РСП мужского пола - горе в семье!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
15.07.2018 - 11:29
0
Статус: Offline

Говорун

Цитата (злойвояка @ 14.07.2018 - 17:56)
Цитата (Ptizo @ 14.07.2018 - 17:54)
Цитата (злойвояка @ 14.07.2018 - 17:51)
Цитата (Ptizo @ 14.07.2018 - 17:47)
Цитата (злойвояка @ 14.07.2018 - 17:26)
Мужики кАзлы????? Нихера!!! dont.gif  Бабы кАзлы!!! rulez.gif

У меня есть старая подруга, которой 35-ть, детей нет, не замужем, в вечном поиске "прЫнца", но если мужик ей нравится, а у него есть дети, пусть даже живут с бывшей женой-это для нее ТАБУ, Я уж не говорю-если есть дети, которые постоянно живут с папой... Лицемерие во всей красе..

Почему лицемерие? Она дохуя страдает без постоянной приписки к мужику?

Без приписки-в двух словах-мы обязаны брать бабу с детьми-это нормально, а вот если у меня в прошлом двое, причем приезжают периодически ко мне-это писец cool.gif

Кто - вы? Я конкретно про вашу знакомую спрашивал. Её мысли. А не какие то обобщенные до пола выводы.

Ее мысли категоричны, те которые я описал выше-она не готова встречаться с разведенным у которого есть дети, тем более связать с ним жизнь dont.gif

Ну не готова и не готова, я с первого раза вас услышал. Вы на мой то вопрос ответьте: она страдает от своего соло житья, плачется регулярно на то, что мужика в доме нет, или ничего подобного?

[^]
FreemanSK
15.07.2018 - 11:30
0

Ярила

ну да верно. Мужик вроде есть а пользы финансовой нет! Чувствуешь себя в чем то облапошенной?))

[^]
Andrey552
15.07.2018 - 11:34
0

Гость

Kaiten
Цитата
Ну почему? Обычная баба коих очень много, если не большинство. Дико ревнует к детям от первого брака и считает что нынешний хуетыкало должен всё что он зарабатывает тратить исключительно на неё неотразимую а не на каких-то непонятных пащенков. Кстати, абсолютно его не любит и при первом же более финансово выгодном варианте выкинет его на мороз и забудет через пять минут после его выхода из ЕЁ квартиры. Автор копипасты самовлюблённая, мелочная и злобная писечковладелица уверенная в том что для того кому она позволяет жить рядом с собой никого других более существовать не должно. А он в свою очередь должен ноги ей мыть и воду пить попутно складывая к этим самым ногам горы материальных благ. Но т.к. осознаёт похоже что с её возрастными и внешними характеристиками шансов заарканить прынцаиспользующего в качестве расходного кошелька инкассаторский броневик крайне мало, то пока терпит своего бедолагу.

Классно всё разложил по полочкам bravo.gif !!!
Понравилось star.gif

[^]
TraderFX
15.07.2018 - 11:37
0

Адмирал ЯП-флота

Она что, перед свадьбой была не в курсе, что у него дети или рассчитывала, что он их нахуй пошлет ради своей новой жены? С детьми не разводятся (нормальные люди), это надо понимать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.07.2018 - 11:38

[^]
FreemanSK
15.07.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2018 - 11:37)
Она что, перед свадьбой была не в курсе, что у него дети или рассчитывала, что он их нахуй пошлет ради своей новой жены? С детьми не разводятся (нормальные люди), это надо понимать.

а послал бы своих детей был бы сволочью, но в глазах бывшей и всех кого она знает. Так что им не угодишь)

[^]
TraderFX
15.07.2018 - 11:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FreemanSK @ 15.07.2018 - 13:41)

а послал бы своих детей был бы сволочью, но в глазах бывшей и всех кого она знает. Так что им не угодишь)

Лично я бы после первого же разговора "тебе надо проводить меньше времени с детьми/меньше тратить на них" ушел бы. Тут торг неуместен, дети на первом месте.

[^]
FreemanSK
15.07.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.07.2018 - 11:43)
Цитата (FreemanSK @ 15.07.2018 - 13:41)

Лично я бы после первого же разговора "тебе надо проводить меньше времени с детьми/меньше тратить на них" ушел бы. Тут торг неуместен, дети на первом месте.

хорош гнать. нам мужчинам не то что чужие, свои в тягость) не порть картину)

[^]
pustot
15.07.2018 - 11:56
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата (Poncik @ 14.07.2018 - 18:18)
РСП — Российский союз правообладателей

Из википедии:

РСП — Российский союз правообладателей — организация по управлению авторскими и смежными правами на коллективной основе.

РСП - радиолокационная система посадки! рсп gigi.gif

[^]
Котейка
15.07.2018 - 12:44
5

подниматель пингвинов

Цитата (Военег @ 14.07.2018 - 17:56)
злойвояка
Цитата
Без приписки-в двух словах-мы обязаны брать бабу с детьми-это нормально, а вот если у меня в прошлом двое, причем приезжают периодически ко мне-это писец

Система нипель какая-то. Туда дуй - оттуда хуй! То есть мужик , получается, настоящиймущщина, который ответственности не боится. А если у мужика дети от предыдущего брака, то фу-фу-фу?
А где же пресловутое равноправие и эгалитарность, за которое наши дорогие женщины тут тельняшки рвут?
Или равноправие или ну его нахуй!

А знаешь почему в этом вопросе никогда не будет равноправия? Потому что вы, мужики, сразу же сваливаете всю заботу о детях от предыдущего брака на новую жену. И не пиздите что это не так. А круглосуточно заботиться о вдруг появившемся ребенке это не тоже самое, что тратить на него деньги. Ибо обязанности матери включают в себя очень и очень многое.
Кстати, 15 тысяч алиментов - это охуительно. Для мужика. Потому что ежедневные трудозатраты на обслуживание двоих детей стоят намного больше. Так что не надо разводить тут сопли про равноправие. Если бы дети после разводов оставались с вами, то вы бы быстро взвыли. Потому что при разводе мужики получают новую жизнь с чистого листа считай и минус условные 15 тысяч, а баба остаётся все с тем же геморроем, а быть матерью это нихуя не свобода "куда хочу, туда лечу", плюс 15-ха денег, которая нивелируется в счёт потери остальной части мужнего бюджета. В остатке в лучшем случае 0 а то и минус. Ну его в хуй такие перспективы! Это вы ноете пока у вас есть возможность "купить" свободу за условные 15 тысяч, а как только она исчезнет, если вдруг при разводах вам начнут оставлять детей равноценно с матерями, вы поймёте насколько это маленькая цена. Это я вам как женщина говорю. Я люблю своего ребенка, но я готова платить ее отцу 15 тысяч в месяц, но чтобы он, а не я вставал в 6 утра 7/0, водил ребенка в садик, готовил, убирал оставленный ей срач, стирал (и вручную тоже), гладил, играл, укладывал спать, снова убирал срач, успевал бы при этом сходить на работу ( а я не в офисе штаны протираю), сидел бы с ней когда она болеет. А я бы только в зоопарк с аттракционами ходила и устраивала бы ребенку события, которые впоследствии станут воспоминаниями о потрясающем и интересном детстве. Отдавать ребенку всего себя несложно, если ты не заебан бытом. Только вот мой муж на такие расклады при разводе за 15 тысяч даже на одного ребёнка не пойдет. deg.gif Так что нам бы ваши проблемы... Равноправия они в этом вопросе хотят. Дак мы может тоже хотим, но вы ж в итоге не берете. Пиздеть-то не мешки ворочать.

[^]
Неваляшка
15.07.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Модя @ 14.07.2018 - 17:16)
Цитата
Зачем за такого замуж шла??

да хз чо у вас в голове. я когда стал встречаться после развода, меня одна спрашивает - а ты алименты платишь?
- нет.
- а почемууу? 0-о
- дети обеспечены.
- а жена?

и тут я охуел lol.gif
впрочем расстались через неделю

А кто Ваших детей обеспечивает?

[^]
Lisa80
16.07.2018 - 00:08
3

Ярила

просто перед свадьбой этот мужчина её уверял, как все разведенцы, что у них будет прекрасная совместная жизнь... по типу "моя прошлая жизнь была до тебя, мои дети - это мои заботы, и мои алименты никоим образом не отразятся на нашей с тобой семье. У нас с тобой своя жизнь, живи не напрягайся" ©

А потом упс... и эта новая жена осознаёт, что нефига это не его проблемы и заботы. Голова о его алиментах (= о деньгах, которые уходят из ее семьи) становятся значительной брешью в их общем бюджете. Хотя обещалось, что это его заботы, которые он как ответсвенный мужчина решает сам, без перекладывания на плечи новой супруги.

Эта женщина из стартпоста, наверняка планировала рожать собственных детей в этом браке. А какой тут? Когда на мужниных детей от первого брака уходят значительные суммы и он только руками разводит - мол, ты должна меня понять, что же мне теперь подыхать без своего жилья и с долгами... и воообще ты какая-то меркантильная стала.

А и правда, с чего вдруг она такой раздраженной стала? Ей о будущем своей семьи нужно думать, но она его прихотью стала заложницей его нерешённых проблем.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 16.07.2018 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх