Любителям наезжать "А че у тебя телефон недоступен был!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trianon1939
10.01.2019 - 10:58
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Neuromancer @ 10.01.2019 - 10:44)
Цитата (Kонстантин @ 10.01.2019 - 10:26)
Цитата (alexeynik82 @ 10.01.2019 - 10:23)
Цитата (Kонстантин @ 10.01.2019 - 17:21)
У меня вообще НЕТ телефона. Уже года три наверное.
Для регистраций, в случае надобности - использую сервисы бесплатных смс в Интернете.

так вот откуда у Пашкета столько акков! lol.gif

Естественно, вы этого не знали?

А вот когда Пашкетос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЗНАЕТ, что так можно было... lol.gif

чёт, Пашкета давно не слышно!

[^]
ингани
10.01.2019 - 11:00
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.01.2019 - 10:56)
Цитата (Всепропало @ 10.01.2019 - 14:36)
Цитата (avvvvvva @ 10.01.2019 - 09:54)
Ладно бы, когда близкие люди много раз не дозвонились и начали переживать, что с тобой. Но когда малознакомые люди или коллеги с работы звонят на личный номер!

Нехуй раздавать личный номер всем подряд.

А чё, мир не без добрых людей разве?

Звонит телефон, незнакомый номер.
- Алло.
- Привет, я Лена, мы на прошлой неделе вместе в компании там то сидели, узнал?
Нет, конечно, там народу дохуя было, я и не запоминал никого.
- Конечно узнал.
- Ты вечером свободен?
- Да, - слюни потекли, наживка проглочена.
- Мне надо диван перевезти, только его вначале разобрать надо, а потом собрать.
- А что мне за это будет?
- Ну как что, по дружбе.
- А минет мне сделаешь? По дружбе.
- Иди нахуй, мудак, я думала ты нормальный парень, а ты.

Девочка поспрашивала, есть ли кто-то сильный и с большой машиной ей диван за спасибу перевезти. Ну ей и сказали, что её один такой замечательный парень, вот номер.

А что будет тому, кто слил твой номер этой овце милой девочке? gigi.gif

[^]
rus2205
10.01.2019 - 11:00
5

Ярила

Цитата (slavun @ 10.01.2019 - 10:12)
Меня бесило, когда дети отключали звук. Мода какая-то пошла у подростков, только на вибре. И родителям дозвониться получалось через раз, если телефон в их поле зрения.
Уже выросли, вроде такого не замечаю. Но как бесило, прям как ТС-ра alik.gif

пару раз было, что дочке не мог дозвониться на смартфон целый день ("я не слышала"), переставил ей симку в дежурный кнопочный самунг ("на, вот этот за километр слышно"), пару дней хватило, чтобы потом телефон слышала либо перезванивала в течение нескольких минут

[^]
OlanaBy
10.01.2019 - 11:01
4

Рыжая Бу

у меня 2 номера. один с 2007 года- он у всех близких, родных и крайне важных. По этому номеру меня можно достать из гроба. Второй лет 5-6 как, с шестизначным номером- на него я регистрирую все карты, авиты всякие и прочие шарашкины конторы. И этот же номер использую для всех остальных. тот номер я частенько игнорирую или отрубаю вообще. И никаких проблем.

[^]
Onixxx
10.01.2019 - 11:01
6

Ярила

Збагойнее! Нервные клетки не восстанавливаются!

Любят люди на ровном месте проблему делать, да еще и пост пилить))

[^]
Аквариус
10.01.2019 - 11:03
2

Хохмач

Отвечать на звонки по работе или нет, находясь в отпуске, дело личное, но напоминает этот случай: Сидя в туалете скорого поезда Москва-Адлер, вы попросили попутчиков бумажку, и вам дали пятитысячную рублевую купюру, что в данном случае будет для вас важнее достаток или личная гигиена?

[^]
leoles
7

Ярила

Поддерживаю полностью ТСа!
Задрали!
Это я СЕБЕ купил телефон, для решения СВОИХ проблем.
Две симки - одна для семьи и близких, вторая - для остальных.
Вторая на выходных и в отпуске отключается.

А еще у меня многожрущая машина.
Были подкаты куда-то съездить, что-то перевезти.
Сказал, что дорого выходит кататься.
А на вопрос - нахера такая жрущая, сказал, что себе купил то, что нравится и езжу туда, куда МНЕ надо.

А еще повесил почтовый ящик и сука ненавижу его, т.к. в нем если что и бывает, то только из темы "вы должны".

Это сообщение отредактировал leoles - 10.01.2019 - 11:04

[^]
trianon1939
1

Балагур

Цитата (rus2205 @ 10.01.2019 - 10:57)
мне с работы предъявляли "хули ты вайбер не читаешь?" Да нахуй мне этот вайбер, я аськой пользуюсь

блин, а у меня до сихпор моторола v3i, полёт без этих вайберов чудесный.

[^]
accd
10.01.2019 - 11:04
0

Приколист

Тоже бывает у меня подгорает с подобных предъяв "че трубку не брал!", но чаще перевожу ответ на глупый вопрос в шутейное русло! Или вот например звонок:
- Привет, как дела?
- Привет, сижу дома, болею!
- А че эт ты болеешь? (не правда ли распространенный и согласитесь глупый вопрос?)
Отвечаю так:
- Вирус оказался сильнее моего иммунитета, что привело мой организм к соплям и повышенной температуре! ))
Занавес. Все смеются, никто не обижается! ))

[^]
Viktor163
10.01.2019 - 11:04
7

Ярила

У меня приятель такой был давным давно, вел себя так же и даже пиздЕл такими же словами)
Но!!! ( жизнь штука смешная), попал он в ДТП в области..., и не смог толком ни до кого из знакомых дозвониться, только до платного эвакуатора))

Если кто то не готов помогать решать чужие проблемы, то пусть приготовиться что и его проблемы тоже ни кто не будет решать., вот как то так. Бумеранг.

п.с . а вторая симка - это лишнее, для андроида куча решений что бы дозванивались только "свои", а оплачивать еще одну симку - нах надо.

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 11:05
4

адвокат дьявола

Цитата (vladimir1971 @ 10.01.2019 - 10:05)
При устройстве на работу сразу говорил что мне нужен рабочий телефон. И он только рабочий, в конце рабочего дня он остаётся на работе. В свободное от работы время, при звонке на личный телефон могу и нахуй послать.
Если начальство считает что я должен быть на связи в рабочее время, пусть меня этим и обеспечивают.

Хуже другое, когда начальство считает, что ты должен быть на связи даже в нерабочее время. Даже в отпуске. Потому что ты нужен и дело стоит.

[^]
Viktor163
10.01.2019 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 12:05)
Цитата (vladimir1971 @ 10.01.2019 - 10:05)
При устройстве на работу сразу говорил что мне нужен рабочий телефон. И он только рабочий, в конце рабочего дня он остаётся на работе. В свободное от работы время, при звонке на личный телефон могу и нахуй послать.
Если начальство считает что я должен быть на связи в рабочее время, пусть меня этим и обеспечивают.

Хуже другое, когда начальство считает, что ты должен быть на связи даже в нерабочее время. Даже в отпуске. Потому что ты нужен и дело стоит.

а мне вот раньше было не в падлу, уже после рабочего дня ответить сослуживцу или руководителю, и ни хуя такого страшного не происходило как правило.

Другой дело - если дир - неадекват с нимфой на голове, тогда да, согласен)

[^]
Spawn71
10.01.2019 - 11:11
0

Весельчак

Как и у многих здесь, два номера есть. Рабочий и для близких. Всегда снимаю трубку, потому, что заработок от этого зависят. Если пропущенные есть, на незнакомые не перезваниваю. Если не перезвонили, значит не очень нужно было. Если звоню, а трубку не берут, никогда не спрашиваю почему. Считаю, что были причины.

Если даю номер кому-нибудь, сразу предупреждаю, что раздача номера только через меня. Поэтому, прежде чем дать кому-нибудь мой номер, мне перезванивают, озвучивают вопрос, после этого я разрешаю ил запрещаю. Работает много лет такая схема. В случае чего, всегда есть ЧС.

[^]
IСанчесI
10.01.2019 - 11:13
0

переподпереподвыподверт

феееб
Цитата
пф, я звук отключаю и звоню только когда надо мне

пф я дальше пошел. вообще нахуй выкинул телефон и сам вообще никому не звоню hz.gif

[^]
trianon1939
2

Балагур

Цитата (Viktor163 @ 10.01.2019 - 11:04)
У меня приятель такой был давным давно, вел себя так же и даже пиздЕл такими же словами)
Но!!! ( жизнь штука смешная), попал он в ДТП в области..., и не смог толком ни до кого из знакомых дозвониться, только до платного эвакуатора))

Если кто то не готов помогать решать чужие проблемы, то пусть приготовиться что и его проблемы тоже ни кто не будет решать., вот как то так. Бумеранг.

п.с . а вторая симка - это лишнее, для андроида куча решений что бы дозванивались только "свои", а оплачивать еще одну симку - нах надо.

вы пишите "до знакомых не дозвонился", а нах.я знакомым звонить, или у его и друзей не было?

[^]
combatunit
3

The Drot

Цитата (Viktor163 @ 10.01.2019 - 15:04)

У меня вот, да и смотрю у многих, ситуация строго наоборот: помогал всю жизнь, подрывался. А как самого прижало, мне только платный эвакуатор и смог помочь. Так что хуйня этот бумеранг.
Теперь помощь только ограниченному кругу лиц. Остальным исключительно по прейскуранту и в удобное мне время.

[^]
Viktor163
10.01.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Spawn71 @ 10.01.2019 - 12:11)
Если пропущенные есть, на незнакомые не перезваниваю.
Если не перезвонили, значит не очень нужно было.

Лучше перезвонить, так как если это потенциальный клиент, то просто уйдет к тому кто перезвонил., но вот если ты набрал его - то он с вероятностью 50% твой)

[^]
Scribbler
10.01.2019 - 11:16
0

Сибирский мандалорец

как то эмоционально, вторая симка или рабочий телефон или нахуй всех пошли с работы деликатно.

[^]
Viktor163
10.01.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.01.2019 - 12:13)
Цитата (Viktor163 @ 10.01.2019 - 15:04)
У меня приятель такой был давным давно,  вел себя так же и даже пиздЕл такими же словами)

У меня вот, да и смотрю у многих, ситуация строго наоборот: помогал всю жизнь, подрывался. А как самого прижало, мне только платный эвакуатор и смог помочь. Так что хуйня этот бумеранг.
Теперь помощь только ограниченному кругу лиц. Остальным исключительно по прейскуранту и в удобное мне время.

а вот у меня наоборот, иной раз помощь приходит откуда и не ждали.

[^]
AllesI
10.01.2019 - 11:21
3

Ярила

Цитата
какого хера с меня требуют оправдаться, что я не ответил?

Оправдывается тот, кто чувствует себя виноватым. Не чувствуешь - нахер все претензии! rulez.gif

[^]
Ptizo
3

Говорун

Потому что ты терпила. Потому что ты это в интернет выплакиваешь, а не высказываешь звонящим и предъявляющим.

[^]
Spawn71
1

Весельчак

Цитата (Viktor163 @ 10.01.2019 - 11:15)
Цитата (Spawn71 @ 10.01.2019 - 12:11)
Если пропущенные есть, на незнакомые не перезваниваю.
Если не перезвонили, значит не очень нужно было.

Лучше перезвонить, так как если это потенциальный клиент, то просто уйдет к тому кто перезвонил., но вот если ты набрал его - то он с вероятностью 50% твой)

У меня специфика работы такая, что мне всё равно перезванивают, если с работой связано.

[^]
Ньют
10.01.2019 - 11:22
0

Ярила

ТС, не нервничай.
Во первых как правильно сказали
Цитата
Я имею две сим карты. Одна для всех. Вторая для семьи и близких.

Цитата
ну, ок. а на_уя ты малознакомым людям и на работе свой личный номер даешь?

у мужа тоже 2 сим.
ну или как вариант, я людей малознакомых людей, если приходится номер дать сразу предупреждаю, что их номер я записывать не стану, а с незнакомых номеров трубку не беру, поэтому если я уж так нужна, то перед звонком стоит отсмсить, что перезвонят минут ч\з 5 и кто именно звонить будет.
Цитата
Когда Вам последний раз звонили с вопросом "Я хочу узнать, чем тебе помочь или хочешь денег дам?"

не далее чем сегодня. На предмет есть ли у меня сигареты и не завезти ли их мне любимой)) Вчера звонили уточняли, какую именно вкусняшку завезти и во сколько.
Никаких инсинуаций на эту тему. Подруги звонят и друзья)))) Причем друзья не только мои, но и друзья сына.

[^]
ЗаИПротив
10.01.2019 - 11:24
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Начальник бывший очень любил звонить в выходные, если ты в отпуске, в тч и за пределами страны, на больничной койке, похоронах, дне рождения. За окном раннее утро, поздний вечер. И все потому, что ему в связи с твоим именем в размышлениях что-то пришло на ум.
Звонил он до тех пор, пока трубку не возьмешь. И в 99 процетнов случаев для того, чтобы сказать, например-напомните мне недельки через две, что мне нужно письмо отправить в министерство. При том, что я ни разу не секретарь. Така же участь постигала всех сотрудников.
Один сотрудник принцииально отказался от мобильного телефона. Мол, все рабочие вопросы решаются в рабочее время, по рабочим телефонам и личным присутствием. Ну так выжил его начальник, типа я не потерплю игнора-неуважения ко мне.

[^]
Труман
10.01.2019 - 11:25
6

Юморист

Цитата
Хочется сразу на*уй послать! Или сказать - срал и жопу вытирал, руки были заняты, одной рукой ягодицу отодвигал, а второй бумажку проводил по анусу! Ответ устраивает?

Ты какой-то стеснительный :) Я когда бухать завязал, каждый считал своим долгом узнать почему я завязался. Я сначала каждому разные причины называл, потом наблюдал за диссонансом среди сплетников. Когда уже в край заебли, меня друган научил отвечать фразой "Тебя ебёт?". Я сначала стеснялся, но потом осмелел, втянулся и никто не доёбывает. Я думаю это можно к любому неудобному вопросу прикрепить :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41776
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх