О футболе с точки зрения геополитики, или мы изменились...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
9.07.2018 - 09:15
-2
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (нордя @ 9.07.2018 - 09:13)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.07.2018 - 09:06)
Цитата (нордя @ 9.07.2018 - 09:03)
что крайне полезно и важно для страны.

Что вы подразумеваете под страной?
Её народ или её олигархат?

с внешнеполитической точки зрения?
можно в вики посмотреть, там всё есть.

Я не у вики спросил, а у вас лично.
Своими словами умеете рассказать?

[^]
Abricosich
9.07.2018 - 09:15
1

Ярила

да весь пляс в том, что несколько лямов человек не будут тупо верить тому...что про нас пишут им газеты...ну и заодно друзьям расскажут!!

[^]
Meganom
9.07.2018 - 09:16
7

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 9.07.2018 - 08:35)
Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 08:14)
Нужно больше ура-патриотизма! Ещё больше! rulez.gif

Поливать говном свою страну нужнее? faceoff.gif

И что же реально изменил футбол? Цены упали, зарплаты выросли, промышленность начала развиваться, пенсионный возраст понизили, перестали штрафовать за любой чих, перестали дома сносить по воле застройщикой, образование появилось нормальное, расходы на медицину увеличились, коммуналка подешевела, чиновники меньше воровать стали...???
Да этот список бесконечно продолжать можно и конечно именно народ виноват, что "констатация фактов" и "поливать говном" это слова синонимы.

Да назовите хоть одно позитивное изменение после мундиаля, кроме того что "одобряльщикам" есть на что надрачивать.

[^]
FedorDK
9.07.2018 - 09:16
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.07.2018 - 08:27)
Ага и все массово рвануть российское гражданство получать)) прям на перегоне будут с таджикам за рабочие места соревноваться- жду с нетерпением их в своём Иваново на зарплату 16 000руб. gigi.gif

Тут каждый день рассказывают, что по рейтингу "транспарешенл-интернешенл" РФ по безопасности и прочим параметрам в районе Сомали и ниже Пакистана находится. И все радостно подпёздывают - да, да, так и есть.
Но что-то никто ни в Пакистан не уезжает ни в другие страны которые выше в этих рейтингах.

[^]
нордя
9.07.2018 - 09:17
-2

прогибатор дивана

Цитата (Батарейкин @ 9.07.2018 - 09:09)
Цитата
с внешнеполитической - отличное продвижение РФ, и реальный слом шаблонов

Ну и у кого шаблон то сломался?И чем это достижение хорошо?Что в ООН рвут на жопе волосы и рыдая снимают все обвинения?
Или тупо у пары сотен болел из забугра возможно мнение поменялось?Ну попиздят они об этом неделю и забудут,своих дел вагон.Дальше что?
Вот лично я бы,вместо чемпионата по ногомячу,купил бы,например, несколько заводов по производству станочного оборудования,вместе с технологиями и отправил наших спецов на обучение.

здравая мысль.
интересно, в каких государствах думают так же, меняя возможность проведения какого-либо ЧМ на закупку нескольких заводов?
пруфы, пазя.

[^]
comanche71
9.07.2018 - 09:19
3

злой либераст

Цитата (нордя @ 9.07.2018 - 09:17)

интересно, в каких государствах думают так же, меняя возможность проведения какого-либо ЧМ на закупку нескольких заводов?
пруфы, пазя.

те, кто поумнее - отказываются

Швейцарцы на референдуме отказались от борьбы за зимнюю Олимпиаду

https://lenta.ru/news/2013/03/04/noway/

[^]
bubblegum76
9.07.2018 - 09:21
6

Приколист

Почитайте воспоминания о Олимпиаде-80. Тогда тоже москвичи чуток прифигели, типа "Что, так можно было, жить?" И наивно надеялись, что так жизнь и продолжится. Но немножко их обломали, немножко так, после Олимпиады жизня так и вкатилась в стандартное совеЦкое русло. Обидно :(

[^]
Airzerg
9.07.2018 - 09:21
3

Балагур

Цитата (MEXAHUK77RU @ 9.07.2018 - 08:18)
После ЧМ все разъедутся и всё вернётся на свои места.

Не вернется только НДС, пенсионный возраст, тарифы и цены на бензин. А так да, остальное вернется!

[^]
vmarkelov
9.07.2018 - 09:23
0

НЛО

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.07.2018 - 09:12)
Цитата (vmarkelov @ 9.07.2018 - 09:09)

А кроме этой мантры повторить нечего?

А чем вам она не нравится, разве я сказал неправду?

Ваши методички, кстати, тоже разнообразием не блещут.

Проблема в том, что ваши методички немного расходятся с реальностью. Иначе как обьяснить, что вы, находясь в пучине беспросветной реальности, не имея средств к существованию и стеная под гнетом кровавого режима находите время сраться на ЯПе?

[^]
нордя
9.07.2018 - 09:27
1

прогибатор дивана

Цитата (Meganom @ 9.07.2018 - 09:16)
Цитата (zloyGoblin @ 9.07.2018 - 08:35)
Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 08:14)
Нужно больше ура-патриотизма! Ещё больше! rulez.gif

Поливать говном свою страну нужнее? faceoff.gif

И что же реально изменил футбол? Цены упали, зарплаты выросли, промышленность начала развиваться, пенсионный возраст понизили, перестали штрафовать за любой чих, перестали дома сносить по воле застройщикой, образование появилось нормальное, расходы на медицину увеличились, коммуналка подешевела, чиновники меньше воровать стали...???
Да этот список бесконечно продолжать можно и конечно именно народ виноват, что "констатация фактов" и "поливать говном" это слова синонимы.

Да назовите хоть одно позитивное изменение после мундиаля, кроме того что "одобряльщикам" есть на что надрачивать.

что за бред!
при чем тут всё это?
зарплаты, пенсии, коммуналка, чиновники... при чем тут всё это?
я не вижу параллелей вотще.
спорт не нужен, что ли? что еще не нужно? фестивали, эстрада, кино, коцмос, впк, фундаментальная наука, тортики, шампанское, краска для волос...
пипец какой-то...
faceoff.gif

[^]
Батарейкин
9.07.2018 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (нордя @ 9.07.2018 - 12:17)
Цитата

Ну и у кого шаблон то сломался?И чем это достижение хорошо?Что в ООН рвут на жопе волосы и рыдая снимают все обвинения?
Или тупо у пары сотен болел из забугра возможно мнение поменялось?Ну попиздят они об этом неделю и забудут,своих дел вагон.Дальше что?
Вот лично я бы,вместо чемпионата по ногомячу,купил бы,например, несколько заводов по производству станочного оборудования,вместе с технологиями и отправил наших спецов на обучение.

здравая мысль.
пруфы, пазя.

Да ты знаешь,мне настолько глубоко похуй на другие государства и их проблемы,что бы я сейчас начал заморачиваться что их подвигло на чемпионаты по ногомячу и прочему и настолько же похуй на твое мнение,что бы я кинулся искать какие то пруфы.
Я озвучил свое мнение,что ты там себе думаешь мне похуй,как и возможно тебе на мое мнение,паритет ёпта shum_lol.gif

[^]
squizzer
9.07.2018 - 09:29
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 9.07.2018 - 09:16)
Цитата (tolia0611 @ 9.07.2018 - 08:27)
Ага и все массово рвануть российское гражданство получать)) прям на перегоне будут с таджикам за рабочие места соревноваться- жду с нетерпением их в своём Иваново на зарплату 16 000руб.  gigi.gif

Тут каждый день рассказывают, что по рейтингу "транспарешенл-интернешенл" РФ по безопасности и прочим параметрам в районе Сомали и ниже Пакистана находится. И все радостно подпёздывают - да, да, так и есть.
Но что-то никто ни в Пакистан не уезжает ни в другие страны которые выше в этих рейтингах.

Рассказывают или нет, но в далекие 90-е, когда я еще в школе учился, я не видел на улице столько алкашей и наркоманов, сколько вижу сейчас. Сейчас я даже жену стараюсь без нужды одну не отпускать (не из ревности, а чисто из соображений безопасности). Пока только до автобусной остановки дойду - 2-3 алкаша в любое время года. Если идти ночью - ходят просто толпы пьяной молодежи.
Я работаю слесарем аварийно-восстановительных работ в водоканале. С месяц назад приехали на одну аварию, посмотрели на месиво 20 на 20 с воплями на весь район (это ночью). Мусора приехали через час! на одном уазике, бибикнули разок и даже двери машины не открыли. Мы с мужиками посмотрели на все это чудо и свернулись от греха подальше.
Может, просто я живу в городе, который не попал в число счастливчиков? А сколько таких городов, как мой, где с ЧМ ничего не изменилось? Схренали я должен радоваться?

[^]
АМАЛКЕР
9.07.2018 - 09:30
-1

Шпаломётчик

Цитата (vmarkelov @ 9.07.2018 - 09:23)
вы, находясь в пучине беспросветной реальности, не имея средств к существованию и стеная под гнетом кровавого режима

Это вы сами себе в своей голове придумали, я такого не писал, не врите.

[^]
scouser1804
1

Ярила

Цитата (нордя @ 9.07.2018 - 09:03)
конечно ЧМ изменил многое, и да, это лишь крупинка позитива на фоне громадных общих проблем.
но она есть, ощутимая и видимая!

а представьте, что мы вообще не вышли бы из группы, проиграв всё?
как оно, настроение было бы?
да пипец настроение гунявое было бы!
просто полная непруха и безнадега, наливай да пей...

с точки зрения финансов проведение ЧМ доходов не приносит никому и никогда.
с внешнеполитической - отличное продвижение РФ, и реальный слом шаблонов, что крайне полезно и важно для страны.

Ну у вас, видимо, только две стадии - или гордость непомерная прям аж до того, что по ляжкам кипяток течёт или наливай да пей. Третьего, похоже, не дано. faceoff.gif

[^]
fpihlinski
-1

Ярила

афтр сцуко троль и нахуярил каменорезку... таки да blink.gif

[^]
нордя
9.07.2018 - 09:32
3

прогибатор дивана

Цитата (Батарейкин @ 9.07.2018 - 09:28)
Цитата

здравая мысль.
пруфы, пазя.

Да ты знаешь,мне настолько глубоко похуй на другие государства и их проблемы,что бы я сейчас начал заморачиваться что их подвигло на чемпионаты по ногомячу и прочему и настолько же похуй на твое мнение,что бы я кинулся искать какие то пруфы.
Я озвучил свое мнение,что ты там себе думаешь мне похуй,как и возможно тебе на мое мнение,паритет ёпта shum_lol.gif

против стольких похуев я не потяну.

[^]
ld721
9.07.2018 - 09:32
4

Похерист

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.07.2018 - 08:46)
У меня монитор замироточил.
Это нормально вообще?

Я после проигрыша хорватам хотел монитор в окно выбросить.Да хер там, его скрепами так прибило, не оторвать.

А вообще внешняя политика на 6 из 5.Знакомство мира с Россией , начатое Олимпиадой, продолжил ЧМ.Отношение изменилось настолько, что точка невозврата пройдена.Жаль, теперь медведями на улице и пъяной сменой на реакторе уже никого не напугаешь.Ушла эпоха, Россия повернулась к миру, перестала быть закрытой.Это здорово.
А внутренняя политика как была говном, творимой говнюками, так и осталась.
Те же рожи, те же поборы и беспросвет впереди.

Это сообщение отредактировал ld721 - 9.07.2018 - 09:38

[^]
JohnDow
9.07.2018 - 09:33
1

просто хороший человек

Цитата (Lomamaisty @ 9.07.2018 - 10:12)

Это видно и по игре Сборной. Очень сложно себя заставить биться за страну, если к ней нет уважения. Парни бились в каждом матче (игра с Уругваем не в счет, там сознательно прошли "на тихой волне", сберегая силы). Вспомните слова Аршавина про то, что команда ничего не должна болельщикам и сравните с плакатом "Мы играем за вас", который вынесли на поле после победы над Испанией.

Да заимели Вы Аршавина пихать везде... там абсолютно вырванные из конекста слова, и между прочим абсолютно правильные слова.

Не надо тут возвеличиивать общество... 70% этого общества поливали говном сборную перед началом игр. И 90% общестава тут же бы полили говном сборную в случае проигрыша.... так что не надо тут.

[^]
Батарейкин
9.07.2018 - 09:41
2

Ярила

Цитата (нордя @ 9.07.2018 - 12:32)
Цитата (Батарейкин @ 9.07.2018 - 09:28)
Цитата

здравая мысль.
пруфы, пазя.

против стольких похуев я не потяну.

Ну и правильно cool.gif
Государство,как и человека, начинают уважать не за то,сколько они там чемпионатов провели\условных километров пробежали,а за поступки,за отношение к людям\тем самым пресловутым "беременным пенсионерам" и т.д.
Возьми Китай на пример,они делают ставку на свои человеческие ресурсы и прут вверх и я думаю их уважают в мире,как некогда уважали СССР.

[^]
vmarkelov
9.07.2018 - 09:45
0

НЛО

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.07.2018 - 09:30)
Цитата (vmarkelov @ 9.07.2018 - 09:23)
вы, находясь в пучине беспросветной реальности, не имея средств к существованию и стеная под гнетом кровавого режима

Это вы сами себе в своей голове придумали, я такого не писал, не врите.

То есть у вас все настолько хорошо, что вместо того что бы тратить время на самообразование, получение новых профессий и прочих действий направленных на улучшение благосостояния как личного, так и страны в целом, вы можете позволить себе тратить драгоценное время на ЯП? Тогда какие претензии к стране, житель которой в вашем (и моем) лице может себе такое позволить?

[^]
Meganom
9.07.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (нордя @ 9.07.2018 - 09:27)
...
что за бред!
при чем тут всё это?
спорт не нужен, что ли? что еще не нужно? фестивали, эстрада, кино, коцмос, впк, фундаментальная наука, тортики, шампанское, краска для волос...
пипец какой-то...
faceoff.gif

А я вижу.
Если у меня "денег нет" и надо держаться, я не стану делать ремонт в квартире, навешивая дубовые двери, клея гобелены и покупая полотна Мане на стену, пока у меня бабуля в селе голодает, жена больна и детям на образование денег нет.

А если есть миллиарды на помощь пострадавшим олигархам, мундиали-евровидение и скоростные трассы до Грозного, то почему хотя бы часть этих денег не потратить на насущные нужды.
Просто потому что на этих карнавалах можно хорошо украсть. А пенсию старикам раздавать - ну что тут уворуешь?

[^]
Meganom
9.07.2018 - 09:51
2

Ярила

Цитата (bubblegum76 @ 9.07.2018 - 09:21)
Почитайте воспоминания о Олимпиаде-80. Тогда тоже москвичи чуток прифигели, типа "Что, так можно было, жить?" И наивно надеялись, что так жизнь и продолжится. Но немножко их обломали, немножко так, после Олимпиады жизня так и вкатилась в стандартное совеЦкое русло. Обидно :(

И что же такого ужасного было в "совеЦком русле"? И как там москвичи прифигели?
Раскройте пожалуйста вопрос. Может, я чего не разглядел в те времена по наивности.

[^]
недалекая
9.07.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата
в далекие 90-е, когда я еще в школе учился, я не видел на улице столько алкашей и наркоманов, сколько вижу сейчас.

Как же меня умиляют воспоминания о "святых девяностых" от людей 1985 г.р.

[^]
AlHighlander
9.07.2018 - 10:03
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 9.07.2018 - 08:28)
Вот когда по всей стране зарплаты будут хотя бы как в Москве, тогда начнётся самоуважение. А сейчас вся страна считает себя людьми второго сорта.

Второго сорта - это Питер.
А мы - даже не четвёртый не тянем.

Последние попытки выжать немного идеологических плюшек с ЧМ.

[^]
AlHighlander
9.07.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Meganom @ 9.07.2018 - 09:46)
Цитата (нордя @ 9.07.2018 - 09:27)
...
что за бред!
при чем тут всё это?
пипец какой-то...
faceoff.gif

А я вижу.
Если у меня "денег нет" и надо держаться, я не стану делать ремонт в квартире, навешивая дубовые двери, клея гобелены и покупая полотна Мане на стену, пока у меня бабуля в селе голодает, жена больна и детям на образование денег нет.

А если есть миллиарды на помощь пострадавшим олигархам, мундиали-евровидение и скоростные трассы до Грозного, то почему хотя бы часть этих денег не потратить на насущные нужды.
Просто потому что на этих карнавалах можно хорошо украсть. А пенсию старикам раздавать - ну что тут уворуешь?

Окстись! Чай не в Швейцарии живём.
Да и вообще - один раз живём, гуляй, рванина! Пропивай последний рупь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7308
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх