Женщины начинают и проигрывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
26.10.2018 - 16:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bilge @ 26.10.2018 - 16:34)
Ну, у женщин есть свои врождённые преимущества. Как-то внедряли некую программную хрень, лет уже 15 назад. Внедрили её только в двух филиалах, остальные не смогли, в одном филиале начальник ИТ написал огромный опус про то, почему эту хрень невозможно внедрить в принципе. Там где внедрили, в ИТ сидели немолодые тётки-программисты, которые терпеливо разобрались с говнопродуктом, поняли, что хотели сказать разработчики, несмотря на невнятную доку и замысловатую идеологию. Одну из тёток разработчик потом взял себе в техподдержку.

не все тетки программисты хорошие-у них логика вообще другая.

[^]
Bilge
26.10.2018 - 16:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2018 - 16:34)
Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 15:43)
Цитата (Stilly @ 26.10.2018 - 23:24)
С одной стороны - тоже не очень люблю сугубо женский коллектив, мне не особо интересны обсуждения чьей-то очередной пары туфель или сумки. А с другой - когда мужиков слишком много, они - те ещё бабы, ну разве что предметы обсуждения побрутальнее)))

В мужском коллективе пиздежа на порядок меньше. В основном, во время перекуров.

Зато, зайдя внезапно, можно услышать про саму себя много нового и интересного, узнать, например, сколько у тебя любовников на сегодняшний деть и кто именно.

Я, вот, все сплетни всегда последним узнавал. Иногда попадал в неловкое положение, когда не знал, кто из сослуживцев с кем роман крутит.

[^]
Azorych
26.10.2018 - 16:39
0

Козел-провокатор

Bilge
Цитата
Иногда попадал в неловкое положение, когда не знал, кто из сослуживцев с кем роман крутит.

Главна тем, кто "крутит", не узнать о том , что они любовники.
А то ить сурприс. lol.gif

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 16:40
0

Приколист

Цитата (Badenser @ 27.10.2018 - 00:20)
Могу сказать из своего опыта- женщины работают без выдумки, как роботы. У нас в отделе производства, практически одни женщины, поскольку работа там однотонная. Так вот, как только ситуация меняется, хоть по какой-то мелочи, они сразу бегут ко мне за помощью. Сами не могут убрать ошибку, не хватает сообразительности.

Тоже считаю, что мужчины в этом плане дадут сто очков вперед женщине. У них мозг по-другому устроен. Да и шутки у мужчин смешнее biggrin.gif

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 16:49
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 27.10.2018 - 00:21)
Бред сумасшедшего.

Люблю когда сразу вот так: бред сумасшедшего! hz.gif Два раза написала, что это просто точка зрения и что работала в двух женских коллективах, где сложилась такая ситуация, что мужчин не принимали на работу из страха перед тем, что подсидят. Юридический отдел если что. Скажите, что не мужское это дело, поэтому девочка без практики лучше опытного специалиста. В бухгалтерии возможны свои нюансы, не спорю.

Это сообщение отредактировал GreenIcesun - 26.10.2018 - 16:53

[^]
Ятаган
26.10.2018 - 16:51
1

Ярила

Три дня долбала 1С-ников. Почему в доход по УСН не включаются приходные ордера по некоторым контрагентам. Вот пять ордеров включатся, а три - нет. Почему? Почему в регистр налогового учета "Анализ учета по УСН" не входят некоторые приходники? А декларация по УСН составляется на основании именно этого регистра, если что. Т.е., она просто будет некорректна. А учитывая он-лайн кассы, заебешься потом оправдываться. Три дня я высылала им бухгалтерские регистры, где ясно вида ошибка.

Обожаю, блин, мужиков. Первый же вопрос через три дня, когда они соизволил выйти на связь:
- А вы вообще ПРОБОВАЛИ сформировать декларацию по УСН?

Естественно, я уже психанула.

- Нет, - говорю, - молодой человек, я не ПРОБОВАЛА. Мне незачем ПРОБОВАТЬ, я это ЗНАЮ. Вы, программист 1-С этого НЕ ЗНАЕТЕ, вот вы и ПРОБУЙТЕ сидите там.

Как оказалось, они сами коряво написали перенос из Торговли в Бухгалтерию, что там какой-ток косяк с договорами. До конца дня так и не смогли исправить.

Но ведь там, у себя в офисе, те самые программисты 1-С, подозреваю, меня как раз и назвали сумасшедшей бабой в климаксе, которая спокойно ничего решить не может. Ну, само собой, не то, что они, мужики.

[^]
simyth11
26.10.2018 - 16:54
1

Ярила

Реальный женщина-начальник - это как бы уже не совсем женщина. Мужик в юбке, как раньше говорили. У нее тоже, кстати, сверху есть начальники. Учредители, например.
Но у меня были женщины-начальницы. Так вот, некоторые ебнутые мужики-начальники были гораздо хуже.
Но женщины, действительно... Медленнее реагируют на ситуацию, меньше рискуют, в кабак с потенциальными покупателями не пойдут.

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2018 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Bilge @ 26.10.2018 - 16:37)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2018 - 16:34)
Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 15:43)
Цитата (Stilly @ 26.10.2018 - 23:24)
С одной стороны - тоже не очень люблю сугубо женский коллектив, мне не особо интересны обсуждения чьей-то очередной пары туфель или сумки. А с другой - когда мужиков слишком много, они - те ещё бабы, ну разве что предметы обсуждения побрутальнее)))

В мужском коллективе пиздежа на порядок меньше. В основном, во время перекуров.

Зато, зайдя внезапно, можно услышать про саму себя много нового и интересного, узнать, например, сколько у тебя любовников на сегодняшний деть и кто именно.

Я, вот, все сплетни всегда последним узнавал. Иногда попадал в неловкое положение, когда не знал, кто из сослуживцев с кем роман крутит.

Это ладно, когда про сослуживцев, а вот года узнаёшь что тебя саму, оказывается, рассказчик по всей Кама-сутре отттрахал - вот это, бывает, новость.

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 16:56
3

Приколист

Цитата (Bilge @ 27.10.2018 - 00:27)
Но про сиськи осталось неясно!

Сиськи в комментах в первой теме предъявляла, когда прописку на ЯП получала.

Это сообщение отредактировал GreenIcesun - 26.10.2018 - 16:57

[^]
Ятаган
26.10.2018 - 16:59
2

Ярила

Работала в строительной компании. Раз в неделю в офисе устраивалась планерка с прорабами. Так вот могу сказать, ни один женский коллектив по части пиздежа в подметки не годится мужскому.

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 27.10.2018 - 00:30)
А ты думаешь, почему ей с мужиками нравится работать?
Если при тетках она такой узел ногами завяжет, они ее дурочкой посчитают, а мужики слюни попускают.
С сиськами ничо не понятно, вроде там декольте.

Вот именно! lol.gif

[^]
NellKa
26.10.2018 - 17:02
7

Бабушка-Бэтмен

У нас правительство преимущественно из мужиков состоит?
Чо ж так херово то все в стране, раз мужики такие клевые? upset.gif

[^]
Wведьмак
26.10.2018 - 17:07
0

Юморист

Довелось как то работать на заказчика-пидораса. Так это было, доложу я вам, намного гемморойнее и печальнее, чем работать на заказчицу в период ПМС. Правок и хотелок при приёме было намного больше.

[^]
Ятаган
26.10.2018 - 17:11
2

Ярила

Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 16:49)

Скажите, что не мужское это дело, поэтому девочка без практики лучше опытного специалиста. В бухгалтерии возможны свои нюансы, не спорю.

Опытный специалист не пойдет на место фактуровщика - это раз. А два - не надо мне рассказывать, что мужик- наемный начальник (не собственник) возьмет на место своего зама кого-то сильнее себя. Не возьмет также. Из такого же страха, что подсидят.

[^]
SteamKelevra
26.10.2018 - 17:17
1

Хохмач

Было время, работал по найму. Дважды, причем в течение года, умудрялся влетать под руководство баб, хотя изначально договоренности об этом не было - о работе договаривались с собственниками, которые потом пытались перевести под своих сосок-гендиректоров.
Писец что у них в голове творится. "Это не езда а ерзанье"(С).
Оба раза переговаривал с их "спонсорами", уходил спокойно и по деньгам обижен не был agree.gif
Баба начальник - писец конторе,ИМХО

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 27.10.2018 - 01:11)
Опытный специалист не пойдет на место фактуровщика - это раз. А два - не надо мне рассказывать, что мужик- наемный начальник (не собственник) возьмет на место своего зама кого-то сильнее себя. Не возьмет также. Из такого же страха, что подсидят.

В том-то и дело, что в одном случае компания нефтяная была, а в другом юридическая консультация и зарплата хорошая и требовались опытные специалисты. И много желающих с опытом работы мужчин было. Но решение о приеме было отдано на откуп начальнице, как последней инстанции. Да, мужик - наемный начальник тоже не возьмет сильнее себя, но не будет набирать откровенных неумех.

[^]
Ятаган
26.10.2018 - 17:35
4

Ярила

Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 17:24)

В том-то и дело, что в одном случае компания нефтяная была, а в другом юридическая консультация и зарплата хорошая и требовались опытные специалисты. И много желающих с опытом работы мужчин было. Но решение о приеме было отдано на откуп начальнице, как последней инстанции. Да, мужик - наемный начальник тоже не возьмет сильнее себя, но не будет набирать откровенных неумех.

А вот это уже нюансы. Но зато тема называется очень громко - "женщины начинаю и проигрывают".

А потом оказывается, что это всего лишь точка зрения молодого специалиста, сложившаяся исходя из опыта работы (упс!) всего лишь в двух компаниях.

Но зато название громкое. Как раз для пятницы. Ну че, респект. Хороший заход.

[^]
Badenser
26.10.2018 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.10.2018 - 16:39)
Bilge
Цитата
Иногда попадал в неловкое положение, когда не знал, кто из сослуживцев с кем роман крутит.

Главна тем, кто "крутит", не узнать о том , что они любовники.
А то ить сурприс. lol.gif

У нас разок было такое в конторе.
После новогоднего корпоратива, через неделю, по традиции сидели возле компа нашего програмера и рассматривали фотки с этого мероприятия. Ну и как-то так вышло, что вылезла фотка, где этот прогрaмер лобзался в уста с другим нашим девелопером. Немцы конечно народ толерантный насколько позволяет культура.
Но наша бугалтерша, настоящий тевтонец с копьем в юбке воскликнула- "Вы голубые штоле????"
После этого на фирме женщинам было о чем поговорить еще пару месяцев.

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 17:43
-1

Приколист

Цитата (Ятаган @ 27.10.2018 - 01:35)
А вот это уже нюансы. Но зато тема называется очень громко - "женщины начинаю и проигрывают".

А потом оказывается, что это всего лишь точка зрения молодого специалиста, сложившаяся исходя из опыта работы (упс!) всего лишь в двух компаниях.

Но зато название громкое. Как раз для пятницы. Ну че, респект. Хороший заход.

Я проработала 5 лет в нефтяной компании, 6 лет в юридической консультации (попутно преподавая юридические дисциплины: третий женский коллектив, опа!) и здесь (не могу сказать, сорри) уже 4 года работаю. Может быть я и выгляжу молодо, но отнюдь не молодой специалист.

Это сообщение отредактировал GreenIcesun - 26.10.2018 - 17:52

[^]
GreenIcesun
26.10.2018 - 18:04
0

Приколист

Всем спасибо за общение! У меня 2 ночи, посплю. До завтра!

[^]
123asd321
26.10.2018 - 18:07
2

Ярила

Многое от самой работы зависит.
Далеко не у всех есть возможность бесконечно пить чай и сплетничать, только минут 10 до (а не во время) работы.

Работала и в мужских и в женских коллективах. Если есть возможность чаи гоняют и те и другие. Мужчины обсуждают баб, тачки, спорт, женщины - мужиков, сериалы, шмотки.

[^]
Azorych
26.10.2018 - 18:14
1

Козел-провокатор

Бойцоваямышь
Цитата
Это ладно, когда про сослуживцев, а вот года узнаёшь что тебя саму, оказывается, рассказчик по всей Кама-сутре отттрахал - вот это, бывает, новость

Я про себя тоже слышала. Правд спросила сплетника, схуяль?
Он божился, что наговаривают на ниво. biggrin.gif

[^]
Azorych
26.10.2018 - 18:22
1

Козел-провокатор

Badenser
Цитата
Но наша бугалтерша, настоящий тевтонец с копьем в юбке воскликнула- "Вы голубые штоле????"

И кто в этой ситуации нормальный? biggrin.gif
Молодец тетка.

[^]
Lisa80
26.10.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 26.10.2018 - 14:51)
Херня написана.
Приходилось работать и в женских и в мужских и в смешанных. Начальники были как мужики так и бабы.
Насчет начальников могу сказать только одно - если человек идиот, пол тут значение не играет. У каждого свой стиль руководства: авторитарный, либеральный, демократический. Все зависит от сотрудника. Кому-то нужно что бы ему над плечем стоял директор и орал что делать, а кто-то терпеть не может вмешательство в свой рабочий процесс.

+1. подписываюсь.

Текст ТС - это однобокое мнение одного человека, очень субъективная оценка, не претендующая на истину.
Я тоже работала в разных коллективах и чисто мужских, которыми руководили женщины (представляешь, ТС, так бывает - нефига не только бабами женщины руководят) и в чисто женских коллективах, где начальником был мужчина.

Мне во всех коллективах был комфортно, но больше нравится "смешанный" состав, когда женщин и мужчин в коллективе примерно поровну. Имхо, самая лучшая атмосфера для работы.

Начальники ценятся профессионализмом, а не полом. Один из лучших моих руководителей была женщина, высококлассный профессионал и достойный уважения человек.
А самым худшим начальником на моей памяти оказался именно мужчина - такой большой, спортивный, весь из себя представительный... внешне. Но ужасный истеричка, как оказалось после, и абсолютно бездарь в работе отдела, которым руководил. Зато мастерски умеющий лебизить перед более высоким начальством.
Разные люди, разные истории.

[^]
foxmr
26.10.2018 - 18:36
3

Шутник

В начале нулевых попал работать в женский коллектив ( 54 женщины и двое мужиков: я (23 года) и дядька , которому на тот момент было 67. Отношения со всеми были замечательные , зарплата росла и все было отлично. Пока я не нарушил отцовский завет, который в начале моей работы там сказал : "Рад, что у тебя все отлично. Сынок, не вздумай с кем то из них спать....".... Я нарушил завет через год работы и нарушал его недели две с разными коллегами....Что тут началось..... Еще через месяц пришлось уволится и мне...и еще нескольким женщинам оттуда....Да, государственная организация, к культуре относилась.

Это сообщение отредактировал foxmr - 26.10.2018 - 18:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх