Общественная опасность феминизма в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
13.07.2018 - 12:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ушка @ 13.07.2018 - 12:47)
Она Вам жена, сестра или дочь? Какое дело кому, как она выглядит? Привыкли распоряжаться женской половиной человечества, как одеваться нам, с кем спать, отвыкайте уже lol.gif

Я лично всяких ОНО, пидоров и прочих игилоебановцев в инфопространстве и в реале выставляю по правде. по их поступкам. А там такая веселуха. Ну вот не считал бы я. что они чмошники. они бы чмошниками быть не перестали.
Да и я член общества, я имею право выражать своё мнение. Равнодушие и толерантность приводит к захвату общества другой культурой. не всегда дружелюбной и самоподдержвающейся.
К примеру всякое г... чайлдфри, феминистки и пидоры не способствуют размножению и так терпящего демографическое бедствие русского народа, а традиционализм способствует. Притом, что копчёные плодятся и едут к нам, едут к нам и плодятся по 18 детей в семье блин. Я говорю, феминистки, особенно порадикальнее - это игилоебановцы, их надо оптимизировать, как игилоебановцев.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 13.07.2018 - 13:00

[^]
Глюка
13.07.2018 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 13.07.2018 - 12:44)
Где балом править начинает феминизм, там упадок, срам и деградация. За примерами далеко нам ходить не нужно- страны Европы. Лет 15-20 минует, феминистки тамошние, начнут уебывать от патриархальных мусульман, теряя тапок и сандаль.

А может, наоборот? Никто не знает наперед.

[^]
Reisen
13.07.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 13.07.2018 - 12:06)
Цитата
Эти чудесные люди реально верят в "мыслепреступление", "врожденную виновность" и прочий фашистский бред.

Врожденную виновность так-то женщинам всю жизнь впаивают. ТИпа Ева соблазнила Алама, вот за нее тетки и отдувайтесь теперь, раз женщинами родились.
Так то тоже фашизм.

ЗЫ, радикальных феминисток не поддержу.

Не соблазнила, а дерево ломала - фрукты тырила. Не надо пытаться соскочить. gigi.gif

[^]
smashSR
13.07.2018 - 12:59
4

Ярила

а по поводу власти..так бабы во власти воруют даже. больше чем мужики..ибо ааприори инстинктивно думают о потомстве и " надо ж обеспечить дитятко"...Васильева и Наибулина это подтверждают...я уж молчу про Матвиенко..Хахалева..да и вобще где баба во власти там воровство троекратное....не дай бог место мужиков в думе займут бабы..нам нынешний беспредел с налогами и прочим выжимом денег раем покажется...там яхты будут непросто тридцатиметровыми а еще и вме в алмазах и рюшечках...сколько примеров..мужик фирму создал...ушел дальше поставил жену шефом и ..фирма банкрот..всю выжала как тряпку...и не со зла..банальный инстинкт.." все в нору"..то есть в семью к потомству...

[^]
Volkov86
13.07.2018 - 13:00
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.07.2018 - 12:59)
а по поводу власти..так бабы во власти воруют даже. больше чем мужики..ибо ааприори инстинктивно думают о потомстве и " надо ж обеспечить дитятко"...Васильева и Наибулина это подтверждают...я уж молчу про Матвиенко..Хахалева..да и вобще где баба во власти там воровство троекратное....не дай бог место мужиков в думе займут бабы..нам нынешний беспредел с налогами и прочим выжимом денег раем покажется...там яхты будут непросто тридцатиметровыми а еще и вме в алмазах и рюшечках...сколько примеров..мужик фирму создал...ушел дальше поставил жену шефом и ..фирма банкрот..всю выжала как тряпку...и не со зла..банальный инстинкт.." все в нору"..то есть в семью к потомству...

...

Общественная опасность феминизма в России

[^]
ВесельчакЮ
13.07.2018 - 13:02
0

Благородный пират

Как-то не очень верю,что феминизм,ну или весь этот мужененавистнечиский бред,что они постят у себя на сайтиках и выдают за феминизм,у нас в России приживется.Страна не та.Другие культурные традиции.Да и вообще,традиции.Ну а читать их посты это конечно жутко.Там и миллиард изнасилованных лично Сталиным и доставляющие мечты о кастрации мужчин,всех и каждого и прочий бред.Мое мнение-лечить это надо.Лекарствами лютыми.

[^]
Лесовоз
13.07.2018 - 13:02
5

Разъебалтийский сом

феминизм по русски это когда ты на трех работах хуячишь весь в долгах, а твоя баба в это время ебется на стороне упрекая что ты ей время не уделяешь и шубу хуевую купил, а потом выгоняет тебя из твоей же квартиры и алименты требует на детей и всё общество и суды на ее стороне

[^]
SeaUrchin
13.07.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 13.07.2018 - 12:55)
SeaUrchin
Цитата
Дамы не находите,что смешно бороться за идеи феменизма в стране которая в далеком 1917 предоставила равные права и мужчинам и женщинам?
Я искренне не понимаю с какого пьедестала вы пытаетесь столкнуть мужчин. А он есть вообще этот пьедестал?

Вас лично кто откуда-то сталкивает?

Меня? Нет. Так как в моем окружение нет ебанутых созданий обоего пола борящихся за то что давным давно предоставлено.
(началось выворачивание сути ,ага)
И тем не менее я всегда пропущу женщину при входе и дверь придержу.И хоть заобвиняйте меня в сексизме ,мне глубоко похуй.На мате пишу поскольку у нас же равные права,да? biggrin.gif

[^]
Глюка
13.07.2018 - 13:13
-1

Ярила

SeaUrchin
Цитата
Меня? Нет. Так как в моем окружение нет ебанутых созданий обоего пола борящихся за то что давным давно предоставлено.
И тем не менее я всегда пропущу женщину при входе и дверь придержу.И хоть заобвиняйте меня в сексизме ,мне глубоко похуй.На мате пишу поскольку у нас же равные права,да?

пишите как хотите, мне безразлично, это дело воспитания каждого.

[^]
SeaUrchin
13.07.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 13.07.2018 - 13:13)
SeaUrchin
Цитата
И тем не менее я всегда пропущу женщину при входе и дверь придержу.И хоть заобвиняйте меня в сексизме ,мне глубоко похуй.На мате пишу поскольку у нас же равные права,да?

пишите как хотите, мне безразлично, это дело воспитания каждого.

О как интересно, уже и про воспитание пошла речь. А как же идеи феминизма?Равные права означают и то что женщинами общаются как с мужчинами.Ну так я понимаю ваши идеи.

[^]
lar4uk
13.07.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 13.07.2018 - 13:02)
феминизм по русски это когда ты на трех работах хуячишь весь в долгах, а твоя баба в это время ебется на стороне упрекая что ты ей время не уделяешь и шубу хуевую купил, а потом выгоняет тебя из твоей же квартиры и алименты требует на детей и всё общество и суды на ее стороне

Согласен. Семейное законодательство у нас, полностью анти-мужское. Прежде чем ляпнуть синяк в паспорт, надо крепко подумать. Репродуктивные права полностью в руках Ж, М достаются, как правило обязанности.

[^]
sargat68
13.07.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Эти чудесные люди реально верят в "мыслепреступление", "врожденную виновность" и прочий фашистский бред.

Врожденную виновность так-то женщинам всю жизнь впаивают. ТИпа Ева соблазнила Алама, вот за нее тетки и отдувайтесь теперь, раз женщинами родились.
Так то тоже фашизм.

Все эти "обвинения" легко разбиваются о железобетонное "Я девочка! Мне можно!".

[^]
sargat68
13.07.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (akcakal @ 13.07.2018 - 12:10)
Пенсия в опасности,а не феминизм.

Мы не собираемся жить до 60-ти.

[^]
Глюка
13.07.2018 - 13:26
4

Ярила

SeaUrchin
Цитата
О как интересно, уже и про воспитание пошла речь. А как же идеи феминизма?Равные права означают и то что женщинами общаются как с мужчинами.Ну так я понимаю ваши идеи.

Ну так а я с вами на равных - как с женщиной. что не так то?
Право слово, что ни напиши - на все обида и ой все.

[^]
nikam69
13.07.2018 - 13:28
0

Ярила

феменизм... да не смешите, это вы зайдите на сайты знакомств где куевый километр баб страдают без мужиков в поиске мужиков.

[^]
SeaUrchin
13.07.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 13.07.2018 - 13:26)
SeaUrchin
Цитата

Ну так а я с вами на равных - как с женщиной. что не так то?
Право слово, что ни напиши - на все обида и ой все.

Я на вас не обижаюсь, я с вас смеюсь. ага. gigi.gif

[^]
Глюка
13.07.2018 - 13:29
-2

Ярила

lar4uk
Цитата
Согласен. Семейное законодательство у нас, полностью анти-мужское. Прежде чем ляпнуть синяк в паспорт, надо крепко подумать. Репродуктивные права полностью в руках Ж, М достаются, как правило обязанности.

так научитесь рожать и все, последний оплот падет. Сами родите и сами воспитывайте. Ну , или там в инкубаторах растите детей.

[^]
Глюка
13.07.2018 - 13:30
0

Ярила

SeaUrchin
Цитата

Я на вас не обижаюсь, я с вас смеюсь. ага.

смех без причины, так себе для Вас информация.
Такой забавный, прелесть.

[^]
1homosapiens
13.07.2018 - 13:32
-3

Ярила

Цитата (ветерочек @ 13.07.2018 - 12:32)
Цитата (ZanycH @ 13.07.2018 - 12:14)
Цитата

Так то тоже фашизм.

Угу, только за Евин грех чота как-то никто не грозицца всем тёткам сиськи поотрывать, в отличие от некоторых нынешних борцушек за... да хуйивознаит за што они там борюца.

Веками мужчина относился к женщине, как к домашней живности, не имеющей права голоса. Теперь настала очередь женщины, пора дать мужчине возможность почувствовать себя никем. А то лишь чего, сместили с пьедестала бедненького, потребовали к себе человеческого отношения. Ешьте, мальчики, то, что сами веками наготовили. gigi.gif

Женщина испокон веков занимала самое тёплое,безопасное и сытое место-у очага.Где ещё,в те стародавние времена,могли пригодиться женские умения-в бою,в тяжелом физическом труде,там где требуется смекалка?Нет и ещё раз нет-те женщины прекрасно понимали,в отличие от вас,область своих компетенций ,цели и предназначения.вы думаете в те времена мужчины обтжали женщину,мать своих детей и хранительницу очага ,когда само понятие хранительница очага имело скорее сакральное значение?единственное в чем вы можете нас упрекать так это в том,что мы ограничивали проявление ваших инстинктов используя культурно-религиозные традиции и ,в ряде стран,правовые ограничения, в чем,несомненно,, наши предки преуспели-крепкая и полная семья,минимальное число разводов,воспитание именно тех,которых вам сейчас не хватает,настоящих мужиков,доверие и уважительное отношение друг к другу.Что касается прав-возьмем к примеру избирательное.Поймите наконец-женщина способна видеть только краткосрочные перспективы и неспособна взглянуть за горизонт и просчитать долгосрочные перспективы и последствия принятых решений(просто примите как данность).неслучайно женщины-наряду с пенсионерами является основным электоратом действующей власти.предки были умны,мудры и проницательный ограждая вас от ошибочных решений

[^]
Глюка
13.07.2018 - 13:34
3

Ярила

1homosapiens
Цитата
предки были умны,мудры и проницательный ограждая вас от ошибочных решений

А можно, как нибудь без решений за кого-то?
Так то дорешались уже до полного развала

[^]
ветерочек
13.07.2018 - 13:35
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 13.07.2018 - 13:20)

Да не ляпайте вы этот синяк в паспорт, кто вас заставляет. Живите сами, наслаждайтесь жизнью. Сами лезете, а потом ноете. Мазохисты какие-то, чесслово. shum_lol.gif

[^]
Глюка
13.07.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 13.07.2018 - 13:35)
Цитата (lar4uk @ 13.07.2018 - 13:20)

Да не ляпайте вы этот синяк в паспорт, кто вас заставляет. Живите сами, наслаждайтесь жизнью. Сами лезете, а потом ноете. Мазохисты какие-то, чесслово. shum_lol.gif

Нынешнее молодое поколение такое, что девушек то . кто потолковее, на пинках в брак не загонишь.
Исключительно, полагаю, от того, как государство защитило их со все сторон, а мужиков обездолило.

[^]
smashSR
13.07.2018 - 13:37
0

Ярила

кстати..про шуваловский псинолет....вы думаете это он купил? неее стопудово его женушка всю плешь проела что её собачкам плохо..надо что бы было лучше....сделай что нибудь..ты меня не любишь и тд и тп..вот и пришлось купить...а Шубохранилище? мужики что ли шубы носят да шоб каждый раз разную?..да мужик в одном пиджаке нередко месяц ходит...и так далее ...я тут вобще подумал..может все это поголовное воровство во власть от жен Путина и прочих олигархш? ведь кпк правило у мужиков потребности и даже понты куда скромнее..было б чего бухнуть да нормально схавать и поспать...ну и туда сюда сгноять то се тачила мобила...но на это куда скромнее надо...по ходу это их жен надо к ответу..это им женам " все мало" как в сказке про Золотую рыбку"...по ходу так мы не на тех наезжаем..Медведеву и Путину надо к ногтю с Чубайсовкой. и прочими..вотгде сучка плоылась...Россию губят жадные бабы!!! а то феминизм шменинизм..да их надо как вмарь ..шоб убоялася мужа..тогда и страну поднимем и бюджет и налоги ..

[^]
zaq1234
13.07.2018 - 13:38
0

Ярила

В своё время феминисток надо было нещадно уничтожать, жестоко, в самом зародыше. Вовремя не прочухали ситуацию и вот теперь у баб поменялись приоритеты - рождение детей отошло на второй план, а на первый план вышла карьера, вылизывание себя, прожигание жизни. В результате, дети перестали рождаться, причём даже в богатых семьях - один, два, редко когда больше. Поэтому мы, русские, все скоро вымрем, вымрет Европа, Америка... А заместят нас мусульмане, у которых пока с моралью всё в порядке и дети рождаются. Это уже происходит вовсю. Прощайтесь, господа, скоро нас не будет.

[^]
SeaUrchin
13.07.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 13.07.2018 - 13:30)
SeaUrchin
Цитата

Я на вас не обижаюсь, я с вас смеюсь. ага.

смех без причины, так себе для Вас информация.
Такой забавный, прелесть.

Вы тоже забавная,каюсь заглянул в профиль и понял ,что мы в разных социумах живем. борьба за равные права женщин и мужчин в Азии шла тяжко и драматично. А теперь вам и вовсе светит возврат в эпоху феодализма. сочувствую. честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7076
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх