Цирк с конями в казенном доме. Ментовские байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sigov
5.11.2018 - 21:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mihunya @ 4.11.2018 - 21:34)
Бля, прочитал и кусаю локти, пятки и затылок от ненависти к себе. В 90-е был был причастен к одному из ОРБ на Сухаревке и батрачил по оружейной теме...о многом в теме был осведомлен, но где легальные магазины со Стечкинами и ПМ в России есть даже и не слышал.Я б купил себе, должность позволяла. Рыбацкие накопления потратил бы не задумываясь. Отдали бы по-закупке, слово волшебное знал, да и практически все руководство не только магазинов, но и производителей и импортеров оружия знал.На половину. Я их знал, они меня нет. Вот сижу и думаю, что плохо мы работали, раз такое "дело" в магазинах продавалось.

Ну у нас, например, стечкины "повылазили" только в разгар войны, когда начали вскрывать (или грабить) склады. А теперь ими и глоками вооружили чуть ли не рядовой состав добробатов и ВСУ.

[^]
GeorgeSKP
6.11.2018 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Kergak @ 5.11.2018 - 09:30)
АПС опер мог еще даже в 2000ых таскать, если нормальный опер, авторитетный в своем управлении, вопрос в том, что опера предпочитали вообще с оружием не таскаться, а уж такую дуру носить я любителей не видел вообще.

С АПС могли прикалываться только очень далёкие от оружия люди. Яркий пример-Чечня, где в первую войну чтобы завладеть "Стечкиным" легко убивали сотрудников. Сейчас их там редко где увидишь, потому что умные люди взяли себе "Глоки"
Единственный плюс АПС во все времена-легко достать патроны

[^]
Одинец
6.11.2018 - 13:17
0

Мрачный надругатель

Байки есть байки, много преувеличений - а как без них?

А некоторые - типа теста "свой-чужой". (В моих "Рефовских байках" такое тоже есть, там всё было реально, кое о чём умолчал, "свой" влёт поймёт - где суть, а наслушавшийся - или так проглотит, или будет вопить "Пиздёж!".).

Ну и своеобразный ментовский юмор, в стиле чернухи... а что вы хотели? Не задумывались, а что они видят изо дня в день?
Забыли анекдот, как патологоанатом с гинекологом гуляют6 -Посмотри, кругом живые люди! - И лица... ЛИЦА!!!. Вот то же самое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42909
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх