Записки наркоконтроля и немного о сложностях обыска у цыган "...это как битва с главным боссом в игре"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bormalei
31.05.2018 - 18:40
0
Статус: Offline

Приколист

знаю искореняли наркош-барыг бутылкой молотова. по фиг, кто именно торгует!!!
ПОМОГАЕТ!

[^]
Clavet
31.05.2018 - 19:05
0

Ярила

Ох уж эти цыгане. На ЯПе, правда, повеселила история, связанная с ними - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1530956.html . :)

[^]
alex252306
31.05.2018 - 19:32
13

ебака беспощадный

рассказал мне сегодня коллега, препотешную историю про цыган и наркоту
сам он из бандитов 90-х годов, но поддерживает хорошие отношения с операми всех структур
и во времена существования ФСКН, бухал в этом славном ведомстве.
увидел валяющуюся на столе печать и шлёпнул на 2 чистых листа. На всякий случай.
долго не мог решить зачем ему это нужно, но в итоге, на цветном принтере напечатал 2 лицензии, сроком действия на 2 месяца.
НА ПРОДАЖУ ГЕРОИНА lol.gif
И замотал их цыганам по 60 т.р. за штуку.

Потом опера долго охуевали от охуевших цыган, которые торговали наркотой прямо их окна. Провели проверочную закупку раз -спокойно продали. Провели второй раз- продали. Естественно взяли продаванов, которые упрямо показывали лицензии
на продавца лицензий тоже вышли. Последствий не было, кроме злой ругани

[^]
BrazoLargo
31.05.2018 - 20:00
3

Хохмач

Эта мразь в 90х и до середины 2000х, в нашем городке, в одном из районов на окраине скупила все частные домишки. Приезжали к нам жить эти животные на убитых шестерках, а через пару лет у него уже шикарный коттедж, пару иномарок, и прочая атрибутика в виде золотых зубов и перстней на каждом пальце. А чем же занималась эта община? Кроликов разводила? Да нет конечно же. Торговали 15 лет наркотой, их там было блядь семей ну условно скажем сто, и каждый продавал наркоту. Сначала ханку, а потом когда появился героин то перешли на него. Склько в городе умерло молодых пацанов и девчонок от наркоты история умалчивает, сколько судеб было сломано, сколько всего плохого я помню... Я знаю что из моего поколения наркота выкосила чуть не половину. Менты не трогали цыган вообще! Почему? Ну всем понятно. Местные менты. Иногда правда приезжали заезжие мусора, которые раскручивали свои дела и кто нибудь из цыганок присаживался на зону. Но редко. А твари мужского пола всегда оставались на свободе ибо бабы цыганские всегда брали вину на себя- так у них заведено было. Я сам был в той теме, я видел и знал что и как там устроено. Ни один цыган не употреблял наркотики. Потом в эру прихода синтетики и закладок, вся эта кодла сьехала, продали свои дома и сьебали. Небольшая горстка правда осталась так вот интересно то, что молодые у них сами хуярятся этой новомодной синтетикой, и сидят плотно. Теперь их цыганские папаши и мамаши высунув язык бегают по докторам и реаб.центрам с просьбами помочь их чадам. Судьба наказывает мразей этих. Но боюсь что мало.

[^]
GlobusNet
31.05.2018 - 20:49
0

Ярила

Так бы со спайсом и прочей синтетикой мусора боролись бы, а то шушеру закладчикосюв сажают а реальных пидарасов не могут

[^]
AK651035
31.05.2018 - 21:16
4

Ярила

В цыганском вопросе я солидарен с Адольфом Аллоизычем

[^]
Steplerz
31.05.2018 - 21:35
2

Ярила

т.е. цыганам патроны или наркоту полицаи подбросить очкуют, а вот если простому человеку, то вообще, лишь бы бабла поболе принес потом )))

[^]
Маламуть
31.05.2018 - 21:35
2

Ярила

Не в тему малость, но про цыган. Родственник рассказывал.
Лет 10 назад работал на маршрутке, часть пути проходила мимо цыганского поселка. И вот заходит в маршрутку цыганка с оравой пиздюков мал-мала-меньше, усаживаются всем табором, и платит она только за себя. Мол, дети мелкие бесплатно ездят. И похуй, что бесплатно можно провозить только одного ребенка до семи лет.
И он их всех везет. Практически задаром, а они шумные, грязные и жутко вонючие.
Я спрашиваю, а че ты их пускаешь тогда, если они не платят и проблемы создают. А он говорит, кто пробовал высаживать, тем машины на пути следования камнями закидывали, заходили платно и салон уродовали, в общем, пакостили как могли, проще уйти с маршрута, чем с ними воевать.

[^]
radist73
31.05.2018 - 21:44
2

Пессимист

ТС всё верно отразил.
Но добавлю от себя: там где появляются цыгане - начинают страдать все жители.
Я их не ненавижу ... Они просто для меня как комары, вроде и нужны в природе - но твари редкостные! хочется их всех "перехлопать".

[^]
ЮраШа
31.05.2018 - 21:51
1

Юморист

Цитата (mihanizmus @ 31.05.2018 - 18:20)
У нас в местах компактного проживания ковры висят на заборах в снег, дождь и зной.
Значит, торговля ведется, если вы понимаете, о чем я.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Самара?? gigi.gif

[^]
bazilvs
31.05.2018 - 22:04
2

Ярила

полная херня,закрыть наркобарыг при желании - легко, они объективно всех нормальных в округе заипли - потом нарки все укажут на них -дается максимум, лучше с конфискацией и все. что тут плять сложного - все кто препятствовали при исполнении - дают максимум по этой статье -все плять нахер беспомощные мусора.
но нет плять - рф первое место по употреблению всяческого говна, в т.ч "исчезнувшему" герычу.
как за картинку или репост дать срок - так тут как тут, а как барыгана прикрыть -так в честь 70 летия победы амнистия.
короче - нет никакой борьбы, есть профанация, если объемы продаж наркоты растут, по 300000 тыс только трупов от наркотиков.
победить наркомафию -дело полугода,если сопли жевать.
делается это просто -вышак за сбыт, пожизненная колония за употребление(или пожизненное поселение на новой земле). все с множественными приводами - сразу утилизация, все со срокам за сбыт - расстрелы, притоны на которых по куче заявлений -конфискация и расстрел/поселение.
азиопия чуркестанская - закрытие границ и запрет на въезд, с наркотой -сразу стрелять, прямо на границе. при подозрении - применять допросы с помощью химии,сывороток правды и тд. никаких амнистий и прочей херни- или расстрел или пожизненное - все с конфискацией. в целях профилактики для особенных народностей - коллективная ответственность - в семье рафиков или цыган барыжат -лишение гражданства пожизненно всем родственникам и изгнание.
это плять аксиома - в цепи есть потребитель барыга мелкий/крупный и производитель - любое звено уничтожить - все наркомания закончилась.
не можешь, лох, полностью выловить оптовиков -устрани потребителя и мелких барыг -и все.
есть даже дарвинистические методы - выдавать дозы нарколыгам даром- этим сразу можно выбить экономическую базу и снизить рост заболеваний и уголовки. любой метод можно применить - или тотальная борьба - это для разумных людей или тотальная свобода(это как раз для путинцев- можно будет не один млн отгеноцидить) с бесплатной раздачей наркоты - когда продавать и подсаживать на наркоту смысла вообще не будет.

[^]
bazilvs
31.05.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (BrazoLargo @ 31.05.2018 - 20:00)
Эта мразь в 90х и до середины 2000х, в нашем городке, в одном из районов на окраине скупила все частные домишки. Приезжали к нам жить эти животные на убитых шестерках, а через пару лет у него уже шикарный коттедж, пару иномарок, и прочая атрибутика в виде золотых зубов и перстней на каждом пальце. А чем же занималась эта община? Кроликов разводила? Да нет конечно же. Торговали 15 лет наркотой, их там было блядь семей ну условно скажем сто, и каждый продавал наркоту. Сначала ханку, а потом когда появился героин то перешли на него. Склько в городе умерло молодых пацанов и девчонок от наркоты история умалчивает, сколько судеб было сломано, сколько всего плохого я помню... Я знаю что из моего поколения наркота выкосила чуть не половину. Менты не трогали цыган вообще! Почему? Ну всем понятно. Местные менты. Иногда правда приезжали заезжие мусора, которые раскручивали свои дела и кто нибудь из цыганок присаживался на зону. Но редко. А твари мужского пола всегда оставались на свободе ибо бабы цыганские всегда брали вину на себя- так у них заведено было. Я сам был в той теме, я видел и знал что и как там устроено. Ни один цыган не употреблял наркотики. Потом в эру прихода синтетики и закладок, вся эта кодла сьехала, продали свои дома и сьебали. Небольшая горстка правда осталась так вот интересно то, что молодые у них сами хуярятся этой новомодной синтетикой, и сидят плотно. Теперь их цыганские папаши и мамаши высунув язык бегают по докторам и реаб.центрам с просьбами помочь их чадам. Судьба наказывает мразей этих. Но боюсь что мало.

так вы же терпилы -никто даже не убил ни одного цыгана, все молча смотрели как подыхали их дети, епт вас ипсти одно удовольствие.
если вы такие - то чего же вы хотите?
собрались - пошли и сожгли нахер всех. и все. или вы мусоров ждете ? ну ждите плять

[^]
Rorex
31.05.2018 - 22:51
-2

Весельчак

Цитата (bazilvs @ 31.05.2018 - 22:04)
полная херня,закрыть наркобарыг при желании - легко, они объективно всех нормальных в округе заипли - потом нарки все укажут на них -дается максимум, лучше с конфискацией и все. что тут плять сложного - все кто препятствовали при исполнении - дают максимум по этой статье -все плять нахер беспомощные мусора.
но нет плять - рф первое место по употреблению всяческого говна, в т.ч "исчезнувшему" герычу.
как за картинку или репост дать срок - так тут как тут, а как барыгана прикрыть -так в честь 70 летия победы амнистия.
короче - нет никакой борьбы, есть профанация, если объемы продаж наркоты растут, по 300000 тыс только трупов от наркотиков.
победить наркомафию -дело полугода,если сопли жевать.
делается это просто -вышак за сбыт, пожизненная колония за употребление(или пожизненное поселение на новой земле). все с множественными приводами - сразу утилизация, все со срокам за сбыт - расстрелы, притоны на которых по куче заявлений -конфискация и расстрел/поселение.
азиопия чуркестанская - закрытие границ и запрет на въезд, с наркотой -сразу стрелять, прямо на границе. при подозрении - применять допросы с помощью химии,сывороток правды и тд. никаких амнистий и прочей херни- или расстрел или пожизненное - все с конфискацией. в целях профилактики для особенных народностей - коллективная ответственность - в семье рафиков или цыган барыжат -лишение гражданства пожизненно всем родственникам и изгнание.
это плять аксиома - в цепи есть потребитель барыга мелкий/крупный и производитель - любое звено уничтожить - все наркомания закончилась.
не можешь, лох, полностью выловить оптовиков -устрани потребителя и мелких барыг -и все.
есть даже дарвинистические методы - выдавать дозы нарколыгам даром- этим сразу можно выбить экономическую базу и снизить рост заболеваний и уголовки. любой метод можно применить - или тотальная борьба - это для разумных людей или тотальная свобода(это как раз для путинцев- можно будет не один млн отгеноцидить) с бесплатной раздачей наркоты - когда продавать и подсаживать на наркоту смысла вообще не будет.

вот же дебил

[^]
Shippo
31.05.2018 - 23:41
2

Приколист

Поручите это дело ФЭС! Они и не такие дела распутывают, я сам видел!

[^]
Volkov86
31.05.2018 - 23:59
0

Ярила

Про этническую преступность, наркоторговлю и т.п. читайте тут больщую коллекцию новостей лет за 10, очень много собрали парни, волосы дыбом встают: https://vk.com/board36272721

[^]
Divisi0n
1.06.2018 - 00:09
1

Я не кот!

Цитата (Jus @ 31.05.2018 - 15:45)
На обыски к цыганам ездили чуть ли не всем управлением, потому как такое следственное действие превращалось просто в шоу. Сбегались/съезжались цыгане со всей округе.

с GSM глушилкой на операцию нельзя приезжать или они голубей рассылают по соседним аулам?

bazilvs одним постом наговорил на 282 УК. у нас же, блять, нынче толерастия и все чернож люди братья

Это сообщение отредактировал Divisi0n - 1.06.2018 - 00:12

[^]
папасемен
1.06.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Всепропало @ 31.05.2018 - 15:56)
Этот Олег Иванов он кто ? Судя по написанному к ФСКН отношения не имеет в принципе.То что здесь написано использовалось в 90-ых, ну в начале нулевых. Про общагу полный пиздец lol.gif В Хабаровске такое было, но не долго быстро всех вычислили и позакрывали. Короче бред. Просто в то время я этим увлекался и в курсе всей цыганской кухни. Мы сам пиздили у них наркоту которую они закапывали в огороде, ну соответственно мусорам вычислить их нычки было не сложно.

Ну хули, Хабаровск, он впереди планеты всей...
У нас всё это было ещё лет пять назад. А может, и сейчас есть просто по работе уже не сталкиваюсь с этой стороной жизни.

[^]
jimmy86
1.06.2018 - 01:31
2

Ярила

Цыгане конечно ещё те уебки, но лучше если эти деятели из наркоконтроля покаялись и рассказали бы как происходит торговля и крышевание с их стороны.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 1.06.2018 - 01:31

[^]
BrazoLargo
1.06.2018 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (bazilvs @ 31.05.2018 - 22:09)
Цитата (BrazoLargo @ 31.05.2018 - 20:00)

так вы же терпилы -никто даже не убил ни одного цыгана, все молча смотрели как подыхали их дети, епт вас ипсти одно удовольствие.
если вы такие - то чего же вы хотите?
собрались - пошли и сожгли нахер всех. и все. или вы мусоров ждете ? ну ждите плять

Ну а ты я смотрю герой? Я до армии в этом болоте наркотическом конкретно застрял и не рассуждал тогда кто там прав кто виноват, наоборот знаешь ли думалось так, что сами и виноваты раз вмазываешься и идешь за чеком снова и снова и бабло сам несешь туда. А после армейки то мне уже вообще не до них было, слава Богу тогда ушел я из этой адской игры. Хотя после армии то мог убить не задумываясь. Таких как ты говорунов я терпеть не могу, вы только и делаете что орете в инете, ты сам что бы сделал? Да ничего. Покупал бы так же как все и вмазывался. Кстати цыганский поселок жгли два раза. второй раз пожгли здорово, сгорело несколько домов и погибли там несколько детей и старухи. Ты рад этому факту, герой не терпила? Я как то не особо.

[^]
Ваха
1.06.2018 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Kislota @ 31.05.2018 - 17:51)
мы по малолетке (в 90х) у цыган тарились шалой, пакеты ууух были, по 12 косяков. От души сыпали. Меняли дурь на всю хуйню.

12 косяков - это бля 3-4 пакета, ты чо gigi.gif

Добрый пакет - это 5 косых, но не 12 же

[^]
Ваха
1.06.2018 - 02:42
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 31.05.2018 - 19:32)
рассказал мне сегодня коллега, препотешную историю про цыган и наркоту
сам он из бандитов 90-х годов, но поддерживает хорошие отношения с операми всех структур
и во времена существования ФСКН, бухал в этом славном ведомстве.
увидел валяющуюся на столе печать и шлёпнул на 2 чистых листа. На всякий случай.
долго не мог решить зачем ему это нужно, но в итоге, на цветном принтере напечатал 2 лицензии, сроком действия на 2 месяца.
НА ПРОДАЖУ ГЕРОИНА lol.gif
И замотал их цыганам по 60 т.р. за штуку.

Потом опера долго охуевали от охуевших цыган, которые торговали наркотой прямо их окна. Провели проверочную закупку раз -спокойно продали. Провели второй раз- продали. Естественно взяли продаванов, которые упрямо показывали лицензии
на продавца лицензий тоже вышли. Последствий не было, кроме злой ругани

До слез бля lol.gif

[^]
lev2k
1.06.2018 - 08:28
0

Балагур

Цитата (Melodemon @ 31.05.2018 - 16:45)
Может быть стоит перенять опыт китайцев?
За наркотики-расстрел.Безальтернативно.

Но пока этот бизнес крышуют менты-всякая борьба бесполезна.

Да ментам делать больше нехуй что ли? Попробуй дай хотя бы взятку менту старше капитана и охуешь от реакции - или сядешь или обматерит тебя на чём свет стоит.

[^]
lev2k
1.06.2018 - 08:32
1

Балагур

В теме про тяжёлые наркотики всегда куча «бывших» жалеющих и оправдывающих себя. У меня куча друзей детства умерло или село из за героина. Оправдать я их ни в чём не могу, их выбор - кандейка в подвале с героином и блатная романтика, мой выбор - футбол. И не надо пиздеть про неокрепшие умы, нам всем тогда по 13-14 лет было и конкретно в моём подъезде было три барыги.

[^]
RealFair
1.06.2018 - 08:44
0

Ярила

Цитата (lev2k @ 1.06.2018 - 09:28)
Цитата (Melodemon @ 31.05.2018 - 16:45)
Может быть стоит перенять опыт китайцев?
За наркотики-расстрел.Безальтернативно.

Но пока этот бизнес крышуют менты-всякая борьба бесполезна.

Да ментам делать больше нехуй что ли? Попробуй дай хотя бы взятку менту старше капитана и охуешь от реакции - или сядешь или обматерит тебя на чём свет стоит.

Не, мы как раз по нескольким городам катались, не по своей земле. Я помню первый свой выезд, ещё только пришел, зашли, мордой всех в пол, а они фамилию местного начальника нон орут, мы заплатили, звоните ему deal.gif . Край не пуганных идиотов. Но уже много лет прошло, сейчас хз конечно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GreatEmperor
1.06.2018 - 08:46
0

Ярила

Блин, две лошади из ПТС пропало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50066
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх