расти растения... Поэтому мне вопли веганов вообще непонятны.
Ведь если человек не станет кушать свиней, курятину и прочих - он не только не станет их разводить, но еще и уничтожать примется, если они начнут вытаптывать его поля и прочее. Их количество не возрастет, а резко уменьшится. И уж движение за выпуск животных из зоопарков "на волю" - это просто убийство несчастных, потому что шансов у них на выживание, не обученных, а то и вовсе не приспособленных к существованию в нашем климате никаких.
В общем, дружить с головой следует, а не бездумно травку жевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13573
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх