Первый звоночек по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хэнкass
12.09.2018 - 11:22
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 08:28)
Цитата (Fleshwows @ 12.09.2018 - 07:16)
Цитата (masik172 @ 12.09.2018 - 07:38)
Вова всё сольет,и Асада тоже,он взял ношу и пупок надорвал,этот идиот начинает понимать,что Америку ему не одолеть,только поздно,Крым вернуть уже не получиться,Вову развели как лоха этим Крымом,а расплачиваться будет вся страна,что и правильно кстати

Нормальный такой развод, всего лишь стратегически важный полуостров отдали lol.gif

Стратегически важный говоришь? От НАТО спасли?
До Крыма НАТО тут не было, а сейчас американцы нормально строят морскую базу в Очакове, построили навороченную базу РТР в Киеве, американцы есть в Десне, на Ширлане да и вообще почти на каждом полигоне. Благодаря Крыму, если надо будет - поставят ракеты и в Чернигове, километров за 500 от Москвы, и в отличие от прошлых годов - никто не будет против. С учетом того, что еще в середине 2000х в Украине более 69% населения выступало против НАТО - Путин сделал невозможное, спасибо ему.

вот как тебе объяснить? Если бы наша внешняя политика была повменяемее, то на Украине были бы наши базы, а не НАТО.
В негласной битве за влияние на Украину мы с треском продули. А разосраться со всеми много ума не надо. Вот что я имею ввиду.

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 11:24
9

Киевлянин

Цитата (minirulet @ 12.09.2018 - 10:20)
Как думаете,Путин что будет делать? Пошлет нам гуманитарные конвои или все же танки пригонит с нацгвардией? Я думаю ответ очевиден.

Пожелает вам самоопределения и вообще всего хорошего.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 12.09.2018 - 11:24

[^]
Хэнкass
12.09.2018 - 11:24
10

Приколист

Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 10:29)

А вот как человек я конечно хочу исторической справедливости у меня дед воевал за Харьков с какого хуя он должен быть хохлятский теперь?

А у меня дед ( украинец, между прочим), воевал за Москву. И что теперь?

[^]
Teuton
12.09.2018 - 11:28
12

Ярила

Цитата (brambram @ 12.09.2018 - 10:27)
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 10:08)
Цитата (brambram @ 12.09.2018 - 09:04)
Нашли кого слушать!
Этот Затулин не может русским гражданство дать по их запросу сколько лет!!! 30 млн ждут - а этому утырку хоть бы х*й!
Та тварь еще. Зачем его слушать, балабола?

Найдите эту мразь - засуньте его головой в сортир - там ему и место.

А можно узнать, где 30 млн русских ждут и страдают без русского паспорта? У вас столько народа не имеет паспорта?

С бывших союзных республик.
В том числе из соседней украины. Это оттуда бегут массово, поэтому вам это не понять. Вы ж с окраины, верно, судя по дурацкому вопросу?

Эм... Все процессы с давлением на русское население было в остальных республиках кроме Украины и Белоруссии еще давно.

И где был Путин- спаситель русских?) Сцепились только с хохлами, когда те в ЕС захотели.

Я по бывшим республикам много ездил, знаю о чем говорю. В нескольких может нормально общаются, но язык всячески выдавливают уже давно и насильно как раз нацязык впаривают, а его там русским сложнее выучить, чем украинскую мову.

Ну и где все борцы все за все годы были? Сидели засунув в жопу язык. Началось все еще с Таджикистана, в котором у русских полная жопа.

И когда плохо - люди обычно уезжают, а с Украины и Белоруссии менее всего уехало. Русские там имеют самые лучшие условия по сравнению с другими республиками.

[^]
DimasKarabac
12.09.2018 - 11:30
0

Ярила

Кстати, сына погибшего Сергеева Сталин усыновил, если это тот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Teuton
12.09.2018 - 11:30
8

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 10:14)
Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 09:03)
Без признания Крыма, частью РФ Европой, Донбасс отдавать не будут. Там будет идти вялотекущий пиздец на долгие годы. В течении этих лет, большая часть хохляндии попросится в состав РФ без войны. Только в РФ они тоже нах не нужны.
Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск это РУССКИЕ города всегда были и есть, и лишь по пьяному недоразумению оказались хуй знает где. Экономическая ситуация в РФ сейчас не очень, поэтому принимать других на содержание очень трудно, но если в будущим что то измениться то определенная часть Украины будет в возвращена на родину.

Чтобы кто то к вам попросился - надо здраво подумать, а что вы можете предложить? Открытие телефонных будок с оркестром? Колонку с оплатой по карточкам? Судей Хахалевых? Потоки черножопых в Одессе как в Москве? Собачек, которых возят на бизнес-джетах? Самую большую яхту в мире? РПЦ? Рассказы про то, как каждый русский имеет 50 тысяч в месяц? - Это сработало на крымчанах и жителях Донбасса, но остальным втирать труднее. И да, я скажу неприятное, но Крым - не признают, поэтому там не будет даже сбербанка.

Я могу разделить своё мнения на два.
Лично для меня когда Крым был Украинским даже лучше было. Все мои близкие родственники там отдыхали в два раза дешевле чем когда Крым стал наш. Но это сугубо шкурный вопрос.
А вот как человек я конечно хочу исторической справедливости у меня дед воевал за Харьков с какого хуя он должен быть хохлятский теперь? Все РУССКИЕ города оказавшиеся в Украине по недоразумению должны вернуться в РФ без всяких войн и пиздецов.
Никто не знает чего там думает Путин от его решения многое зависит. Условно Меркель пообещает отмену санкций и Путин отдаст Донбасс. Хуй его знает, что в его тупой башке твориться.
Крым признают "не мытьём так катаньем", причем скорей всего Украина первая и признает, а потом ЕС. Этот вопрос интересно решить всем и побыстрее.

Вы понимаете, что если думать в этом ключе, то дойдем до того, что все не русские земли надо вернуть остальным народам России? И все чужие территории. И останется у нас только европейская часть РФ без нефтегаза)))

[^]
multigad
12.09.2018 - 11:31
3

Ярила

Вова всё сольет,и Асада тоже,он взял ношу и пупок надорвал,этот идиот начинает понимать,что Америку ему не одолеть,только поздно,Крым вернуть уже не получиться,Вову развели как лоха этим Крымом,а расплачиваться будет вся страна,что и правильно кстати

А нужен ли нам в составе страны еще и Донбасс с Луганском?
Крымнаш уже почуствовали на собственном кармане. Теперь еще пара дотационных регионов прилипнет. Или они профицитные (в чем я лично сомневаюсь)? Гуманитарка ведь туда так и будет направляться, еще и ремонт/строительство там за счет бюджета прибавится. А оно нам (россиянам) надо? А если "надо" - то зачем? Если только чтоб еще миллиарды бабла отмыть - так у нас Чечня есть. dont.gif

[^]
Vadziku
12.09.2018 - 11:34
-7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 08:15)
Цитата (niMMax @ 12.09.2018 - 07:10)
Дело дойдёт и до Беларуси и до Казахстана, увы...

Как только вам захочется защитить русскоязычное население в Беларуси или Казахстане, а заодно - восстановить русское величие и присоединить "незаконно отданные русские территории" Казахстана и Беларуси, то да, ЦРУ/АНБ/ФБР постарается срочно испортить отношение и с Казахстаном и с Беларусью и с огромным количеством русскоязычного населения в этих странах.

Мечтай про свою Украину. Мы в Казахстане как-нибудь обойдемся без украинских сценариев и украинских советчиков.

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 11:35
19

Киевлянин

Цитата (Хэнкass @ 12.09.2018 - 10:22)
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 08:28)
Цитата (Fleshwows @ 12.09.2018 - 07:16)

Нормальный такой развод, всего лишь стратегически важный полуостров отдали lol.gif

Стратегически важный говоришь? От НАТО спасли?
До Крыма НАТО тут не было, а сейчас американцы нормально строят морскую базу в Очакове, построили навороченную базу РТР в Киеве, американцы есть в Десне, на Ширлане да и вообще почти на каждом полигоне. Благодаря Крыму, если надо будет - поставят ракеты и в Чернигове, километров за 500 от Москвы, и в отличие от прошлых годов - никто не будет против. С учетом того, что еще в середине 2000х в Украине более 69% населения выступало против НАТО - Путин сделал невозможное, спасибо ему.

вот как тебе объяснить? Если бы наша внешняя политика была повменяемее, то на Украине были бы наши базы, а не НАТО.
В негласной битве за влияние на Украину мы с треском продули. А разосраться со всеми много ума не надо. Вот что я имею ввиду.

Ключевое слово "если бы". Я даже до первого трупа на Майдане был, как бы сказать, относительно нейтральным человеком. К моменту массовой стрельбы - я уже определился на какой я стороне и ехал туда с карабином вписывать ответку, но к РФ у меня не было ни одного вопроса. Когда у нас был пиздец, а русские в этот момент отжимали Крым - я окончательно определился и со своим отношением к РФ.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 12.09.2018 - 11:40

[^]
Бедросович
12.09.2018 - 11:35
9

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (multigad @ 12.09.2018 - 11:31)
А нужен ли нам в составе страны еще и Донбасс с Луганском?
Крымнаш уже почуствовали на собственном кармане. Теперь еще пара дотационных регионов прилипнет. Или они профицитные (в чем я лично сомневаюсь)? Гуманитарка ведь туда так и будет направляться, еще и ремонт/строительство там за счет бюджета прибавится. А оно нам (россиянам) надо? А если "надо" - то зачем? Если только чтоб еще миллиарды бабла отмыть - так у нас Чечня есть. dont.gif

это тактический ход карлика.
само-собой не надо.

[^]
Teuton
12.09.2018 - 11:36
12

Ярила

Цитата (Vadziku @ 12.09.2018 - 11:34)
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 08:15)
Цитата (niMMax @ 12.09.2018 - 07:10)
Дело дойдёт и до Беларуси и до Казахстана, увы...

Как только вам захочется защитить русскоязычное население в Беларуси или Казахстане, а заодно - восстановить русское величие и присоединить "незаконно отданные русские территории" Казахстана и Беларуси, то да, ЦРУ/АНБ/ФБР постарается срочно испортить отношение и с Казахстаном и с Беларусью и с огромным количеством русскоязычного населения в этих странах.

Мечтай про свою Украину. Мы в Казахстане как-нибудь обойдемся без украинских сценариев и украинских советчиков.

Просто надейтесь, что у вас северные области вдруг внезапно не вспомнят, что они русские, оказывается.

[^]
Курк
12.09.2018 - 11:37
6

Ярила

Работайте, братья, работайте..(*поет*) ..... в окопах бля gigi.gif

Это сообщение отредактировал Курк - 12.09.2018 - 11:37

[^]
Mourner
12.09.2018 - 11:38
12

Ярила

Сука, я даже ущипнул себя. Большинство комментаторов сходится в том, что Донбасс надо вернуть в Украину. Здесь слёт юных Василис бандеровцев?

[^]
edmarch
12.09.2018 - 11:42
-3

Юморист

Не надо донбасу таких звоночков.Куда,не могу понять,они собрались интегрировать Донбасс. На минуточку,власть на Украине была захвачена,а не получена любым из законных путей. Почему такая безвольная позиция у РФ. Зачем признали это псевдогосударство...
Ясно уже,что в лесу с медведем никто не хочет дружить),его боятся все)Так и не надо пытаться улыбаться,а то только хуже выходит.За слабость принимают. Ничего,лес большой,не надо пытаться угодить всему зверью) Вокруг голубые заднеприводные еврозайчики и куча шакалов. Повернешься спиной или укусят ,или отымеют. Ну что ж ты мишка это не поймешь)

[^]
Курк
12.09.2018 - 11:42
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.09.2018 - 11:38)
Сука, я даже ущипнул себя. Большинство комментаторов сходится в том, что Донбасс надо вернуть в Украину. Здесь слёт юных Василис бандеровцев?

Нет, просто слив Донбасса началася еще больше года назад и на всех федеральных аналах обьясняют что Донбассу будет лучше с Украиной. А большинство на ЯПе думает в основном телевизором, который смотрит постоянно, да и молодежи здесь немного у которой еще остался мозг и собственное мнение.

Это сообщение отредактировал Курк - 12.09.2018 - 11:43

[^]
Прадоруб
12.09.2018 - 11:43
-7

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 10:46)
Я понимаю твое мнение. Ты всегда можешь сюда приехать и умереть за русские города. Ну, или кто нибудь другой за твое мнение. Просто лишь с одной разницей - нам некуда деваться из своих домов. А приезжие борцы за "русский мир" - всегда могут поехать к себе домой и заняться тем, чем они дома занимались.

Ещё раз повторю, ты читаешь через строчку. Войны быть не должно. Вас из ваших домой никто не выгоняет. Для тебя вообще ничего не измениться будешь жить как прежде херово, как и вся РФ и Украина.
Исконно русские города должны быть в составе РФ без ВОЙНЫ, они по недоразумению и предательству оказались не там.

[^]
Teuton
12.09.2018 - 11:45
20

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 11:43)
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 10:46)
Я понимаю твое мнение. Ты всегда можешь сюда приехать и умереть за русские города. Ну, или кто нибудь другой за твое мнение. Просто лишь с одной разницей - нам некуда деваться из своих домов. А приезжие борцы за "русский мир" - всегда могут поехать к себе домой и заняться тем, чем они дома занимались.

Ещё раз повторю, ты читаешь через строчку. Войны быть не должно. Вас из ваших домой никто не выгоняет. Для тебя вообще ничего не измениться будешь жить как прежде херово, как и вся РФ и Украина.
Исконно русские города должны быть в составе РФ без ВОЙНЫ, они по недоразумению и предательству оказались не там.

А не исконно русские - отсоединиться от РФ? Сказали А, говорите и Б тогда уже.

[^]
AntonioKiev
12.09.2018 - 11:46
15

Киевлянин

Цитата (edmarch @ 12.09.2018 - 10:42)
Не надо донбасу таких звоночков.Куда,не могу понять,они собрались интегрировать Донбасс. На минуточку,власть на Украине была захвачена,а не получена любым из законных путей

Законный путь обретения власти - это выборы. Выборы были, и президентские, и парламентские, которые к тому же признал и низкорослый властелин. К чему опять вот это ко-ко-ко?

[^]
chavin
12.09.2018 - 11:46
5

Балагур

Я одного не могу понять: как может президент РФ предать иностранных граждан???
Они же не граждане РФ, а граждане другого суверенного государства со своим собственным президентом. Эти люди за ВВП не голосовали, и он им ничем не обязан.

Это сообщение отредактировал chavin - 12.09.2018 - 11:48

[^]
Прадоруб
12.09.2018 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 12.09.2018 - 11:10)

...а если мой дед освобождал курск?

понимаешь, вот прет из вас такая хуйня, вечно. воистину говорят "где русский посрал, там считает и землю своей". это не я придумал. внимательно прочти свою писанину.
это называется шовинизм, если мне не изменяет память.

хотя, таким хоть кол на голове....

Твой дед воевал за свою страну. Не забывай это было единое государство. Не вижу никаких противоречий.

[^]
Teuton
12.09.2018 - 11:48
10

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.09.2018 - 11:38)

Просто до особенно тугого населения ЯПа стало, наконец, доходить, во что он нам встанет. И никто после "восстановления Крыма после хохлов" не хочет еще и НДС под 30% ради восстановления разрушенного Донбасса.

[^]
Teuton
12.09.2018 - 11:49
8

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 11:47)

понимаешь, вот прет из вас такая хуйня, вечно. воистину говорят "где русский посрал, там считает и землю своей". это не я придумал. внимательно прочти свою писанину.

Твой дед воевал за свою страну. Не забывай это было единое государство. Не вижу никаких противоречий.

У Вас в этом море противоречий. Вы выпячиваете только одну нацию и игнорируете, что у нас почти все ресурсы в стране - в той части, которая русской не являлась никогда, от слова совсем.

[^]
Прадоруб
12.09.2018 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (Хэнкass @ 12.09.2018 - 11:24)

А вот как человек я конечно хочу исторической справедливости у меня дед воевал за Харьков с какого хуя он должен быть хохлятский теперь?

А у меня дед ( украинец, между прочим), воевал за Москву. И что теперь?

Он воевал за единое государство чувствуете разницу,за нашу ОБЩУЮ родину. А вы сейчас дележ устроили, стремиться нужно к обледенению, а не к распаду.

[^]
Прадоруб
12.09.2018 - 11:53
-6

Ярила

Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 11:45)
А не исконно русские - отсоединиться от РФ? Сказали А, говорите и Б тогда уже.

Я далеко в историю к мамонтам не лезу. Вот после военные границы и есть исконно русские. Что не так?

[^]
Бедросович
12.09.2018 - 11:53
9

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 11:47)

но моему деду никаких претензий иметь нельзя.
давай, развивай свою мысль))) (правопреемственность, внешний долг...и пр. хуйня).

ПС: далеко в историю к мамонтам он не лезет... правильно, там же совсем херня начнет вылазить. надо лезть лишь дотуда, докуда выгодно. эх, какие вы прогнозируемые. да хуй с вами, помалу история расставит все на свои места.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 12.09.2018 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40613
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх