Женщины начинают и проигрывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuratTino
26.10.2018 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

Мне *посчастливилось* (блд! ) на последнем месте своей работы поработать под руководством 2-х начальниц.
Причем с одной - в течении 7 лет. Работалось нормально, были на равных по профилю работы, заменяя друг друга на время отсутствия: отпуск, командировки.
Хотя практики у меня было больше. Даже сама заводила не единожды разговор о ротации.
Только я смысла не видел, и как оказалось зря. Ушла на пенсию.
Поставили другую, как говорится свою.
Первый ее день начался с фразы *Давайте учите меня!*
Послал фразой *А ты шла сюда в надежде на то, что я тебя учить буду?*
Вот так и *работали* целый год. Потом ушел. Обтесалась ли, хз, но свои не бросили, работает до сих пор насколько знаю
Пять лет прошло, но кошмары того периода до сих пор во сне посещают.
Зы. С *первой* иногда, при случайной встрече, бывает поговорим *за жизнь*, без всяких обид, может быть чуть-чуть о совместной работе.... agree.gif

[^]
Бирюк777
26.10.2018 - 18:50
3

Шутник

Все начальники сейчас - пидорасы. Я где-то читал, что раньше, в древние времена, воины сами выбирали себе командира путем голосования. Хотелось бы так. Надеюсь, так будет когда-нибудь.

[^]
alkbanka
26.10.2018 - 18:55
7

Балагур

А по мне, так если начальник - присланный сверху дибил, нихрена не понимающий в вопросе, которым руководит, так разницы нет никакой. Ну может быть если начальница с красивыми ногами и хорошими сиськами, так хоть взгляду будет приятно. Но мне таких не попадалось, вечно мужыки

[^]
колхозанин
26.10.2018 - 19:03
3

Желчный язвенник.

Цитата (alexnovgorod @ 26.10.2018 - 15:43)
А автор - с яйцами.

Не в яйцах дело. Просто ТС с мозгом. Я тоже люблю футураму, симпсонов, остров сокровищ, собачье сердце, киндзадзу,в общем то, где задействован мозг. Разговор о доме2 или подобной хуерге, считаю провалом интеллекта. А с одноклеточными, сами понимаете...

[^]
вася1985
26.10.2018 - 19:04
2

Приколист

Я работала с двумя суперскими директоршами, и одной тварью, а мудак директор клеился, когда понял что не светит довел, чтобы уволилась.
Первый любимый коллектив пил в кофетайм чаек с бутерами, в рабочее время работали - помогали деткам с ограниченными возможностями, с теплом вспоминаю тот коллектив.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AHTOXA811
26.10.2018 - 19:12
3

Приколист

Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 15:18)
Цитата (иСережатоже @ 26.10.2018 - 23:13)
GreenIcesun
Интрига нарастает...

Хотелось бы услышать что-нибудь в поддержку женского коллектива. Что не все так однозначно, что это не серпентарий, а институт благородных девиц biggrin.gif

Ну вот вам в поддержку.
Работал специалистом по рассмотрению претензий в страховой компании. На весь коллектив в 12 человек два мужика, я да водитель директора (ее муж). Директор, замечательная тетка возрастом под пятьдесят. Жесткая, волевая, но очень толковый специалист. Наш филиал считался образцовым. Ни разу за все шесть лет работы не слышал как она кричит, не вспомню ни одного случая, что бы она поступала дурно по отношению к коллективу. А уж какие дружные корпаративы были на каждый Новый год даже говорить не хочется. До сих пор вспоминаю эту работу, как самую лучшую за свой трудовой стаж. А встречаясь с Людмилой Михайловной (директором) в городе стоим и общаемся как очень хорошие знакомые.
Так что, женский коллектив и начальник женщина это не приговор.

[^]
BlackFelis
26.10.2018 - 19:32
5

Ярила

Я как будто астрологический прогноз прочитала. Пост в "лучших" традициях ЯПа: однобокий, категоричный, непонятно для чего написанный.

ТС, я Вам могу привести пример из своей жизни и жизни моей мамы. В молодости мама работала в женском коллективе. Я ни разу не слышала ни одного плохого слова про тех ее коллег, скорее наоборот. Ее начальница в трудном для мамы положении ей здорово помогла. Потом ей довелось поработать под руководством пяти мужчин-начальников. Двоих она до сих пор вспоминает с теплотой, трое так ей нервы выматывали своей тупостью и завуалированной истеричностью, что ей приходилось увольняться.

Когда я работала кондуктором, знаете, кто больше всего сплетничал? Водители. Вот уж кто всегда про всех все знал, при чем знали больше, чем те, кого они обсуждали. И не стеснялись шушукаться и посмеиваться за твоей спиной.

Короче, Вам стоит немного шире смотреть на мир и оценивать конкретного человека или коллектив, а не создавать стереотипы.

[^]
bunny3247
26.10.2018 - 19:33
5

Ярила

Цитата
Рабочий день в женском коллективе начинается с чаекофепития. Конфетки, печеньки, булочки и прочие радости жизни. Беседа, начатая в это время плавно перетекает дальше. Говорят о деньгах, шопинге, косметических процедурах, сериалах, диетах, мужьях, любовниках, детях. О чем угодно, только чтобы не работать. Как же замучил меня тогда непрекращающийся пиздеж! Диеты обсудили и тут же: ну что на обед заказывать будем, пиццу или осетинские пироги?

Дорогая ТС! Попробуйте один раз в жизни устроится на работу не в блядский муравейник из родственниц и шлюх начальства, а в работающую организацию, выпускающую реальную продукцию. Вас удивит отсутствие разговоров и обилие работы вне зависимости от пола и возраста.

[^]
bunny3247
26.10.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Я целых три года просто читала ЯП. А теперь, когда зарегилась, сложно будет изгнать. Будете гнать в дверь, залезу в окно

В силу национальности?

[^]
vlad0302
26.10.2018 - 19:40
2

Весельчак

Блин- все знакомые дамы - не могу работать в женском коллективе, в мужском проще. Террариум поделить не могут.

[^]
MrdFace
26.10.2018 - 19:48
0

Весельчак

Абсолютно согласен с автором, работал как в женском так и в мужском коллективах, разница колоссальная! Женский коллектив как будто клубок змей (заговоры, интриги), в мужском же все конкретно и по теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6710v00090d
26.10.2018 - 19:51
3

Фанат Юры Шатунова

Насмотрелся я и на начальников и на начальница и решил, что лучше работать на себя. Сейчас каждый начальник мнит себя как минимум царём, а то и Богом. Отсюда отношение к подчинённым соответствующее. Единственное, женщины - злее.

[^]
babagana
26.10.2018 - 19:54
8

Not real

Странно ты ТС рассуждаешь.
Поработав в коллективе с такими женщинами, ты всех гребёшь под одну гребёнку.
Но себя, любимую, которая не такая, как эти "квочки", ты выделяешь, хотя являешься женщиной.
Т.е. если ты себя считаешь лучше, логичней, органичней, сгруппированной, возможно стоить подумать о том, что не ты одна такая женщина на всё белом свете.
И да, поверь, есть нормальные коллективы, в основном в технических сферах, где женщины не ведут такой рабочий распорядок и разговоры у них, в основном, о работе. И начальницы отличные есть. Просто тебе видимо не повезло.
Ну а про мужчин идиотов, озабоченных, и просто козлов на работе я промолчу.
Доводилось работать и общаться с такими особями.

Пы.Сы.: но чую я, что ТС просто хотела мужской половине ЯПа подлизать.Ну и себя, "раскрасавицу" ногозакоряку, подороже продать. lol.gif

Это сообщение отредактировал babagana - 26.10.2018 - 20:52

[^]
bunny3247
26.10.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата
о работе договаривались с собственниками, которые потом пытались перевести под своих сосок-гендиректоров.
Писец что у них в голове творится. "Это не езда а ерзанье"(С).
Оба раза переговаривал с их "спонсорами", уходил спокойно и по деньгам обижен не был
Баба начальник - писец конторе,ИМХО

Ты не путай женщин и сосок. У женщин есть образование и навык работы в коллективе, у сосок - мания величия и рабочий рот. Если контору возглавит эффективный менеджер, результат будет тем же самым. Причем этот результат наступит быстрее потому, что соски ленивее и контору будут разваливать дольше.

[^]
MrBanana
26.10.2018 - 20:24
0

Балагур

Мужской коллектив - всегда спокойнее и интереснее.

[^]
avebersek
26.10.2018 - 20:50
1

Ярила

Ответ на этот пост прост, почему не проводятся смешанные турниры по шахматам?
Дело в интеллекте.
Для феминисток, есть вакансия грузчика)

[^]
GoldyVixen
26.10.2018 - 21:25
4

Лисица

Резюме: нет страшней зверюги, чем "нетакая" баба! lol.gif

[^]
GoldyVixen
26.10.2018 - 21:32
2

Лисица

Цитата (колхозанин @ 26.10.2018 - 19:03)
Цитата (alexnovgorod @ 26.10.2018 - 15:43)
А автор - с яйцами.

Не в яйцах дело. Просто ТС с мозгом. Я тоже люблю футураму, симпсонов, остров сокровищ, собачье сердце, киндзадзу,в общем то, где задействован мозг. Разговор о доме2 или подобной хуерге, считаю провалом интеллекта. А с одноклеточными, сами понимаете...

Против "Собачьего сердца" ничего не имею - умел Михаил Афанасьевич писать великие вещи. Но, блять, поставить в один ряд Футураму и Симпсонов? lol.gif А, кстати, "Остров сокровищ" какой? Мультик хохляцкий? gigi.gif Ну, я даже не знаю, о чем с таким "смышленым" мужичком и поговорить после таких сравнений! lol.gif

[^]
GoldyVixen
26.10.2018 - 21:37
1

Лисица

babagana
Цитата
И да, поверь, есть нормальные коллективы, в основном в технических сферах, где женщины не ведут такой рабочий распорядок и разговоры у них, в основном, о работе.

А я вот, к примеру, не понимаю, что плохого в утреннем чае-кофе? Если нагрузка в отделе ТАК распределена и трудовой процесс ТАК организован, что на результатах труда отдела отдых не сказывается? Напротив, я считаю, что только у откровенно херового начальника все с утра до ночи то, что называется "жопа в мыле".

[^]
AMRPT
26.10.2018 - 21:46
1

Балагур

Женщины -великие композиторы? -хоть одну назовите...Женщины -великие художники?...Женщины-писатели (кроме Агаты Кристи)?....Ну а уж словосочетание женщина-философ -повергнет любого в ступор....Так что -женщина -друг Человека! И с этим трудно не согласиться. Женщина -для продолжения рода. Женщина -семья,очаг,дети. И да -женщины наши любимые и дорогие-не шпальте а попробуйте возразить аргументированно...

[^]
SteamKelevra
26.10.2018 - 21:48
2

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 26.10.2018 - 20:03)
Ты не путай женщин и сосок. У женщин есть образование и навык работы в коллективе, у сосок - мания величия и рабочий рот. Если контору возглавит эффективный менеджер, результат будет тем же самым. Причем этот результат наступит быстрее потому, что соски ленивее и контору будут разваливать дольше.

Я ничего не путаю.
Есть те, которые считают что у них есть "образование и навык работы в коллективе", есть те, которым муж конторы прикупил - в обоих случаях с этим связываться не стоит.

Можете сами убедиться - бабу на работу возьмет только баба.
Отделы продаж, финансовые, HR, бухи, юристы - если этим отделом руководит баба, то 99.9% сотрудников в них будут бабы cheer.gif

Там, где нужны мозги - руководят мужчины и баб там нет cool.gif

[^]
Elenka1976
26.10.2018 - 22:21
1

Юморист

Нельзя выделять "мужской коллектив" и "женский коллектив" и сравнивать их.
Как правило однополый коллектив формируется , исходя из требований работы.
Если это бухгалтерия, то к бабке не ходи, работают женщины. Если отдел технический, то 99% мужчины. Ясное дело, стиль работы будет разный, да и отношения в коллективе.

[^]
Elenka1976
26.10.2018 - 22:25
0

Юморист

Цитата (SteamKelevra @ 26.10.2018 - 21:48)
Цитата (bunny3247 @ 26.10.2018 - 20:03)

Я ничего не путаю.
Есть те, которые считают что у них есть "образование и навык работы в коллективе", есть те, которым муж конторы прикупил - в обоих случаях с этим связываться не стоит.

Можете сами убедиться - бабу на работу возьмет только баба.
Отделы продаж, финансовые, HR, бухи, юристы - если этим отделом руководит баба, то 99.9% сотрудников в них будут бабы cheer.gif

Там, где нужны мозги - руководят мужчины и баб там нет cool.gif

В общем и целом , мужчины лучше справляются с ролью руководителя. С этим не поспоришь.

Но работа в перечисленных вами сферах женщин не зависит от того, кто руководит. Просто с этим женщины справляются лучше мужчин, вот и все.
По поводу юристов не соглашусь, в этой сфере половая принадлежность никакой роли не играет, как руководителя, так и подчиненного.

[^]
borzyano4ka
26.10.2018 - 22:27
0

Юморист

Интересно, но однобоко. Опыта у автора маловато, мне кажется, чтобы так судить за всех или многих мужчин начальников и женщин. Я бы хотела работать только в мужских коллективах. Кстати, они тоже те еще сплетники, но болтавни в работе куда меньше. Минусы вижу в том, что курят часто и запах чувствуется, и чистоту плохо поддерживают, но это мой тоже скудный опыт. С женщинами одни интриги. Чувствую себя не в своей тарелке.

[^]
Mogner
26.10.2018 - 22:32
4

гендерфлюид

Самореклама прошла успешно. Но это не точно.
Цитата
Хотелось бы услышать что-нибудь в поддержку женского коллектива.

Я работала в женском коллективе, работа в нем ничем не отличается от работы в мужском. Все положительные стороны мужского можно применить и к женскому.
Прост ТС дура и не может терпеть "соперниц".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх