Цирк с конями в казенном доме. Ментовские байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
4.11.2018 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tepek @ 04.11.2018 - 20:08)
Цитата (Acмодей @ 04.11.2018 - 12:32)У Вас у кого конкретно?
У ОМОНа и СОБРа, насколько знаю, у офицеров должность оперуполномоченный ( при милиции такое было точно).. а уж они Стечкины таскают свободно...

Только у СОБРа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonar
4.11.2018 - 20:37
7

Ярила

Цитата (zheleznyi76 @ 4.11.2018 - 11:49)
Годные истории, не понимаю, за что ТСа минусят.....

Минусят за дело. Эпизод №10. Если вневедомственная охран приехала, то мирное употребление водки с грибочками не поможет. Придётся предъявлять паспорт и при наряде снимать хату с охраны произнося волшебное слово. Иначе ласты склеят. Так что бред ТС впаривает и получает шпалы за дело. dont.gif

[^]
Адвокат1967
4.11.2018 - 20:51
3

Последний самурай

Большинство этих баек я слышал еще в 80х . Когда на работу пришел.Так что это именно байки. Вранье короче.
Могу вот из личного опыта тоже смешную рассказать . Сам расследовал, поэтому правда.
В 89 некий кооператор купил у колхозного пастуха корову , за ящик водки . Выбрал побольше и покрасивее , а она оказалась за золото купленной , ну и попал мужик по 93 прим. ( хищение государственного имущества в особо крупных, вплоть до расстрела ) так за корову чуть под вышку не попал, ладно изъяли . Но суд ограничился 4 годами. А пустил бы на фарш - хз.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 4.11.2018 - 20:53

[^]
varsonofiy
4.11.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 4.11.2018 - 13:52)
Хочу поинтересоваться это какое отделение милиции в Люберцах было напротив стекляшки? Вроде во всех я побывал!!Но стекляшек рядом не было! Так вот какое я пропустил?

Слушай, может чё расскажешь, повеселишь публику. Коли опыт имеешь. Так сказать, взгляд с обратной стороны.

[^]
DRAKONN
4.11.2018 - 21:23
4

Весельчак

На просторах нашей родины всякое бывает))))
Пример: место действия - райцентр в Орловской области , 90е
Решили 2 ухоря ограбить заготконтору (в те времена, там вский дефицит был). Ночью вскрыли заготконтору. Сработала сигнализация. Они отошли на "приличное" расстояние и стали ждать ... Прождав 20мин. поняли, что сигнализация "не рабочая"... и приступили "заготавливать" добычу... А тем временем в отделении сработка сигнализации. Дежурный искать коллег, коллег нет - ночь на дворе... Садится в авто - авто не заводится... Благо до заготконторы всего 3км... Взял пистолет и пошёл пешком... Минут за 30 дошёл и увидел грабителей. Задержал и они пешком пошли в отдел... По дороге грабители попытались сбежать... рванули в темноту... Милиционер произвёл несколько выстрелов. На выстрелы прибежали охранники СберБанка находившегося неподалёку. Одного грабителя удалось задержать, второй скрылся. После допроса с пристрастием, который осуществляли охранники СберБанка, с утра группа выехала в соседнюю деревню. Где и задержала второго преступника с простреленной задницей)))

[^]
Mihunya
4.11.2018 - 21:34
5
Статус: Online

Заслуженный ежевед РФ

Бля, прочитал и кусаю локти, пятки и затылок от ненависти к себе. В 90-е был был причастен к одному из ОРБ на Сухаревке и батрачил по оружейной теме...о многом в теме был осведомлен, но где легальные магазины со Стечкинами и ПМ в России есть даже и не слышал.Я б купил себе, должность позволяла. Рыбацкие накопления потратил бы не задумываясь. Отдали бы по-закупке, слово волшебное знал, да и практически все руководство не только магазинов, но и производителей и импортеров оружия знал.На половину. Я их знал, они меня нет. Вот сижу и думаю, что плохо мы работали, раз такое "дело" в магазинах продавалось.

[^]
Мышшшь
4.11.2018 - 21:37
0

я_в_рыло

Цитата (GeorgeSKP @ 4.11.2018 - 17:36)
Цитата (Мышшшь @ 04.11.2018 - 16:16)
У моего соседа был стечкин.
Притом, он был преподаватель рукопашного боя у омон.
Хуй знает как он его вымутил на постоянное ношение, я не спрашивал.
Но банду домушников мы с ним задержали по пьяни, когда за добавкой ходили.

Реальная история. Подтверждающая существование ментовского фарта.

Боевой АПС у гражданского лица? Даже не бывшего сотрудника? Сказки венского леса

Ты дурень штоле?
В батальоне омон чувак физруком был, аттестованый, капитан на то время . Счяс на пенсии.

[^]
малдаван4ик
4.11.2018 - 21:54
0

Юморист

Видел я холодильник для спермы- он в кузове грузовой машины помещяется, не перепутаеш ни счем

[^]
hhurik
4.11.2018 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Mihunya @ 4.11.2018 - 21:34)
Бля, прочитал и кусаю локти, пятки и затылок от ненависти к себе. В 90-е был был причастен к одному из ОРБ на Сухаревке и батрачил по оружейной теме...о многом в теме был осведомлен, но где легальные магазины со Стечкинами и ПМ в России есть даже и не слышал.Я б купил себе, должность позволяла. Рыбацкие накопления потратил бы не задумываясь. Отдали бы по-закупке, слово волшебное знал, да и практически все руководство не только магазинов, но и производителей и импортеров оружия знал.На половину. Я их знал, они меня нет. Вот сижу и думаю, что плохо мы работали, раз такое "дело" в магазинах продавалось.

Была такая тема в начале 90-х - но только с нарезным длинностволом. cool.gif

Ельцин на заре демократизации издал Указ о возможности приобретать нарезное военнослужащим и приравненным лицам, с военных складов. На предмет самообороны и защиты достижений буржуазной революции.Еще до издания Закона об оружии. В нашей конторе народ плотно затарился СКС, цена какая-то смешная была - в голове вертится цифра 15 руб. Карабин Мосина - 10 р., самой дорогой пулялкой был ТОЗ-78, его на заводе в Туле брали - полтинник, кажется.

Ждали, что пестики будут также распродавать - но не срослось, причем до сих пор. cry.gif Пулялки брали прямо на складах вооружения,составляли списки, приезжали - местные спецы просто отламывали штыки и ставили клеймо "КО". Никаких штифтом и пр. фигни. За долю малую желающим присобачивали военные ПСО, давали две упаковки боевых патронов из цинка.

Сейчас эти карабины ценятся на вторичном рынке,типа, не изуродованы.Но ЛРО их выискивает, сцуки, норовят гвоздь в ствол забить.

[^]
uran237
4.11.2018 - 23:03
1
Статус: Online

Нестабильный

Цитата (insaider @ 4.11.2018 - 11:32)
2.

Люберцы. Соседи обнаружили, что одинокий мужчина из тридцать девятой квартиры давно не выходит, дверь не заперта. Следственно-оперативная группа обнаружила труп. Как позже известный олигарх, мужичок был удавлен шарфиком. Кто удавил, за что – не поймёшь. Мужик бизнесмен из мелких, никакой мафии ни за каким бесом он не сдался, врагов и друзей не имеет.

Как раскрывать? Начинается тщательнейший осмотр. И вдруг следователь видит замаскированный стеклянный зрачок. Раскапывают его, выясняется, что в спальной скрытая видеокамера, внимательный глаз которой видит все, что происходит. Да ещё и записывает на магнитную ленту.

Тут же на месте на видеомагнитофоне проглядели последнюю запись. И о Боже ж мой! Оказывается, бедолага пригласил себе фактурную такую шлюху. Вместо того чтобы предаться с ней стандартным удовольствиям, начал канючить:

— Ну, души меня, души.

Она и придавила чуть сильнее, чем надо было для истинного удовольствия страждущей души. Он закатил глаза. Она начала хлестать по щекам:

— Вставай, сволочь!

Потом собрала манатки и усвистала в неизвестном направлении.

Обнаружили целую видеотеку – там таких записей со шлюхами были десятки, но те что-то не сумели его додушить.

Раскрыли дело быстро. Выяснилось, что шлюх заказывал на Трёх вокзалах. А там зампоопер территориального отделения работал Аджанов, старый армянин, у которого было два хобби – коллекционирование мультфильмов и создание картотеки на шлюх. Про мультфильмы не знаю, но шлюх он набрал три тысячи, и все с фотографиями и описаниями пристрастий, адресов, связей и прочее. По картотеке и вычислили девоньку. Неосторожное убийство.

Только следователь потом устал по инстанциям ходить. Вдруг всем – и судьям, и прокурорам, и другому руководству вдруг потребовалось неотлагательно ознакомиться с вещественными доказательствами – видеозаписями.

Немного позанудствую. Если эта история так же из 1991 года, то видеозапись тогда не являлась вещественным доказательством (в суде).
З.Ы. Работал в безопасности одной конторы инженером по видеонаблюдению 96-99 годы. В том числе приходилось передавать видеозаписи в милицию. Но в суде они не использовались, а только для установления картины преступления или опознания участника. Если не прав, поправьте.

[^]
ser736
4.11.2018 - 23:18
5

Приколист

-- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова. @Булгаков.

[^]
Хорек35
4.11.2018 - 23:53
3

Ярила

Цитата (hhurik @ 4.11.2018 - 22:22)

Ельцин на заре демократизации издал Указ о возможности приобретать нарезное военнослужащим и приравненным лицам, с военных складов. На предмет самообороны и защиты достижений буржуазной революции.Еще до издания Закона об оружии. В нашей конторе народ плотно затарился СКС, цена какая-то смешная была - в голове вертится цифра 15 руб. Карабин Мосина - 10 р., самой дорогой пулялкой был ТОЗ-78, его на заводе в Туле брали - полтинник, кажется.

Ждали, что пестики будут также распродавать - но не срослось, причем до сих пор. cry.gif Пулялки брали прямо на складах вооружения,составляли списки, приезжали - местные спецы просто отламывали штыки и ставили клеймо "КО". Никаких штифтом и пр. фигни. За долю малую желающим присобачивали военные ПСО, давали две упаковки боевых патронов из цинка.

Сейчас эти карабины ценятся на вторичном рынке,типа, не изуродованы.Но ЛРО их выискивает, сцуки, норовят гвоздь в ствол забить.

На винтовку Мосина не ставятся прицелы ПСО: только ПУ и ПЕ.
Ну, это так: для ограничения количества пиздежа.
P.S. Немного снайпер. Когда-то.

[^]
BigBeatle
5.11.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (whynot7 @ 4.11.2018 - 10:59)
откуда у мелкого опера стечкин?

Видимо, оттуда же, откуда у мужиков с маленькими МПХ -- огромные джипы.

Комплексы - диктуют образ жизни ...

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 5.11.2018 - 00:48

[^]
AiMos
5.11.2018 - 04:14
3

Ярила

Да, в 90-х в ментовке с такими историями сталкивался, аншлаг и камеди нервно в стороне курят)))

[^]
slaibuts
5.11.2018 - 04:36
0

детектив из Брикса

Цитата (AiMos @ 5.11.2018 - 04:14)
Да, в 90-х в ментовке с такими историями сталкивался, аншлаг и камеди нервно в стороне курят)))

не то что сейчас, крышевание узаконенного криминала и насилование коллег.., да ? ))) рутина

[^]
spas77
5.11.2018 - 05:18
3

Ярила

Цитата (razord @ 4.11.2018 - 17:50)
У меня знакомый был,работал в 90 фельдъегерем lol.gif ,там вымутил разрешение на приобретение,сейчас там уже не работает,ПМ остался во владении,менты в разрешиловке сами охренивают rulez.gif

Ментов в разрешиловке нет, ПМ может быть только наградной. Да, настроение у меня херовое.

[^]
spas77
5.11.2018 - 05:27
0

Ярила

Цитата (hhurik @ 5.11.2018 - 02:22)

Ничего ЛРР не выискивает. Военный патрон на охоте малополезен, ибо даже сохатого насквозь шьет. А карабин без штифта, с неубитым стволом да за человечачьи деньги - да, хер найдешь. Мне крайний раз за полтинник предлагали.

[^]
xoxol73
5.11.2018 - 08:03
1

Шутник

Классные басни, пиши ещё!

[^]
Onotolei
5.11.2018 - 08:21
-1

Ярила

хрень всякая столетняя, вроде этого
Цитата
Нашарил баночку и сглотнул. Когда пил, понял, что не вода это. Оказалось, элитная сперма заморских быков.

[^]
Drew1111
5.11.2018 - 09:07
1

Приколист

Про 90-е не скажу, а вот в середине двухтысячных сам видел у главковских оперативников табельные АПС (прикололо, что там боекомплект огромный - 20 в магазине пистолета и еще 4 магазина) и ТТ. Про ТТ спросил особо. Действительно, стоят на вооружении отделов главка.

[^]
Kergak
5.11.2018 - 09:30
0

Балагур

АПС опер мог еще даже в 2000ых таскать, если нормальный опер, авторитетный в своем управлении, вопрос в том, что опера предпочитали вообще с оружием не таскаться, а уж такую дуру носить я любителей не видел вообще. С ментами плотно сотрудничал по ТСО, по оружейкам полазил достаточно, там много чего есть.

[^]
151см
5.11.2018 - 09:37
0

Весельчак

Я бы и поверил, но история про сперму быка в банке заставляет позвать тигра с прожектором...
А тут еще и элитный петух на птицефабрике... который в реале там только в виде будущих окорочков может быть..
По другим историям, наверное, тоже вопросы есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hhurik
5.11.2018 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 4.11.2018 - 23:53)
Цитата (hhurik @ 4.11.2018 - 22:22)

На винтовку Мосина не ставятся прицелы ПСО: только ПУ и ПЕ.
Ну, это так: для ограничения количества пиздежа.
P.S. Немного снайпер. Когда-то.

Гражданин снайпер, а где это ты в моем посте про постановку ПСО на Мосина али мелкашку ТОЗ-78 прочитал cranky.gif

У нас никто эту каркалыгу (ВМ) и не приобрел - нафуя, если на выбор предлагали новенькие СКС с хранения.Вот на них некоторые (подчеркиваю) - и ставили военные ПСО. За денюжку, в складской оружейной мастерской. Зачем - х.з., это как корове седло,шибко высоко и неудобно,надо другое ложе ставить.

И про пиздешь -не все так однозначно,но это у тебя от неграмотности и общей необразованности

Цирк с конями в казенном доме. Ментовские байки

[^]
hhurik
5.11.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 5.11.2018 - 05:27)
Цитата (hhurik @ 5.11.2018 - 02:22)

Ничего ЛРР не выискивает. Военный патрон на охоте малополезен, ибо даже сохатого насквозь шьет. А карабин без штифта, с неубитым стволом да за человечачьи деньги - да, хер найдешь. Мне крайний раз за полтинник предлагали.

Выискивает, причем с собаками bud.gif

Несчастному владельцу (обычно на вторичном рынке) предлагают срочно привести ствол в соответствии с криминалистическими требованиями - вбить гвоздь в ствол и патронник.На предмет идентификации и отличия от военных образцов. Причем в лицензированной мастерской. Стоимость этого обычно превышает цену оружия. Страдальцы периодически отписываются в юридическом разделе ганзы, лень искать примеры.

Также есть жертвы и среди юзеров "боевых" патронов (не все расстреляли с 90-х) - ибо обладание оными в настоящее время образует состав уголовно-наказуемого деяния.

[^]
БульбоМитя
5.11.2018 - 17:40
-1

Шутник

Нет байки о том, как задержаным швабры и бутылки в жопу засовывают?
В цирке они не смеются, блять.
Мрази.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42909
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх