ПФР совсем обнаглел! ИФНС молча отнимает деньги…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
4.10.2018 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

Совсем озверел Доцент (С)

ПФР-ФНС-ФССП - та ещё гидра!

[^]
nureddin
4.10.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 3.10.2018 - 20:57)
Рассматривали, соглашались, но каждый квартал всё повторялось. В оконцовке оказалось, что при разнесении платежей работница ПФР все четыре раза(1111) последние цифры счёта меняла местами. moderator.gif

Отрубить ей обе руки.

[^]
nureddin
4.10.2018 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 3.10.2018 - 21:39)
Цитата
Ну хер с вами… написал письма претензии через интернет в ПФР и ФНС, получил регистрационные номера, что письма зарегистрированы и типа ждите ответа… Сижу жду….

Лучше сразу в суд

Биороботы в суде сразу пошлют нахотклонят иск, так как ты не выполнил необходимую формальную процедуру.

[^]
nureddin
4.10.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (tvigor @ 3.10.2018 - 21:59)
Летом целый месяц снимал со счёта блокировку! Налоговая кивает на фссп, ыссп на банк, банк на налоговую, и так по кругу. Везде электронный документооборот!!! Прошу выдать требования на руки, сам отвещу, нет, неположено!! Бред! Страна чинуш!

страна биороботов.

Они могут делать только то что написано в секретных бумажках. При чем делают исключительно буквально, прямо строго соблюдая каждую запятую.
Фантазии ровно ноль. Собственной воли тоже.

Для получения пользы от таких, их только по частям в биореактор отправлять.

[^]
Celluloid
4.10.2018 - 00:48
18

Ярила

Цитата (vintyra @ 3.10.2018 - 21:13)
Такое ощущение, что все умышленно саботируется. Пока не ясно для чего. Может для того чтобы создать повод для волнений,а потом...

Никакого умышленного саботажа нет.

Просто тотальная некомпетентность все больше и больше.

Начальник - сынок или друг приятеля Пути (21-го года, но ОЧЕНЬ талантливый), в деле не разбирается, на работе появляется раз в год, и то с бодуна после клуба.
Все замы - друзья начальника (бывшие официанты и каменщики), все линейные менеджеры - друзья замов (бывшие рубщики мяса из Дагестана).
Обслуживание базы данных за 45 млн. отдано в аутсорсинг фирме сестры начальника (17-ти лет, еще более талантливой), а та отдала его в субподряд программисту-фрилансеру за 10 тыс.

И так далее...

[^]
ivanpetro
4.10.2018 - 08:29
-2

Ярила

Цитата (EuroFox @ 3.10.2018 - 21:08)
У меня также списали. Оказалось я забыл к 6% прибавить 1% от оборота, превышающего 300 тыс. Всё по закону. Претензий у меня не было. До фига ещё несостыковок - деньги уплачены, но на счёт налоговой не упали, потому то сам кривыми ручонками промахнулся в одной цифре. Тяжело, набегался, но всё почти свёл.

В том то и дело. что ничего не забыл - и все оплачиваю в сроки установленные законом - на закон меня поставил раком... - Иди доказывай, что ты не осел и возвращай свои средства как хочешь...
Презумпция не виновности тут вообще не канает... !!! cranky.gif
Конституция РФ вообще не авторитет!

Скан пруфа в студию ....

[^]
Darthlexx
4.10.2018 - 08:32
1

Генсек

у меня на карте никогда больше 5 тыс. не бывает все в нал, в день ЗП (время зачисления я знаю и оно не меняется (-\+ 5 минут)), сразу бегу к банкомату, снимаю и котлету в бумажник

[^]
kotd
4.10.2018 - 08:36
6

Юморист

ТС не расслабляйся, тут они еще эти "задолженности" к приставам могут отправить, несмотря на то что они уже списаны со счета. У меня так было, я неправильно налог заплатил, бухгалтер ошиблась в сумме, по требованию налоговой заплатил сразу, потом через неделю налоговая заблокировала счет и сама же без моего ведома списала еще раз эту сумму. Потом через месяц уже приставы точно также без моего ведома списали эту сумму, еще и 3 моих счета заблокировали. И это несмотря на то, что я им все платежки и документы предоставлял.

[^]
MrIncognito
4.10.2018 - 08:38
1

Шутник

Был женат на бухгалтере по налогам без малого 12 лет...

Если процитировать бывшую супругу то: "Всё, что уходит в ФНС и ПФР, остаётся там навсегда, даже если это всего лишь ошибка(особенно с их стороны)..."=))

Ну и к слову, сейчас картина не изменилась ни капли, хоть плати вовремя все налоги с бизнеса, хоть не плати, а пеня всегда прилетит...при том прилетает бывает как маразм, по 50-70 копеек, которые потом через суд оправдываешь, но судебные то издержки и прочие пошлины сверху платить всегда обязан=)))

[^]
lopus73
4.10.2018 - 08:38
4

Ярила

Цитата (vintyra @ 3.10.2018 - 21:13)
Такое ощущение, что все умышленно саботируется. Пока не ясно для чего. Может для того чтобы создать повод для волнений,а потом...

Какой повод? Кто саботирует? Что потом? Робин Гуд по твоему шалит в интересах трудового народа. Самому не смешно. Они уже дано поняли что народ потерял всякую волю к сопротивлению. Вот и издеваются.
Потом. Потом суп с котом.....

[^]
vulcano
4.10.2018 - 08:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nureddin @ 4.10.2018 - 00:32)
Рассматривали, соглашались, но каждый квартал всё повторялось. В оконцовке оказалось, что при разнесении платежей работница ПФР все четыре раза(1111) последние цифры счёта меняла местами. moderator.gif

Отрубить ей обе руки.

Я не кровожадный людоед. Мне это всё равно нервы не вернёт. lol.gif

[^]
Antion9311
4.10.2018 - 08:40
0

Весельчак

У меня тоже такое было не раз, но деньги они не возвращали, а списывали в счет новых налогов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
onell
4.10.2018 - 08:44
1

Ярила

У меня приставы так списали с ооо лишние деньги в нарушение процедуры добровольного погашения ИЛ (мы заплатили заблаговременно, а пристав еще раз списал, не проверив). Писали им писали - они ебали мозг. Надоело. Подготовили досудебку и в три адреса: местным, их начальнику и областному. Местным похоже прилетело с области - за неделю все решили, извинились. Потом просили отозвать претензию т. к. Их ебут за это.

[^]
подлыйтип
4.10.2018 - 08:45
7

Хохмач

Помню, как ещё недавно путиноиды пели осанну режиму. Эти дебилы доказывали, что авторитарная власть эффективнее западной демократии. С чего бы вдруг ? Чиновник вообще ни как не подотчётен народу. У него нет избирателей, его назначает держатель "вертикали власти". И только ему надо угодить. Ну и его ближнему кругу, кто Плешивому на ухо может что нашептать. Всё. Народ? А народу Росгвардия и "Стена".
Недавно читал исследование Стокгольмского института, как распределяются расходы на нац. безопасность по странам.
В США 90 % на армию, 10 % на внутреннюю безопасность.
В России 45 % на армию, 55 % на тех, кто защищает власть.
Стоит задуматься.

[^]
BWPower
4.10.2018 - 08:50
0

Troublemaker

Цитата (Ортур @ 3.10.2018 - 21:33)
Цитата (vulcano @ 3.10.2018 - 21:28)
Цитата (EuroFox @ 3.10.2018 - 21:22)
Цитата (Tropilexen @ 3.10.2018 - 20:57)
Цитата
P.P.S. Господа-товарищи! Имейте это ввиду, что это может случиться с каждым из нас… Будьте начеку и делайте соответствующие выводы! Всем Удачи! Вот такая история…

здесь только паника, какой смысл "быть на чеку" если всё делается по беспределу без твоего участия

Да, но, с беспределом надо бороться...!(

Да не беспредел это. Формализм и наплевательское отношение к должностным обязанностям. У налоговой кормушки отобрали, как в своё время у таможни. Теперь там не сахар и зарплаты совсем невысокие. Смысл на работе жопу на британский флаг рвать отсутствует. У меня у знакомого жена работает в ИФНС в Прирезиновске. Только и разговоры - куда бы свалить. Плюс основной - рядом с домом работа.

Кому они нужны, бывшие налоговые лавки?
Факт работы в ФНС - зашквар на всю жизнь.

Извини, но ты придурок с подгоревшим очком. Грамотные спецы по налогам пользуются большим спросом. А если еще в ФНС был не на последних должностях и с хорошими знакомствами - цены нет работнику.

[^]
Buhich
4.10.2018 - 08:51
5

Весельчак

вот моя тема одын в одын )) неделю назад

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1846822.html

[^]
Foxtrot47
4.10.2018 - 08:52
-2

Ярила

У меня в конторе полгода висел долг в 19 лямов по налогам и у приставов. Пока наконец гендир не дал пинка бухгалтерит разобраться. Лично возил письмо из ФНС что ошибочка получилась... а за полгода 6 лямов куда то списалось... Я уж молчу про налоговое инкассо и приставское ограничение движения по счету. Двойное списание уверен происходило. За этим контроль жесткий нужен. К сожалению достаточного контроля не было. Да и все равно должны налоговой мама не горюй. А так можно было б посудиться. Уверен при грамотном подходе ущерб можно выйграть. Просто ТС не смог найти нужную практику. Либо должники сами не белые и пушистые были.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Harddriller
4.10.2018 - 08:52
4

Ёх-хоо ;)

Цитата
Извечный вопрос – Что делать и как с этим бороться?…

Все это мутит фнс, пфр может в чем то и ошибается не те данные иногда присылает в фнс, но решение о взыскании принимает фнс.
Вообще фнс сейчас взяли за практику повально по поводу и без повода блокировать счета в конце месяца. Выставляют требование, комерс оплатил требование, в конце месяца на счет все равно бан со снятием, начинаешь разбираться, - ой извините у нас данные не прошли о том, что у вас уплачено. А деньги сняты дважды и/или приходится героическими усилиями снимать бан со счета.
У нас в августе так ндс за ранее сняли, те пошла переплата, а в сентябре прилетело ограничение якобы мы не уплатили страховые, хотя все было уплачено. И все в именно последние платежные дни месяца, когда и от заказчиков идут поступления и подрядчикам нужно платить.
Разговаривал со знакомым банкиром где обслуживаемся, говорит так не только по нашей ООО, налоговая начала работать так со всеми.
По моему мнению это все из за падения собираемости, а план никто не отменял, по телевизору же все заебись. Возможно такой картины пока еще нет в благоприятных регионах, так что нужно менять прописку.
А вообще чувствую мы на пороге большого пиздеца.

[^]
komodov
4.10.2018 - 08:54
11

Ярила

Закрой ИП хуяр ьв чёрную. заодно госво накажешь с пенсиями и тех долбоёбов кто за вована голосовал. Чем меньше мы будем платить налогов на которые они живут тем быстрее придёт пиздец и понимание.

[^]
Uprtych
4.10.2018 - 08:54
-4

Ярила

Цитата (Bootlegger75 @ 3.10.2018 - 22:07)
23 июля открыл новое ООО. Пока суть да дело, завел бухгалтерскую программу, заключил с ПФР договор об электронной сдаче отчетов, просрочил на 1 (!) один! сука день сдачу отчета СЗВ - М за июль.(сдавать надо каждый месяц до 15). Получаю письмо -штраф 500 руб и вызов на комиссию. У меня к тому времени даже деятельности никакой не было, ни рубля по счету не прошло. Штраф! Что еще не работал и не заработал - фигня, что бегаешь как ишак - везде регистрируешься и разрешения получаешь- фигня. Сразу тащи им отчеты в бумажном виде. А они еще будут пальчиком тыкать, что не ту форму заполнил и не так галочку поставил.
Поддержка государства блин.

Безотносительно беспредела в отношении тс, ты сам виноват. Отчёты надо вовремя сдавать. И так всегда было, а не щас стало, "когда совсем все охуели". Это все же не начальная школа- ой я дневник забыл, завтра принесу. А 15 число всегда настает неожиданно.
Но это все баловство. Самая жара, когда настает момент закрывать ОООшки.

[^]
puls200
4.10.2018 - 08:58
4

Шутник

Работал в ФСС. Как эти наши "УМНИКИ" с правительства, передали часть полномочий из ПФР и ФСС в налоговую, такая херня и пошла.
ПФР и ФСС пытается отдать данные с помощью дол*аебов своих, которые разрабатывают порядок, как предоставить эти данные в электронном виде. С другой стороны другие дол*аебы, которые пытаются принять эти данные но сразу говорят НАМ ПОХЕР, что вы передаете.
В итоге второй год передаются и не могут передаться.
А люди простые бегают от одних к другим и концов не могут найти.
СУКИ и твари те кто придумал на ФНС все взвалить. Но понятно почему, потому что если, что не по ФНС, блок счета и занавес.
ТС терпения и удачи в поисках правды.

Это сообщение отредактировал puls200 - 4.10.2018 - 08:59

[^]
ИннаМ
4.10.2018 - 08:59
1

Ярила

У нас такая же ерунда. На 01.01.17 перед ПФ долгов нет, принесли справку в ИФНС, теперь два ведомства между собой будут долго разбираться, а куда им торопиться?, денежки то наши на их счетах

[^]
minirulet
4.10.2018 - 09:00
7

Кошачья сила!

И это государство хочет, чтобы люди работали в белую и хранили деньги в безнале))) Ага, сщаз! На данный момент по возможности все надо держать в наличке и работать в черную. На пенсию один хуй не заработаешь, если доживешь еще.

[^]
Валерьянчик
4.10.2018 - 09:00
0

Приколист

Мне третий год деньги не могут вернуть!!! Так же списали по ошибке и пидалят !!! То они их хотели через ПФР вернуть то через налоговиков!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
magirus89
4.10.2018 - 09:01
1

Шутник

Они так поступают и с государственными учреждениями. Блокируют счета. Предъявляют незаконные требования. Реальный пример: Переплата на 01.01.2017 по стр.части ПФР -560 тыс.руб. ФНС по состоянию на 01.01.2017 года повесила долг по стр.части ПФР долг -269 тыс.руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44285
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх