Хулиган в классе. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
23.02.2019 - 10:32
12
Статус: Offline

Blatero

в моей практике было подобное, но тогда учителя были менее прошарены.
также научил племянничка, чтобы он сдавал не смущаясь сдачу всем и с походом. чатиков никаких тогда естественно не было, поэтому и война с системой была личной. вызвали на педсовет, поставили на отчисление.
я пришел. молодой, после армии как раз, злой как черт... начали свою обычную практику унижать ребенка при родителе, заставляя последнего принять "верную" сторону конфликта.. вот только не туда попали. как только я взял слово, через минуту ребенка попросили покинуть лобное место и выйти в коридор..
а говорил я вещи честные, но неприятные коллективу. о педагогических приемах был наслышан и насмотрен... до этого один раз пришлось заявиться на урок труда, с которого племянничка выгнали пиздюлями за отсутствие халата штоле... трудовичка я вывел в коридорчик и немножко помял ему прическу, сказал ему тихо, но внятно, что если узнаю, что он ударил любого ребенка в любом классе, то киянку потом из него будет вытаскивать проктолог... потом еще были сведения о методах воспитания одной из учительш, которая внезапно оказалась завучем, только что вела показательную казнь и вдруг потупившись заткнулась, когда я приводил примеры.... в общем в итоге я оказался очень ответственным родителем, племянник мой вполне себе хорошим мальчиком, вопрос об отчислении отпал как-то сам собой и мне было предложено активнее участвовать в делах школы...
все же кольтом и добрым словом можно достичь результата быстрее чем просто добрым словом ©...

Это сообщение отредактировал Blatero - 23.02.2019 - 10:34

[^]
elegaz
23.02.2019 - 10:37
0

Гексафторид серы

Побои, у нас, декриминализированы. Поэтому: от всей души, разбить ебало папаше говнюка. И пообещать повторять эту процедуру каждый раз, когда будут жалобы на его сына dont.gif

[^]
Torzevich
23.02.2019 - 10:39
2

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 10:31)
Цитата (Гиперборея @ 23.02.2019 - 10:16)

Но угрожать матери изнасилованием и убийством - это жесть и дикая тупость. Я бы такого не оставила и мой муж тоже. Проблемы были бы уже у тс.

По отсутствию воспитания у ребенка я понимаю, что скорее у его родословной тоже возможны пробелы в воспитании.
Поэтому варианты донесены в максимально доступной к пониманию форме в виде реально недавно произошедших событий.
Реально существующий муж в такой ситуации, скорее примет меры у себя в семье, чем пойдет за такую тему разбираться! Ну а если пойдето, то тогда лось он тупорогий и это ему будет приподнесено в предельно понятном виде!

Муж и жена одна сатана. Если мамка ущерба на голову ушибленная, то там и папка такой же. Или дядяька - мамкин брат, который в племяннике души не чает. Или дедушка. А если в погонах "правоохранительных органов", то реально может обеспечить тебя проблемами.
Поэтому, повторю, пиздеть меньше надо. Вне зависимости от того, собираешься ты свои угрозы претворять в жизнь или нет.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 23.02.2019 - 10:41

[^]
Гиперборея
23.02.2019 - 10:46
-1

Жабля-шпионец

Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 10:31)
Цитата (Гиперборея @ 23.02.2019 - 10:16)

Но угрожать матери изнасилованием и убийством - это жесть и дикая тупость. Я бы такого не оставила и мой муж тоже. Проблемы были бы уже у тс.

По отсутствию воспитания у ребенка я понимаю, что скорее у его родословной тоже возможны пробелы в воспитании.
Поэтому варианты донесены в максимально доступной к пониманию форме в виде реально недавно произошедших событий.
Реально существующий муж в такой ситуации, скорее примет меры у себя в семье, чем пойдет за такую тему разбираться! Ну а если пойдето, то тогда лось он тупорогий и это ему будет приподнесено в предельно понятном виде!

Адекватный мужчина не оставил бы без внимания такие слова по отношению к своей жене.
Не хочу Вас поучать, просто поделюсь своими представлениями, тем, как на мой взгляд, необходимо действовать в случае конфликта.
Если женщина хочет решить вопрос, то она может подойти и поговорить с другой женщиной или с её мужем. Если решать вопрос идёт мужчина, то решать его он должен с отцом обидчика, а не с его матерью. Уж тем более не угрожать женщине, это очень не правильно и может вылиться в грандиозный трындец , когда та мужу нажалуется. И он будет прав, когда по морде за такое даст, даже будь его ребёнок трижды не прав. Потому что ребёнок- это ребёнок, а жена - это жена.

[^]
Kukuzapa
23.02.2019 - 10:47
0

Приколист

Что-то уже двое выходных отца с любовью к стульям в теме. Что здесь причина, а что следствие?

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 10:47
3

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 23.02.2019 - 10:30)
Поставить вопрос ребром очень просто,остальные ученики не будут ходить в школу,до тех пор,пока хулигана не уберут.
Ну а по поводу угроз итд.человек,который может как то решить вопрос физическим путем,на встречи ходить не будет,он решит вопрос одним звонком директору,и тот все сделает потому как боится его до дрожи в поджилках,реальные люди не брешут,а делают.

Вы, видимо плохо владеете ситуацией.
Кто поставит??? Вот эта стайка мамочек?!
Вы в курсе, кого на бунт поднимать собрались? Они усрутся при первом упоминании о призыве к массовому саботажу!

Чтобы решать вопросы по одному звонку с директором - директор должен ХОТЕТЬ решить этот вопрос и знать, что ему конкретно будет за не решение. То есть бояться до дрожи в поджилках. Вон тех граждан, которые типа взбунтоваться должны, не боятся от слова Нихуя!

[^]
Гиперборея
23.02.2019 - 10:49
2

Жабля-шпионец

Цитата (Blatero @ 23.02.2019 - 10:32)
в моей практике было подобное, но тогда учителя были менее прошарены.
также научил племянничка, чтобы он сдавал не смущаясь сдачу всем и с походом. чатиков никаких тогда естественно не было, поэтому и война с системой была личной. вызвали на педсовет, поставили на отчисление.
я пришел. молодой, после армии как раз, злой как черт... начали свою обычную практику унижать ребенка при родителе, заставляя последнего принять "верную" сторону конфликта.. вот только не туда попали. как только я взял слово, через минуту ребенка попросили покинуть лобное место и выйти в коридор..
а говорил я вещи честные, но неприятные коллективу. о педагогических приемах был наслышан и насмотрен... до этого один раз пришлось заявиться на урок труда, с которого племянничка выгнали пиздюлями за отсутствие халата штоле... трудовичка я вывел в коридорчик и немножко помял ему прическу, сказал ему тихо, но внятно, что если узнаю, что он ударил любого ребенка в любом классе, то киянку потом из него будет вытаскивать проктолог... потом еще были сведения о методах воспитания одной из учительш, которая внезапно оказалась завучем, только что вела показательную казнь и вдруг потупившись заткнулась, когда я приводил примеры.... в общем в итоге я оказался очень ответственным родителем, племянник мой вполне себе хорошим мальчиком, вопрос об отчислении отпал как-то сам собой и мне было предложено активнее участвовать в делах школы...
все же кольтом и добрым словом можно достичь результата быстрее чем просто добрым словом ©...

Вот поэтому я и говорю, что на родительские собрания должны ходить именно мужчины, а не женщины. Ну, и к директору / завучу/классному руководителю тоже. Больше толка будет и конструктива.

[^]
eph1r
23.02.2019 - 10:51
3

Ярила

Гиперборея, абсолютно верно!
На род.собраниях только отцы/отчимы должны быть.
Матерям должны доносить решения собраний уже по существу. Нехуй матерям там делать.
Такая вот мини-армия))

[^]
av74
23.02.2019 - 10:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (van72 @ 23.02.2019 - 10:10)
Цитата (av74 @ 23.02.2019 - 09:52)
Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 09:30)
Прибывшей маме упыреныша было сообщено о злых хулиганах, которые могут в подъезде изнасиловать и убить! Или убить и изнасиловать! – Кто ж их, хулиганов, знает…?

Этот аргумент подействует если она лошара конченая. Если оппонент серьезный человек получишь такую ответку, что заебешься по полной программе.

Серьёзный человек примет меры к своему опездолу.
Потому, как только адекватные становятся серьёзными.
Хер класть на воспитание своих детей , это удел лошадиных родителей.

Серьезный в данном случае это в кавычках.
Приведу пример с моим племянником. Мой брат ему тоже давал такие советы и как то он вломил какому то еблану. Причем сам потерпевший был без претензий, но его родня возбудилась и начались разборки. Они собрали чеки из платных клиник типа за лечение, экспертизы за попорченный пиджачок от бриони, все с дорогими юристами и т.д. В комиссию по делам несовершеннолетних мамка приехала на нихуевом лексусе и так пакши загнула, что менты сразу слились.

Вобщем они хотели полтос стрясти за ущерб и племянника на учет поставить. Как то там порешали я не знаю. Вобщем в нашей стране терпилой быть нельзя, но и проучить пидарасов крайне сложно.

[^]
Enic
23.02.2019 - 10:56
0

Ярила

вкратце.
меня перевели из одной школы в другую, в первый день мне пытались дать пиздюлей новые одноклассники, но я их сам отпиздил
через 5 лет, у нас в классе тоже троя появились, но мы собрались остатками класса и отпиздили.

Но вообще нас объединило, нападение на одного из наз старшеклассников, в результате мы пол года регулярно пиздились со старшеклассниками

Все закончилось, когда мы организовали футбольный турнир в школе. 2 раза в год он проходил.
Так мы и подружились 3 параллели классов. Больше между собой драк не было.

Это я к тому, может и в вашем случае спорт объединит.

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 10:58
7

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 23.02.2019 - 10:46)
Адекватный мужчина не оставил бы без внимания такие слова по отношению к своей жене.
Не хочу Вас поучать, просто поделюсь своими представлениями, тем, как на мой взгляд, необходимо действовать в случае конфликта.
Если женщина хочет решить вопрос, то она может подойти и поговорить с другой женщиной или с её мужем. Если решать вопрос идёт мужчина, то решать его он должен с отцом обидчика, а не с его матерью. Уж тем более не угрожать женщине, это очень не правильно и может вылиться в грандиозный трындец , когда та мужу нажалуется. И он будет прав, когда по морде за такое даст, даже будь его ребёнок трижды не прав. Потому что ребёнок- это ребёнок, а жена - это жена.

А я не собирался решать этот вопрос в частном характере и с конкретными родителями! Я захотел решить этот вопрос конкретно с руководством заведения, допускающего в своих стенах такие нарушения!
Я не шел разговаривать с родителями. Я разговаривал с директором. А вот присутствующей даме популярно разъяснил последствия раннего хулиганства и пути его роста.
Это не женщина - это субъект правоотношений! А какие у нее в семье традиции и обряды - меня не колышет!
Кто есть пришедший на разборки, неразобравшийся в ситуации муж - читайте выше. Конкретно в этом случае он будет не прав! Ну а чтобы "Дать по морде", нужно сначала все таки дать по морде! В этой ситуации муж опиздюлится минимум два раза!

[^]
YVeSna
23.02.2019 - 10:59
0

Весельчак

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
RaulDuc
23.02.2019 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 10:47)
Цитата (RaulDuc @ 23.02.2019 - 10:30)
Поставить вопрос ребром очень просто,остальные ученики не будут ходить в школу,до тех пор,пока хулигана не уберут.
Ну а по поводу угроз итд.человек,который может как то решить вопрос физическим путем,на встречи ходить не будет,он решит вопрос одним звонком директору,и тот все сделает потому как боится его до дрожи в поджилках,реальные люди не брешут,а делают.

Вы, видимо плохо владеете ситуацией.
Кто поставит??? Вот эта стайка мамочек?!
Вы в курсе, кого на бунт поднимать собрались? Они усрутся при первом упоминании о призыве к массовому саботажу!

Чтобы решать вопросы по одному звонку с директором - директор должен ХОТЕТЬ решить этот вопрос и знать, что ему конкретно будет за не решение. То есть бояться до дрожи в поджилках. Вон тех граждан, которые типа взбунтоваться должны, не боятся от слова Нихуя!

А что мешает собрать мамочек вечером в ближайшей кофейне и на общем собрании решить вопрос.

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 11:09
3

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 23.02.2019 - 11:04)

А что мешает собрать мамочек вечером в ближайшей кофейне и на общем собрании решить вопрос.

во первых, возможность возложения на меня оплаты чека, как инициатора!
во вторых, полная бесперспективность данного действа, потому что актив родительский сразу очканет конфликта с руководством школы - а их большинство!
в третьих, кроме как попиздеть и принять мнение угодное школе, это собрание не способно!

[^]
Sunray
23.02.2019 - 11:13
3

Ч Е Л О В Е К

Помню в сериале физрук, Нагиев завел хулигана в кабинет, полил водой на яйца из бутылки и отпустил к одноклассникам =)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 11:15
5

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 23.02.2019 - 10:49)
Вот поэтому я и говорю, что на родительские собрания должны ходить именно мужчины, а не женщины. Ну, и к директору / завучу/классному руководителю тоже. Больше толка будет и конструктива.

Я не против.
Но, конкретно в классе, где мой сын учится, не то что с папами - с отчимами проблема!
Да и смотреть на этот рассадник "Яжматерей" для меня уже травма. А если вслушиваться в полемику - то ущерб здоровью! Для меня и чат переписка в ватсапе уже персональное горе!

Да и к моему ребенку претензий никаких больше нет, поэтому мне там делать нечего!

[^]
religious
23.02.2019 - 11:17
2

Хохмач

Плюсану, ситуации разные бывают, автор разобрался четко.

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 11:19
3

Приколист

Цитата (Sunray @ 23.02.2019 - 11:13)
Помню в сериале физрук, Нагиев завел хулигана в кабинет, полил водой на яйца из бутылки  и отпустил к одноклассникам =)

lol.gif
В сериале ему за это ничего не было.
А вот зрителям, которые решат, что это нереально-афигеть какой крутой способ и его применят - Я не позавидую!!! Фразу "А вот Нагиев так делал" сочтут малоубедительной. shum_lol.gif
Как там было то: Перед употреблением - проконсультируйтесь со специалистами!

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 23.02.2019 - 11:20

[^]
Boojum
23.02.2019 - 11:24
3
Статус: Online

Ярила

Вообще говоря, у каждого в школе был подобный хулиган. Ну вот у меня тоже был, во втором классе, второгодник. Родителям не говорил, говорил, что упал. Стучать у нас в школе считалось западло. Сказал старшему брату. Ну, если точнее, он у меня выпытал ответ: кто, за что, и почему у меня фингал под глазом. Это ещё родителям можно соврать, а его уже не обмануть.

Ну, собственно, брат его вызвал прямо из класса, прямо посреди урока. Внаглую соврал учительнице, что родители вызывают. И прямо в школьном коридоре отпиздил. Благо, камер нигде тогда не было понатыкано. Да и отпиздил грамотно - синяков не оставил и табло не испортил. Взял за шкирку и в живот разок ударил легонько. После чего просто пообещал поймать после школы и удавить, как котёнка, если повторится.

Помогло реально. После - уже в 5 классе, тоже такой появился засранец. Но я уже знал, как с ними себя вести. Молчал-молчал, потом как уебал пластиковым "дипломатом" по башке. Мода такая была у старшеклассников в 80-х, не с портфелем, а с чемодан-дипломатом в школу ходить. Ну и всё, собственно. Других задирал, меня стал опасаться.

Родители конечно зря в это ввязались. Теперь уголовка светит. Надо было сразу обьяснить ребёнку, что надо давать сдачи. Всегда. Иначе "терпилу" всю остальную жизнь будут ебать пинать все кому не лень.

[^]
papaoleg
23.02.2019 - 11:27
3

Шутник

Я, когда у моего пацана начались проблемы со сверстниками, просто отдал его в секцию бокса ! И жестко контролировал посещаемость ! Парень у меня не боец по жизни, но втянулся , на области места призовые брал. Ребята - девчонки из гимназии болеть приходили. А все проблемы разрешились сами собой ! Когда удары стали тяжелей - мы с боксом расстались ! А визги мамаш и ругань папаш - результат нежелания заниматься своими детьми ! Я на этой секции и на соревнованиях вместе с сыном пропадал, хотя очень много работал всегда ! Но для ребенка время находилось - это не обсуждается ! ( к слову - не бокс мозги отшибает.....мозги отшибает тупость родителей ) А еще подлей - когда родители бьют этих детей ( хулиганов ) Если бы им Емельяненко по репе настучал - как бы они себя чувствовали ? Сами виноваты, что ваши дети не могут за себя постоять....
А дочерей переводить в другую школу - пусть далеко, пусть неудобно, но в другую, без вариантов.....

Это сообщение отредактировал papaoleg - 23.02.2019 - 11:33

[^]
Saks
23.02.2019 - 11:31
4

Ярила

Цитата (угуша @ 23.02.2019 - 09:35)
тс,а как будут расценены тяжкие телесные,после того как сын выложит историю твоего обучения психологу

ты знаешь, я когда увидел у старшей нож (был такой подростковый период), то провел беседу, что носить с собой надо или надфиль или отвертку. И не примут и всегда можно сказать, что случайно оказалась. Вот такое обучение. И ТС поддерживаю, но бывают случаи (к сожалению) когда эмоции берут верх над разумом. У меня могла бы и училка в унитазе оказаться вместе с завучем.

Из жизни. Утро. Сплю. Жена собирает старшую в детский сад. Вдруг слышу из детских уст мат. Дома почти мат не употребляется. Поднимаюсь, подхожу к дочери что да как. Мальчик ругается в саду. Неуправляемый. Говорю, пошли в сад. Оделись. Приходим. Показывает.Подзываю. Говорю: - ты матом ругаешься? Тот (борзо) - ну я. Говорю. ще раз узнаю - язык отрежу наглухо. Ты мне веришь? - Верю - говорит. Вот и ладненько - говорю. И потом спрашивал у воспитательницы- как бабулька отшептала. ))))) На вопросы про угрозы и пр. Скажу так: дети - аххуенные психологи и прекрасно понимают когда шутки кончились. С ними надо общаться как со взрослыми. А то про права им все в уши дуют, а вот насчет обязанности я что-то не вижу.

Сорри за сумбур.

[^]
Стропорез
23.02.2019 - 11:31
3

Весельчак

Мой сын такого чувака, кидающегося на одноклассника с ножницами по офф версии взял за шею и прижал к полу до успокоения. Гордость за него меня обуяла)

[^]
JDevis
23.02.2019 - 11:34
-3

Балагур

Попытки сделать - "как в цивилизованных странах" - у нас принимает уродливые формы. Те же, что "орали" на сайтах о быдле и путине - ещё быдлей и путиней в жизни. (ударения ставить по желанию). Этапы взросления были и будут и будут драки (я имею ввиду драки - а не травлю и избиения)

Сейчас мы имеем скосопизженное состояние - когда здоровый парень даёт в табло утыркам недоеденым - и при этом виноват.

[^]
Minutka
23.02.2019 - 11:34
2

Ярила

У дочери в классе был отморозок.
Учительница даже его мать не оповестила, что ее отпрыск в школе творил. Бесилась, когда я к ней приходила, отвечала, что она отвечает только за уроки, остальное не ее дело. Он ее матом посылал, она молча глотала.
Комиссия до делам несовершеннолетних отделалась пустой беседой. Школьный психолог просто умыла руки.
Крысеныш еще гордился тем, что может убить кого захочет и ему за это ничего не будет, он типа защищался.

[^]
masik172
23.02.2019 - 11:42
1

Ярила

Отпиздить,но не самому,за пару тысяч найди таких же уебков из другой школы,на пару лет его постарше,пусть они его поучат,но смотри,в случае чего они тебя сдадут с потрохами

Это сообщение отредактировал masik172 - 23.02.2019 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70793
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх