Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен был!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avvvvvva
10.01.2019 - 10:15
21
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vladimir1971 @ 10.01.2019 - 10:05)
Цитата (avvvvvva @ 10.01.2019 - 09:54)
Я телефон СЕБЕ покупал, а не для ВАС и ваших проблем блть!

Вот именно таким текстом я и отвечаю с 2000 года. Начальству, коллегам и малознакомым.

При устройстве на работу сразу говорил что мне нужен рабочий телефон. И он только рабочий, в конце рабочего дня он остаётся на работе. В свободное от работы время, при звонке на личный телефон могу и нахуй послать.
Если начальство считает что я должен быть на связи в рабочее время, пусть меня этим и обеспечивают.

Да да... в интернете все герои, начальников нагибают gigi.gif

А сам наверное дрожишь,когда пропущенный видишь от начальства и звонишь потом извиняешься, отмазку сочиняешь почему не ответил сразу lol.gif

[^]
Аквариус
10.01.2019 - 10:15
1

Хохмач

Если номер незнакомый то перезвонят, уж слишком много аферистов развелось.

Это сообщение отредактировал Аквариус - 10.01.2019 - 10:17

[^]
котэйко
10.01.2019 - 10:16
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата (nenormaliniy @ 10.01.2019 - 10:07)
ТС, возьми трубку! ЗАЕБАЛ! долго я буду тебе трезвонить??? никуда твоя жЁппа от тебя не денется! gigi.gif gigi.gif

Он на ЯПе ща сидит...Опиши ему свою проблему в этой ветке - он прочтёт и проникнется!!!... alk.gif

[^]
Assoroff
10.01.2019 - 10:17
3
Статус: Online

Ярила

А сам звонишь исключительно с поздравлениями?

[^]
JohnDow
10.01.2019 - 10:17
3

просто хороший человек

Хм.. наезжатьь..странные Вы какие то...

на меня не наезжают.ю а попробвали разговор был бы короткий:
- А че у тебя телефон недоступен был?
- А тебя ебет что ли ? Плыви за буй. Мой телеофн чо хочет то и делает.

[^]
shpulya
10.01.2019 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Former64 @ 10.01.2019 - 10:15)
Ну на отдыхающей вахте я с собой телефон постоянно не таскаю.
Собственный дом, стройка, плюс самостоятельный ремонт автомобиля- бывало, что раздавливал экран, раз попала искра от сварки, когда варил.
Но перезваниваю если вижу неотвеченный звонок. Во первых у меня довольно широкий круг общения, в основном профессиональный.

К примеру, может позвонить совершенно незнакомый человек и попросить проконсультировать по вопросам автоматизации, монтажа, проектирования, к примеру - кто-то из знакомых порекомендовал. Не отказываю, помогаю чем могу. Мне не впадлу, я воспитан как человек и как специалист в СССР. Таким и останусь.

Частенько звонят с предложениями работы или по старым делам с предложениями покалымить. Предложения о калыме отклоняю- нет уже сил таких как раньше, мне бы вахту отстоять.

Само собой, на отдыхающей вахте как и любому вахтовому ИТР периодически звонят с работы- как из офиса, так и с промысла. Та же самая "хрень" - отзваниваюсь, если необходимо работаю на домашнем ПК, скажем, составляя план мероприятий, ТЗ и прочую лабуду.

Звонки из банков и прочие "предложения кредита" не отклоняю. Почему не побеседовать, особенно с девушкой, когда есть время?

Ну а траты на телефон..
Не обнищаю я от этих 600 рублей в месяц. Ведь бывало, когда калымил, работал на пусковых объектах, много консультировал по телефону выходило и 2000 в месяц.

Ну конечно, если кто-то "бычить" начнёт, почему не беру трубку, скорее всего пошлю нахуй!
И на вахте и дома, на отдыхающей вахте.
За рулём принципиально не отвечаю, хотя есть конечно в магнитоле громкая связь.
На работе, на вахте не всегда есть возможность взять трубку - ну к примеру, сложно это сделать когда к примеру по эстакадам лазаешь.

Но есть одна херь, которая меня несколько раздражает , если речь идёт о телефонных звонках.
Это бля, мой служебный "телефон"! Уёбище дешманское, кнопочное, которое мы передаём о вахте.
Во первых, он маленький и кнопочный, со "слепым" экраном - глаза вытекут, пока рассмотришь и кнопки и экран.

Во вторых эта сцука не запоминает и не пишет в списке вызовов имена, только цифры.
Звонишь механику, попадаешь на диспетчера, звонишь мастеру по ремонту НГПО попадаешь на начальника промысла.
Так что на вахте обычно прошу звонить на мой личный смартфон - там и цифры и большие и экран не слепошарый.
А то, что деньги спишут,. Да похер! Всяко лучше чем с этим кнопочным уёбищем трахаться.

bravo.gif agree.gif

[^]
котэйко
10.01.2019 - 10:18
5

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Вы позвонили коллеге по работе, что бы он дал вам 40 рублей, а он не может вам дать потому, что уже дал другому коллеге в попу и никак не может остановиться?

Бля - ты ГДЕ И КЕМ работаешь,с такими то коллегами???
blink.gif

[^]
shade003
10.01.2019 - 10:19
13

Юморист

Ооо! У жены новый начальник такой же. Уезжали на три дня, выключили телефоны - потом вопил, на работе всё пропало, почему я до тебя дозвониться не мог. Уезжали на три недели, поставили турсимку (нам входящие бесплатно), жена дала номер и огласила стоимость звонков для него - тишинаааа biggrin.gif

[^]
Novosib
25

Ярила

Беру трубу всегда без разницы знакомый номер или нет. Я знаю, если трубу я не возьму, то мелкая проблемка может разрастись до очень большой и лучше (и дешевле) бороться с ней пока она только началась. Кроме того если трубу я не возьму, то позвонят кому нибудь другому и деньги понесут уже ему, а мне придётся сидеть на жопе ровно, жаловаться на ЯПе нна хуёвую жизнь и что заказов совсем нет.

[^]
PerroSAmoreS
7

Ярила

Цитата (феееб @ 10.01.2019 - 10:02)
пф, я звук отключаю и звоню только когда надо мне

вот и я уже пару лет использую телефон в режиме пейджера. стоит себе на беззвучном, увижу пропущеный звонок\смс- еще подумаю, перезванивать\отвечать или нахуй пошли они все.и еще ребятки, любители менять номера каждую неделю идут лесом автоматом, ибо номера не из записной книжки тупо игнорятся.

[^]
Аквариус
10.01.2019 - 10:20
1

Хохмач

Вы позвонили коллеге по работе, что бы она дала вам 40 рублей, а она не берет трубку потому что уже взяла у другого коллеги и никак не может остановиться, что бы ответить на звонок. Нормально ли это не отвечать на звонки, если до окончания рабочего дня осталось 6 часов? :)))

Это сообщение отредактировал Аквариус - 10.01.2019 - 10:21

[^]
Alex711
10.01.2019 - 10:20
15

Ярила

У меня телефон 24/7 в сети. И да, по пустякам мне тоже не звонят ночами)) Только с проблемами. И пусть звонят - это часть моей работы.
А ТС просто понтуется. С таким характером кто ему нахуй звонить будет? Ему никто не нужен - и он никому не нужен. Это жизнь.

[^]
MWalker
10.01.2019 - 10:22
9

Ярила

Как таким не понятно, что это мой телефон блть! Я его купил себе, а не чужим людям! И я за него плачу! И я его включаю, когда он МНЕ нужен, а не ВАМ! И что хочу с ним то и делаю! Хочу - звоню, не хочу - не звоню! И не обязан никому перезванивать, если пропущенный! Я телефон СЕБЕ покупал, а не для ВАС и ваших проблем блть!

Хе.... cool.gif

У меня последнее время действительно ощущение, что мой телефон - не мой.
То с работы звонят, то жена... Жена еще регулярно пилит: позвони, поздравь кого-то из ее многочисленной родни... Реально - ассоциируется исключительно с какими-то обязанностями и повинностями. sm_biggrin.gif

Когда-то раньше ходил, разглядывал в магазинах новинки: типа, о! клевый, надо бы купить.
А сейчас смотришь - а нахуй?

[^]
ситроен
10.01.2019 - 10:22
6

ярила

Цитата
Или сказать - срал и жопу вытирал, руки были заняты, одной рукой ягодицу отодвигал, а второй бумажку проводил по анусу!

Когда вытираешь анус-пользуйся беспроводной гарнитурой gigi.gif

[^]
avvvvvva
10.01.2019 - 10:23
0

Юморист

Цитата (slavagru @ 10.01.2019 - 10:11)
Работал по молодости в конторе, где еще и картриджи заправлял.Трубку не брал, когда руки черные в тонере. Ну и однажды достал один товарисщ, что это я трубку не беру. Позвал его в комнатушку где заправкой занимаюсь, взял в одну руку телефон, в другую тубу с тонером. Попросил вытянуть руки и насыпал ему в ладошки тонера и сразу набрал его номер на мобиле. И грю: "отвечай".
Дошло.

Вот ты все равно тратил свое время и нервы, чтобы перед ним оправдываться и доказывать еще.

А был бы он не долбоем, догадался,что люди бывают заняты и позвонил бы еще раз позже. А не наезжал,что ты ему обязан перезванивать.

[^]
diegoLunes
10.01.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 10.01.2019 - 10:22)

Хе.... cool.gif

У меня последнее время действительно ощущение, что мой телефон - не мой.
То с работы звонят, то жена... Жена еще регулярно пилит: позвони, поздравь кого-то из ее многочисленной родни... Реально - ассоциируется исключительно с какими-то обязанностями и повинностями. sm_biggrin.gif

Когда-то раньше ходил, разглядывал в магазинах новинки: типа, о! клевый, надо бы купить.
А сейчас смотришь - а нахуй?

Во во. Где это видано, что бы раб себе ошейник ходил выбирал.
А так оно и есть. gigi.gif

[^]
avvvvvva
10.01.2019 - 10:24
0

Юморист

Цитата (UAUU @ 10.01.2019 - 10:12)

Я еще проще поступил. автоматом телефон выключается в 21.00 и включается в 6.00. Нет проблем. cheer.gif

А почему ты трубку не берешь с 21 до 6 утра? Я тебе звонил же!

[^]
starkoff
10.01.2019 - 10:26
2

Ярила

так не покупай телефон, хули всякие ебланы звонить будут еще

[^]
ZanycH
10.01.2019 - 10:26
21

Ярила

Вот тока что. Звонит телефон. Пока я его из кармана доставал, абонент отключился. Доставал я телефон секунды две. Перрезванивать первым я не буду. Почему? Да всё просто. Вот что это было? Человек решил позвонить и в этот момент его сбила машина? Ну так сам виноват - нехуй по телефону песдеть посреди дороги. Человек решил позвонить и его кто-то отвлёк? Ну, значит перезвонит. А то вдруг он там с Наполеоном разговаривает, а тут я такой звоню. Человек решил набрать и передумал? Так тем более - не о чем нам говорить. По крайней мере в данный конкретный момент. Человек застрял в прошлом и до сих пор таким образом экономит свои средства? Да и пошёл он нахуй тогда - мало того, что это его инициатива мне позвонить, значит ему от меня что-то надо, так он ещё и обсуждать это всё за мой счёт хочет. Не прихуел-ли? Короче говоря, не перезваниваю я, если человек набрал и сбросил.

[^]
sidvsnh
10.01.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата

Как таким не понятно, что это мой телефон блть! Я его купил себе, а не чужим людям! И я за него плачу! И я его включаю, когда он МНЕ нужен, а не ВАМ! И что хочу с ним то и делаю! Хочу - звоню, не хочу - не звоню! И не обязан никому перезванивать, если пропущенный! Я телефон СЕБЕ покупал, а не для ВАС и ваших проблем блть!

Слушай, а ты попробуй им, кто звонит, это сказать, а не в интернете написать. чот я сомневаюсь что твои коллеги сидят на Япе и ждут от тебя посты чтоб узнать в чем проблема и как тебя не бесить. Мне почему то на личный коллеги стараются не звонить, а если звонят то извиняются что беспокоят и ни разу не предъявили почему я трубку не беру и нахуя мне телефон.

Хотя твой вариант тоже ничего и типичен. Сказать в лицо - да нахуй надо, лучше я просто в интернете поплачу как меня бесят.

[^]
Andrey1967
10.01.2019 - 10:27
7

Ярила

Цитата (vladimir1971 @ 10.01.2019 - 14:05)
Я телефон СЕБЕ покупал, а не для ВАС и ваших проблем блть!

Вот именно таким текстом я и отвечаю с 2000 года. Начальству, коллегам и малознакомым.

При устройстве на работу сразу говорил что мне нужен рабочий телефон. И он только рабочий, в конце рабочего дня он остаётся на работе. В свободное от работы время, при звонке на личный телефон могу и нахуй послать.
Если начальство считает что я должен быть на связи в рабочее время, пусть меня этим и обеспечивают.

в некоторых серьезных компаниях, если пару раз не ответил на служебный мобильник - увольнение.

[^]
avvvvvva
10.01.2019 - 10:28
2

Юморист

Цитата (suhoi @ 10.01.2019 - 10:14)
поддержу.бесит бесит бесит.....
я кому то нужен...звонят мне. Я не слышал звонок(на унитазе сидел).
вечером (например) увидел,что у меня пропущенный утром.Ну и хрен с ним.

на следующий день встречаюсь с этим не дозвонимшимся и он начинает---КАКОГО Х,,, !!!! Я НЕ МОГ ДО ТЕБЯ ВЧЕРА ДОЗВОНИТСЯ!!!!!!

Не мог дозвонится---это когда ты в течении трех часов делаешь дозвон раз десять.
Это --не мог дозвонится.

А если ты один раз скинул звонок и все---это называется--Не больно то и хотелось))))

еще некоторые коротенький гудок сделают и тебе еще предъявляют,че не перезвонил! Чтобы свои бабки не тратить на связь

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (котэйко @ 10.01.2019 - 10:18)
Цитата
Вы позвонили коллеге по работе, что бы он дал вам 40 рублей, а он не может вам дать потому, что уже дал другому коллеге в попу и никак не может остановиться?

Бля - ты ГДЕ И КЕМ работаешь,с такими то коллегами???

наверное вышибалой в гей клубе cool.gif

[^]
genaelteh
2

Ярила

Автор ты Дурак? Зачем ты тогда даешь свой номер , людям?

[^]
kekso
10.01.2019 - 10:30
10
Статус: Online

Вкушец

всё именно так как пишет ТС, я даже если забуду дома телефон то и хуй с ним, в дороге всё равно книги читаю.. у меня за год входящих наберётся минут на 30, исходящих практически нет вообще (ну секунд можт 40 наберётся).

пысы за телефон исправно плачу 300р в месяц и меню ННое количество минут в месяц куда угодно, исходящих нет не по причине жлобства. ну не люблю я разговаривать что поделать. вайбер, ватсап, пожалуйста а бестолковые разговоры терпеть не могу, близкие смирились и не заёбывают, а если номера нет в списке то вообще не снимаю никогда.. как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41776
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх