Исповедь горничной: «За десять минут до вашего прихода в номере занимались сексом. Но вы об этом не догадаетесь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
30.11.2018 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tuapse @ 30.11.2018 - 19:24)
Стаканы моют тщательно, с моющим средством, как и окна и зеркала.

Стаканы моют далеко не всегда. Ну мне и нафиг не надо, я сам как мне надо ополосну)

[^]
Hexuss
30.11.2018 - 19:39
7

Ярила

половина лютый пиздеж, я вам скажу статья напоминает перевод с буржуйской статейки
это в немецких фильмах горничные молодые и сочные, а на деле туда идут нежирные тетки за 40 приятно выглядящие - зп копейки и постоянные штрафы, молодки долго не держатся, да и молодыми управлять тяжелее
в Орене зп горничной примерно 13-15тр с режимом сутки через двое, но могут и сутки через сутки если не вышла третья горничная или аврал

белье стирается в теплой воде но такой термоядерной химией, что ни одна зараза не выживет, к тому же потом крутится в сушилке и пропускается через гладильный каландер, грязные полотенце или белье на пол не бросают, а складывают в корзину
грязный матрас хоть в 10 новых наматрасниках источает запахи, матрасы химчистят несколько раз в год
ковры глубоко моются пылесосами раз в неделю или после нежданчиков, в особых случаях например после рвоты ковер снимут и отвезут в химчистку
санэпидем сидящий на зарплате в гостинице не упустит случая откусить чуть больше если найдет пылевых клещей, грибок, плесень

к слову дежурный администратор регулярно проверяет убранные номера после отъезда гостя: ватными палочками протрут ободок унитаза, ситечко в раковине, проведут под телевизором, проверят пол под кроватью и погладят столешницы - любой косяк и номер убирается заново, а горничная штрафуется, но если косяк обнаружил новый постоялец - штрафуется еще и администратор

воровство постояльцами безделушек из номера было всегда, кстати за сворованное вами полотенце или тапки спишут как за новое с горничной, белье сдают прачкам по строгому учету попутно просматривают каждую простынку или платочек на дефекты, совсем плохое - списывают
про фены и телеки это перебор - за полгода я не припомню ни одного случая воровства дороже туалетного ершика или вазочки
воровство или пользование персоналом личных вещей - строжайший запрет с немедленным увольнением, по инструкции все найденное положено сдавать в группу размещения, полно случаев было когда за простую флешку или полбутылки вискаря женщин увольняли, а в провинции даме за 40 работу найти нереально

Это сообщение отредактировал Hexuss - 30.11.2018 - 19:57

[^]
Сердобольный
30.11.2018 - 19:39
1

Балагур

Есть фонарик ультрофиолетовый . Легко определяются следы спермы , мочи на полу , на стенах , на потолку ! на полотенцах , на простынях и наволочках . Рекомендую вооружиться )))

[^]
tuapse
30.11.2018 - 19:40
6
Статус: Online

Хохмач

[QUOTE=Стаканы моют далеко не всегда. Ну мне и нафиг не надо, я сам как мне надо ополосну) [/QUOTE]

В нашем отеле моют обязательно и всегда. Делают уборку они уже на автомате, они даже не задумываются о том, что - бляяяя еще стаканы же мыть, да ну их на хуй))) они как роботы, по программе, помыть и продезенфицировать унитаз, раковину, ванну, посуду.....
И я не рекламирую наш отель ))) иначе бы написал его название, мне просто обидно за девченок, которые знают, что такое тяжелый труд, труд за копейки и без чаевых (хотя иногда все таки и гости люди, оставляют им немного денег) и вот вместо благодарности за их труд, получают такое дерьмо от автора решившего хайпануть на "страшной правде"

Это сообщение отредактировал tuapse - 30.11.2018 - 19:59

[^]
хомосапиенс
30.11.2018 - 19:40
3

Ярила

А вы говорите блогеры хуйня, но сами от всей души комментируйте правдивый на 20% очередной выдуманный высер блогера)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
er2molov
30.11.2018 - 19:54
2

Шутник

16 лет работаю в 5* отеле в Москве. Нет ничего из статьи, кроме того, что постояльцы много чего забывают. Для этого есть спец. помещение для хранения забытых вещей. Опись любой вещи, которую туда заносят. Связываются с постояльцами, и отдают, когда те приезжают ещё раз, либо высылают по почте.

Когда нужно сделать уборку в 30 номерах в смену, просто некогда отхлёбывать из бутылок в мини-баре, или чистить зубной щёткой унитазы. Плюс Супервайзер, свой на каждый этаж, как минимум два раза заходит в номер во время уборки и проверяет процесс. А перед заездом гостя, убранные номера проверяет менеджер хозяйственного отдела или его ассистент.

Простую бутылочную воду, типа бон аквы, привозят раз в неделю по несколько тонн.
На складе стоят шабеля коробок с маленькими бутылочками бухла для мини бара. Никому нахер не нужно заливать что-то в бутылки в мини-баре. Перед заездом каждого гостя в номер приходит специально обученный на мини бары человек, проверяет всё что есть, добавляет если надо, и в компе ставит галочку что всё ок. Перед заездом следующего гостя, в этом же номере, опять идёт проверка, итд. Бывают гости, которые заявляют что не открывали мини бар и платить за него не будут, а по системе видно что было взято какое-то количество бутылочек и через 5 мин поставлено назад. В мини баре под каждой бутылкой на полке стоит датчик. И вот в случае такого конфликта, пока гостю не отдали паспорт, сотрудник идёт и проверяет мини бар. А там в бутылочках не бухло а вода. Вот такое довольно часто бывает.

В целом, если обсуждать 4* и 5* отели известных сетей, то ситуации, описанные в статье просто невозможны. Система отлажена за многие годы, и она работает хорошо.
Количество тренингов и обучений в год огромно. Персонал обучают даже приглашённые тренеры. Камерами завешаны все публичные зоны, этажные коридоры, лифтовые и внутренние помещения. Конечно, в семье не без урода, последний кипиш был года четыре назад, когда ребят с ресепшена запалили на том, что они продают номера за кеш. Но чтобы плевать в бургер в рестике - это треш.

[^]
nd811
30.11.2018 - 19:57
4

Юморист

Бред сраной бляди из второсортного отеля.

Могу судить, главный инженер гостиничного комплекса! Могу и рассказать, если хочется о многом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Merovingien
30.11.2018 - 20:04
2

Весельчак

Цитата (nd811 @ 30.11.2018 - 19:57)

Могу судить, главный инженер гостиничного комплекса! Могу и рассказать, если хочется о многом...

Было бы интересно почитать в отдельном топике.

[^]
npanop03
30.11.2018 - 20:08
2

Весельчак

Больше на вброс какой-то похоже. Может конечно где-то и так, но за несколько лет работы в большой Московской гостинице (22 жилых этажа, 52 номера на этаж) я видел совсем другое.
Всё найденное описывается и по возможности передаётся гостю, в т.ч. почтой.
Один мой коллега нашел большую шоколадку в номере (большая плитка грамм на 300 весом), забрал себе и схомячил, через 3 часа получал ахуенный пропиздон от начальника и лишак всей премии.
Однажды гость из Японии забыл в сейфе (почему-то ITшники обслуживали сейфы тоже) сумму равную трём моим годовым зарплатам со всеми премиями. Вызов охраны, опись и возврат гостю (который к тому времени успел улететь), как возвращали ХЗ, но вернули.
Для горничных чистота и порядок превыше всего, проверки регулярные, всё найденное описывается охраной и возвращается гостям.
Чистящие средства да, таскали для собственных нужд, но для продажи это было сложно сделать.
Гости тоже разные бывают, всё от человека зависит.

[^]
Spalser
30.11.2018 - 20:16
0

Приколист

Цитата (Елено4ka @ 30.11.2018 - 15:23)
В общем, после таких откровений, понимаешь, что спать в отеле нужно в такой пижаме.

А в ресторан приходить со своей едой, ибо где-то была "исповедь официанта", который запросто может плюнуть в еду.

Да и вообще, еще пара исповедей и всё, кагбэ, из дома ни ногой!

Это если в этой парочке исповедей "Исповедь домочадца" не окажется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hexuss
30.11.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Merovingien @ 30.11.2018 - 20:04)
Цитата (nd811 @ 30.11.2018 - 19:57)

Было бы интересно почитать в отдельном топике.

могу сказать гл.инженер или гл.механик гостиницы больше половины повествования будет рассказывать о постоянном бодалове с пожарными и энергетиками
это непримиримая война с обострением в период мероприятий в городе или с наступлением холодов

например по памяти за полгода пожарные от нашей гостиницы потребовали и было выполнено:
усилили швеллерами бортики торцевых балконов каждого этажа
через месяц на швеллеры наварили проушины
еще через месяц рядом с проушинами наварили по стальному листу метр на метр
на все двери поставили доводчики
на третьем этаже выход на крышу трц - обязали сделать широкую лестницу с крыши трц на землю, там целая эпопея была с согласованиями на высшем уровне всевозможных контор в городе: архитектура, ростехнадзор, пожарка, санэпидем, менты, роскомнадзор
апофеозом стало требование пожарных сделать наружний грузовой лифт к гостинице - вроде отмазались

прикол еще был: санэпидем потребовал пандус для инвалидов с углом не более 15 градусов - первый же визит пожарного повелел пандус убрать, а куда не его проблемы, следующий визит санэпидема велел пандус вернуть обратно, и так несколько раз в итоге его сделали двухмаршевым, перекроив газон и въезд перед парадным входом что было сразу замечено пожарным

Это сообщение отредактировал Hexuss - 30.11.2018 - 20:28

[^]
Германистер
30.11.2018 - 20:33
0

Приколист

не знаю никогда с таким не встречался, может отдыхаю в отелях от 4+. Это моё - лучше меньше по времени и качественней, чем долго и с брезгливостью. Да у меня и времени нет на поиски долгосрочного отпуска...
Всегда вежлив к персоналу, так как знаю их тяжёлый труд, сам бывал в сфере на подработках, да и подруга 15 лет в бизнесе провела, только на повышенных должностях (управленчество итд). Вообще дерзить и бычить в отношении людей, кот тебе еду готовят, приносят, убираются за тобой и имеют доступ к твоей личной жизни это очень Тупо

[^]
treeton
30.11.2018 - 20:50
6

Ярила

Очередная попытка очердней тупой пизды рассказать миру, что ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал - это исключительные личности с невьебенно богатым внутренним миром. Никогда не понимал таких. Идешь в обслугу - засунь свою гордость В ЖОПУ, т.к. твое дело веником махать в след клиенту, а не о высоких материях рассуждать. Как правило, всем, начиная от ХОЗЯИНА заведения и заканчивая клиентом - ПОЕБАТЬ на мнение обслуживающего персонала по какому-либо из вопросов, даже если оно в жопу правильное и охуенное. Обслуге платят за то чтобы стаканы с тарелками таскала по залу, засранные простыни стирала, и жопу на машине возила ТУДА, куда этой жопе надо, а НЕ ОБСЛУГЕ. Не нравится??? Так нахуя-же вы пошли на эту работу у которой основная цель - ОБСЛУЖИВАТЬ? Ничего больше не умеете? Но хотите чтобы с вами общались как с доктором наук? А с каких таких хуев, простите? Нет, ни в коем случае НЕ НАДО терпеть оскорбления от клиента. Но надо понимать разницу между ЛИЧНЫМ оскорблением и НЕДОВОЛЬСТВОМ клиента, когда твоя работа ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ его в полной мере неудовлетворила. Он, к "всеобщему несчастью", ПЛАТИТ. И платит именно за то, чтобы ему ПОНРАВИЛОСЬ. И платит - ТЕБЕ. Твою зарплату. Не будет его - не будет зарплаты. Не нравится? Иди нахуй! Найдут другого (другую) которая(ый) это понимает. А ты пойдешь и продолжишь дальше заниматься хуйней, описанной в стартовом посте... но ровно до тех пор, пока не попадешься с чужой зубной щеткой над унитазом... после этого жизнь внезапно может дать трещину... черепную... а может и дырку в легком (чтобы не сразу сдохнуть) и щетку в собственной кишке поперек, если клиент вдруг окажется из мест, где термин "зашквар" имеет вполне определенное толкование.

ЗЫ: давным давно работал в обслуге сам. Мне НЕ понравилось. Это НЕ мое. Поэтому по сей день я НЕ подрабатываю в такси, НЕ играю музыку по кабакам (хотя вполне могу это делать), НЕ работаю штатным "техником" в гостинице и т.д. и т.п. И даже если мне с голоду придется дохнуть я в эту сферу НЕ пойду, т.к. я в ней НЕ специалист, у меня в ней НЕ получается. Вот и все.

ЗЫЗЫ: минусят видимо высокоблагородные таксисты, или официанты с тремя высшими образованиями? Т.е. господа, так и не понявшие, "особенности" работы в обслуге и собственно то, что клиенту ПОЕБАТЬ на ваши заслуги перед миром. Ему интересно лишь КАК и КУДА вы его привезли, КАК и ЧЕМ накормили, КАК и НА ЧТО спать уложили... и ВСЕ. Клиенту ПОЕБАТЬ на вас как на личность. Вы - ИНСТРУМЕНТ. И это надо ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ. Без этого в обслуге НЕ ВЫЙДЕТ, уж простите, но так устроент этот "бренный" мир.

Это сообщение отредактировал treeton - 30.11.2018 - 21:21

[^]
treeton
30.11.2018 - 20:59
5

Ярила

Цитата
пока гостю не отдали паспорт, сотрудник идёт и проверяет мини бар.

эт чо еще за лютая фантазия? эт гдей-т у нас пашпорта отбирают у гостей? и с каких таких хуев? При заезде - берут чтобы личность "удостоверить" и скан сделать, это понятно. А при выезде никто никому никакой паспорт не дает. Что-то вы "приврали", батенька...

[^]
AnTim
30.11.2018 - 21:04
-1

Ярила

Цитата
воровство постояльцами безделушек из номера было всегда, кстати за сворованное вами полотенце или тапки спишут как за новое с горничной,

Схуяль такие порядки? Это несправедливо.

[^]
volkaibnura
30.11.2018 - 21:23
0

Хохмач

Быть просто приличным человеком - неинтересно

[^]
elbrussian
30.11.2018 - 21:25
1

Весельчак

Часто езжу и в отелях останавливаюсь.
Отели, как и персонал разные. В основном все довольно вменяемо. Чем больше отель, тем больше порядка.
Гандоны среди людей есть. Которые и щеткой унитаз могут... причем некоторые могут и не в отместку, а просто по причине полной гавнистости своей натуры.
Здороваюсь и улыбаюсь почти всегда. Уже автоматом. За бугром научился. Хорошая привычка, кстати, рекомендую. Таких унылых и сурьезных рож, как у наших мало у кого можно найти. В среднем, разумеется. Индивиды есть всякие везде.
Ну а тем, кто с дезраствором въезжает в номер не позавидую. Как Вы в море купаетесь летом то? )))

[^]
Sveklovod
30.11.2018 - 21:31
0

Хохмач

Пиздец!!! Кругом одни суки и передасты(передастки).

[^]
north
30.11.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Елено4ka @ 30.11.2018 - 16:23)
Цитата (Jus @ 30.11.2018 - 14:49)
Простыни - тоже отдельная история. В некоторых отелях их стирают при минимальных температурах, чтобы сэкономить время. Соответственно, далеко не все бактерии уничтожаются.

В общем, после таких откровений, понимаешь, что спать в отеле нужно в такой пижаме.

А в ресторан приходить со своей едой, ибо где-то была "исповедь официанта", который запросто может плюнуть в еду.

Да и вообще, еще пара исповедей и всё, кагбэ, из дома ни ногой! cry.gif

вспомнилось, как травили бедолагу в 13-и друзьях Оушена

[^]
Ty3ik
30.11.2018 - 22:11
0

Хохмач

> зайти в номер со своим ключом и помыть зубной щёткой унитаз, например

Мы с мужем давно уже прочли про такой прикол и всегда в отелях прячем свои щетки. Просто чтоб соблазна не было!
К персоналу нормально относимся, чаевые оставляем и стараемся не мусорить. А то вдруг в чумадан нассут :)))

[^]
skrapy
30.11.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата
оставляет на видном месте какую-то ценную вещь, например, украшение. Фотографирует его. А если после уборки номера предмета для «подставы» на месте не оказалось, начинаются разборки вплоть до увольнения

Сам сфоткал, сам "спиздил", а тебя уволили! Чёт пиздежом каким-то попахивает.

[^]
Chesr
30.11.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 30.11.2018 - 19:02)
Карандашик с названием отеля сп...ть, это святое. Всё остальное никогда не брал, зачем?
Из недорогих наших, больше всего понравилось в Ярославле - Св.Георгий. Нет тоскливых бесконечных коридоров, внутреннее пространство сделано атриумом. Обслуживающий персонал каким-то образом вообще не попадается на глаза, но всё чисто, уютно, аккуратно.

Жил там в этом году. Да, непривычно, по сравнению со стандартной планировкой гостиниц. Немного напрягало, что каждый выходящий из своего номера виден всем, находящимся во внутреннем дворе атриума. Вроде как элемент интимности напоказ всем. Завтрак они конечно провалили. Завтрак с 7 часов. Ровно в 7 стояла очередь человек в 8 за кипятком. Ни один титан не был вскипячен, у мармитов с едой не было ложек для накладывания в тарелки, выпечка к напиткам отсутствовала, поднесли только к концу завтрака. Но в целом нормальное заведение, удобно расположено на ключевой магистрали города.

[^]
dinamita
30.11.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Jus @ 30.11.2018 - 15:47)
ростовского отеля

Вообще не удивлен. Соседка Надя по прошлому жилью, горничная в гостинице Амакс на Ленина, быдло-быдлом, стирается в гостинице, пиздит все что плохо лежит.

[^]
кыстыбай
30.11.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (SashS @ 30.11.2018 - 15:27)
Только тупые ведут себя высокомерно с официантами и горничными.

Работал с бывшим су-шефом понтового Киевского ресторана. Он ушел в более спокойное место. Так вот он говорил - никогда не спорьте с человеком, имеющим доступ к вашей еде! ))

[^]
Честныйбумер
1.12.2018 - 00:08
1

Ярила

Вот все это было увидено мною лично, по телеку показывают сериал про отель)))
Вот там это все и показано, причем, я читал и понимал, что все это было по телеку, и секс, и "дележ сувениров", и вынос химии из отеля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72451
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх