РСП мужского пола - горе в семье!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
14.07.2018 - 17:50
9
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (acid56 @ 14.07.2018 - 17:12)
Бабы реально поголовно ебанутые! Ну не могу я логики нащупать в этом тексте

ключевое - выхи, которые жена проводит за готовкой для его детей и требует, хотя бы одни выхи проводить только вдвоём. ей как бы тоже отдыхать хочется, а не пахать 7 дней в неделю ;)

[^]
злойвояка
14.07.2018 - 17:51
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.07.2018 - 17:47)
Цитата (злойвояка @ 14.07.2018 - 17:26)
Мужики кАзлы????? Нихера!!! dont.gif  Бабы кАзлы!!! rulez.gif

У меня есть старая подруга, которой 35-ть, детей нет, не замужем, в вечном поиске "прЫнца", но если мужик ей нравится, а у него есть дети, пусть даже живут с бывшей женой-это для нее ТАБУ, Я уж не говорю-если есть дети, которые постоянно живут с папой... Лицемерие во всей красе..

Почему лицемерие? Она дохуя страдает без постоянной приписки к мужику?

Без приписки-в двух словах-мы обязаны брать бабу с детьми-это нормально, а вот если у меня в прошлом двое, причем приезжают периодически ко мне-это писец cool.gif

[^]
laf75
14.07.2018 - 17:51
2

Ярила

Все равно смерть - охуенное изобретение природы.

[^]
Паласатое
14.07.2018 - 17:54
4

Радикальное среццтво

Цитата
Что алименты, съём и свою часть кредита он не потянет, я его сделаю бомжом и т.д.

дак пусть вернется. делов-то

[^]
Ptizo
14.07.2018 - 17:54
1

Говорун

Цитата (злойвояка @ 14.07.2018 - 17:51)

У меня есть старая подруга, которой 35-ть, детей нет, не замужем, в вечном поиске "прЫнца", но если мужик ей нравится, а у него есть дети, пусть даже живут с бывшей женой-это для нее ТАБУ, Я уж не говорю-если есть дети, которые постоянно живут с папой... Лицемерие во всей красе..

Без приписки-в двух словах-мы обязаны брать бабу с детьми-это нормально, а вот если у меня в прошлом двое, причем приезжают периодически ко мне-это писец cool.gif

Кто - вы? Я конкретно про вашу знакомую спрашивал. Её мысли. А не какие то обобщенные до пола выводы.

[^]
Военег
14.07.2018 - 17:56
1

Ярила

злойвояка
Цитата
Без приписки-в двух словах-мы обязаны брать бабу с детьми-это нормально, а вот если у меня в прошлом двое, причем приезжают периодически ко мне-это писец

Система нипель какая-то. Туда дуй - оттуда хуй! То есть мужик , получается, настоящиймущщина, который ответственности не боится. А если у мужика дети от предыдущего брака, то фу-фу-фу?
А где же пресловутое равноправие и эгалитарность, за которое наши дорогие женщины тут тельняшки рвут?
Или равноправие или ну его нахуй!

[^]
злойвояка
14.07.2018 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 14.07.2018 - 17:54)

Кто - вы? Я конкретно про вашу знакомую спрашивал. Её мысли. А не какие то обобщенные до пола выводы.

Ее мысли категоричны, те которые я описал выше-она не готова встречаться с разведенным у которого есть дети, тем более связать с ним жизнь dont.gif

[^]
taeniurus
14.07.2018 - 17:57
12

Подколодная

Подброшу: а зачем ты брала в мужья это вторсырье, когда вокруг столько молодых и крепких хуйцов, не обремененных прицепами?? С РСП ток трахаццо можно, и на бабло разводить, зачем же взамуж за них идти? gigi.gif

[^]
noname366
14.07.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Пинч @ 14.07.2018 - 17:13)
Цитата (Modigar @ 14.07.2018 - 17:04)
А нахуй кредит то на дачу брали?
Долбоебы? Без помидоров не жилось?

Самое тупое - кредит на дачу

Это как посмотреть!

Ежели там выращивается некая интересная трава - у отдельных граждан это себя оправдывает)
потом придут, конечно

[^]
Елжбета
14.07.2018 - 18:00
12

Королева выёжиков

Цитата (злойвояка @ 14.07.2018 - 19:26)
а у него есть дети, пусть даже живут с бывшей женой-это для нее ТАБУ, Я уж не говорю-если есть дети, которые постоянно живут с папой... Лицемерие во всей красе..

Потому что, как правило, уход и воспитание мужниных детей от первого брака полностью ложится на плечи второй жены. Тогда как мужчина. живущий с РСП не нянчится с ЕЁ детьми и, что бы тут не писали, материально в них не вкладывает. мотивируя тем, что у РСП есть алименты. Плюсом, такие мужчины зачастую больше не хотят детей.
Тогда поясните мне, зачем женщине этот брак?
пысы:У меня брат такой. Дочке жены даже туфли не купит, а своего ребенка завалил игрушками и вещами на 5 лет вперед.

[^]
grably
14.07.2018 - 18:00
14

Анус Ректальный

Цитата (злойвояка @ 14.07.2018 - 17:48)
Долго можно мусолить тему-ну женщины же говорят-не тот отец кто родил... То есть с вашей стороны это нормально, а вот если у мужика "хвост" имеется-это залет, бабы не готовы категорически воспитывать чужих детей cool.gif

КАРДИНАЛЬНО разный вклад в детей.
От матери (или в данном случае мачехи) требуется делать ДОХУЯ для детей - готовить-кормить-одевать-обстирывать-организовывать в садик и школу, водить, делать уроки, сидеть с больными, воспитывать и терпеть заёбы и тд и тп. Список бесконечен.
Зависит от возраста конечно и потребностей каждого ребенка, например у меня родители с нами отродясь уроки не делали - сами как то справлялись.
Но тут уж как повезёт.
При этом работать она тоже обязана.

Отец - ну поможет там сям, по доброте душевной.

Отчим - главное чтоб не пиздил и не насиловал, больше помоему с них и не требуется, всё остальное - на сугубо добровольной основе.

Теперь, если новая жена ВООБЩЕ не хочет детей - ей весь этот геморрой нахуй не сдался.
А если хочет своих (или уже есть) - на автомате должна быть взвалить на себя весь быт и с чужими, иначе ЧТО - она своих кормит а этих нет?? Типа что за ёбаный нелюдь вообще?!

При этом при любой претензии - она им никто и зовут её никак.
То есть если вклад в своих ещё как-то потом оправдывается- то в чужик оно опять как повезёт.

Конечно всегда есть хорошие люди, у которых всё хорошо и относятся они к супругу или супруге как к человеку.
Но они и не жалуются и речь тут не про них.

[^]
MamaLays
14.07.2018 - 18:01
4

Ярила

Цитата (MamaLays @ 14.07.2018 - 17:30)
Цитата
есть старая подруга, которой 35-ть, детей нет, не замужем, в вечном поиске "прЫнца", но если мужик ей нравится, а у него есть дети, пусть даже живут с бывшей женой-это для нее ТАБУ, Я уж не говорю-если есть дети, которые постоянно живут с папой... Лицемерие во всей красе..

покажите причину лицемерия? у нее лично нет детей - нах ей чужие? выбор всегда есть, мужиков же насильно не заставляют жить в семье с чужими детьми - сами прутся, а потом пиздят на весь интернет о своем горе.

Долго можно мусолить тему-ну женщины же говорят-не тот отец кто родил... То есть с вашей стороны это нормально, а вот если у мужика "хвост" имеется-это залет, бабы не готовы категорически воспитывать чужих детей cool.gif

я бы попросила не обобщать, я лично такого никогда не говорила - это во-первых.
Во-вторых, и М и Ж всегда имеют право выбора - воспитывать ли им чужих детей или нет.
В-третьих, кто бы там чего не говорил - окончательный выбор всегда за человеком. Другое дело, что он ссыт его огласить, дабы не получить социального неодобрения или пытается хоть как-то реабилитировать свой поступок в своих же глазах - когда ввязался и позже понял, что не тянет.

Авторство этой мысли про воспитание неизвестно, но строить свою жизнь, ссылаясь на народный фольклор - это инфантильно.
А та тетка молодец - взяла хрен в холодильнике и положила его на чужое мнение, жизнь у нее одна.

[^]
Горох
14.07.2018 - 18:02
3

Балагур

Цитата (grably @ 14.07.2018 - 17:00)
орите на копипасту! [/b] gigi.gif

КОПИПАСТА !!БЛЯААА! gigi.gif

[^]
librat
14.07.2018 - 18:03
3

Ярила

а просто ебаться по выходным нельзя? что за долбоебы обоих полов

[^]
ветерочек
14.07.2018 - 18:04
13

Ярила

Разница в том, что женщина готовит-стирает-убирает за своими детьми сама (плюс еще и работает наравне с мужчиной).
А тут мужчина приводит своих детей на выходные и скидывает в бытовом плане их на свою жену, которая этим детям совсем не мать. Дети его? Вот пусть он за ними и скачет. А то алименты заплатил, на выходные на жену скинул - а жене оно надо? Ей тоже просто хочется в свой выходной отдохнуть с мужем.

[^]
MamaLays
14.07.2018 - 18:05
5

Ярила

Цитата
в двух словах-мы обязаны брать бабу с детьми-это нормально

опа-опа, можно про обязательство со ссылками на СК РФ?

[^]
злойвояка
14.07.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 14.07.2018 - 18:01)
Цитата (MamaLays @ 14.07.2018 - 17:30)
Цитата
есть старая подруга, которой 35-ть, детей нет, не замужем, в вечном поиске "прЫнца", но если мужик ей нравится, а у него есть дети, пусть даже живут с бывшей женой-это для нее ТАБУ, Я уж не говорю-если есть дети, которые постоянно живут с папой... Лицемерие во всей красе..

покажите причину лицемерия? у нее лично нет детей - нах ей чужие? выбор всегда есть, мужиков же насильно не заставляют жить в семье с чужими детьми - сами прутся, а потом пиздят на весь интернет о своем горе.

я бы попросила не обобщать, я лично такого никогда не говорила - это во-первых.
Во-вторых, и М и Ж всегда имеют право выбора - воспитывать ли им чужих детей или нет.
В-третьих, кто бы там чего не говорил - окончательный выбор всегда за человеком. Другое дело, что он ссыт его огласить, дабы не получить социального неодобрения или пытается хоть как-то реабилитировать свой поступок в своих же глазах - когда ввязался и позже понял, что не тянет.

Авторство этой мысли про воспитание неизвестно, но строить свою жизнь, ссылаясь на народный фольклор - это инфантильно.
А та тетка молодец - взяла хрен в холодильнике и положила его на чужое мнение, жизнь у нее одна.

Пусть будет так, дальше спорить не буду, бесполезно это-ибо "правда всегда одна-так сказал фараон" © rulez.gif Всем добра rulez.gif

[^]
Военег
0

Ярила

Елжбета
Цитата
Тогда как мужчина. живущий с РСП не нянчится с ЕЁ детьми и, что бы тут не писали, материально в них не вкладывает.

Это где вы таких РСП нашли, чтобы примак в них не вкладывался? А смысл тогда бабе РСП заводить себе такого мужика, который не вкладывается в её детей? В чем её профит и смысл её тяжких трудов?

[^]
MamaLays
3

Ярила

злойвояка
технично слился biggrin.gif

[^]
злойвояка
14.07.2018 - 18:10
4

Ярила

Цитата (MamaLays @ 14.07.2018 - 18:06)
злойвояка
технично слился biggrin.gif

Ничего подобного-я давно на сайте и ничего хорошего с подобных срачей не предвидется, а у меня сегодня у сына днюха и прекрасное настроение-не хочется портить прекрасное настроение wub.gif

[^]
MamaLays
14.07.2018 - 18:11
2

Ярила

ссылку на СК РФ очень хочу увидеть, тоже поднять себе настроение как-то надо.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 14.07.2018 - 18:11

[^]
Lisa80
14.07.2018 - 18:12
6

Ярила

печальная история, но такова жизнь - подобное слышала уже не раз.

Разведенцы с детьми вообще не вариант для женщины без детей от прошлых браков. Когда супруги в равных условиях (с бывшими супругами за плечами и детьми от прошлых отношений с обеих сторон) - тоже тяжело, но понимания между ними будет больше.

Здесь же, когда один без проблемного брачного анамнеза вступает в отношения с детными разведенными - всегда треш и угар. Нафиг он надо? если только проблем в жизни не хватает и от комфортной жизни устала.

[^]
Елжбета
14.07.2018 - 18:13
3

Королева выёжиков

Цитата (Военег @ 14.07.2018 - 20:06)
Это где вы таких РСП нашли, чтобы примак в них не вкладывался? А смысл тогда бабе РСП заводить себе такого мужика, который не вкладывается в её детей? В чем её профит и смысл её тяжких трудов?

Я не о примаках говорю, если вы вкладываете в понятие "примак" его истинное значение - мужчина, живущий в доме родителей жены - то кому будет нужен трутень у себя в доме. Если такой приходит в квартиру к новой жене, вероятно, он тоже будет примаком. Тогда баба или распоследняя дура, или хорошо обеспеченная дура.
Но чаще всего женщина с ребенком и новым мужем живут в съемной квартире, или на жп мужа. Тогда она какое-то время терпит и ждет перемен.
До поры до времени

Это сообщение отредактировал Елжбета - 14.07.2018 - 18:18

[^]
Военег
14.07.2018 - 18:15
1

Ярила

А как же все народные премудрости и тысячелетние сказки? Злая мачеха - это персонаж практически хрестоматийный, а вот злые отчимы, этого в мировой литературе не сразу и припомню.

[^]
trischa
14.07.2018 - 18:15
3

хуевочка

Цитата (Военег @ 14.07.2018 - 17:36)
Да неужели? Мужикосрач! Какая редкая тема, какие возможности!

боюсь, не взойдёт biggrin.gif Граблю тут конечно многие уважают, но уж больно болезненная тема вышла - вроде и про мужика, но вот мудак он какой-то. да и намёкам на двуличие в отношении чужих детей - тоже, уже на горло крепко наступили. мол, не стоит путать тёплое с мягким))) мужчины и женщины по разному в детей вкладываются и отрицать это лютое двуличие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14669
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх