Сербские диалоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МатвейПалыч
24.03.2019 - 18:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dimoneus @ 24.03.2019 - 18:42)
Цитата (Craig @ 24.03.2019 - 12:52)
Цитата (Lomamaisty @ 24.03.2019 - 12:21)

- Мы любим русских. Вы для нас мифические богатыри. Вы придёте, и спасёте сербов, и вернёте Косово.
- Вы несколько наивны.
- Возможно. Но больше нам надеяться не на кого.

Я правильно понимаю, что сами они нихуя делать не собираются? lol.gif

Наши ещё со времён Османской империи Сербию вызволяют.
И флаг у них на наш похож.
У нас "Бе-Си-Кр", у них "Кра-Си-Бел"
rulez.gif

А флаг лягушатников? Да и ещё много кого.

[^]
Kantrabas
24.03.2019 - 18:54
3

Ярила

Цитата (EugeneKrabs @ 24.03.2019 - 14:05)
Цитата (Lomamaisty @ 24.03.2019 - 12:21)
- Вот на этой площади у нас короля с балкона выбросили.
- Элегантно.
- Да, и жену его. Порубили саблями и выбросили нахуй.
- Дивные традиции.
- Ага, и на выборах деньги экономятся.

погуглил.
ужос! sad.gif

Гибель королевской четы
Весной 1903 года среди офицеров белградского гарнизона был организован заговор — его участники приняли решение об убийстве короля. В ночь на 29 мая (11 июня) возглавляемые Драгутином Дмитриевичем-Аписом заговорщики (к числу которых принадлежали Машины, братья покойного первого мужа королевы) проникли во дворец и с чрезвычайным хладнокровием и жестокостью расправились с Александром и Драгой. Вместе с ними были убиты также премьер-министр Димитрие Цинцар-Маркович и министр обороны Милован Павлович (серб.)русск.. Вот что сообщал о подробностях этого жуткого преступления русский журналист В. Теплов:

«Сербы покрыли себя не только позором цареубийства (что уже само по себе не допускает двух мнений!), но и своим поистине зверским образом действий по отношению к трупам убитой ими Королевской Четы. После того как Александр и Драга упали, убийцы продолжали стрелять в них и рубить их трупы саблями: они поразили Короля шестью выстрелами из револьвера и 40 ударами сабли, а Королеву 63 ударами сабли и двумя револьверными пулями. Королева почти вся была изрублена, грудь отрезана, живот вскрыт, щеки, руки тоже порезаны, особенно велики разрезы между пальцев, — вероятно, Королева схватилась руками за саблю, когда её убивали, что, по-видимому, опровергает мнение докторов, что она была убита сразу. Кроме того, тело её было покрыто многочисленными кровоподтеками от ударов каблуками топтавших её офицеров. О других надругательствах над трупом Драги… я предпочитаю не говорить, до такой степени они чудовищны и омерзительны. Когда убийцы натешились вдоволь над беззащитными трупами, они выбросили их через окно в дворцовый сад, причем труп Драги был совершенно обнажён».

Тела короля и королевы ещё несколько дней пролежали под окнами дворца. В конце концов Александр Обренович был похоронен в венгерских (на тот момент) пределах: в соборе монастыря Крушедол-на-Фрушка-Горе (Воеводина). Так трагически завершилось многолетнее правление дома Обреновичей. На смену прежней династии пришли Карагеоргиевичи в лице короля Петра I. Ровно 100 лет спустя, в 2003 году, кронпринц Александр Карагеоргиевич и его супруга Екатерина зажгли в знак покаяния свечи на могиле Александра и Драги Обреновичей.

В.Пикуль роман Честь имею

[^]
ab217
24.03.2019 - 18:59
2

Ярила

Не дадут христианам жить в мире вместе, как братья, разделят, клин вобьют.

[^]
Tolstyak85
24.03.2019 - 19:00
4

Таки да

Сербы весьма позитивные ребята очень похожие на русских, распиздяи те ещё. Девок симпатичных много, а вот действительно красивых я не видел. Высокие все и "справные", питание видать сказывается.

Про отношение к русским подтверждаю - в прошлом сентябре были в Белграде и просто на Калемегдане с нами заговорил серб, говоривший по-русски (работал строителем в России долго). Предложил попить пивка, оплатил счёт и не позволил этого сделать нам. Они реально любят русских и, к сожалению, очень любят Путина. Не хотите поругаться с сербом - лучше дипломатично обойти этот вопрос в общении.

З.Ы. Через месяц опять туда поеду - отличная страна с классной природой и недорогим отдыхом.

[^]
SlyControl
24.03.2019 - 19:05
12

говнарь

Крым вернулся к России и Косово вернётся к Сербии, это вопрос только времени. Надо гнать сранными тряпками албанскую мразоту и всех кто им потакает

[^]
Sevasilich
24.03.2019 - 19:05
0

Ярила

Был в Белграде, друг друга понимали. Особенно тост - Живы ли!!! И ответ Живы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TT1000
24.03.2019 - 19:11
4

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 24.03.2019 - 19:00)
Сербы весьма позитивные ребята очень похожие на русских, распиздяи те ещё. Девок симпатичных много, а вот действительно красивых я не видел. Высокие все и "справные", питание видать сказывается.

Про отношение к русским подтверждаю - в прошлом сентябре были в Белграде и просто на Калемегдане с нами заговорил серб, говоривший по-русски (работал строителем в России долго). Предложил попить пивка, оплатил счёт и не позволил этого сделать нам. Они реально любят русских и, к сожалению, очень любят Путина. Не хотите поругаться с сербом - лучше дипломатично обойти этот вопрос в общении.

З.Ы. Через месяц опять туда поеду - отличная страна с классной природой и недорогим отдыхом.

Блядь, пр чем тут Путин, сербы просто любят Россию больше, чем русские.

[^]
Legio
24.03.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 24.03.2019 - 13:02)
Помню, в Белграде увидела мелкого пузатого мужичонку в футболке с надписью "Я - русский!", прогуливающегося с видом "я бог, мне все должны". До сих пор противно.

Дать чтоли хотела?

[^]
Tolstyak85
24.03.2019 - 19:21
-1

Таки да

Цитата (TT1000 @ 24.03.2019 - 19:11)

Блядь, пр чем тут Путин, сербы просто любят Россию больше, чем русские.

При том, что каждый серб в разговоре с тобой считает своим долгом рассказать тебе, что Путин - молодец. Это немного напрягает. Черногорцы этим не страдают, они значительно больше ориентированы на запад. Тоже весьма позитивны, но с гораздо большей "южной хитрецой" типа наших кубаноидов. С босняками побухать не пришлось. Но по ощущениям - в Боснии сильнее всего помнят прошедшую войну, как сербы, так и муслимы. ЕС и НАТО ненавидят больше всего в Боснии.

[^]
Garik499
24.03.2019 - 19:21
-5

Ярила

bombzinski
Цитата
Серб для русского - брат.

И давно?

[^]
Garik499
24.03.2019 - 19:25
-1

Ярила

JDevis
Цитата
с той разницей, что украина - это не страна.

То есть нет такой страны?!

[^]
ятожесвами
24.03.2019 - 19:26
6

Ярила

В общем, на следующий день опять накормили и до отеля отвезли. И это совершенно незнакомого человека!

Видимо ночевала.

[^]
олегеныч
24.03.2019 - 19:31
-1

Ярила

а почему им не любить Путина,они же не хохлы?
И Маккейн их не покусал.
Хотя на ЯПе покусанные встречаются.

Это сообщение отредактировал олегеныч - 24.03.2019 - 20:23

Сербские диалоги

[^]
NiceCat
24.03.2019 - 19:34
0

Ярила

Сербы весьма позитивные ребята очень похожие на русских, распиздяи те ещё.

Это точно. Учился у нас серб. После каникул рассказывает.
Не пропустил пешехода на зебре. Ну отвык он что у них пропускать нужно. А у нас привык, что можно и не пропустить. Останавливает гаец, выписывает 300 евро. Гаец бывший одноклассник. Вечером вместе бухали.

[^]
Garik499
24.03.2019 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (SlyControl @ 24.03.2019 - 20:05)
Крым вернулся к России и Косово вернётся к Сербии, это вопрос только времени. Надо гнать сранными тряпками албанскую мразоту и всех кто им потакает

Но ведь Россия использует пример Косово как прецедент по праву самоопределения народа и ссылается на пример Косово при разговоре о Крыме.

[^]
lutalivre
24.03.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 24.03.2019 - 13:09)
Цитата (bombzinski @ 24.03.2019 - 14:31)
Серб для русского - брат. Как борзой младший брат, который на всех во дворе залупается. Не встречал ни одного серба о котором можно бы было сказать плохо.

Ага и постоянно этот борзый младший брат, опиздюлившись, старшего в блудняк втравливает. Один из таких блудняков закончился распадом РИ, Гражданской войной и т.д.

Качаем ЯП для Android!

Так главное для сербов, что сербы оказались в выигрыше от войны. Несмотря на большие потери под власть династии Карагеоргевичей попали большие территории, составившие КСХС, а Николу Черногорского вообще выкинули пинком под зад.

[^]
telnet
24.03.2019 - 19:35
9

Весельчак

Цитата (ира @ 24.03.2019 - 13:06)
Была в Сербии. случайно познакомилась с двумя сербами (лет по 50), отвезли к себе на дачу, накормили, напоили, кстати по русски они не говорили как и я по сербски, но друг друга понимали прекрасно.

Кстати, дачи у них совсем не как у нас, европой пахнет, очень красиво. В общем, на следующий день опять накормили и до отеля отвезли. И это совершенно незнакомого человека!

Прекрасные люди, был только один случай, стояла в очереди в пекарне и тусовались в магазине какие то гопники, услышали несербскую речь и заорали "ты в Сербии, говори по сербски, блять! " ( по сербски орали)

Были посланы нахуй ( а я ведь могла и огрести). Замолчали.

Два мужика стоят на улице. Проезжающая мимо машина обливает их грязью
с ног до головы. "Козел!" - кричит вслед первый. Второй меланхолично
так говорит:
- Да, вот то ли дело в Париже. Обрызгала тебя машина. Сразу
останавливается, выходит водитель, извиняется, сажает тебя на заднее
сиденье, везет к себе на виллу, дарит цветы, отправляет одежду в
химчистку, потом ужин при свечах, а утром отвозит в отель.
- А ты что, в Париже был?
- Я нет, но жена была.

[^]
exoricst
24.03.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 24.03.2019 - 13:01)
Цитата (rusich1980 @ 24.03.2019 - 12:46)
Сдали сербов в 99. Потому что кремлевским братья в хасидских синагогах. На славян им плевать.

в 98-99 сербы на хую вертели советы россии в какую драку влазить, в какую нет. этакая хохляндия образца 14года - ща мы врагам пизды дадим, нам за это ничо не будет, а ваще мы с западом дружить будем, нахер нам нищая россия.

сербы сдали себя сами, со всем своим говном. и милошевича, и кучу своих же военных что воевали за целостность и суверенитет сербии - сдали сами сербы.
сами сербы щас активно сотрудничают с нато, проводят совместные учения, скорее всего жмут руки тем кто бомбил их же.
не могу сказать что банда алкоголика сделала мало, как по мне не больше не меньше того что было нужно чтоб обозначить свою позицию в части передела в европе - россия была против. а ложить головы русских ради сербов что готовы сливать сами сербы - к щастью даже боря был не способен на такую хуету

Ну тогда много умных было. Типо с западом будем дружить и рай настанет. Даже в России такие настроения были. А потом запад всех выдоил и кинул. gigi.gif

[^]
2shino
24.03.2019 - 19:50
2

Ярила

В 1995-96 работал с ЮГОСЛАВАМИ на стройке в Б.Палашевском переулке.Уже тогда сербы и муслимы сосуществовали.Работали раздельно, питались тоже. Вместе мы только машины с кирпичом разгружали.Так вот про отношение сербов к бабам. У каждого женатого (на родине) серба здесь была ПОСТОЯННАЯ гражданская жена,которая его кормила,поила,обстирывала.И серб поровну делил свой заработок -половину на родину,половину местной жене.У одного серба настоящая жена узнала о наличии российской, устроила ему скандал и бедняга повесился прямо на стройке.Бабки собирали на вывоз тела в Сербию.
Холостые сербы на наших баб смотрели , пуская слюни. Думаю,что голодными они не оставались, ребята симпатичные,высокие.
P.S. Побухать с сербами не пришлось - на паузе был. Но один случай меня сильно удивил. 29го декабря 95го,пятница, работали полдня и зарплату выдали.Смотрю сербы гоношатся, бабульки собирают, барана им привезли,костерок налаживают, сварщик вертел соорудил.Подходят ко мне: Собираемся НГ начать отмечать,давай с нами, приглашаем как аборигена на халяву. Поблагодарил, пошёл купил бутылку шампанского, поздравил и уехал. 3го января вышли на работу. Начали мне песни петь,как здорово они в пятницу погудели. И меня поразило количество. " Купили мы 2( два ) литра водки. Потом ещё 2 литра и все еле по домам разъехались" -"Сколько же вас было? " -" Человек 12" Я закашлялся надолго. То ли им водка такая попалась,то ли... cool.gif Это с бараном на закусь.

[^]
Tolstyak85
24.03.2019 - 19:56
1

Таки да

Цитата (олегеныч @ 24.03.2019 - 19:31)

а почему им не любить Путина,они же не хохлы?
И Маккейн их не покусал.

Я не хохол и не сочувствующий им, и кто такой Маккейн представляю смутно, но вот такой любви к Володеньке, как у сербов, у себя не наблюдаю.

[^]
Министр
24.03.2019 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (kirakira @ 24.03.2019 - 12:44)
Цитата (sell2b @ 24.03.2019 - 12:37)
Цитата

За себя говори, я русский и никогда югослав мне братом не будет, мне больше брат итальянец или даже немец, но никак не ленивый серб.

Итальянцы работящи точно. ...и испанцы ещё. Пусть они тоже, а.

Вспомним кто "Фиат", "Ламборджини" и "Феррари" производит.

[^]
aleevg
24.03.2019 - 19:59
-4

Ярила

а причем тут фото этой гниды - примакова ?

[^]
denk20
24.03.2019 - 20:04
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 24.03.2019 - 11:37)
Цитата

За себя говори, я русский и никогда югослав мне братом не будет, мне больше брат итальянец или даже немец, но никак не ленивый серб.

А ну ка покажи мне работящего итальянца, испанца да и француза тоже. В Европе единственные кто ебашит - немцы и то либо коренные, либо понаехавшие русские.

Это сообщение отредактировал denk20 - 24.03.2019 - 20:05

[^]
ИNF
24.03.2019 - 20:06
0

НАТАААША!

Цитата (sell2b @ 24.03.2019 - 12:26)
Цитата
Попроси помощи у серба или итальянца, посмотрю кто тебя первым нахуй пошлёт))

Серб конечно, итальянцы, кстати, югославов не любят, я с ними солидарен - они несут в Италию наркоту, проституцию и прочую грязь. Ну и непорядочность.
Мне удивительно как Словения вышла на 1 место в Восточной Европе по уровню жизни потеснив мне лично симпатичных чехов.

Скажу больше, итальянцы русских тоже не особо, особенно поколение которым за 50.

[^]
avrakedavra
24.03.2019 - 20:07
7

ярый монархист

Цитата (platan21 @ 24.03.2019 - 11:30)
Kosovo je Srbija

за все времена!

Немој да говориш
Оно што не мислиш
Ја ћу разумети све
Предобро познајем те
Да, знам да је крај
Само се не правдај
Како све има свој
Рок трајања

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 24.03.2019 - 20:12

Сербские диалоги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27209
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх