Первый звоночек по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleshwows
12.09.2018 - 08:16
4
Статус: Offline

Новый статус

Цитата (masik172 @ 12.09.2018 - 07:38)
Вова всё сольет,и Асада тоже,он взял ношу и пупок надорвал,этот идиот начинает понимать,что Америку ему не одолеть,только поздно,Крым вернуть уже не получиться,Вову развели как лоха этим Крымом,а расплачиваться будет вся страна,что и правильно кстати

Нормальный такой развод, всего лишь стратегически важный полуостров отдали lol.gif

[^]
stackover
12.09.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 12.09.2018 - 07:50)
Цитата (Меркуцио @ 12.09.2018 - 07:42)
masik172
Одолеть надо не Америку, а воров засевших во власти - самого себя за локоть укусить не получится...

Вспомни речь Путина в 2007 в Мюнхене,это был прямой наезд на США,плоды этого наезда мы сейчас и пожинаем

В чем наезд был? В том, что США не единственная страна на свете?

[^]
Vurl
12.09.2018 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.09.2018 - 09:51)
Vurl
Былабы экономика - было бы похуй.

Факт!!!

[^]
Хэнкass
12.09.2018 - 08:20
15

Приколист

Цитата (лесепе @ 12.09.2018 - 07:52)
Я вас умоляю. Никакого слива не будет. Это всё во влажных мечтах доморощенных аналитегов )
Пока будет статус как у Абхазии/Ю.Осетии, со временем в состав РФ. Вна Украину уже не вернется Донбасс. После бомбежек школ/больниц и прочих мирных жителей.

наивный юноша.... Пожалуй, я это заскриню

[^]
АвтослеЗарь
12.09.2018 - 08:20
4

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 12.09.2018 - 07:54)
Этой рЭспублике — бублики. С таким же "успехом" можно Ленинградскую область и СПб попытаться от РФ отделить. А у нас, между прочим, тут выход на Балтику, да и вообще много чего. В отличие от МСК. Которые жрут за наш, между прочим, счёт, и нихуя, кроме сраных запретительных законов и прочей поебени не производят вообще. Да от любой самой захудалой деревни в Лен.области больше пользы, чем от МСК с их ебёными офисами.
На хуй, короче. Всё.

Во первых жрёт не Москва, а кремль, так что это раз тебе послание в хуй, потому что я зарабатываю руками и мозгами как раз таки в Москве, да и родился тут же!!
Во вторых может вспомним откуда вышли те кто сейчас на вершине власти??? Не из СПБ ли случаем??

[^]
Хэнкass
12.09.2018 - 08:21
13

Приколист

Цитата (Fleshwows @ 12.09.2018 - 08:16)
Вова всё сольет,и Асада тоже,он взял ношу и пупок надорвал,этот идиот начинает понимать,что Америку ему не одолеть,только поздно,Крым вернуть уже не получиться,Вову развели как лоха этим Крымом,а расплачиваться будет вся страна,что и правильно кстати

Нормальный такой развод, всего лишь стратегически важный полуостров отдали lol.gif

просрав стратегически важного союзника. Ну и внешнеполитический имидж заодно.

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 08:28
30

Киевлянин

Цитата (Fleshwows @ 12.09.2018 - 07:16)

Стратегически важный говоришь? От НАТО спасли?
До Крыма НАТО тут не было, а сейчас американцы нормально строят морскую базу в Очакове, построили навороченную базу РТР в Киеве, американцы есть в Десне, на Ширлане да и вообще почти на каждом полигоне. Благодаря Крыму, если надо будет - поставят ракеты и в Чернигове, километров за 500 от Москвы, и в отличие от прошлых годов - никто не будет против. С учетом того, что еще в середине 2000х в Украине более 69% населения выступало против НАТО - Путин сделал невозможное, спасибо ему.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 12.09.2018 - 09:28

[^]
Kordinat
12.09.2018 - 08:35
12

Ярила

Цитата (лесепе @ 12.09.2018 - 06:52)
Я вас умоляю. Никакого слива не будет. Это всё во влажных мечтах доморощенных аналитегов )
Пока будет статус как у Абхазии/Ю.Осетии, со временем в состав РФ. Вна Украину уже не вернется Донбасс. После бомбежек школ/больниц и прочих мирных жителей.

Полностью согласен , как на сегодня можно вернуть территорию в которой несколько лет подряд Украину позиционировали как фашистов и 50% населения действительно в это верят , думаю так и останутся полумертвыми республиками со своими князьками под покровительством России на многие года. У Украины офигенный рычаг давления в руках ,у России свой со своим профитом , нафига что-то менять ?
Петя будет петь про войну и затянутые пояса ,Вова будет петь про помощь братским республикам и про те-же пояса. Всем это выгодно , будет зона для ловли рыбки в мутной воде прямо под боком , через время получим схемы с наркотрафиком в обе страны , продажа оружия черным рынком да и много других возможностей.

[^]
alextsp
12.09.2018 - 08:37
10

Ярила

Цитата (Панкрат @ 12.09.2018 - 06:43)
Цитата (MrRoosvelt @ 12.09.2018 - 07:28)
Цитата (Липски @ 12.09.2018 - 07:11)
Похоже на слив Донбасса.

путинслил вой и истерика уже с 2015 года стоит. Позиция России всегда была на исполнение МИнск-2, мирный процесс. И в Минск-2 нет ни слова про интеграцию республик ЛДНР в Россию.

Они бы хотя-бы друг с другом бы интегрировались, как предполагалось по итогам референдума. Тогда бы видна была некая политическая движуха, явно выраженное намерение. Было бы чем отбиваться он "зарубежных партнеров" - явное волеизъявление народа, право на самоопределение, политическое движение в сторону интеграции... Но они, блядь, даже друг с другом договориться не могут! Каждому хочется поиграть в удельного князя! Что официальная Окраина льет в уши западу? Сепаратисты, бандитский режим, криминальные республики... И что запад видит? Две области вроде как провели референдум, но решения референдума не выполняются. Наверное, эти решения блокирует местная власть. Наверное, эта власть против народа. Наверное, эта власть и вправду - преступна. Ну, а как? Ведь вместо того, чтобы объединиться друг с другом, как того "волеизъявил" народ, они - каждый сам за себя. Как конкурирующие банды. Признай их Россия в таком виде как сейчас, прими в состав РФ, представляете, какой вой поднимется? "РФ открыто поддерживает бандитские режимы". И хуй что возразишь! Ибо выглядит это именно так! Загрызут же! Так что "путинслил" - это единственно разумный вариант, если не последует объединение ДНР и ЛНР.

ой, да не пизди. прям такие независимо-самостоятельные царьки от кремля.... да прям сами в лугандониях и решают..... ох уж эти сказочники....

[^]
escprint
12.09.2018 - 08:41
7

Ярила

А по Донбассу - а какие там могут быть варианты-то?
Как самостоятельные государства ДНР/ЛНР не выживут, слишком мелкие, слишком нелигитимные, у России и своих проблем выше головы, чтобы еще и их тащить на себе, навлекая новые проблемы со стороны мирового сообщества, под грузом которых мы и так уже еле дышим.
Ну какое-то время, содержащиеся Россией, они еще побунтуют, поживут казачьей вольницей, как Южная Осетия, Абхазия.
Им придется вернутся на Украину, это неизбежно, но важно определить условия этого возвращения, что будет сложно. Я лично опасаюсь за граждан Донбасса и жду мести от укров. Как обеспечаить нормальную жизнь там после этого возвращения - я не знаю

[^]
Diamond
12.09.2018 - 08:41
0

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 12.09.2018 - 07:19)
Абоерабое
Он просто решил что он президент, а оказалось только гарант...)

гарант стабильного пиздецА? lol.gif

[^]
Diamond
12.09.2018 - 08:44
3

Юморист

Цитата
Как самостоятельные государства ДНР/ЛНР не выживут, слишком мелкие, слишком нелигитимные, у России и своих проблем выше головы, чтобы еще и их тащить на себе, навлекая новые проблемы со стороны мирового сообщества, под грузом которых мы и так уже еле дышим.

гавновапрос. Абхазия с Осетией же выживают как-то, найдут бабло что бы ещё и эти непризнанные республики тянуть, граждане РФ в расчет как обычно принимаются, когда требуется бабла дополнительно отжать у населения - грёбаная геополитика по путенски! Срать он хотел на мировое сообщество. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Diamond - 12.09.2018 - 08:46

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 08:47
13

Киевлянин

Цитата (escprint @ 12.09.2018 - 07:41)
Я лично опасаюсь за граждан Донбасса и жду мести от укров. Как обеспечаить нормальную жизнь там после этого возвращения - я не знаю

От каких укров? Посчитать разное приедут жители Донбасса, у которых "новороссы" отжимали дома, квартиры, машины, бизнес, садили родственников на подвал. Сейчас у нас более 2 млн вынужденных переселенцев. Это да, проблема. Но её новороссы решат очень просто - переедут жить в РФ с наворованным баблом. Те, кто не успел наворовать достаточно - попадут под молотки своих же соседей, которых они за 4 года до этого гнобили и на которых писали доносы - так сказать получат все то же самое и по тому же месту. Да и все.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 12.09.2018 - 08:49

[^]
Utco
12.09.2018 - 08:47
5

Хохмач

Донбасс к сожалению не Крым. Как то в 14 году промелькнул сюжет по россТВ. Отряд ополченцев с корреспондентом идет на переговоры с блок постом укр армии. Обычный разговор "по душам" о том зачем мы воюем, укр командир говорит - "У вас же русские военные", на что командир ополченцев - "Нет у нас русских войск, были бы, я бы наверно стоял рядом с тобой, а не против".
Это к тому, что если ввели войска в то время, неизвестно как бы повернулось, вполне возможно большой процент жителей региона не принял бы русских как освободителей.
Ребята с Донецка и Луганска, я житель России, который родился в Донецке, и уехал в РСФСР ещё тогда когда сама мысль о том что Украина и Россия будут разными государствами казалась бредом, а тем более между ними будет почти военный конфликт. Я горжусь вами, вы высказали свою точку зрения и отстаиваете её несмотря не на что. Я хотел бы что бы наша власть помогла вам вернуться к мирной жизни, в составе России, как независимая страна, как область Украины, откуда снова пойдет дезомбинизация остальной страны, не важно как, главное что бы мир у вас был.
И да, заявляю депутату Затулину. Донбасс не был украинизирован, всегда, насколько я помню там звучала только русская речь, в быту, в общении, везде. До 91 года я ни разу не видел ни одного упоминания мовы ни в разговорах, ни в вывесках, лишь в школе были уроки украинского. Донбасс такой же русский регион, как Крым, Ростов, Белгород и другие области России. Не предавайте его

Это сообщение отредактировал Utco - 12.09.2018 - 08:47

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 08:50
9

Киевлянин

Цитата (Utco @ 12.09.2018 - 07:47)
И да, заявляю депутату Затулину. Донбасс не был украинизирован, всегда, насколько я помню там звучала только русская речь, в быту, в общении, везде. До 91 года я ни разу не видел ни одного упоминания мовы ни в разговорах, ни в вывесках, лишь в школе были уроки украинского. Донбасс такой же русский регион, как Крым, Ростов, Белгород и другие области России. Не предавайте его

Надо же, а тут четыре года рассказывают как укры гнобили донбасситов и крымчан, заставляя изучать украинский язык и всячески их украинизируя, из за чего собственно и восстали гордые шахтеры. Как же так?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 12.09.2018 - 08:52

[^]
Adothariel
12.09.2018 - 08:51
8

Смерть в чебуречной

зато, по мнению товарища Путина, большой друг товарищ Асад и вся его черная пиздобратия "достаточно русские" и им просто необходимо помочь всеми возможными способами.

а русские в Новороссии... да хуй с ними, с этими русскими, они ж не чурбаны какие-нибудь!

[^]
Сан9
12.09.2018 - 08:52
-5

Ярила

щё ти ржёщь яки конь, щё ти ржёщь. хга-хга -хга. какив такив стратегически важнов полувостров??? да ещто ним команду дадуть мы этих полуостровов нарыем не один стисяток и будить те хга-хга-хга....

[^]
Сан9
12.09.2018 - 08:57
-4

Ярила

Цитата (Хэнкass @ 12.09.2018 - 08:21)

ты наркоман что-ли??? или ты под стратегически важными союзниками Французов понимаешь???

как там у классика, напомните плз.
Один украинец — ..................
Два украинца — это партизанский отряд.
Три украинца — партизанский отряд с предателем.

[^]
Utco
12.09.2018 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 08:50)
Цитата (Utco @ 12.09.2018 - 07:47)

Надо же, а тут четыре года рассказывают как укры гнобили донбасситов и крымчан, заставляя изучать украинский язык и всячески их украинизируя, из за чего собственно и восстали гордые шахтеры. Как же так?

А тебя не смущает, что "гнобили" 20 с хером лет, а отделиться захотели лишь после переворота 2014 г. Может дело не в нежелании гордых шахтеров получать новые знания в виде ещё одного языка, а в неприятии новой мутной власти?

Это сообщение отредактировал Utco - 12.09.2018 - 08:58

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 09:01
6

Киевлянин

Цитата (Adothariel @ 12.09.2018 - 07:51)
зато, по мнению товарища Путина, большой друг товарищ Асад и вся его черная пиздобратия "достаточно русские" и им просто необходимо помочь всеми возможными способами.

а русские в Новороссии... да хуй с ними, с этими русскими, они ж не чурбаны какие-нибудь!

Да ладно, трагедию нашел - во всех городах, из которых выпинали ДНР/ЛНР у власти все те же люди - просто до этого они поднимали флаги РФ, а сейчас - патриоты Украины такие, что огого - вышиванки носят, все дела. Да и те, что попроще - просто по программе "Тебя ждут дома" выходят и живут, если на них нет крови, рассказав все, что знают. Даже "министра культуры ДНР" Лекстутеса ССО вывезли из Донецка и он спокойно и комфортно себе живет по программе защиты свидетелей, слив все, что знает. Ну а те, на ком есть трупы - в РФ переедут жить.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 12.09.2018 - 09:02

[^]
Панкрат
12.09.2018 - 09:07
-1

коштуньник

Цитата (Сан9 @ 12.09.2018 - 08:57)
Цитата (Хэнкass @ 12.09.2018 - 08:21)

ты наркоман что-ли??? или ты под стратегически важными союзниками Французов понимаешь???

как там у классика, напомните плз.
Один украинец — ..................

Один украинец — гетман.
Четыре украинца - польский шляхтич с тремя холопами. sm_biggrin.gif

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 09:07
7

Киевлянин

Цитата (Utco @ 12.09.2018 - 07:58)
А тебя не смущает, что "гнобили" 20 с хером лет, а отделиться захотели лишь после переворота 2014 г. Может дело не в нежелании гордых шахтеров получать новые знания в виде ещё одного языка, а в неприятии новой мутной власти?

А с хуя бы она новая и чем она стала мутнее, чем была? Ну хотя не спорю, "смотрящих", которые с каждого города баблишко снимали в пользу донецкой "семьи" - покосили, это боль. Ну и конверты, типа как у Саши Захарченко был, на котором он первый миллион заработал - последние четыре года душат со всей дури.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 12.09.2018 - 09:10

[^]
Михаил45
12.09.2018 - 09:20
-1

Ярила

Крым имеет хорошее стратегическое положение, поэтому его Россия и прибрала к рукам.
А Донбас так небольшой кусочек к территории и без того большой России особо и не сыграет роли...

[^]
hilka
12.09.2018 - 09:23
2

Ярила

Цитата
Им придется вернутся на Украину, это неизбежно, но важно определить условия этого возвращения, что будет сложно. Я лично опасаюсь за граждан Донбасса и жду мести от укров. Как обеспечаить нормальную жизнь там после этого возвращения - я не знаю

Вопрос, кто будет диктовать условия для возвращения. Уж явно не Донбасс. Если уж будет у них совсем херово, то согласятся на любые условия Киева. Тут главное, чтобы Киев палку в этом деле не перегнул

[^]
Kordinat
12.09.2018 - 09:23
3

Ярила

AntonioKiev
А кто восстанавливать будет эти территории и за какие шиши ? Пете это нафиг не нужно как и электорат топящий против него. Тут или заокеанских друзей за сиськи тягать или на Вову повесить репарации при возврате ,чему не особо будут рады и те и другие, включать дурака там все большие специалисты.
Долго и нудно будут играть в новые версии Минска ,думаю до последнего воинственно настроенного жителя республик и под шумок сливать пассионариев с обоих сторон под бравые марши .

Это сообщение отредактировал Kordinat - 12.09.2018 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40739
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх