ПФР совсем обнаглел! ИФНС молча отнимает деньги…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаМаша
4.10.2018 - 22:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (EuroFox @ 4.10.2018 - 19:13)
Цитата (ТаМаша @ 4.10.2018 - 18:58)
Цитата
только о том что должна, узнала когда приставы заблокировали ВСЕ счета и карты, причем каждую на сумму долга. В моем случае это 300 тыс. Поясните пожалуйста - заблокировали только счета и карты ИП или личные счета и карты (физлица) то же? Спасибо!п.с. у меня только ИПшные заблокированы - слава Богу личные физ лица пока не заблокированы...

Приставы блокируют ВСЕ. Т.е. ФНС передала данные о задолженности в службу приставов, видимо сами заблокировать не могли, а может так у них программа криво сработала. А и еще добавлю НИКАКИХ уведомлений о том, что я что-то кому-то должна я не получала.

Приставы работают по судебным решениям насколько я знаю...
а ФНС блокирует и списывает деньги со счетов граждан и компаний без суда и следствия - В ДОСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ!
Вы ничего не путаете в своих показаниях? rolleyes.gif

Или, я что то не до понял...?

Вы все правильно поняли, НИКАКИХ судебных разбирательств не было, просто придя утром в банк, я узнала о том что все мои счета заблокированы. Мои действия я описала выше.

[^]
adroit
4.10.2018 - 23:22
0

Ярила

У меня от приставов другая фигня, у меня долг по алиментам вперед.
Скажете не может такого быть? А есть!
И ничего сделать не могу, его вроде как нет, когда прихожу ругаться, но он висит на госуслугах, оплатить я его не могу, но!
Раз в два месяца приставша списывает от туда деньги.
Вот такое кино.

[^]
samryb
5.10.2018 - 00:05
1

Ярила

Росчерком пера наше госудасрство упразднило снятие наличных с чекстных граждан.....вы ещёВВП пожалуйтесь на прямой там линии-тут же ваш бизнес пойдёт на поправку, а хозяин на отсидку)))

[^]
Remizan
5.10.2018 - 00:14
0

Балагур

Врали налоговики про ПФР, они уже 2 года ведут только учет стажа. Все денежные расчеты давно в ФНС. К ним надо тупо идти, по телефону такие дела не решить. Там текучка большая, народ меняется и соответственно уровень знаний низок. Мне вопросы по 6НДФЛ приходилось решать в соседней межрайонной инспекции, а в моей оказалось есть грамотный спец по РСВ, к нему с соседних районов обращаются.

[^]
marshall1956
5.10.2018 - 01:19
1

Хохмач

ТС нахуя ты что то платишь.
Нет налогов=нет проблем.
Только нулевая отчетность спасет малый бизнес от произвола!!!!11

[^]
vitaly1111
5.10.2018 - 02:17
0

Ярила

EuroFox
Цитата
4. Больше на счете не буду хранить деньги – буду выводить все в наличку – уже ее то таким образом не отнимут..

Это почти анрил для ИП. Так как все что ты можешь, это обналичить в белую, по тарифам банка (6%+1% налоги+3% банку за обнал).
Либо, нанять свою бабушку сотрудником и платить ей ЗП на УСН Доходы минус Расходы (13% ндфл+15\30% взносов от бабушкиной ЗП) - тут от налоговой базы зависит, которая там тоже 15%.
Либо обнал, через левые конторы, за который налоговая еще быстрее за жопу возьмет.
Мне вон банк ваще посоветовал сохранять чеки за любые операции с налом.

[^]
Allusic
5.10.2018 - 02:47
0

Приколист

Аналогичная ситуация была у меня этим летом, заявление на возврат оформила, но денег пока так и нет, у подруги (она главбух) с фирмы по тому же "ошибочному" принципу списали 4 млн., другой подруге пытались выкатить штраф за не сданную отчетность за 2017, при том что она зарегистрировалась как ИП в апреле 2018. Знакомому тоже заблокировали счет, у зятя вообще улетело много млн в ФНС и причины у всех аналогичные. Присылают письмо, пока едешь с этим письмом и отчетностью в ФНС доказывать что ты не верблюд, деньги со счета списываются. Все это зверство началось после майских указов и скажу совершенно точно - раньше такой херни не было!
ТС, хочу спросить - вернулись ли деньги и в какой срок? Мне их вообще ждать?

[^]
ЧыхПых
5.10.2018 - 03:58
0

Ярила

"Толи ещё будет ой-ёй-ёй"
Всем терпеть и радоваться, чинушам надо план и отчеты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БабаКлава
5.10.2018 - 04:08
0

Ярила

В этом году закрыл ИП член им в рот а не мои налоги.

[^]
jimmy70
5.10.2018 - 04:24
0

Ярило

Цитата (vintyra @ 4.10.2018 - 01:13)
Такое ощущение, что все умышленно саботируется. Пока не ясно для чего. Может для того чтобы создать повод для волнений,а потом...

кем создается ??? ПФР ??? ИФНС ??? да они первыми попадут под руку народа....
вот их как раз все устраивает, потому что власть позволяет им безнаказанно творить чудеса беспредел.
еще причина в дурацких законах + куча подзаконных актов + инструкции ЦБ для банков, которые для них имеют силу закона под угрозой отзыва лицензии.
но самая главная причина -в безнаказанности этих госструктур...
если что только подать в суд на министерство финансов ))

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 5.10.2018 - 04:31

[^]
vlad107
5.10.2018 - 04:36
0

Ярила

Стрелять не пробовали?

В воздух!

P.S.

Вове же надо на чьи то деньги в ракетки играться!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.10.2018 - 04:38

ПФР совсем обнаглел! ИФНС молча отнимает деньги…

[^]
Ptizo
5.10.2018 - 05:23
0

Говорун

Цитата (EuroFox @ 3.10.2018 - 21:34)
Цитата (Dnny @ 3.10.2018 - 21:26)
Была у меня подобная ситуация. Решил все через суд. Пока на счете банка был минус, банк выкатил претензию процент за минус, за то что это деньги банка. По суду вернули мне деньги и списанные по якобы ошибке и +компенсация судебные издержки, % банка. Компенсация морального ущерба в 1,5 млн была отклонена, сумма уменьшена до 30 тыс.
Поэтому не надо ныть, обращайтесь в суд.

Плюсанул ваше сообщение - но смысл в чем? Зачем судиться в том, в чем нет смысла?((((( Ну реально я без претензий если вернете (ПФР ФНС) мне все завтра...
Надо обострить им это что ли??? В чем здравый смысл вообще? В чем смысл закона тогда??

Потому что претензию ты предъявляешь расплывчато в фнс, а козлом отпущения назначат конкретного человека, и принявший претензию в коллективе пройдет за падлустукача для служащих и за портящего показатели вредителя для начальства. Даже если ты будешь пиздец доволен и благодарность выпишешь за скорое решение проблемы.
Такие скрепные традиции в нашем обществе.
Так что в суд.
И если дойдешь до конца, вплоть до конституционного, с компенсацией всех понесенных издержек, включая моральный вред, большое тебе будет спасибо от будущих поколений.

[^]
MECHLAB
5.10.2018 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Ортур @ 4.10.2018 - 09:28)
Цитата (MECHLAB @ 4.10.2018 - 09:20)
Цитата (Ортур @ 3.10.2018 - 21:38)
Цитата (EuroFox @ 3.10.2018 - 21:30)
Цитата (Ортур @ 3.10.2018 - 21:24)
Такое поведение ФНС и др. чиновных органов приведёт к тому что им будут плевать в лицо и при малейшем шухере в стране искалечат десяток инспекторов.
Что само собой не есть хорошо.

В телефонных разговорах с ФНС я весьма уважительно и спокойно вел свою беседу - в ответ мне так же уважительно отвечали, но смысл был один - типа - ...уважаемый "дурак", к сожалению, мы можем поступить только так, если вы не считаете себя таковым, направьте соответствующие письма и жалобы туда то и туда то.. мы разберемся.... rolleyes.gif biggrin.gif

Приходитшь в ФНС непосредственно к исполнителю, задаешь все те же вопросы - выходить из кабинета и пишешь жалобу на неопрятный внешний вид и пренебрежительную манеру ведения разговора. В 2-х экземплярах. Отдаешь в приемную под подпись. Через месяц интересуешься какие меры приняты. Ждешь 10 дней ответа и жалуешься в вышестоящую.
Тебя обворовывают - старался измазать говном как можно больше налоговых.

когда сам говно - это не так уж и трудно измазать окружающих

При таком отношении со стороны разных ФНС не быть говном - сложно.
Чем больше жалоб на конкретного чиновника - тем хуже чиновнику, тем больше его ебет начальство.
И марать говном чинушь - это не зазорно, это - нормально. Они знали куда шли.

"Не нравится - идите в бизнес!" (ц) Медведев Д.А., хуйпоймиктонапосту премьера

Стратегия борьбы с чиновником проста - переводить в личностную плоскость и писать, писать, писать жалобы. И требовать реакции на них от начальства.

ну вон - бизнесмены

7 стр нытья

Но, "Они знали куда шли. " ?

[^]
EuroFox
5.10.2018 - 09:25
0

Приколист

Цитата (Allusic @ 5.10.2018 - 02:47)

ТС, хочу спросить - вернулись ли деньги и в какой срок? Мне их вообще ждать?

Пока идет переписка с ПФР...но они не отказываются что накосячили - уже хорошо...

[^]
unkornito
5.10.2018 - 09:59
1

Ярила

Ублюдочное государство в котором НИКТО НИ ЗА ЧТО не отвечает. Законов нет. Суд всегда на стороне госорганов. Никаких прав у людей нет. В любой момент могут отжать имущество, деньги, бизнес. Могут закрыть или убить.

[^]
tps17
5.10.2018 - 21:57
0

Шутник

Цитата (666 @ 4.10.2018 - 11:39)
Цитата (tps17 @ 3.10.2018 - 23:20)
Цитата (SebastPerey @ 3.10.2018 - 22:03)
Была у меня подобная ситуация. Решил все через суд. Пока на счете банка был минус, банк выкатил претензию процент за минус, за то что это деньги банка. По суду вернули мне деньги и списанные по якобы ошибке и +компенсация судебные издержки, % банка. Компенсация морального ущерба в 1,5 млн была отклонена, сумма уменьшена до 30 тыс.

Тоже удивился чего ТС не судился ,видно легче в каментах поныть в инетике... dont.gif

Судится с государством? ты денег больше потеряешь и времени ... не смеши это практически не реально сделать без наема хорошего юриста а это опять же деньги

А что делать - приходится.

Нам на фирму 3 года налог на недвижимость начисляли в 3000 раз (!!!) больше положенного - подумаешь, немного с коэффициентиками намудрили. Только после 5 судебных заседаний решение приняли в нашу пользу.

По земельному налогу ошибка была ещё круче - чуть больше чем в 36700 раз. Там правда коллективный иск был, "всего" за полгода разобрались.

Причем эти ...ляди за весь период разбирательств ещё и пени со штрафами на неуплаченные суммы начислить не забыли, их потом отдельно отменяли.

И по всем пунктам переплаченные суммы никто не вернул - записали в счёт будущих платежей. Хорошо что переплатили мало.

Ну нам не в 3000 раз , там они типа изобразили потерю документов платежек и всех жалоб что мы им писали .... заблочили штрафанули в итоге долго долго искали и нашли , сумма была не такая мега сумасшедшая мы надеялись что сможем без суда разобраться так и получилось. Вы сами готовили бумаги для суда?

Это сообщение отредактировал tps17 - 5.10.2018 - 21:58

[^]
Ыеуз0
6.10.2018 - 11:35
0

Ярила

Вижу так, но могу ощибаться: вся эта налогово-таможенная поебень по сути своей - арифметика, посчитать сраные проценты и списать бабло/вернуть бабло/зачесть бабло. И это дело ДАВНО должно быть автоматизировано максимально. Похоже, всё к этому идёт. И вот таким саботажем и очковтирательством пытаются доказать, что без человека всё будет ещё ъуже. Шоб не заменили тысячи людей с регалиями, погонами, мигалками и привилегиями бездушным кампухтером, который онлайн будет всё обсчитывать.
Как такая версия ?

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 6.10.2018 - 11:36

[^]
EuroFox
7.10.2018 - 10:13
0

Приколист

Цитата (Ыеуз0 @ 6.10.2018 - 11:35)
Вижу так, но могу ощибаться: вся эта налогово-таможенная поебень по сути своей - арифметика, посчитать сраные проценты и списать бабло/вернуть бабло/зачесть бабло. И это дело ДАВНО должно быть автоматизировано максимально. Похоже, всё к этому идёт. И вот таким саботажем и очковтирательством пытаются доказать, что без человека всё будет ещё ъуже. Шоб не заменили тысячи людей с регалиями, погонами, мигалками и привилегиями бездушным кампухтером, который онлайн будет всё обсчитывать.
Как такая версия ?

Думаю это не саботаж, а просто распиздяйство и некомпетентность.
И наплевательское отношение к людям

[^]
Нася
7.10.2018 - 11:27
1

Ярила

но скажите, кому охота мотаться по судам и инстанциям, если не виноват? это ведь и время и нервы. и, как сами говорите, компенсацию-то не выплатили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44285
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх