Хулиган в классе. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
23.02.2019 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Сколько уже можно мусолить эту тему.Испортили вещь,родитель оплатит ущерб.Драка,ребенок должен уметь сам решать эту проблему.Неадекватный ученик в классе,родители ставят вопрос ребром и администрация школы убирает этого ученика.
Цитата
Прибывшей маме упыреныша было сообщено о злых хулиганах, которые могут в подъезде изнасиловать и убить! Или убить и изнасиловать! – Кто ж их, хулиганов, знает…?

Каким надо быть идиотом,что бы нести такую чушь.

[^]
угуша
23.02.2019 - 09:54
-1

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 09:51)
Цитата (угуша @ 23.02.2019 - 09:35)
тс,а как будут расценены тяжкие телесные,после того как сын выложит историю твоего обучения психологу

Будут расценены как превышение необходимой самообороны! Санкции в отношении малолетнего не предусмотрена!
Я ему советовал только самообороняться, а не беспредельничать.

когда сыну исполнится 14 ты узнаешь что такое итк,а пока ты отвечаешь за деяния сына в полной мере

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 09:55
9

Приколист

Цитата (Supershark @ 23.02.2019 - 09:47)
А когда твой сын начнёт взрослеть, и начнутся неизбежные пубертатные столкновения в старших классах, институте, он так же будет на диктофон все писать и бегать к судмедэксперту?
Не проще отдать пацана в дзюдо например, к сильному сопернику ни один "упыреныш" не подойдёт.

Подойдет, но уже втроем-четвером и с чем нибудь!
На рукопашку сын ходит со второго класса, а событие произошло в третьем. Суть такова, что (писал выше) обратка нынче не приветствуется.
Кстати, мысль, что "Заяву писать западло" лучше оставить в районе 90-х годов. Вопросы, как раньше "Стенка на стенку" решаются все меньше и меньше, поэтому о доказательном обеспечении в будущем данных показаний лучше заботиться заранее!

[^]
Reinhard
23.02.2019 - 09:55
0

Хохмач

жалобу в отдел опеки и вышестоящую инстанцию, что там департамент соц защиты? на бездействие мамаши (их сотрудницы) в воспитании сына. 1,2,3

[^]
АlekN21rus
23.02.2019 - 09:57
1

Юморист

тс,а как будут расценены тяжкие телесные,после того как сын выложит историю твоего обучения психологу

Папу привлекут за причинение тяжких телесных! Т.к. ребёнок не субъект, а папа подстрекатель! Что за долбанутый адвокат у ТСа, если не предупредил об этом!
В любом случае надо было сначала использовать весь административный резерв в виде жалоб в органы и правопорядка и образования!"
Меня немного смущает момент, что по словам ТСа была проведена какая-то суд-медэкспертиза, при чём за деньги??? СМЭ проводится только по направлению правоохранительных органов.
Даже если предположить, что было медосвидетельствование, то врачи обязаны были сообщить о факте избиения в полицию, тем более СМЭ, если ты так говоришь.
Очередной раз думаю о квалификации адвоката ТСа, кстати, вопрос так, чисто для себя - сколько ему заплатил?

Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 23.02.2019 - 10:01

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 09:58
5

Приколист

Цитата (угуша @ 23.02.2019 - 09:54)
Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 09:51)

Будут расценены как превышение необходимой самообороны! Санкции в отношении малолетнего не предусмотрена!
Я ему советовал только самообороняться, а не беспредельничать.

когда сыну исполнится 14 ты узнаешь что такое итк,а пока ты отвечаешь за деяния сына в полной мере

Ребенок у меня растет адекватным и понятливым! В хулиганке не замечен и воспитывается нормально.
Пусть лучше у меня голова поболит, как его от ИТК уберечь, чем какая то отморозь в свое время не абортированная его покалечит!

[^]
WolfFrog
14

Приколист

Цитата (Kira999 @ 23.02.2019 - 09:47)
Мне в школе доставалось с 1 класса не хило, потому что отец был начальником участка, а отпрыски подчиненных учились в нашей школе. И все невыплаченные премии увольнения их. папаш и мамаш сказывались на моей шее.

Это с тех пор у тебя женский ник?

[^]
Ega196
1

Ярила

Всегда знал что если кто то выебывается то помогает только хороший пиздюль, и никогда не жаловался как то...но тс молодец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
2

всех убью, один останусь

в ИПДН заяву писать по официальным каналам, пусть ебут мозги ему и родителям

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 09:59
1

Приколист

Цитата (Reinhard @ 23.02.2019 - 09:55)
жалобу в отдел опеки и вышестоящую инстанцию, что там департамент соц защиты? на бездействие мамаши (их сотрудницы) в воспитании сына. 1,2,3

Не вопрос. Можно. Итоги и выводы писал в абзаце "Вопросы".

[^]
изюмСвеслом
23.02.2019 - 09:59
0

Ярила

Обоссы его и сними на видео,потом отправь видео нескольким ученикам.
Главное-не бей!

[^]
WolfFrog
23.02.2019 - 10:01
3

Приколист

ЮраКарпов
Да все правильно сделал. Мой мелкий на дзюдо ходит, а я ему бокс показываю изредка (живем далеко друг от друга). И учу, что если не справляется - хуярить стулом и другими подручными вещами. Пока правда не пригождалось, он более крупных в секции забарывать умудряется))

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 10:02
6

Приколист

Цитата (Ega196 @ 23.02.2019 - 09:58)
Всегда знал что если кто то выебывается то помогает только хороший пиздюль, и никогда не жаловался как то...но тс молодец

Времена поменялись!
Когда меня малознакомый человек взял за ухо в 95 году и к завучу в школу привел за курение - я опездюлился 3 раза!
Сейчас за такие методы опездюлится этот человек.
Даже за разговор с не своим ребенком в громком тоне черевато, а уж про "Дать пиздофф" соседняя тема на 100500 страниц разошлась!

[^]
HemIlot
23.02.2019 - 10:04
-2

Приколист

Цитата (Kira999 @ 23.02.2019 - 09:47)
Мне в школе доставалось с 1 класса не хило, потому что отец был начальником участка, а отпрыски подчиненных учились в нашей школе. И все невыплаченные премии увольнения их. папаш и мамаш сказывались на моей шее. Скажу сразу никогда не жаловался как мог отбивался. Плохо что накапливались толпой. Но время шло. Сломанные пальцы и выбитые зубы стали появляется у моих обидчиков. Ну да я их реально по одному выцеплял и удовлетворился. Последних трёх отработал уже после армии. Месть? Да это сладкая штука.

Ну да я их реально по одному выцеплял и удовлетворился. Последних трёх отработал уже после армии.

Ты странный, пиздец!

[^]
Kira999
23.02.2019 - 10:04
4

Весельчак

Цитата (WolfFrog @ 23.02.2019 - 09:58)
Это с тех пор у тебя женский ник?

Это другая история бро у меня ещё и кошачья морда если чо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 10:09
3

Приколист

Цитата (АlekN21rus @ 23.02.2019 - 09:57)

Папу привлекут за причинение тяжких телесных! Т.к. ребёнок не субъект, а папа подстрекатель! Что за долбанутый адвокат у ТСа, если не предупредил об этом!
В любом случае надо было сначала использовать весь административный резерв в виде жалоб в органы и правопорядка и образования!"
Меня немного смущает момент, что по словам ТСа была проведена какая-то суд-медэкспертиза, при чём за деньги??? СМЭ проводится только по направлению правоохранительных органов.
Даже если предположить, что было медосвидетельствование, то врачи обязаны были сообщить о факте избиения в полицию, тем более СМЭ, если ты так говоришь.
Очередной раз думаю о квалификации адвоката ТСа, кстати, вопрос так, чисто для себя - сколько ему заплатил?

Когда убьет кого нибудь, то тогда и разбираться будем!
СМЭ проводится в том числе и по обращению - услуга платная. Можно задокументировать хоть прыщи на жопе. Что и почему и кому должны были сообщать - не мое дело!
Про админ.ресурс, повторю, писал в теме Выводы - но а нафиг мне это?!?!
Ну поставят на учет пизденыша - и чо? Поставят и все. Тема закрыта. А вот когда школа знает о документированном, но не реализованном залете - это серьезнее. Что в итоге и повлияло на ситуацию!
Адвокату заплатил 2500 и возил сам. По квалификации меня устроил вполне!

[^]
van72
23.02.2019 - 10:10
2

Шутник

Цитата (av74 @ 23.02.2019 - 09:52)
Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 09:30)
Прибывшей маме упыреныша было сообщено о злых хулиганах, которые могут в подъезде изнасиловать и убить! Или убить и изнасиловать! – Кто ж их, хулиганов, знает…?

Этот аргумент подействует если она лошара конченая. Если оппонент серьезный человек получишь такую ответку, что заебешься по полной программе.

Серьёзный человек примет меры к своему опездолу.
Потому, как только адекватные становятся серьёзными.
Хер класть на воспитание своих детей , это удел лошадиных родителей.

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 10:10
0

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 23.02.2019 - 09:59)
Обоссы его и сними на видео,потом отправь видео нескольким ученикам.
Главное-не бей!

Продолжение снимут в передаче "Криминальная хроника".
Чтите!!! Чтите УК и будет вам счастье, радость и свобода!!!

[^]
LFisher
23.02.2019 - 10:13
4

Ярила

А не надо ничего выкладывать, тут все просто: когда ТВОЙ побитый ребенок (сиречь пострадавший) пытался решить вопрос через учителя - психолога ему помогли? Нет. Сказали, что сам спровоцировал и попросили молчать. Так и ребенку можно сказать, что с учителями и психологом вполне можно не разговаривать - или общение в присутствии отца или вообще "разговаривать не о чем, вы мне не помогли, идите... подальше!"

[^]
ЛопоухийРыб
23.02.2019 - 10:14
3

Шутник

Если описанное правда, то можно рассматривать как инструкцию. Добавить только чеки на испорченные одежду вещи, посещение врачей и экспертизы. Ну не любят у нас по чему то деньги возвращать.
Метод физического воздействия, не угрозы (это трудно доказать), а просто дать по морде - может привести к тому что мы сейчас наблюдаем с папой макнувшего говно в унитаз.

[^]
Гиперборея
23.02.2019 - 10:16
8

Жабля-шпионец

У меня старший сын с 4 лет в хоккее, чего там только не было )) два состава по 20 человек пошли все вместе учиться в спорт школу. Лупасились и один на один, и пятеро на одного. В итоге из спорт класса мы сына забрали и отдали в очень хорошую частную школу, теперь горя не знаем. На тренировках он думает о тренировках, а в школе он думает об уроках.
Совет со стулом тоже использовали как-то )) ну, и сразу советовали биться на смерть, не спускать на тормозах ни оскорблений, ни побоев. Благо сын не робкого десятка и рука у него очень тяжёлая))
Но угрожать матери изнасилованием и убийством - это жесть и дикая тупость. Я бы такого не оставила и мой муж тоже. Проблемы были бы уже у тс.
И конечно администрация школы вела себя не правильно. Безнаказанность приводит к ужасным последствиям. Приняли бы меры адекватные - ничего этого бы не было!

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 10:16
2

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 23.02.2019 - 09:53)
Сколько уже можно мусолить эту тему.Испортили вещь,родитель оплатит ущерб.Драка,ребенок должен уметь сам решать эту проблему.Неадекватный ученик в классе,родители ставят вопрос ребром и администрация школы убирает этого ученика.
Цитата

Осталось найти родителей, способных поставить вопрос ребром и настоять на своем решении! shum_lol.gif
Дальше мамосрача в чате ничего не выходило!
И какая чушь?!?! У нас реально два факта документировано за два месяца!
А вот маме и сказано, что бывает, когда за воспитанием не следишь!

Неужели я угрожал?! cool.gif Ну, возможно, оттенки угрозы слышны, но направлено сообщение о недопустимости такого! (Это если ума хватит на заявление об угрозе)
А не хватит, пусть считает как есть! Глядишь, пизденыша своего в строй поставит!

[^]
Чатланен
23.02.2019 - 10:17
4

Ярила

Имхо, федеральный эксперимент, дзюдо с первого класса, удался. Пришел новый ученик, дикий с села, 3 дня всех задирал - мой, лось в тяжелом весе приходил домой удивленным и возмущенным, урок физкультуры начался, поделились пополам, стенка на стенку стали и новенькому досталось унизительней всех от каждого, по очереди и забыли - это я через месяц вспомнил, спросил: как там новенький, перестал задираться? - перестал

[^]
RaulDuc
23.02.2019 - 10:30
1

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 23.02.2019 - 10:16)
Цитата (RaulDuc @ 23.02.2019 - 09:53)
Цитата

Осталось найти родителей, способных поставить вопрос ребром и настоять на своем решении! shum_lol.gif
Дальше мамосрача в чате ничего не выходило!
И какая чушь?!?! У нас реально два факта документировано за два месяца!
А вот маме и сказано, что бывает, когда за воспитанием не следишь!

Неужели я угрожал?! cool.gif Ну, возможно, оттенки угрозы слышны, но направлено сообщение о недопустимости такого! (Это если ума хватит на заявление об угрозе)
А не хватит, пусть считает как есть! Глядишь, пизденыша своего в строй поставит!

Поставить вопрос ребром очень просто,остальные ученики не будут ходить в школу,до тех пор,пока хулигана не уберут.
Ну а по поводу угроз итд.человек,который может как то решить вопрос физическим путем,на встречи ходить не будет,он решит вопрос одним звонком директору,и тот все сделает потому как боится его до дрожи в поджилках,реальные люди не брешут,а делают.

[^]
ЮраКарпов
23.02.2019 - 10:31
7

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 23.02.2019 - 10:16)

Но угрожать матери изнасилованием и убийством - это жесть и дикая тупость. Я бы такого не оставила и мой муж тоже. Проблемы были бы уже у тс.

По отсутствию воспитания у ребенка я понимаю, что скорее у его родословной тоже возможны пробелы в воспитании.
Поэтому варианты донесены в максимально доступной к пониманию форме в виде реально недавно произошедших событий.
Реально существующий муж в такой ситуации, скорее примет меры у себя в семье, чем пойдет за такую тему разбираться! Ну а если пойдето, то тогда лось он тупорогий и это ему будет приподнесено в предельно понятном виде!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70793
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх