на МРТ его надо было!
сразу бы иголка вышла.
правда, с мясом, да и аппарат бы повредился...
тоже историю расскажу, раз уж пошла такая пьянка)
лет 5 назад купил я себе пневматику, Крысь2100, типа на новый год.
ну, начал тестировать, типа чо куда совать и т.п.
НЕ делайте это по синей дыне.
Вообще к любым "железкам" не прикасайтесь по пьяни, будь то хоть пулемёт, хоть банальный молоток.
Как оказалось, я накачал её по полной, пульку вставил ("острая голова, с парашютиком"), взял за ствол, куда то понёс и очень не удачно то ли стукнул, то ли чо...
Короче, в итоге, выстрелила она мне в большой палец левой руки, в упор.
Сразу не понял, но на утро почувствовал "легкий дискомфорт", который выражался в том, что ощущения были такие, как будто у тебя в суставе большого пальца гнилой воспалённый зуб, которым ты пытаешься грызть сухари.
Поехал в травму, благо - быстро всё почему-то получилось.
Может дежурный хирург заинтересовался таким случаем, типа разноообразие какое то (а там полный зал переломышей был, зима же, и НГ) и сразу на рентген.
"Сфоткали" - подтвердили, что эта пулька вошла мне как раз в сустав пальца.
И прямо на месте, в операционной (да, в нашей Травме такая была) начали "делать".
Обкололи мне руку, и давай там ковыряться) С характерными звуками хруста железа о кость)
И вообще не больно было, ничего не почувствовал, только звук напрягал.
Мне медсестра голову отворачивала от "процесса", мне было интересно, что там и как, но она сказала типа "Не смотри, а то еще не хватало того, что бы ты тут в обморок упал, случаи были".
В итоге - месяц на перевязки ходил, жрал антибиотики.
Теперь всё неудобство - палец назад не загибается, а в остальном вполне функционален.
Слава нашей медицине! Это вообще без иронии.
Ну и операция бесплатно конечно, по полису. Антибиотики, понятное дело, за свой счет. Ибо сам долбоёб.
Это сообщение отредактировал rm2811 - 22.07.2018 - 00:28