Исповедь горничной: «За десять минут до вашего прихода в номере занимались сексом. Но вы об этом не догадаетесь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheburdonidz
30.11.2018 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Старый анекдот:
Приехал как-то мужичок по работе в другой город и стал искать гостиницу для ночлега. Обошёл все отели — нигде не было свободных номеров. В отчаянии он пришёл в самую пафосную гостиницу города, и там ему улыбнулась удача: — У нас остался последний свободный номер класса люкс, — сказал администратор. — Это хорошо, но у меня нет денег на такие шикарные апартаменты. — Они идут со скидкой в 90%. — Замечательно, а почему такая огромная скидка? — У номера дурная слава — там повесился на дверной ручке уже девятый гость подряд. Мужик удивился, но оплатил номер — очень уж не верилось ему в дурную славу комнаты, да и ночевать где-то нужно было. На утро в номер пришла горничная, увидела постояльца на дверной ручке и сказала: — Твою мать, ещё один от любопытства помер!

[^]
Марракс
30.11.2018 - 17:21
7

Свиборг

Цитата (iona198 @ 30.11.2018 - 14:55)
Еще одно подтверждение тому, что у нас проблема не в том, что  в отдельные профессии идет мудачьё и мразь, а в том, что они везде.  От политика, мента... до посудомойки

Р.S. интересно коменты типа "сжечь", "на кол" "они все такие" будут?

Годный коммент.

Люди хотят уважения к своей профессии, а сами пропитаны желчью и цинизмом.

Не дал на чай, а она мне щеткой унитаз помоет?
Да я потом тебе этой щеткой жопу прочищу, сука.

Комплекс вахтера блин.

Правда думаю так далеко не везде, это как про официантов байки, мол в суп плюют, ссут в чай и т.д.
Думаю сильно преувеличено все.

И вообще это скорее западное. Разве у нас принято? Кто-нибудь хоть раз дал на чай горничной? Я вот ни разу и не потому что сноб, просто считаю платить за работу, за которую уже платят...как то..
Или типа работа сложная?
Мне что-то никто не доплачивал, когда я вагонетки с кирпичами по рельсам толкал или когда по сотне деталей в день вытачивал.
Вообще это "на чай" мне непонятно, люди порой получают больше среднего, а я еще и обязан что-то сверх давать.
Ну да, моя з/п 35 т.р., у таксиста 70, и я ему должен еще?

Хрень все это.

[^]
niki505
30.11.2018 - 17:27
0

Приколист

Ну, не знаю.... Я проработала админом в отелях 6 лет(в 2 отелях по одному году, в третьем - 4 года) , но такого вообще нигде не видела. Это просто бред какой-то, ну или совсем говеный отель.

[^]
mrNord
30.11.2018 - 17:29
10

Весельчак

Цитата
Постояльцы любят утащить что-нибудь из номера на память. Ручки с логотипами отеля - это понятное дело.

А разве это "утащил"? Я всегда думал, что эти ручки и предназначены для того, чтобы постояльцы их забирали и тем самым гостиницу рекламировали. Не?

[^]
DenMorrison
30.11.2018 - 17:31
2

Буддист-похуист

Цитата (Jus @ 30.11.2018 - 14:49)
Чего только девчонки не выдумывают, чтобы вынести из отеля пробники шампуней, полотенца, тапочки.

А ещё мыло и шампуни в миниатюрных баночках, но знали бы вы, из чего они сделаны - в погоне за экономией используются самые дешевые составляющие. Я сама ими не пользуюсь.

Два взаимоисключающих заявления.
Походу аффтар написал этот бред после просмотра сериала "Отель Элеон" gigi.gif

[^]
00eugene00
30.11.2018 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (hobator @ 30.11.2018 - 20:19)
Цитата
идут по коридору со стеклянным взглядом, как будто меня нет у него на пути с тележкой. Ну почему нельзя элементарно поздороваться? Я ведь такой же человек, как и ты, просто в переднике и со шваброй.

Не работал в местах, где постоянно много новых людей, но поставив себя на их
место, думаю, что говорить весь день "здрасьте, здрасьте, здрасьте" мне бы быстро надоело.

Надо просто улыбнутся.

[^]
niki505
30.11.2018 - 17:37
0

Приколист

Цитата (mrNord @ 30.11.2018 - 17:29)
Цитата
Постояльцы любят утащить что-нибудь из номера на память. Ручки с логотипами отеля - это понятное дело.

А разве это "утащил"? Я всегда думал, что эти ручки и предназначены для того, чтобы постояльцы их забирали и тем самым гостиницу рекламировали. Не?

Вот именно! Вся продукция с логотипом - это элемент рекламы.Ну, не полотенца с халатами, конечно))

[^]
Kolombosov
30.11.2018 - 17:37
1

Ярила

У нас среда обитания-сплошное говно, везде, в любых сферах.

[^]
ValentX
30.11.2018 - 17:39
4

Балагур

бля, теперь еще и горничным чаевые оставлять? Что за пидорские замашки, а просто так люди работать не могут?

[^]
00eugene00
30.11.2018 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 30.11.2018 - 20:32)
Это все давно известно.
Я с обслуживающим персоналом, всегда чрезвычайно вежлив и приветлив. И не для того, чтобы моей щеткой унитаз не мыли. Просто я могу себе это позволить, быть вежливым и деликатным.
Как там у Дольника в его "Непослушное дитя биосферы". Только действительно сильные и агрессивные люди, могут позволить себе быть по настоящему вежливыми. Ибо эта вежливость прежде всего призвана удерживать окружающих от поведения, которое может стать опасным для обоих участников конфликта. Разозлившись, я могу исполнить что то такое, что очень повредит тушку оппонента, а я в тюрьму. Я адекватен и разумен и думаю за нас обоих, поэтому, выбираю вежливость. Хотя, некоторые считают это слабостью, не умные) Но, в основном это работает. Не надо быть сильным эмпатом, чтобы настраиваться на
ментальный уровень человека, просто дай сознанию плыть ловя вербальные и невербальные сигналы и поймешь...
Так и с горничными, дай ей понять что ты хороший, пока у тебя все хорошо, и все у тебя будет заебись. Все просто))

Я вот поддержу вас. Полностью согласен. Мы делаем так же, но мы не агрессивные, а скажем: позитивные.

[^]
egorzu32
30.11.2018 - 17:43
5

Ярила

На Пукете оставлял каждое утро маленькую шоколадку (с собой привез) 20 или 30 граммовую. Когда надо было поменять постельное добавлял еще 20 бат. Горничные всегда здоровались первыми, отвечали с женой с улыбками. Ну я не знаю честно зачем хамить обслуживаещему персоналу. Был в столице в командировке тоже никаких проблем, главное не выебывацца ИМХО.

[^]
КУСТ
30.11.2018 - 17:43
1

Приколист

млять а если живешь в 30 этажном отеле, и по пути к выходу со свеми здороваться, здоровалка отвалиться, кивнул и харе, по такой логике в гипер какой пришел и айда со всем ручкаться..чо за бред..если персонально к тебе кто обращается нет проблем не убудет, взаимная вежливость продлевает жизнь..но ебашить всем респекты это перебор имхо

[^]
CCCP1977
30.11.2018 - 17:54
0

Ярила

Заселялся в Балчук московский, в ванне новый запечатанный станок gillet с функцией вибрации и кассета лезвий. Спросил, говорят забыл постоялец.. До сих пор пользую)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вальдымар
30.11.2018 - 17:59
4

Хохол хитрожопый

Половина лютый пиздежь и трохи просто пиздежа.

И пару раз правда.

[^]
Dith
30.11.2018 - 18:10
0

Министр не твоих собачьих дел

Лет 15 назад постоянно ездил в командировку в Нижнекамск, останавливаясь в гостинице КАМА. Скажу за них. как и всего населения Татарстана, что люди вежливые до унижения, пока не наступишь им на ногу.
Однажды персонал гостиницы, из встроенной деликатности, не смог разбудить меня к отходу рейсового автобуса, каковой, для драматичности, ходил в Самару 2 раза в неделю, по средам и субботам, в 5:40 утра. В Следующей командировке я пил всю ночь с целью не заснуть, и на автобус сел нормально, был дома по распорядку. В ещё следующую, бля, я им там устроил визит Минтимира Шаймиева, блядь (реальный Шаймиев именно в это время был в гост. КАМА), я им там всё вверх дном перевернул! Как ни странно, на следующее утро я спокойно вышел из местного трезвяка (ничего не спиздили!), забрал вещи из своего номера и уехал в направлении Набережных Челнов, откуда в Самару едет транспорт ежедневно...

Это сообщение отредактировал Dith - 30.11.2018 - 18:12

[^]
combatunit
30.11.2018 - 18:10
-1

The Drot

Цитата (Philatelistt @ 30.11.2018 - 20:51)
Я 5 лет отработал в гостинице на ресепшен. Много повидал и сам творил.

Ну а чё пост не запилить? Интересно может быть.

[^]
Alviollo
30.11.2018 - 18:17
-2

Весельчак

Было!!! Хуесос повторно постишь? Мешочек на яйцах развяжется.

[^]
Храпунцель
30.11.2018 - 18:22
2

Приколист

Цитата (Jus @ 30.11.2018 - 14:49)
[/b]Развлечься в номере? нет проблем!
Было такое сколько раз. Постоялец заселяется, в комнате идеальный порядок, и он ни за что не догадается, что десять минут назад здесь занимались сексом горничная и официант из ресторана отеля. Следы замести проще простого.

Вот это откровение.
Что за желтая статья. Еще бы написали:
Покакать в номере?Нет проблем!Следы замести проще простого.
Пописать в номере?Нет проблем!Следы замести проще простого.
Открыть шкаф в номере?Нет проблем!Следы замести проще простого.
Посмотреть,что в холодильнике у клиента?Нет проблем!Следы замести проще простого.

__
Что за дичь такая.?
Ну думаю,что слово секс, и горничная в заголовке увеличивают шансы на прочтение желтой бессмысленной статейки.

[^]
Tupen
30.11.2018 - 18:42
4

Ярила

После гостиниц в районных центрах разных областей России мне похуй на простыни, полотенца и тем более минибары и т.п. Лишь бы дали выспаться.
Но, с другой стороны, конечно, хорошо было бы...

[^]
Unotwelcome
30.11.2018 - 18:48
3

Ярила

А потом эти люди идут сюда и орут какого хуя правительство ворует и кругом одно быдло.

[^]
Fromafar
30.11.2018 - 19:02
0

Виконт

Карандашик с названием отеля сп...ть, это святое. Всё остальное никогда не брал, зачем?
Из недорогих наших, больше всего понравилось в Ярославле - Св.Георгий. Нет тоскливых бесконечных коридоров, внутреннее пространство сделано атриумом. Обслуживающий персонал каким-то образом вообще не попадается на глаза, но всё чисто, уютно, аккуратно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30.11.2018 - 19:59

[^]
Paha77
30.11.2018 - 19:07
1

Ярила

Человек человеку волк!

[^]
ARDGUNA
30.11.2018 - 19:15
0

Ярила

На пассажирских судах официантки называли горничных "волчицами"
"Дружить" с официантками было выгодно из-за халявного выпивона и закусона
А "волчиц" надо было еще и угостить
Доп. заработок "волчицы" имели обстирывая пассажиров smoker.gif

[^]
tuapse
30.11.2018 - 19:24
7

Хохмач

Оххххх!!!!! Пиздежжжжь полнейший. За 20 лет работы в отеле, сложились дружеские (и даже больше) отношеия с горничными, с кем бухали, с кем спали....
я к то му, что посвящен детально в то, как они работают и их секреты.

Никто не станет зубной щеткой чистить унитаз, от предыдущего гостя не останется открытой бутылки воды (ее каждый день сотнями бутылок развозят по номерам и даже если гость не использовал предыдущую воду, ему все равно поставят еще)
Стаканы моют тщательно, с моющим средством, как и окна и зеркала.
В каждый номер горничная заходит с новой тряпкой для протирки.
Единственное, что горничная может себе позволить - это понюхать духи (ну женская натура такая)

Никакого воровства.
И не потому, что боится потерять работу или премию (они и так работают за копейки, терять не чего), дело в том, что они исключительно порядочные и честные , потому что горбатятся с утра до вечера,не избалованные судьбой, знают цену жизни и .... ну настоящие они, человеки с большой буквы Ч

И это не 5 ти зведачный отель.

[^]
aircopter
30.11.2018 - 19:32
5

Ярила

Читаю этот пост, сидя в номере гостиницы в Ростове. Да я нормально все.
И кстати нахуя рот утром от пасты из стакана полоскать? Из под крана проще upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72449
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх