Женщины начинают и проигрывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
26.10.2018 - 15:54
3
Статус: Offline

Козел-провокатор

GreenIcesun
Цитата
Где-то читала, что дурочки притягивают неуверенных в себе мужчин

Баба писала, точно тебе говорю. Завистливая, причем. lol.gif

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Юлия1981 @ 26.10.2018 - 23:25)
Я до декрета работала в мужском коллективе. До этого в смешанных. Начальники как мужики были, так и женщины.

Я так скажу, разницы особой не заметила. Женщины-начальницы бывают разные, как и мужчины-начальники. Это всё от конкретного человека зависит.

Значит, мне просто комфортно в мужском коллективе. Многие вещи реально бесили в женском, а в мужском привыкла и на некоторые вещи не обращаю внимания.

[^]
Двоехоров
26.10.2018 - 15:57
4

светлый паладин добра

Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 15:50)
Меня отпускать и с первой и со второй работы не хотели. Кому-то и работать в таком коллективе нужно. Вместо чаепитий успевала много своей и чужой работы сделать. Некоторые женщины не всеми программами компьютерными владеют, приходилось помогать

Вы святая. Супервуман- аналог мужика супермена

[^]
sclyff
26.10.2018 - 15:58
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

всю жизнь работаю с женщинами и очень доволен
сейчас в коллективе 19 баб и я. как сыр в масле
нормальные адекватные люди, отличные специалисты с которыми приятно общаться.
доводят, конечно, иногда, но в случае чего я знаю, что на них можно положиться

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 16:02
-3

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 26.10.2018 - 23:30)
Я, бля, ща работаю в коллективе.
Я, и одни бабы.

Это пиздец. У меня крышу рвет. Сплетни, козни, склоки.
Но каждая бежит ко мне жаловаться, а потом на меня же сплетни.
Плюну, пойду на "шын и манташ"

Ну наконец-то, ко мне Вальдымар пожаловал. Уже четвертый пост выложила и жду. Сказали, без Вальдымара пост не считается smile.gif

Это сообщение отредактировал GreenIcesun - 26.10.2018 - 16:03

[^]
Двоехоров
26.10.2018 - 16:03
6

светлый паладин добра

Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 14:48)
Цитата
Мужчина, при более авторитарном стиле руководства, адекватно оценивает ситуацию и работников. Дает посильные задания, меньше придирается по пустякам, логически последователен в поощрениях и наказаниях. Но за ошибку может устроить такой разгон, который женщине и не снился. В следующий раз такую же ошибку работник не допустит – уволят.

Расскажите это моему прорабу. Он уже ссытся.
А то так же считал, что я дура-баба и он мне может втирать дичь, будто силикон и цементная затирка имеют один химический состав.

Не знал, что Азорыч понимает толк в составах. Женщина-строитель! Еще больше зауважал её как личность

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 16:06
-1

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 26.10.2018 - 23:57)
Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 15:50)
Меня отпускать и с первой и со второй работы не хотели. Кому-то и работать в таком коллективе нужно. Вместо чаепитий успевала много своей и чужой работы сделать. Некоторые женщины не всеми программами компьютерными владеют, приходилось помогать

Вы святая. Супервуман- аналог мужика супермена

lol.gif нет, обычная cheer.gif

[^]
NezlayaTetka
26.10.2018 - 16:06
4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 26.10.2018 - 15:07)
Цитата
Рабочий процесс. Рабочий день в женском коллективе начинается с чаекофепития. Конфетки, печеньки, булочки и прочие радости жизни.

Я в бухгалтерии работаю.
Рабочий день состоит из этих мероприятий. На работу приходят чай попить. Поскольку поселочек маленький и все друг друга знают - перемывают всем косточки, кто с кем бухал, кого трахнули, какие прокладки и баклажаны вчера завезли в магазин...
Если кто то в этот момент вышел - накидываются на обсуждение, какая она дура и плохо одевается и плохо наштукатурена сегодня и проч. и проч..
Эта дура приходит, выходит другая - ессно начинается обсуждение оной. Причем предыдущая дура активно участвует, поддакивает что именно эта - и есть дура.
Пиздец..

Бог мой... Когда? Когда вы все это успеваете делать? Почему у нас нет на это времени?
Да, можно меня упрекнуть - ну вот ты ж на ЯП успеваешь заходить... Ага. Между клиентом и клиентом в виде отдыха и маленькой разгрузки мозга, иначе мозги дымиться начнут. И да, я не наемный сотрудник. tongue.gif
Сейчас отчетность (мы все уже сдали). Уже пошли требования на камералки. И будут идти всю первую декаду ноября. Потом встречки, ответы на всякие требования и прочие радости. Плюс текущая работа, плюс изменение законодательства, за которым тоже нужно успевать следить.
Могу только завидовать неспешному течению жизни у коллеги. blink.gif

[^]
ДашинПапа
26.10.2018 - 16:09
1

Брат Забрата

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 16:09
0

Приколист

Цитата (DesMitchell @ 26.10.2018 - 23:48)
Все упомянутые мною смотрели бабские сериалы, трындели по телефону, пытались выносить мне мозг, покупали шмотье и тд, в общем занимались всем тем, к чему тяготеет типичная среднестатистическая женщина. Но при рассказах о коллегах, историях из прошлого и тп как правило противопоставляли себя женскому сообществу (только на словах, разумеется). Настоящая ведет себя аналогично.

Значит повезло, женщина, а не пацанка biggrin.gif

[^]
Badenser
26.10.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 15:53)
Цитата (Badenser @ 26.10.2018 - 23:45)
Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 15:34)
Цитата (Badenser @ 26.10.2018 - 23:19)
Из таких как ТС получаeтся вот такoе создание. У нас такие тиотки тоже есть на работе. Неопрятные, нелюдимые, но зато работящие. Как женщины- они для меня нуль. Как коллега по работе- норм.

Зайдите в мой профиль, там фото, где я на работе. Не совсем такое создание smile.gif

Очень неплохо. Знакомимся?

Зовите меня скромно: Анюта wub.gif

Анюта, если ты будешь проездом в Германии, я с удовольствием тебя встречу и покажу все достопримечательности нашего края..

Это сообщение отредактировал Badenser - 26.10.2018 - 16:10

[^]
RadioSintetica
26.10.2018 - 16:14
1

Юморист

как правило - хорошие спецы - это женщины старой закалки.
Тупые пезды - это 18-25 летние девочки. Работал с такими. 60 летние дамы учили меня в голове представлять чертежи фермы и в ней кабельный лоток, да потом еще и на чертеж это переносить. без компьютера. на чертежном столе. И кстати - логарифмической линейкой - меня научили пользоваться женщины.

Это сообщение отредактировал RadioSintetica - 26.10.2018 - 16:19

[^]
Badenser
26.10.2018 - 16:20
0

Ярила

Могу сказать из своего опыта- женщины работают без выдумки, как роботы. У нас в отделе производства, практически одни женщины, поскольку работа там однотонная. Так вот, как только ситуация меняется, хоть по какой-то мелочи, они сразу бегут ко мне за помощью. Сами не могут убрать ошибку, не хватает сообразительности.

Это сообщение отредактировал Badenser - 26.10.2018 - 16:20

[^]
Ятаган
26.10.2018 - 16:21
7

Ярила

Бред сумасшедшего.

Периодически провожу набор в бухгалтерию на места. Все чаще и чаще приходят мальчики (привет, мужчины, все без исключения работающие шахтерами). И да, я не возьму мальчика на стартовое место фактуровщика. Потому что мне нужен фактуровщик, а не липовый альфа-самец, который через полгода будет ныть "я достоин бОльшего, испытайте меня". У меня нет для него другого места, и терпеть его ПМС-ные психи я не хочу. По поводу подсидеть - так подсиделка до меня не выросла. Сначала пройди по три выездные проверки в год в течение десяти лет, а потом доказывай, как и где и в каком месте ты достоин большего. Плавали, знаем мальчиков на подчиненных местах. Таких интриганов еще поискать надо.

А вот с девочками как раз проще. Берешь девочку и точно знаешь, что через полгода-год она просто напишет заявление и спокойно уйдет в другую компанию, где ей предложат лучшее место. Делить с тобой грядку для попИсать она не будет.

[^]
Ятаган
26.10.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 26.10.2018 - 16:06)

Бог мой... Когда? Когда вы все это успеваете делать? Почему у нас нет на это времени?
Да, можно меня упрекнуть - ну вот ты ж на ЯП успеваешь заходить... Ага. Между клиентом и клиентом в виде отдыха и маленькой разгрузки мозга, иначе мозги дымиться начнут. И да, я не наемный сотрудник. tongue.gif
Сейчас отчетность (мы все уже сдали). Уже пошли требования на камералки. И будут идти всю первую декаду ноября. Потом встречки, ответы на всякие требования и прочие радости. Плюс текущая работа, плюс изменение законодательства, за которым тоже нужно успевать следить.
Могу только завидовать неспешному течению жизни у коллеги. blink.gif

Не обращайте внимания, это ЯП и его мужчины. Если бы бухгалтером был мужик, то он у них бы работал без устали, не покладая рук. В их понимании Налоговый Кодекс писан раздельно для женщин и мужчин.

[^]
Azorych
26.10.2018 - 16:25
0

Козел-провокатор

Двоехоров
Цитата
Не знал, что Азорыч понимает толк в составах. Женщина-строитель! Еще больше зауважал её как личность

Домик строю я.
Очень хочется прорабу меня наебать. Не на ту напал. biggrin.gif

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 23:53)
GreenIcesun
Цитата
Меня отпускать и с первой и со второй работы не хотели. Кому-то и работать в таком коллективе нужно. Вместо чаепитий успевала много своей и чужой работы сделать. Н

Какая реклама.
Ты прям Светку с моря переплюнешь.
Хотя, чую, клоняра.

Светку не знаю, а в чем ее переплюнуть? lol.gif Не клоняра. По почерку вычислить можно.

[^]
Bilge
26.10.2018 - 16:27
0

Ярила

Из таких как ТС получаeтся вот такoе создание. У нас такие тиотки тоже есть на работе. Неопрятные, нелюдимые, но зато работящие. Как женщины- они для меня нуль. Как коллега по работе- норм.

Зайдите в мой профиль, там фото, где я на работе. Не совсем такое создание smile.gif

Но про сиськи осталось неясно!

[^]
BuratTino
26.10.2018 - 16:28
0

Ярила

Женский коллектив?.
Более исполнительный, правда и объяснить-пояснить задачу больше времени нужно.
Но склоки!! У мужиков такого нет. Там просто игнор или подъ*б в открытую за ограниченность.

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (Badenser @ 27.10.2018 - 00:10)
Анюта, если ты будешь проездом в Германии, я с удовольствием тебя встречу и покажу все достопримечательности нашего края..

Нет уж, лучше Вы к нам на Сахалин lol.gif

[^]
Azorych
26.10.2018 - 16:30
1

Козел-провокатор

Цитата (Bilge @ 26.10.2018 - 16:27)

Но про сиськи осталось неясно!

А ты думаешь, почему ей с мужиками нравится работать?
Если при тетках она такой узел ногами завяжет, они ее дурочкой посчитают, а мужики слюни попускают.
С сиськами ничо не понятно, вроде там декольте.

[^]
nznz
26.10.2018 - 16:31
1

Ярила

работал начальникомв коллективе из 30человек-25 бабы.
Они программисты-не все а человек 12, остальные либо никакие программисты.либо операторы (машинистки по старому).
С парнями все понятно.С бабами-бля ужас.Я вообще то контактный,веселый человек, как то нас тестировали в одной конторе-меня отнесли с харизматическим лидерам,не знаю с какого фига.Ну типа я могу увлекать людей на какую нибудь глупость.

Ну так вот только этой харизмой я их и епашил.Новыот что делать-вызываю программиста-я не программист,я радиоинженер-электронщик,но начальник,мне надо знать как идут работы и сроки исполнения и тп.
Начинаю воспитывать-истерика слезы.Потом самая старая(за 40лет-единственная спокойная баба ,после меня была начальником )-поясняет-мол она нервная,у нее два мужа было,первый повесился,второй в гараже угорел в машине с любовницей.Бля!
Начинаю драть следующую-опять истерика и слезы-спрашиваю ту же бабу-что с ней?ну что я запредельного спросил? Ну строго-но ведь без фуев и еж твою мать-культурно? да и меня на ковер тоже вызывают.Ответ-ой она несчастная ипаться хочется, но муж ее в бегах,бандиты предъявили,он скрылся.Соломенная вдова.(0-е годы такие вот были.
Третью начинаю шлифовать-той пох.Опять к спрашиваю-говорит да ей пох все,у не муж богатый. могла бы не работать,но вот попросилась,скучно дома...Она ничего не понимает,царапает задачку простую..
и вот так почти у каждой.
2 года я их приучал,что я если спрашиваю-это не значит побегу стучать и жаловаться директору организации.Третий год жили сносно уже,перестали уши закладывать за спину,сами шли и делились проблемами.Но водки пришлось выпить с ними много.У медиков ведь как-напитков несут много,всяких,а вот закуски-ноль.не раз бывало- день медика-стол уставлен водярой разных сортов-н,шефу несли постоянно,а закуска, плитка шоколада на 10-х одна.Ясно что ужирались крепко.Начальник был жмотом, ну напитки дорогие убирал-это его право,но к бесплатной водке немного накинуть закуски,мог бы.Но жлоб был.
В командировках то же случалось-в 5утра выезжаем я и 2 девки, надо в области прогу установить ту что мы состряпали-научить персонал.А вобласи любое начальство (они нам отчеты осенью несли)-это важняк.Ну и по старинке, только приехали(бывало три часа в пути)-за стол и водки сразу.Отказывались-они шампанского ..конечно ничего мы там не проверяли,задаси не было-но так принято было встречать.В таких поездках как то узнавали друг друга и острые углы сглаживались.Тим-билдинг -по -русски:)

Это сообщение отредактировал nznz - 26.10.2018 - 16:34

[^]
Azorych
26.10.2018 - 16:31
0

Козел-провокатор

GreenIcesun
Цитата
Светку не знаю, а в чем ее переплюнуть?

Светка тоже нитакая.
wub.gif

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2018 - 16:34
5

Ярила

Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 15:43)
Цитата (Stilly @ 26.10.2018 - 23:24)
С одной стороны - тоже не очень люблю сугубо женский коллектив, мне не особо интересны обсуждения чьей-то очередной пары туфель или сумки. А с другой - когда мужиков слишком много, они - те ещё бабы, ну разве что предметы обсуждения побрутальнее)))

В мужском коллективе пиздежа на порядок меньше. В основном, во время перекуров.

Зато, зайдя внезапно, можно услышать про саму себя много нового и интересного, узнать, например, сколько у тебя любовников на сегодняшний день и кто именно.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 26.10.2018 - 16:54

[^]
Bilge
26.10.2018 - 16:34
3

Ярила

Ну, у женщин есть свои врождённые преимущества. Как-то внедряли некую программную хрень, лет уже 15 назад. Внедрили её только в двух филиалах, остальные не смогли, в одном филиале начальник ИТ написал огромный опус про то, почему эту хрень невозможно внедрить в принципе. Там где внедрили, в ИТ сидели немолодые тётки-программисты, которые терпеливо разобрались с говнопродуктом, поняли, что хотели сказать разработчики, несмотря на невнятную доку и замысловатую идеологию. Одну из тёток разработчик потом взял себе в техподдержку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх