Общественная опасность феминизма в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
13.07.2018 - 12:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.07.2018 - 12:33)
феминистки как правило страшные..отселя и недоёб и идиотские мысли в головн как следствие этого..психозы. мало прав и прочее...и это хронически..на их месте я бы боролся с повышениями акцизов на алкоголь и ратовал за снижение цен на него...ведь тогда у них были бы повышенные шансы, ибо "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки"

Так же как и пиздострадальные мужики, жалующиеся на женщин, как правило хмыри с дерьмом за душой.

[^]
kkvvnn1
13.07.2018 - 12:36
3

Ярила

Феминизм именно в России опасен. Как начнут шпалоукладчицы претензии предъявлять - никому мало не покажется.

[^]
lar4uk
13.07.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 13.07.2018 - 12:30)
Цитата (lar4uk @ 13.07.2018 - 12:26)
Как по-моему так главная опасность феминизма в том что: женщины пытаются во чтобы-то ни стало сунуть нос свой в сферы, в которых они априори не могут быть компетенты. Все эти лозунги ебанутые "А почему так мало у нас в гос. думе женщин представлено и т.д". Мол надо сделать обязательное количество присутствующих в парламенте женщин. Речи о том, чтобы создать партию, агитировать, выступать, делать по принятому регламенту  даже не идёт. Вот  просто вынь им да положь. Качественный состав-мало ебет, лишь бы тока были они там. Я понимаю пример не очень удачный, все они там пиа...сы, но все же. И так везде, чето въебывать в каменоломню они не стремяться, в армию тоже не особо стремяться.

Ну вот сейчас в правительстве подавляющее большинство мужиков.
И что? Законы умные или реформы на благо?

Уахах, т.е. вы считаете будь у нас поголовье в парламенте сплошь женское было бы лучше? Чет я даже незнаю.

[^]
Voronezher
13.07.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата
Опасен ли феминизм для современного Российского общества?

Российское общество по восточному инертно и традиционно - в силу этого любые перемены и веяния сталкиваются с недоверием и пофигизмом.
А все эти феминизмы, недалеко ушедшие от мимолетных молодежных субкультур..даже обсуждать не стоит.

[^]
CyberRally
13.07.2018 - 12:39
0

Ярила

а мне пофиг на феменисток. пускай там хоть перетрахаются между собой)я лично с нормальными буду)

[^]
Глюка
13.07.2018 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 13.07.2018 - 12:38)
Как по-моему так главная опасность феминизма в том что: женщины пытаются во чтобы-то ни стало сунуть нос свой в сферы, в которых они априори не могут быть компетенты. Все эти лозунги ебанутые "А почему так мало у нас в гос. думе женщин представлено и т.д". Мол надо сделать обязательное количество присутствующих в парламенте женщин. Речи о том, чтобы создать партию, агитировать, выступать, делать по принятому регламенту  даже не идёт. Вот  просто вынь им да положь. Качественный состав-мало ебет, лишь бы тока были они там. Я понимаю пример не очень удачный, все они там пиа...сы, но все же. И так везде, чето въебывать в каменоломню они не стремяться, в армию тоже не особо стремяться.

Уахах, т.е. вы считаете будь у нас поголовье в парламенте сплошь женское было бы лучше? Чет я даже незнаю.

отвечайте на вопрос. сейчас в правительстве мужики, живем все херовее. Мужики же умные, а почему тогда в жопе страна?

[^]
M4x
13.07.2018 - 12:42
1

Ярила

Да как-то странно это звучит и выглядит. Недавно в метро видел даму одну, о том, что это дама, догадался не сразу. Точнее не сразу лицо разглядел и фигуру, и понял что оно девушка В мешковатой одежде, с кустами торчащими из подмышек, стриженая почти на лысо, ну и прочие вещи которые даже перечислять не буду. Это вот пардон что такое? Это выглядит как минимум странно и нелепо.

[^]
M4x
13.07.2018 - 12:43
8

Ярила

Цитата (Глюка @ 13.07.2018 - 12:41)
отвечайте на вопрос. сейчас в правительстве мужики, живем все херовее. Мужики же умные, а почему тогда в жопе страна?

Понеслось говно по трубам... gigi.gif В жопе страна не потому что в правительстве мужики или бабы. А потому что законы принимаются не для людей, а для заработка бабок сидящих в этом правительстве. Или вы думаете, что посади женщин рулить кормушкой, что-то изменится ? Да точно также они будут у кормушки, зарабатывать бабки для себя.

Это сообщение отредактировал M4x - 13.07.2018 - 12:44

[^]
lar4uk
13.07.2018 - 12:44
2

Ярила

Где балом править начинает феминизм, там упадок, срам и деградация. За примерами далеко нам ходить не нужно- страны Европы. Лет 15-20 минует, феминистки тамошние, начнут уебывать от патриархальных мусульман, теряя тапок и сандаль.

[^]
Ушка
13.07.2018 - 12:44
7

Хохмач

Достаточно на ЯПе почитать высказывания мужские, чтобы понять отчего бес вселенской ненависти вселяется в радикальных феминисток. Для многих мужчин, женщина все еще человек второго сорта, со всеми вытекающими последствиями. Пока такая херня живет в мозгах (хз, сколько надо времени, чтобы изжить тысячелетние сценарии и стереотипы), и нет взаимного уважения между людьми, будет и реакция.

[^]
Dk81
13.07.2018 - 12:45
1

Ярила

Логика понятна, а были бабы у власти , сидели бы не в жопе а в пизде? shum_lol.gif

-А вы все руки из жопы, руки жопы...место тут проклятое....

Это сообщение отредактировал Dk81 - 13.07.2018 - 12:46

[^]
smashSR
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 13.07.2018 - 14:35)
Цитата (smashSR @ 13.07.2018 - 12:33)
феминистки как правило страшные..отселя и недоёб и идиотские мысли в головн как следствие этого..психозы. мало прав и прочее...и это  хронически..на их месте я бы боролся с повышениями акцизов на алкоголь и ратовал за снижение цен на него...ведь тогда у них были бы повышенные шансы, ибо  "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки"

Так же как и пиздострадальные мужики, жалующиеся на женщин, как правило хмыри с дерьмом за душой.

шо еще раз подтверждает шо вся эта борьба за равноправие..профанация..ибо оно давно уже ...все равны как на подбор ибо оба дураки...хыхыхы...а вобще все это от дохера свободного времени ...нет..даже не свободного..а бесполезного...и глупости..у умных есть как правило чем заняться в свободнное время..самосовершенствованием так или иначе.

[^]
LivingCorpse
0

Быдло

Цитата (M4x @ 13.07.2018 - 12:42)
Да как-то странно это звучит и выглядит. Недавно в метро видел даму одну, о том, что это дама, догадался не сразу. Точнее не сразу лицо разглядел и фигуру, и понял что оно девушка В мешковатой одежде, с кустами торчащими из подмышек, стриженая почти на лысо, ну и прочие вещи которые даже перечислять не буду. Это вот пардон что такое? Это выглядит как минимум странно и нелепо.

Жить же с ней никто не заставляет :)

[^]
lar4uk
13.07.2018 - 12:46
2

Ярила

Я думаю что суть "червя-опарыша"(паразитная) мало зависит от пола.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 13.07.2018 - 12:46

[^]
SeaUrchin
13.07.2018 - 12:46
8

Ярила

Цитата (Глюка @ 13.07.2018 - 12:34)
ветерочек
Цитата
Веками мужчина относился к женщине, как к домашней живности, не имеющей права голоса. Теперь настала очередь женщины, пора дать мужчине возможность почувствовать себя никем. А то лишь чего, сместили с пьедестала бедненького, потребовали к себе человеческого отношения. Ешьте, мальчики, то, что сами веками наготовили.

ну вот кстати да. Сейчас к мужчинам начинают только, и то поверхностно, относиться так, как к женщинам тысячелетиями. Типа - сиди тихо, вякнуть не моги, за проявление сексуальности - в тюрьму. И это им ой как не нравится

Дамы не находите,что смешно бороться за идеи феменизма в стране которая в далеком 1917 предоставила равные права и мужчинам и женщинам?
Я искренне не понимаю с какого пьедестала вы пытаетесь столкнуть мужчин. А он есть вообще этот пьедестал?

[^]
Ушка
13.07.2018 - 12:47
1

Хохмач

Она Вам жена, сестра или дочь? Какое дело кому, как она выглядит? Привыкли распоряжаться женской половиной человечества, как одеваться нам, с кем спать, отвыкайте уже lol.gif

[^]
ветерочек
13.07.2018 - 12:47
5

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 13.07.2018 - 12:35)
Цитата (ветерочек @ 13.07.2018 - 12:32)
Веками мужчина относился к женщине, как к домашней живности, не имеющей права голоса. Теперь настала очередь женщины, пора дать мужчине возможность почувствовать себя никем. А то лишь чего, сместили с пьедестала бедненького, потребовали к себе человеческого отношения. Ешьте, мальчики, то, что сами веками наготовили. gigi.gif

А причем тут я и большинство ЯПовчан? Что мы женщинам и лично вам веками там прищемляли? Я лично родился в 1986г. Что вы мне предъявляете? Вы 1511г рождения?
Очень жалкая позиция мести.

Кстати, из активно со всеми спорящих феминисток (из моей статистики - живьём и в интернете) все (как по методичке) уходят от вопросов ущемления женщин в исламе. Их крайне волнует ущемление прав женщин всеми, кроме мусульман, в т.ч. проституция.
Понимаете какая веселуха?
В храме в России плясать да, крест на горе спилить навукраине - да. А в мечети слабо сплясать? А спилить звезду и полумесяц слабо?

При том, что ЯПовцы в основной своей массе демонстрируют махровый шовинизм головного мозга. У вас же всегда женщина виновата во всем. Тут темы почитаешь - волосы дыбом от ноющих и сопливых мужиков. И заметь, женщин, вываливающих свою жизнь сюда, мало, а вот темы от униженных и оскорбленных - пачками.

[^]
SeaUrchin
13.07.2018 - 12:49
4

Ярила

Ну не все мужики в правительстве. Фамилия Набибулина об чем то говорит? А в со здравоохранением у нас всё хорошо,да? А глава минздрава так про между прочим женщина. rolleyes.gif

[^]
librat
13.07.2018 - 12:49
0

Ярила

что ответят феминистки Япа?

[^]
lar4uk
13.07.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Ушка @ 13.07.2018 - 12:47)
Да как-то странно это звучит и выглядит. Недавно в метро видел даму одну, о том, что это дама, догадался не сразу. Точнее не сразу лицо разглядел и фигуру, и понял что оно  девушка В мешковатой одежде, с кустами торчащими из подмышек, стриженая почти на лысо, ну и прочие вещи которые даже перечислять не буду. Это вот пардон что такое? Это выглядит как минимум странно и нелепо.

Она Вам жена, сестра или дочь? Какое дело кому, как она выглядит? Привыкли распоряжаться женской половиной человечества, как одеваться нам, с кем спать, отвыкайте уже lol.gif

Вы будете делать то-что мы вам скажем. Все вопрос закрыт! rulez.gif

[^]
Volkov86
13.07.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (M4x @ 13.07.2018 - 12:43)

Понеслось говно по трубам... gigi.gif В жопе страна не потому что в правительстве мужики или бабы. А потому что законы принимаются не для людей, а для заработка бабок сидящих в этом правительстве. Или вы думаете, что посади женщин рулить кормушкой, что-то изменится ? Да точно также они будут у кормушки, зарабатывать бабки для себя.

Дааа

А вот передача про одну "умную" мадам по фамилии Шойгу:

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 13.07.2018 - 12:53

Общественная опасность феминизма в России

[^]
Глюка
13.07.2018 - 12:52
0

Ярила

M4x
Цитата
Понеслось говно по трубам...В жопе страна не потому что в правительстве мужики или бабы. А потому что законы принимаются не для людей, а для заработка бабок сидящих в этом правительстве. Или вы думаете, что посади женщин рулить кормушкой, что-то изменится ? Да точно также они будут у кормушки, зарабатывать бабки для себя.

тебе уже ответили
Цитата

Я думаю что суть "червя-опарыша"(паразитная) мало зависит от пола.

[^]
M4x
13.07.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Ушка @ 13.07.2018 - 12:47)

Мне лично глубоко без разницы как она выглядит. Такие как Вы, любите подобные темы и сообщения наизнанку выворачивать. Мне уже дохрена лет, и мне если честно глубоко фиолетово с кем вы там спите и как при этом выглядите. Суть то сообщения была в том, что у человека в голове при этом ? Почему если идёт по улице к примеру мужик на каблуках и в юбке, то на него тычут пальце и кричат ему в след что он пидарас ? А тут значит, раз она девушка, то ей можно ? Это её выбор и решение? И типа нефиг диктовать. Дык никто и не диктуют, все тихо ржут. С чего бы баня то загорелась? Давайте уже тогда равноправие во все поля

[^]
Глюка
13.07.2018 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 13.07.2018 - 12:49)

Ну не все мужики в правительстве. Фамилия Набибулина об чем то говорит? А в со здравоохранением у нас всё хорошо,да? А глава минздрава так про между прочим женщина. rolleyes.gif

вот вы и ответили. Дело не в том, какого пола человек, дерьма полно и там и там, в в профессиональных и человеческих качествах.

На феминисток мне пох, такие же прибабахнутые, как и те мужики, которые считают, что они главнее, только потому, что мужики.

[^]
Глюка
13.07.2018 - 12:55
-2

Ярила

SeaUrchin
Цитата
Дамы не находите,что смешно бороться за идеи феменизма в стране которая в далеком 1917 предоставила равные права и мужчинам и женщинам?
Я искренне не понимаю с какого пьедестала вы пытаетесь столкнуть мужчин. А он есть вообще этот пьедестал?

Вас лично кто откуда-то сталкивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7076
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх