О футболе с точки зрения геополитики, или мы изменились...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
9.07.2018 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barnaba @ 9.07.2018 - 10:50)
squizzer
Цитата
А какой город? У меня Саратов, велкам, посмотришь на нашу красоту!

А этот Саратов на Марсе?
Найти расселенный аварийный дом, вероятнее всего под снос, сфотать и выдать за ВЕСЬ Саратов.

Не пытайтесь. Я сам такой был лет 13-14 назад, ходил и фоткал переполненные урны и т.п. Хотя тогда причин возмущаться было побольше. Потом многие причины исчезли и мне надоело. Есть у человека взгляды и он будет подгонять окружающую действительность под эти взгляды.
Про криминал на улицах, что жену не выпустишь... ну тут хотя бы тот показатель что миллионы туристов (часто датых и безбашенных) мотались по стране последние 3 недели и какого-то безобразия массового замечено не было, а к каждому дереву по менту не приставишь. На ОИ вообще ни одного инцидента не припомню, хотя там не так объективно, там в пределах одного города всё было.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.07.2018 - 10:58

[^]
squizzer
9.07.2018 - 10:56
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (barnaba @ 9.07.2018 - 10:50)
squizzer
Цитата
А какой город? У меня Саратов, велкам, посмотришь на нашу красоту!

А этот Саратов на Марсе?
Найти расселенный аварийный дом, вероятнее всего под снос, сфотать и выдать за ВЕСЬ Саратов.

Это центр города! Любой центр будут вылизывать от и до (если, конечно, администрация не совсем отмороженная). К тому же, с такой высоты не видно весь мусор, который валяется на улицах, также, как из космоса не видно отдельных домов, гор, автострад.

[^]
АМАЛКЕР
9.07.2018 - 11:00
3

Шпаломётчик

Цитата (vmarkelov @ 9.07.2018 - 09:45)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.07.2018 - 09:30)
Цитата (vmarkelov @ 9.07.2018 - 09:23)
вы, находясь в пучине беспросветной реальности, не имея средств к существованию и стеная под гнетом кровавого режима

Это вы сами себе в своей голове придумали, я такого не писал, не врите.

То есть у вас все настолько хорошо, что вместо того что бы тратить время на самообразование, получение новых профессий и прочих действий направленных на улучшение благосостояния как личного, так и страны в целом, вы можете позволить себе тратить драгоценное время на ЯП? Тогда какие претензии к стране, житель которой в вашем (и моем) лице может себе такое позволить?

У меня все хорошо не благодаря государству, а вопреки.
Я у него ничего не требую и не выпрашиваю.
И работаю и зарабатываю несмотря на то что оно старается обобрать меня со всех сторон(можно конечно это обозвать и "улучшение благосостояния государства")
Вы считаете что это так и должно быть?
Самообразование имеет место, получение новых профессий мне уже ни к чему, имеющихся в избытке.

А сижу я тут в свободное время, да и кто вы такой чтоб меня этим попрекать?
И прекратите подменять термин "государство" термином "страна", это вообще никак ни одно и то-же.

[^]
FedorDK
9.07.2018 - 11:06
1

Ярила

Короче этим можно закончить про дома, города и прочее:

[^]
vmarkelov
9.07.2018 - 11:08
-5

НЛО

Цитата (squizzer @ 9.07.2018 - 10:17)

А что, чтобы жить хорошо, обязательно нужно свободное время после работы забивать самообучением, самообразованием и развитием? Человек не может отдохнуть от всей херни, посидев на ЯПе?

У меня вот тоже не все хорошо. Конечно, многие из тех, кто сидят и ноют за всю жизнь и пальца о палец не ударили, но не все. Есть люди, которые хотят что-то исправить в своей жизни, но в этой стране не так-то просто куда-то пробиться. Какие шансы, что обычный деревенский паренек откуда-нибудь из-под Воронежа найдет в себе силы и знания поступить в универ, получить хорошие знания и найти достойную работу? Они есть, но эти шансы в тысячи раз ниже, чем у простого москвича-замкадыша.

1) Да нужно. Всегда. Постоянно. Ровно до того момента когда ваш уровень жизни поднимется до уровня: "А зашибись у нас в стране жить!"
2) Я вылез из такой жопы, что местным всепросральщикам и не снилась. Я знаю что такое "денег нет". Это когда их совсем нет. То есть вот вообще ни копейки. Я помню что такое "Нечего жрать" - это когда от голода кружится голова, жрать нет вообще ничего и см предыдущий пункт.
3) И вот с такими стартовыми условиями я поступил в топ-вуз страны и закончил его. Не надо мне тут рассказывать про шансы и про невыносимую тяжесть бытия. Кто захочет - тот сможет.

[^]
zonar
9.07.2018 - 11:09
2

Приколист

Цитата (Проказник @ 9.07.2018 - 08:50)

Либералов послушай, даже два месяца не надо ждать. Вот кто ненавидит страну, которая их вырастила

Cтрана вырастила? Еще скажи, товарищ Путин лично сиськой вскормил lol.gif

[^]
KoloTushka
9.07.2018 - 11:13
0

Приколист

Да звиздец прям, футбол прошел и мячики все сдулись, как и футболизм-патриотизм.
Ничего не изменилось, и лучше на этой территории не станет.

Это сообщение отредактировал KoloTushka - 9.07.2018 - 11:28

[^]
Kolombosov
9.07.2018 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Бенгур @ 9.07.2018 - 08:18)
Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 08:14)
Нужно больше ура-патриотизма! Ещё больше! rulez.gif

А причем тут патриотизм, на самом деле хорошо подготовились и хорошо провели ЧМ, без всякого патриотизма.

Вбухали 16.4 лярда баксов, больше всех. Как другие страны проводят эти ЧМ за 2-3 лярда?

Это сообщение отредактировал Kolombosov - 9.07.2018 - 11:19

[^]
TDS
9.07.2018 - 11:21
3

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 9.07.2018 - 11:08)
1) Да нужно. Всегда. Постоянно. Ровно до того момента когда ваш уровень жизни поднимется до уровня: "А зашибись у нас в стране жить!"
2) Я вылез из такой жопы, что местным всепросральщикам и не снилась. Я знаю что такое "денег нет". Это когда их совсем нет. То есть вот вообще ни копейки. Я помню что такое "Нечего жрать" - это когда от голода кружится голова, жрать нет вообще ничего и см предыдущий пункт.
3) И вот с такими стартовыми условиями я поступил в топ-вуз страны и закончил его. Не надо мне тут рассказывать про шансы и про невыносимую тяжесть бытия. Кто захочет - тот сможет.

Ух ты какой неординарный, особенный, не такой как все, все должны с тебя брать пример.
Почему каждый "успешный", который поднялся от картошки и гречки, до дешевой курицы и от коммуналки в бараке, до однушки на окраине города в ссаном хруще - считает себя в праве остальных учить жизни.

[^]
niMMax
9.07.2018 - 11:42
2

Хохмач

ТС ты это серьёзно? Вот скажи, сам то веришь в то, что постишь? Эйфория также быстро пройдёт, как и наступила, тут без вариантов, поэтому не выдавай желаемое за действительное, это очень глупо, а вот действительно заставить мир посмотреть на страну другими глазами сможет только лишь благосостояние её граждан и соблюдение их прав и свобод. Это базис, если этого нет, все остальное типа мундиаля, олимпиады и прочих зрелищ просто пыль в глаза и по другому цивилизованным миром не воспринимается.

[^]
поганец
9.07.2018 - 11:56
1

Балагур

Сам по себе чемпионат мира не так уж много изменил.
Но когда происходит череда событий - Олимпиада с победами наших спортсменов, Крым, построенный в короткие сроки мост в Крым, чемпионат мира и удачное выступление нашей команды, все это дает почувствовать гражданам страны, что МЫ что-то можем.
Нисколько не отрицаю количество проблем у нас, но именно перечисленные выше вещи дают надежду и на их преодоление. Потому что жить совсем паршиво, если не видеть хоть какие-то шансы на лучшую жизнь.
Это те выводы, которые я сделал для себя.
И это, друзья, перестаньте вы сраться уже. Интернет все стерпит, конечно, но блять заебал этот "национальный спорт".

Это сообщение отредактировал поганец - 9.07.2018 - 11:56

[^]
Johhan
9.07.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 9.07.2018 - 10:11)
Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 08:14)

Патриотизм действительно нужен, а вот всякое говно на вроде таких либерастов-пидерастов как ты, нахер не нужны.

А как насчет патриотов-педерастов? Вот вроде Володина или Грефа? Хотя и про тебя мы тоже мало что знаем?

Это сообщение отредактировал Johhan - 9.07.2018 - 12:04

[^]
lupusest
9.07.2018 - 12:05
2

Ярила

А что, чтобы жить хорошо, обязательно нужно свободное время после работы забивать самообучением, самообразованием и развитием? Человек не может отдохнуть от всей херни, посидев на ЯПе?

У меня вот тоже не все хорошо. Конечно, многие из тех, кто сидят и ноют за всю жизнь и пальца о палец не ударили, но не все. Есть люди, которые хотят что-то исправить в своей жизни, но в этой стране не так-то просто куда-то пробиться. Какие шансы, что обычный деревенский паренек откуда-нибудь из-под Воронежа найдет в себе силы и знания поступить в универ, получить хорошие знания и найти достойную работу? Они есть, но эти шансы в тысячи раз ниже, чем у простого москвича-замкадыша.

опять путриотам народ не тот достался. ну прям беда, если бы не народ - давно бы как сыр в масле катались. не надоело ещё эту бредятину нести?

[^]
Johhan
9.07.2018 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.07.2018 - 11:06)
Короче этим можно закончить про дома, города и прочее:

Вот федя ты не прав. Ты сидишь в своем говнеМуроме и тебе кажется что оно благоухает. Потому, что мухи считают, что говно вкусное, потому что ты в нем вырос и к нему привык.

А, на минуточку, пчелы летают на сотни километров, чтобы найти нектар, а не вошкаются в сортире, как ты ))) Без обид, но картина, которую ты привел пригодна только для дешевых пропогандонов. ))

Это сообщение отредактировал Johhan - 9.07.2018 - 12:13

[^]
djamix
9.07.2018 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 9.07.2018 - 11:19)

Вбухали 16.4 лярда баксов, больше всех. Как другие страны  проводят эти ЧМ за 2-3 лярда?

бОльшую сумму вложила ФИФА.

Как, кстати, и с Адлерскими ОИ - бОльшая часть - инвестиции, в том числе и западных компаний.

Это сообщение отредактировал djamix - 9.07.2018 - 12:09

[^]
Gdialex
9.07.2018 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 09:14)

Да лучше оголтелый ура-патриотизм слушать и настроение себе поднимать, чем либеройдное "всеговно" и "всепропало", тем самым загоняя себя в пучину отчаяния. dont.gif

[^]
Johhan
9.07.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 9.07.2018 - 12:08)

Да лучше оголтелый ура-патриотизм слушать и настроение себе поднимать, чем либеройдное "всеговно" и "всепропало", тем самым загоняя себя в пучину отчаяния. dont.gif

Наверное лучше быть где-то между двумя крайностями? И мозги включать тоже важно.

[^]
lupusest
9.07.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (поганец @ 9.07.2018 - 11:56)
Сам по себе чемпионат мира не так уж много изменил.
Но когда происходит череда событий - Олимпиада с победами наших спортсменов, Крым, построенный в короткие сроки мост в Крым, чемпионат мира и удачное выступление нашей команды, все это дает почувствовать гражданам страны, что МЫ что-то можем.
Нисколько не отрицаю количество проблем у нас, но именно перечисленные выше вещи дают надежду и на их преодоление. Потому что жить совсем паршиво, если не видеть хоть какие-то шансы на лучшую жизнь.
Это те выводы, которые я сделал для себя.
И это, друзья, перестаньте вы сраться уже. Интернет все стерпит, конечно, но блять заебал этот "национальный спорт".

вы не поверите, но проблемы решаются не надеждами. ситуации типа "сейчас мы все проверим и положение исправится" только в сказках бывает.
вон путриоты истерят, дескать, у нас в стране все заебись, ЧМ проводим, а спросишь у убогих, мол, за счёт чего Россия будет дальше жить, и нихуя ответа нет. продаем по тихой советский задел и радуемся. и чем мы от какой нить КСА отличаемся?

[^]
zonar
9.07.2018 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Gdialex @ 9.07.2018 - 10:08)

Я слышал, что волшебный порошок из листьев коки тоже неслабо бодрит. А хмурый помогает успокоиться и забыть о надоевших проблемах реальности lol.gif

[^]
lupusest
9.07.2018 - 12:20
2

Ярила

я не хочу слушать о проблемах, Я хочу, чтобы мне рассказывали сказки.
ну тоже позиция.

[^]
Gdialex
9.07.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Johhan @ 9.07.2018 - 13:11)

Наверное лучше быть где-то между двумя крайностями? И мозги включать тоже важно.

С мозгами у меня все в порядке. Просто обе крайности, которые вещают в инете и ТВ даже не рассматриваю за хоть какую то правду. Обе стороны лгут. В реальности все скучно, но страна потихоньку поднимается. Да, говна еще много. Есть с чем разбираться. Но хорошего тоже много. Так что все идет своим чередом. Единственное что выбешивает это чиновники охуевшие. Тут только расстрелы помогут.

[^]
БатькаМахно
9.07.2018 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 07:14)

да

[^]
vmarkelov
9.07.2018 - 12:46
0

НЛО

Цитата (lupusest @ 9.07.2018 - 12:05)

опять путриотам народ не тот достался. ну прям беда, если бы не народ - давно бы как сыр в масле катались. не надоело ещё эту бредятину нести?

Але, гараж! Земля вызывает Юпитер, прием!!!
Где я написал про народ не тот? Где я написал что я особенный? Это как надо буквы читать, что б такое узреть?

Народ у нас тот, и страна у нас та. Прикинь - люди просто работают, просто живут и не страдают. Большинство. Да, да - те самые пресловутые 86%. А есть всепросальщики. У них все всегда плохо. И до них не доходит мысль, что если перестать страдать в интернете невыносимой тяжестью бытия и просто начать учиться и работать - внезапно выяснится, что все не так уж и плохо. Но ведь это надо взять себя в руки. Это ж надо жопу от дивана оторвать.

Ну либо всепросральщикам за это платят. Не исключаю.

[^]
недалекая
9.07.2018 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 9.07.2018 - 10:10)
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу...
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!
Е. Евтушенко.

Зато денег нет, бензин подорожал, пенсионный возраст увеличили и далее по списку.

Ну так съебись от государства в тайгу, там не надо ни денег, ни бензина. Зато соловьев как говна за баней.

[^]
недалекая
9.07.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 9.07.2018 - 12:20)

я не хочу слушать о проблемах, Я хочу, чтобы мне рассказывали сказки.
ну тоже позиция.

Если бы ещё ваши рассказы о проблемах помогали их решить... А так - пустая говорильня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх