Первый звоночек по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
12.09.2018 - 10:13
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 12.09.2018 - 10:07)
Это не Донбасс недостаточно русский - недостаточно русское всё руководство Российской Федерации!!!

Донбасс для неё лишь как средство влияния на колонию враждебной олигархической структуры - США, для защиты своих собственных ОЛИГАРХИЧЕСКИХ, а не русских, интересов!

Вот это уже правильный разговор. По хуй Путину на Донбасс и Крым. Хохлы не сердитесь, на граждан РФ ему также по хуй. Лишь свои шкурные интересы блюдёт сучёнок. А все остальное это разменная монета в его "хитром" плане. Поэтому ждать от этого обмудка можно чего угодно.

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 10:14
16

Киевлянин

Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 09:03)
Без признания Крыма, частью РФ Европой, Донбасс отдавать не будут. Там будет идти вялотекущий пиздец на долгие годы. В течении этих лет, большая часть хохляндии попросится в состав РФ без войны. Только в РФ они тоже нах не нужны.
Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск это РУССКИЕ города всегда были и есть, и лишь по пьяному недоразумению оказались хуй знает где. Экономическая ситуация в РФ сейчас не очень, поэтому принимать других на содержание очень трудно, но если в будущим что то измениться то определенная часть Украины будет в возвращена на родину.

Чтобы кто то к вам попросился - надо здраво подумать, а что вы можете предложить? Открытие телефонных будок с оркестром? Колонку с оплатой по карточкам? Судей Хахалевых? Потоки черножопых в Одессе как в Москве? Собачек, которых возят на бизнес-джетах? Самую большую яхту в мире? РПЦ? Рассказы про то, как каждый русский имеет 50 тысяч в месяц? - Это сработало на крымчанах и жителях Донбасса, но остальным втирать труднее. И да, я скажу неприятное, но Крым - не признают, поэтому там не будет даже сбербанка.

[^]
minirulet
12.09.2018 - 10:19
11

Кошачья сила!

Кинул Вова ваш донбасс, ребята. Развязал войну и кинул. А вы ебитесь там как хотите. Этот ботокс совсем ополоумел...

[^]
minirulet
12.09.2018 - 10:21
9

Кошачья сила!

ДА и мост этот крымский большинству населения России нафиг не нужен. У нищего населения тупо нет денег туда ездить. Было бы на что покушать и детей в школу отправить.

[^]
патамушт
12.09.2018 - 10:22
4

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 12.09.2018 - 07:28)
Цитата (Липски @ 12.09.2018 - 07:11)
Похоже на слив Донбасса.

путинслил вой и истерика уже с 2015 года стоит. Позиция России всегда была на исполнение МИнск-2, мирный процесс. И в Минск-2 нет ни слова про интеграцию республик ЛДНР в Россию.

Ты не задумывался, что в Москве прекрасно понимают на невозможность реализовать Минские соглашения, но при этом усиленно жмут на эту самую педаль.

[^]
brambram
12.09.2018 - 10:27 [ показать ]
-11
brambram
12.09.2018 - 10:29 [ показать ]
-10
Прадоруб
12.09.2018 - 10:29
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 10:14)
Без признания Крыма, частью РФ Европой, Донбасс отдавать не будут. Там будет идти вялотекущий пиздец на долгие годы. В течении этих лет, большая часть хохляндии попросится в состав РФ без войны. Только в РФ они тоже нах не нужны.
Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск это РУССКИЕ города всегда были и есть, и лишь по пьяному недоразумению оказались хуй знает где. Экономическая ситуация в РФ сейчас не очень, поэтому принимать других на содержание очень трудно, но если в будущим что то измениться то определенная часть Украины будет в возвращена на родину.

Чтобы кто то к вам попросился - надо здраво подумать, а что вы можете предложить? Открытие телефонных будок с оркестром? Колонку с оплатой по карточкам? Судей Хахалевых? Потоки черножопых в Одессе как в Москве? Собачек, которых возят на бизнес-джетах? Самую большую яхту в мире? РПЦ? Рассказы про то, как каждый русский имеет 50 тысяч в месяц? - Это сработало на крымчанах и жителях Донбасса, но остальным втирать труднее. И да, я скажу неприятное, но Крым - не признают, поэтому там не будет даже сбербанка.

Я могу разделить своё мнения на два.
Лично для меня когда Крым был Украинским даже лучше было. Все мои близкие родственники там отдыхали в два раза дешевле чем когда Крым стал наш. Но это сугубо шкурный вопрос.
А вот как человек я конечно хочу исторической справедливости у меня дед воевал за Харьков с какого хуя он должен быть хохлятский теперь? Все РУССКИЕ города оказавшиеся в Украине по недоразумению должны вернуться в РФ без всяких войн и пиздецов.
Никто не знает чего там думает Путин от его решения многое зависит. Условно Меркель пообещает отмену санкций и Путин отдаст Донбасс. Хуй его знает, что в его тупой башке твориться.
Крым признают "не мытьём так катаньем", причем скорей всего Украина первая и признает, а потом ЕС. Этот вопрос интересно решить всем и побыстрее.

[^]
brambram
12.09.2018 - 10:31
-7

Приколист

Цитата (minirulet @ 12.09.2018 - 10:21)
ДА и мост этот крымский большинству населения России нафиг не нужен. У нищего населения тупо нет денег туда ездить. Было бы на что покушать и детей в школу отправить.

А ты за всех россиян по какому праву говоришь? Тебе хоть кто-то давал такое право: говорить от их имени?

Судя по тупости написанного, а равно по тому, что все про всех и наперед на миллиард лет знаете, вы с украины.

Это сообщение отредактировал brambram - 12.09.2018 - 10:31

[^]
Abrazina
12.09.2018 - 10:34
3

Ярила

Цитата (brambram @ 12.09.2018 - 10:27)
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 10:08)
Цитата (brambram @ 12.09.2018 - 09:04)
Нашли кого слушать!
Этот Затулин не может русским гражданство дать по их запросу сколько лет!!! 30 млн ждут - а этому утырку хоть бы х*й!
Та тварь еще. Зачем его слушать, балабола?

Найдите эту мразь - засуньте его головой в сортир - там ему и место.

А можно узнать, где 30 млн русских ждут и страдают без русского паспорта? У вас столько народа не имеет паспорта?

С бывших союзных республик.
В том числе из соседней украины. Это оттуда бегут массово, поэтому вам это не понять. Вы ж с окраины, верно, судя по дурацкому вопросу?

ога.. тожикистон, узбекистон.. да?

Еще слыхал не раз, что в российских консульствах в США тоже уж который год огромные очереди на получение заветного паспорта с двуглавым орлом. И что счастливчики сжигают свой американский аусвайс прям в консульстве.

[^]
firs83
12.09.2018 - 10:35
5

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 12.09.2018 - 11:41)
давным -давно стало понятно , что ДНР и ЛНР слили. Кремлю Донбасс , как собаке пятая нога !!!

То что их сольют стало понятно еще в 2014м когда они начали даже друг с другом кусатся и удельные княжества строить. Если бы объединились в единую республику, провели общий референдум то когданибудь могли бы и стать независимым государством. А так - это всеголишь нежизнеспособные квази-государства на полном обеспечении от РФ.

[^]
Сан9
12.09.2018 - 10:40
-4

Ярила

Цитата (Панкрат @ 12.09.2018 - 09:07)
Цитата (Сан9 @ 12.09.2018 - 08:57)
Цитата (Хэнкass @ 12.09.2018 - 08:21)
Цитата (Fleshwows @ 12.09.2018 - 08:16)
Цитата (masik172 @ 12.09.2018 - 07:38)
Вова всё сольет,и Асада тоже,он взял ношу и пупок надорвал,этот идиот начинает понимать,что Америку ему не одолеть,только поздно,Крым вернуть уже не получиться,Вову развели как лоха этим Крымом,а расплачиваться будет вся страна,что и правильно кстати

Нормальный такой развод, всего лишь стратегически важный полуостров отдали lol.gif

просрав стратегически важного союзника. Ну и внешнеполитический имидж заодно.

ты наркоман что-ли??? или ты под стратегически важными союзниками Французов понимаешь???

как там у классика, напомните плз.
Один украинец — ..................
Два украинца — это партизанский отряд.
Три украинца — партизанский отряд с предателем.

Один украинец — гетман.
Два украинца — это партизанский отряд.
Три украинца — партизанский отряд с предателем.
Четыре украинца - польский шляхтич с тремя холопами. sm_biggrin.gif

какие обидчивые. посмотрите на них.
это ж народный фольклор.

или "братья" Вам правда глаза колит???

[^]
Kordinat
12.09.2018 - 10:44
4

Ярила

И за Крым меня грызут очень смутные сомнения , недавно ходил в паспортный стол (новую фотку надо в паспорт вклеить и за одно оформить биометрику) , так вот по новому паспорту печаль, быстро не оформить, уж сильно много граждан с полуострова ,наверное потомственные Украинцы с двойным гражданством оформляют себе доступы.
Понятное дело что это не показатель ,но факт что в России упускают этот момент на лицо.

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 10:46
16

Киевлянин

Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 09:29)

Лично для меня когда Крым был Украинским даже лучше было. Все мои близкие родственники там отдыхали в два раза дешевле чем когда Крым стал наш. Но это сугубо шкурный вопрос.
А вот как человек я конечно хочу исторической справедливости у меня дед воевал за Харьков с какого хуя он должен быть хохлятский теперь? Все РУССКИЕ города оказавшиеся в Украине по недоразумению должны вернуться в РФ без всяких войн и пиздецов.
Никто не знает чего там думает Путин от его решения многое зависит. Условно Меркель пообещает отмену санкций и Путин отдаст Донбасс. Хуй его знает, что в его тупой башке твориться.
Крым признают "не мытьём так катаньем", причем скорей всего Украина первая и признает, а потом ЕС. Этот вопрос интересно решить всем и побыстрее.

Я понимаю твое мнение. Ты всегда можешь сюда приехать и умереть за русские города. Ну, или кто нибудь другой за твое мнение. Просто лишь с одной разницей - нам некуда деваться из своих домов. А приезжие борцы за "русский мир" - всегда могут поехать к себе домой и заняться тем, чем они дома занимались.

[^]
vorog
12.09.2018 - 10:47
-4

Ярила

а 404 недостаточно украинской..ага...срали-мазали...русских в Прибалтике кинули еще в 1991м...

[^]
Bodhisattva
12.09.2018 - 10:53
-5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 12.09.2018 - 10:44)
И за Крым меня грызут очень смутные сомнения , недавно ходил в паспортный стол (новую фотку надо в паспорт вклеить и за одно оформить биометрику) , так вот по новому паспорту печаль, быстро не оформить, уж сильно много граждан с полуострова ,наверное потомственные Украинцы с двойным гражданством оформляют себе доступы.
Понятное дело что это не показатель ,но факт что в России упускают этот момент на лицо.

Какие тебе яркие сны снятся lol.gif Эту сказку, о жителях Крыма, стоящих в очередях за биометрическим паспортом мы слышали много раз dont.gif

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 10:56
9

Киевлянин

Цитата (Abrazina @ 12.09.2018 - 09:34)
Еще слыхал не раз, что в российских консульствах в США тоже уж который год огромные очереди на получение заветного паспорта с двуглавым орлом. И что счастливчики сжигают свой американский аусвайс прям в консульстве.

Не стоит туда ездить россиянам, они задают провокационные вопросы

Первый звоночек по Донбассу

[^]
Бедросович
12.09.2018 - 11:01
9

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (hilka @ 12.09.2018 - 09:23)

Вопрос, кто будет диктовать условия для возвращения. Уж явно не Донбасс. Если уж будет у них совсем херово, то согласятся на любые условия Киева. Тут главное, чтобы Киев палку в этом деле не перегнул

ну хорошо, вдруг решили с донбассом согласовывать.
но с кем? кто там есть такой, с которым можно говорить? пушилин, басурин, плотницкий, корнет (блядь, я уже всех пидорасов знаю)? кто там нормальный?

[^]
9273582
12.09.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 10:46)
Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 09:29)

Я понимаю твое мнение. Ты всегда можешь сюда приехать и умереть за русские города. Ну, или кто нибудь другой за твое мнение. Просто лишь с одной разницей - нам некуда деваться из своих домов. А приезжие борцы за "русский мир" - всегда могут поехать к себе домой и заняться тем, чем они дома занимались.

если твой дед воевал за харьков, а потом дошел до праги, и ты хочешь справедливости, то какого хуя ты начинаешь с харькова?
ps было три операции по освобождению харьква, все закончились, как тут любят говорить, котлами.кстати, в третьем котле харьков проиграл из-за поражения ркка в крыму.
pps мой дед пропал в первом котле

[^]
9273582
12.09.2018 - 11:07
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 12.09.2018 - 11:01)

Вопрос, кто будет диктовать условия для возвращения. Уж явно не Донбасс. Если уж будет у них совсем херово, то согласятся на любые условия Киева. Тут главное, чтобы Киев палку в этом деле не перегнул

но с кем? кто там есть такой, с которым можно говорить? пушилин, басурин, плотницкий, корнет (блядь, я уже всех пидорасов знаю)? кто там нормальный?

губарева забыл.
и он тоже уже хочет lol.gif

[^]
Бедросович
12.09.2018 - 11:10
21

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 10:29)
А вот как человек я конечно хочу исторической справедливости у меня дед воевал за Харьков с какого хуя он должен быть хохлятский теперь? Все РУССКИЕ города оказавшиеся в Украине по недоразумению должны

...а если мой дед освобождал курск?

понимаешь, вот прет из вас такая хуйня, вечно. воистину говорят "где русский посрал, там считает и землю своей". это не я придумал. внимательно прочти свою писанину.
это называется шовинизм, если мне не изменяет память.

хотя, таким хоть кол на голове....

Это сообщение отредактировал Бедросович - 12.09.2018 - 11:12

[^]
Kordinat
12.09.2018 - 11:12
4

Ярила

Bodhisattva
Очереди это любимое развлечение страны на твоей аватарке ,на сегодня очередей давно нет, чему ты очень сильно огорчен я так понимаю .
Конечно сказки , нынче получил номерок оформился и и приходи через неделю другую.
А ты и дальше верь в свою версию миорвоззрения с плоской землей и попами на ракетах, но не выше небесной тверди )))

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 11:12
6

Киевлянин

Цитата (Kukrinikz @ 12.09.2018 - 09:11)
Ладно, икзперды диванные, скажу как проватный сепарный хохол, который в гуще событий. Ну почти. Не общаюсь напрямую разве что с ополченцами, только через третьи лица, поэтому инфу делю на два.
Но тем не менее.
Это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ:
В РФ уже так массово никто не хочет из представителей т.н. "Новороссии" (с Харьковской по Одесскую обл) ибо ваш ВВП вкрай налогами задушил. В ЕС тоже не особо тянет - никому мы там нах не впились, но при этом и нет такого яркого возражения, как 4 года назад - адаптировались. Войнушку эту дурацкую пора прекращать - это желание всех. Дальше - работать и заниматься выгодной для себя торговлей и сотрудничеством со всеми соседями, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНО (ага, США и РФ "дадут"... - тут я в адеквате).
Что касается баз НАТО, то уже как бэ и нет такого количества противников.
Крым?... Крым у вас останется, скорее всего договорятся о репарациях и ВВП их с радостью оплатит с вашего кармана.
ЛДНР будут в составе Украины как только ВВП и Трамп договорятся как близко базы НАТО будут от Москвы.

Вот такое мнение по поводу происходящего простого "ватного" хохла.

Практически по многим пунктам согласен. Зачистят тех, кто слишком много знал (уже процесс идет), восстановят еще сколько там школ к +4000 в Сирии (распилив бюджет) ну и так далее. Хотя самое удивительное - вот для ВВП РФ Крым обошелся в 800 ярдов за 4 года - думаю, что предложив ту же сумму, в рассрочку, был бы и Крым и никаких проблем по миру. Да и стоило бы сказать, что мол "какой ужас творил этот мерзкий Янукович" - все бы вернулось к тому, что происходило всегда. Но все сделано так как сделано и происходит то, что происходит.

[^]
hilka
12.09.2018 - 11:15
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бедросович @ 12.09.2018 - 11:01)

Изначально это мог быть невинно убиенный Захарченко. Но раз уж так случилось, то теперь надо у населения Донбасса спрашивать. Кому они доверяют, тот и нормальный

Это сообщение отредактировал hilka - 12.09.2018 - 11:18

[^]
minirulet
12.09.2018 - 11:20
22

Кошачья сила!

Цитата (brambram @ 12.09.2018 - 11:29)
Цитата (minirulet @ 12.09.2018 - 10:19)
Кинул Вова ваш донбасс, ребята. Развязал войну и кинул. А вы ебитесь там как хотите. Этот ботокс совсем ополоумел...

Кто-кто развязал войну?!
Не напомните, кто отдал приказ бомбить Донбасс, когда скачущие обезьяны Янука скинули? До Петюни сидел урод какой-то в Киеве. Как его фамилия? Морда еще хохлятская такая, жирная и тупая...

Какая бы бандеровская банда не пришла к власти, но это власть. Я про Украину. Выборы же были? БЫли. Порошенко выбрали. И разумеется он как новый президент должен поддерживать территориальную целостность страны. А раз на востоке вспыхнул мятеж, он должен был его подавить. ТАк бы сделал ЛЮБОЙ президент любой страны. Логично? Скажем завтра Самарская область скажет: "Мы не согласны с результатами президентских выборов Путина". Мы считаем что к власти он пришел нечестно. А победил Грудинин. Так что пошли вы нахуй, господин президент, а мы выходим из состава России. И начинаем строить баррикады вокруг области.

Как думаете,Путин что будет делать? Пошлет нам гуманитарные конвои или все же танки пригонит с нацгвардией? Я думаю ответ очевиден.

Это сообщение отредактировал minirulet - 12.09.2018 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40613
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх