Записки наркоконтроля и немного о сложностях обыска у цыган "...это как битва с главным боссом в игре"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whynot7
1.06.2018 - 08:48
1
Статус: Offline

Ярила

че за менты такие беззубые? вшивых цыган на место не могут поставить. нахер тогда они нужны?

[^]
стулкер
1.06.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 1.06.2018 - 00:09)
Цитата (Jus @ 31.05.2018 - 15:45)
На обыски к цыганам ездили чуть ли не всем управлением, потому как такое следственное действие превращалось просто в шоу. Сбегались/съезжались цыгане со всей округе.

с GSM глушилкой на операцию нельзя приезжать или они голубей рассылают по соседним аулам?

bazilvs одним постом наговорил на 282 УК. у нас же, блять, нынче толерастия и все чернож люди братья

мобильные-не-причем.по-округе-бегает-куча-мелких-цыган.в-течении-2-3-минут-за-облаву-будут-знать-все-кому-кадо

[^]
WT2008
1.06.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (knight @ 31.05.2018 - 17:41)
Почему вы такие жестокие, я понимаю. Откуда у вас такие мысли про "сжечь" тоже ясно.
Но почему первая моя мысль была "сжечь их всех нахрен"?! Хорошо, что я её не озвучил и никого не призвал к экстремистским действиям.
Просто подумал молча "сжечь их всех" и пошел по своим делам. А потом подумал - бензин опять подорожал...

ЯПисал уже, повторю.

После войны суд в Германии вынес решение по иску цыган: "Эти опыты не были бесчеловечными и унизительными, не были расистскими. Это были социологические опыты. Иск отклонить".

До войны социологи-психологи брали в детдомах детей, от которых отказались матери сабжевой национальности. И передавали в семьи добровольцев, на воспитание. Эти бывшие отказники не знали, что они не родные дети. Другие дети, их "братья" и "сёстры", тоже были не в курсе. Маленьких цыган учили точно так же, как и немецких детей.

Вот только если немцы учились, старались, то цыганам больше нравилось:
- совершать мелкие кражи,
- плясать да танцевать,
- уроки не делать, не заниматься учёбой,
- беззаботно вести себя, одним словом.

Следовательно, воспитание не повлияло на маленьких цыган. А после войны их "правозащитники" возмутились "расистскими" исследованиями и подали в суд.

[^]
ленивыйпанда
1.06.2018 - 09:17
0

Ярила

Скорее всего лёгкие сигареты с каннабисом в аптеках по рецепту врача и срок за употребление тяжёлых наркотиков решили бы все проблемы навсегда, но как всегда будут против все службы, пчёлы же не против мёда.

[^]
стулкер
1.06.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 1.06.2018 - 09:17)
Скорее всего лёгкие сигареты с каннабисом в аптеках по рецепту врача и срок за употребление тяжёлых наркотиков решили бы все проблемы навсегда, но как всегда будут против все службы, пчёлы же не против мёда.

думаю-шо-в-магазинах-влупят-такие-цены-что-барыги-никуда-не-денутся.как-торговцы-самогонкой.а-срок-за-употребление-и-сейчас-фактически-есть.поймали=с-парой-доз-и-если-по-этой-ст-судимый-то-упакуют-опять

Это сообщение отредактировал стулкер - 1.06.2018 - 09:27

[^]
Солониковед
1.06.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Dispather @ 31.05.2018 - 16:19)
Накидают мне наверно шпал, но справились с этой проблемой не в Екатеринбурге 2018 г., а в Берлине и Мюнхене 1938-40 гг. Единственно возможным способом, если речь идет о цыганах.

Дело не в Берлине и Мюнхене, эти города и сейчас ведь существуют, а проблема наркоты остаётся.

Дело в том, что в 30-е проблемы решались и не только в Берлине и Мюнхене, но и в Москве, например.

Другими словами, когда есть общество не потреблядей, а людей, у которых есть идея и есть государство, то возникают и проблемы, которые великие народы, решают.

Как говорил великий немецкий композитор Р.Вагнер... Народу не нужно говорить что должно, он сам знает что должно.

Ну а теперь, когда русский и немецкий народы, принуждены к покаяниям, какие уж решения вопросов? Только покаяния, за Холокост и ГУЛАГ... простите нас цыгане!

[^]
atarin
1.06.2018 - 09:47
1

Ярила

Цитата
окно первого этажа было полностью закрыто металлическим листом, в котором прорезано окошко, а в окошко вставлена "кормушка"

я один раз попал,на заправке подходят две девчушки,грят-давай съездим туда-то,мы тебе и денег дадим и отсосём по очереди.. да ёбт! конеч поехали!
приехали вот к такой кормушке,я бы знал,что за героином-не поехал бы..
отъезжаем метров 20,стоят гаишники,-"чо,за герычем приезжал? машину шманать будем?"
а хуле отпираться,если при них девка туда подходила..
да,говорю,за герычем, шманать не надо,вон у той чернявой в трусах.. я их вообще первый раз вижу..
гаишники же видят,что я не наркот,ладно езжай,только внизу по улице ОМОН стоит,по любому тормознут..
а я на большой машине-не развернуться,вокруг сугробы.. бля,что делать? гаишники-вон там повернёшь направо,дальше налево,на ту улицу выедешь..

и вот я еду и понимаю,что только что гаишники объясняли чуваку с героином в машине как объехать омоновцев!
блять,святые 90-е.. )))

[^]
guvijur
1.06.2018 - 10:19
1

Ярила

А нах штурмовать такую крепость?! Человек 50 с гранатомётами внезапно выходят из машин по периметру здания и херачат по металлическим щитам на окнах.

[^]
Марракс
1.06.2018 - 11:07
0

Свиборг

Все эти оправдания на то что сложно их накрыть....Смешно...
Хотя рядовые сотрудники УВД, опера, силовики и прочие виноваты в меньшей степени.
Крышуют их будь здоров, и отстегивают они ментам, как и раньше.
Поэтому и не ловят толком.
Мне вообще смешно, когда говорят мол сложно поймать, найти, обезвредить.
Юридически после уже да, но не технически.
Уже давно известно, что наше ФСБ, наркоконтроль, МВД, военные и прочие - наблюдают и прекрасно знают всех владельцев наркобизнеса, проституции, рэкета, террористов, черной добычи ресурсов, хакеров и прочих крупных и мелких коррупционных афер.
Всю систему от и до. Где кто сидит, кто куда поехал, кто-кому отмывает - всё абсолютно. Парадокс - система настолько прогнила морально и социально, но технически и юридически сильна как никогда.
И поэтому ловят маньяков, мелких воришек, идиотов-гастарбайтеров, а ну еще и порой чиновников, тех которые уж слишком зажрались и не делятся.
А так - задача служб просто наблюдать и ждать приказа, который и не поступит через 30 лет, если все идет как надо.
Цитата из известного фильма в точку на всё бездействие наших правоохранительных и прочих органов:
Моя зарплата — Х. Мои расходы — У. Пока моя семья обеспечена, меня не волнует, откуда берется эта разница.

О чем тут вообще говорить.

[^]
ElephantLexa
1.06.2018 - 11:12
0

Юморист

я ненавижу их за их наглость, образ жизни, как с детьми обращаются, но больше за то, как воруют детей!!!!!!!! moderator.gif

[^]
pegucka
1.06.2018 - 12:34
0

Ярила

А всё что нужно, это поселить цыган в отдельный город, и закрыть его нахер. Пускай себе продают, что хотят. А ещё хорошо накрыть этот город куполом, чтобы не воняло:)

[^]
22558
1.06.2018 - 12:59
0

Машина из пепла

Торгуют еще цигане, только умнее стали. Сейчас они занимаются крупным оптом, сажают на телефон девочку диспетчера, которая выдает адреса закладок. Крупный опт расбрасывается средней руки раскидчикам, а те в свою очередь делят на еще более мелкие дропы и отдают их самым мелким раскладчикам которые бегают по городу и делают закладки по адресам. В этом омуте цыгане занимают самые верхние посты беспалевные, как правило по договоренности со структурами, а вся остальная братия это русские олени, которые заезжают за 0.5 веса на треху минимум.
Иногда конечно бывают чистки, я думаю это смещение одного клана другим с помощью гнк, но через какоето время появляются новые маши, жени и др. которые с радостью готовы вам за 3000 деревянных выдать адрес с грузом.

[^]
qazqwe
2.06.2018 - 06:46
0

Ярила

жечь.
всех.

и никаких проблем ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50066
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх