Женщины начинают и проигрывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АДС
27.10.2018 - 01:09
1
Статус: Offline

Хохмач

на 8 марта я принес в ПТО (пять бабцов) тортик, поздравил. будем чай пить, вас пригласим, сказали мне.
Не пригласили...
"Пидорасы" -подумал я. кто то скажет "нельзя так о женщинах", типо пидорас это мужского рода.
А я повторю :"Пидорас" не пол, а поступок.

Это сообщение отредактировал АДС - 27.10.2018 - 01:10

[^]
Ятаган
27.10.2018 - 01:09
6

Ярила

Цитата (GreenIcesun @ 27.10.2018 - 00:55)
Цитата (AMRPT @ 27.10.2018 - 05:46)
Женщины -великие композиторы? -хоть одну назовите...Женщины -великие художники?...Женщины-писатели (кроме Агаты Кристи)?....Ну а уж словосочетание женщина-философ -повергнет любого в ступор....Так что -женщина -друг Человека! И с этим трудно не согласиться. Женщина -для продолжения рода. Женщина -семья,очаг,дети. И да -женщины наши любимые и дорогие-не шпальте а попробуйте возразить аргументированно...

Тоже всегда считала, что женщин гениев не бывает. Женщины, начинайте минусить и приводить в пример Складовскую-Кюри, которая без мужа не добилась бы ничего. У женщин мозг по-другому устроен. Всегда будут немного не дотягивать до гениальности. Зато у женщин интуиция развита очень хорошо и фраза "Я же тебе говорила!" полностью это подтверждает. Стоит к женской интуиции прислушиваться.

Ну, почему же одна Складовская? Есть еще Розалинд Франклин, Грейс Хоппер.

Это как раз у мужчин Складовская - икона стиля.

[^]
GreenIcesun
27.10.2018 - 01:12
0

Приколист

Цитата (NorthernG @ 27.10.2018 - 08:41)
Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 15:43)
В мужском коллективе пиздежа на порядок меньше. В основном, во время перекуров.

Не соглашусь. Сплошное балабольство. Сидели в отделе с мужиками - мат-перемат, шовинизм (обсуждение девок знакомых, "все бабы курицы", сплетни), новости последние, вечный фон на работе, смех. Приходилось даже в наушниках сидеть, хотя ко всем нормально относилась. Особенно мат не к месту уши режет.

Сидишь в женском коллективе (несколько мужчин еще) - все молчат и работают. Изредка шутят непошло. Тишь да гладь. Уши отдыхают. cheer.gif На кухне идут в отрыв, но кухня - не офис. rulez.gif

ЗЫ Во время перекуров у мужчин опция дополнительного трёпа включена по умолчанию.

lol.gif У нас такого нет. Но мат, да, поначалу тоже коробило, потом привыкла. В смешанном коллективе лучше, конечно!

[^]
GreenIcesun
27.10.2018 - 01:15
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 27.10.2018 - 08:52)
Цитата (GreenIcesun @ 27.10.2018 - 00:45)
Цитата (babagana @ 27.10.2018 - 03:54)
Пы.Сы.: но чую я, что ТС просто хотела мужской половине ЯПа подлизать.Ну и себя, "раскрасавицу" ногозакоряку, подороже продать.    lol.gif

Конечно, единственная цель - подлизать мужской половине и получить минусы от умных, понимающих шутки и великодушных женщин ЯПа, которые минусуют даже за имя, не только за фото. Имя-то в чем виновато? Или я нарушила какое-то негласное табу и Анюта здесь ругательное слово? smile.gif

"Нетакая", откуда же вы такие мнительные лезете?

Я не мнительная. Уточняю, что в Анюте не так. Вдруг и вправду что нарушила.

[^]
Аргунова
27.10.2018 - 01:21
0

симулякр

Цитата (GreenIcesun @ 27.10.2018 - 01:15)

Я не мнительная. Уточняю, что в Анюте не так. Вдруг и вправду что нарушила.

ты не мнительная. это правда.

[^]
Ятаган
27.10.2018 - 01:26
5

Ярила

Цитата (АДС @ 27.10.2018 - 01:09)
на 8 марта я принес в ПТО (пять бабцов) тортик, поздравил. будем чай пить, вас пригласим, сказали мне.
Не пригласили...
"Пидорасы" -подумал я. кто то скажет "нельзя так о женщинах",  типо пидорас это мужского рода.
А я повторю :"Пидорас"  не пол,  а поступок.

Да ты, наверное, тортик принес в сто граммов веса на пять бабцов. И сам надеялся половину слопать.

Ну, типа, вроде и поздравил и наелся заодно дешево и сердито. А сейчас бесишься, что тортика бедному не досталось.

Да, мужики они такие - не злопамятные, только тортик долго помнить будут.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 27.10.2018 - 01:27

[^]
Аргунова
27.10.2018 - 01:30
0

симулякр

Цитата (GreenIcesun @ 27.10.2018 - 01:12)

lol.gif У нас такого нет. Но мат, да, поначалу тоже коробило, потом привыкла. В смешанном коллективе лучше, конечно!

Лучше всего со знакомыми с правилами воспитания коллективе. И это не зависит от гендерной принадлежности. А вот учиться надо было лучше, тогда и матом разговаривать на работе не придется. rulez.gif

[^]
Bulan
27.10.2018 - 01:31
0

Шутник

Не считаю что ТС что-то делает не так. Сколько коллективов столько и мнений. Но рыба гниет с головы. А в Мужском коллективе женщине всегда лучше.

[^]
Аргунова
27.10.2018 - 01:34
0

симулякр

Цитата (Bulan @ 27.10.2018 - 01:31)
Не считаю что ТС что-то делает не так. Сколько коллективов столько и мнений. Но рыба гниет с головы. А в Мужском коллективе женщине всегда лучше.

типа на безрыбье и рак рыба? нюню..

[^]
lupusest
27.10.2018 - 01:34
1

Ярила

да до пизды вообще какого там пола начальник, лишь бы человек был толковый.
че там в чисто женских коллективах обсуждают я хз, в смешанных все норм.
чисто эмпирическим путем - поведение женщин каким то непостижимым образом зависит от отдела. в бухгалтериии или маркетинге вечные склоки и выяснения кто против кого дружит, юристы а АХО хуй на все эти бабские дрязги забивают и общаются с мужиками. и блять, что характерно, во всех компаниях, где работал, так было.

[^]
Аргунова
27.10.2018 - 01:38
1

симулякр

Цитата (lupusest @ 27.10.2018 - 01:34)
да до пизды вообще какого там пола начальник, лишь бы человек был толковый.
че там в чисто женских коллективах обсуждают я хз, в смешанных все норм.
чисто эмпирическим путем - поведение женщин каким то непостижимым образом зависит от отдела. в бухгалтериии или маркетинге вечные склоки и выяснения кто против кого дружит, юристы а АХО хуй на все эти бабские дрязги забивают и общаются с мужиками. и блять, что характерно, во всех компаниях, где работал, так было.

я хз какое ПМС у моего нового начальника, но, будь он женщиной, у меня был было бы хоть оправдание. а так на что валить?

[^]
Bulan
27.10.2018 - 01:39
1

Шутник

Дело не в Раках а в неспособности себя организовать в критических моментах. В мужских коллективах делают скидки женщинам и дают пережить сложный период, если специалист хороший. А вот в женском скорее действуют другие принципы. И к проф пригодности никакого отношения не имеют. И опять таки коллектив это толпа.

[^]
GreenIcesun
27.10.2018 - 01:46
-2

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 27.10.2018 - 08:57)
Цитата (GreenIcesun @ 27.10.2018 - 00:51)
Мне в туалет некогда было сходить, а они треплются и втыкают в телефон вместо того, чтобы навыки работы приобретать. Пробовала отказываться от их участка работы, но начальница считала, что все в порядке.

Ну, тут одно из двух, либо начальство как-то неправильно рулит, раз вся работа участка на тебе (в чем я лично сомневаюсь, потому что первый же твой больничный, и работа встала). Либо просто все сделали работу и отдыхают, а ты все ещё "рабочий кросс" бежишь, что как бы намекает, что надо просто работать лучше, а не по сторонам зыркать.

Никогда не брала больничный, иммунитет хороший и закаляюсь. Когда увольнялась, паника была именно у начальницы.

[^]
mephisto
27.10.2018 - 01:51
2

Приколист

Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 14:34)
как можно смотреть South Park, Симпсонов, Футураму и Атомный лес?

Тоже не понимаю, как это дерьмо смотреть можно, я не мужик?

[^]
GreenIcesun
27.10.2018 - 01:53
1

Приколист

Цитата (Ятаган @ 27.10.2018 - 09:09)

Прочитала про них. Да, незаурядные женщины up.gif

[^]
Bulan
27.10.2018 - 01:59
2

Шутник

Дело даже не в коллективах которые разделены на М и Ж дело в профессианализме. Есть Бабы которых дома муж может назвать между собой на работе они Женщины которые и мужской и женский коллектив будут держать в тонусе который будет не вредить производству а улучшать его. Коллективов у меня было много, смен руководства тоже, и тот-же коллектив менялся на глазах. надо просто помнить что все мы люди и делаем одно общее дело. А не подниматься в глазах самого себя.

[^]
GreenIcesun
27.10.2018 - 02:03
1

Приколист

Цитата (Аргунова @ 27.10.2018 - 09:06)
ТС усердно лижет мужчинам которую тему. Язык в мозолях весь уже, а выхлоп нулевой.
И ваще это клон. gigi.gif

Лижут женщинам обычно. Да не нулевой выхлоп, накидали юкки tongue.gif Мне же юкка нужна, буду самогон из нее гнать. И как я раньше без юкки жила, не представляю! lol.gif

Вы насчет клона по себе судите? Часто клонируетесь?

[^]
MarkGray
27.10.2018 - 02:04
1

---

Работал как то с бабой начальницей. Хватило меня на 3 месяца.
С тех пор превентивно этого избегаю.
Нет ничего более японутого чем женщина-начальник, смесь дури, не компетентности, пафоса, комплекса неполноценности, и жажды уважения. Изда через какое то время возомнила себя звездой и начала разговаривать как киркоров даже с клиентами...

[^]
GreenIcesun
27.10.2018 - 02:06
1

Приколист

Цитата (mephisto @ 27.10.2018 - 09:51)
Цитата (GreenIcesun @ 26.10.2018 - 14:34)
как можно смотреть South Park, Симпсонов, Футураму и Атомный лес?

Тоже не понимаю, как это дерьмо смотреть можно, я не мужик?

Это я смотрю, не мужики, я женщина. На вкус и цвет...

[^]
Ятаган
27.10.2018 - 02:12
5

Ярила

Цитата (MarkGray @ 27.10.2018 - 02:04)
Работал как то с бабой начальницей. Хватило меня на 3 месяца.
С тех пор превентивно этого избегаю.
Нет ничего более японутого чем женщина-начальник, смесь дури, не компетентности, пафоса, комплекса неполноценности, и жажды уважения. Изда через какое то время возомнила себя звездой и начала разговаривать как киркоров даже с клиентами...

И как она, интересно, начальником-то стала? Ее, видать, какой-то сверхумный мужчина назначил.

[^]
Ятаган
27.10.2018 - 02:17
5

Ярила

Цитата (GreenIcesun @ 27.10.2018 - 01:53)
Цитата (Ятаган @ 27.10.2018 - 09:09)

Прочитала про них. Да, незаурядные женщины up.gif

Ну, вот видишь. Оказывается, если не идти на поводу у мужчин и не зацикливаться на одной Складовской, можно узнать много интересного.

[^]
Bulan
27.10.2018 - 02:19
2

Шутник

Правда и мужики разные бывают. Был в коллективе начальник нарцисс с окладом в 40к =) и группа девушек с окладом в 9300 причем 300р им доплачивали до минималкию Так вот там целое соревнование вышло кому он достанется причем все мужние жены и с детьми. Наблюдать за процессом было оочень весело.

[^]
infraredzin
27.10.2018 - 02:30
1

Ярила

Хм...
А вот если у тебя подчиненный Гений)))
умный, идеи просто зашкаливают, и знания черпает отовсюду. А лабораторию за сутки умудряется засрать до полного хаоса ( хим. лабу)
И ори-не ори игнорит - я не его непосредственный начальник, но тем не менее.
Пожрамши тут же на рабочем месте тарелку может на все выхи оставить - тараканов так сказать прикармливает. Уволить - он нач. лабу ценен, типа генерирует и пробивает. А работает грязно! А для химика синтетика - это не приемлимо...
Вот склочная типа баба отписалась.
А все расходники, испорченное оборудование из-за плохого обращения кто в итоге восстанавливает?
( да и в ограниченном финансировании не я виновата)
Огребаю от нач. лаба тоже я, за грязь в лаборатории. Но! У нас нет лаборантов. сам сделал - сам убери. Уже заколебалась.
От того, что ресурсы ограничены, а аспиранты относятся к лаборатории как к расходнику -" использую и выкину", а я здесь уже 13 лет работаю.
Девочки обычно чище работают. ( хотя был случай, пролила деточка азотную кислоту на табурет лабораторный, хотя знала, что только на столе под тягой готовить раствор надо, и села своим задом потом на тот самый табурет. Хана джинсам и ногу обожгла, bravo.gif ).
P.S. предпочитаю тоже в мужском коллективе работать, но если люди относятся к работе не как свиньи ). В основном девчонки у меня все адекватные были. хоть кто и ногти берег, те и по ТБ исключительно работали.
Накипело. Главное адекватность человека. Исполнительная хорошо обученная посредственность бывает получше гения-неряхи.
Ой задела тема. Реально. весы аналитические увидела аж офигела. нельзя так обращаться.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 27.10.2018 - 02:48

[^]
Козипуль
27.10.2018 - 02:31
3

Шутник

Вероятно Вам не везло с нормальными людьми. Заметьте я не определила пол. У меня на работе преимущественно женщины (4 мужчины на 10 женщин). И у нас прекрасное общение начиная с крутых тачек и заканчивая выбором новой сумочки. Все в рамках, никогда никто не будет сидеть свыше положенного времени на перерыв. Потому что у всех есть задачи и планы на день, и без каких либо пинков люди работают. Потому что есть общее дело от которых зависит благосостояние компании. Внутренняя так сказать ответственность.

[^]
Bulan
27.10.2018 - 03:03
0

Шутник

Цитата (infraredzin @ 27.10.2018 - 02:30)
Хм...
А вот если у тебя подчиненный Гений)))
умный,  идеи просто зашкаливают, и знания черпает отовсюду. А лабораторию за сутки умудряется засрать до полного хаоса ( хим. лабу)
И ори-не ори игнорит - я не его непосредственный начальник, но тем не менее.
Пожрамши тут же на рабочем месте тарелку может на все выхи оставить - тараканов так сказать прикармливает. Уволить - он нач. лабу ценен, типа генерирует и пробивает. А работает грязно! А для химика синтетика - это не приемлимо...
Вот склочная типа баба отписалась.
А все расходники, испорченное оборудование из-за плохого обращения кто в итоге восстанавливает?
( да и в ограниченном финансировании не я виновата)
Огребаю от нач. лаба тоже я, за грязь в лаборатории. Но! У нас нет лаборантов. сам сделал - сам убери. Уже заколебалась.
От того, что ресурсы ограничены, а аспиранты относятся к лаборатории как к расходнику -" использую и выкину", а я здесь  уже 13 лет работаю.
Девочки обычно чище работают. ( хотя был случай, пролила деточка азотную кислоту на табурет лабораторный, хотя знала, что только на столе под тягой готовить раствор надо, и села своим задом  потом на тот самый табурет. Хана джинсам и ногу обожгла,  bravo.gif ).
P.S. предпочитаю тоже в мужском коллективе работать, но если люди относятся к работе не как свиньи ). В основном девчонки у меня все адекватные были. хоть кто и ногти берег, те и по ТБ исключительно работали.
Накипело. Главное адекватность человека. Исполнительная хорошо обученная посредственность бывает получше гения-неряхи.
Ой задела тема. Реально. весы аналитические увидела аж офигела. нельзя так обращаться.

гении всегда забывают о гигиене и уборке стола и творят в хаосе. Но именно этому мы обязаны изобретения пенициллина.

Это сообщение отредактировал Bulan - 27.10.2018 - 03:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх