Беспомощный в быту мужчина - миф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tormund18
29.05.2018 - 12:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 29.05.2018 - 12:30)
Не знаю остались ли сейчас мужчины которые не в состоянии запечь кусок мяса, сварганить гуляш в мультиварке и испечь кекс хлебопечке. Помыть посуду в посудомойке, постирать в стиральной машине, отпарить одежду после стирки.

А борщ я могу и заказать, зато ризотто с красным вином, чеддером и беконом я делаю не хуже итальянских поваров.

Да что ж там сложного в борще??

Рецепт:

Отвариваете говядину в кастрюле на медленном огне часа два, сняв всю пенку.
В сковородке пассирните лучек, добавьте тертую морковку, свеклу, болгарский перчик и острый (опция), маслины, оливки, каперсы и немного бульона из кастрюли. Протушить на медленном огне до готовности.

В бульон бросить картофель, квашенную и свежую капусту - до готовности.
Вывернуть содержимое сковороды в кастрюлю, добавить по вкусу соль, сахар. лимон.
Выключить.
Все.

[^]
Brodinski
29.05.2018 - 12:50
1

Приколист

Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 12:46)
Цитата (Brodinski @ 29.05.2018 - 13:42)

Поражает как женщины это преподносят будто блять, это титанический труд, и она "так устала" схуяли?

Один он живёт........
А теперь добавь троих детей и я на тебя посмотрю,как быстро ты устанешь.

Ухаживаю за бабушкой что живет с мамой, почти не ходит, разумеется смена памперсов, подмыть, просто довести до туалета, покормить, чаще всего на мне - график свободный у меня и живут рядом. Так что не надо мне рассказывать.

[^]
Анестезиолог
29.05.2018 - 12:52
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (брюква @ 29.05.2018 - 12:29)
Нету таких? У меня бывший муж, чего не поручи, все испортит. Если дырку дрелит, то дыра с кулак будет, если шкаф собирает, то "наизнанку". Однажды простое дело доверила, марлю на деревянную оконную раму закрепить, так он весь кусок, какой был, парусом присобачил. Да ну нахрен такое дома держать.

А у меня жена просто противомаскитную вставляемую раму заказала. Будет она меня такой мелочью грузить! А то завтра война, а я уставший!

[^]
DesMitchell
29.05.2018 - 12:52
3

Юморист

Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 12:33)
Ну я хз,может и есть где-то во вселенной мужчины лихо управляющиеся с детьми, домом и работой,но я пока не видела таких,может потому,что все семейные.
Но вот муж мой точно не из таких,я в роддоме с третьей дочкой пока лежала,он не мог дождаться,когда нас выпишут,он видите-ли устал и работать и на хозяйстве быть. cry.gif Одну в школу,другую в сад,потом на тренировки,потом уроки,приготовить поесть(готовит мультиварка ага),постирать(стирает машинка),бельё погладить,искупать и спать уложить. И желательно еще срач на кухне после готовки убрать. Три дня продержался,а потом свекровь на подмогу вызвал. shum_lol.gif За неделю ни разу не пылесосил и полы не мыл,про унитазы\раковины вообще молчу,не было у него времени на эти мелочи.

Мужик полы не моет каждый день и не стирает простыни каждую неделю не потому, что рукожопый лентяй, а потому что ему поебать на эту херню на самом деле. И еще меня лично просто выбешивает вся эта возня с тряпками, жрачкой и посудой, причем с детства, по мне проще яму вырыть или мешки таскать.

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 12:54
21

Юморист

Цитата (Tormund18 @ 29.05.2018 - 12:50)
Да что ж там сложного в борще??
Рецепт:
..........................
Выключить.
Все.

У вас же рецепт неправильный! Вы чего, не читали, что ли, как надо делать?
----------------------
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.

[^]
SocAleksei
29.05.2018 - 12:55
0

Ом

Цитата (Brodinski @ 29.05.2018 - 12:42)
Живу один, справляюсь и с готовкой (борщ, пельмени домашние леплю, роллы могу закатать, картохи пожарить с котлетой - это всё ЭЛЕМЕНТАРНО, если руки совсем не из жопы) то же самое и с уборкой и стиркой - закинул светлое, зарядил порошка, и вперед, закинул темное и вперед то же самое а уж пропылесосить и протереть пыль - это уж надо совсем беспомощной свиньей надо быть чтобы с этим не справиться.

Поражает как женщины это преподносят будто блять, это титанический труд, и она "так устала" схуяли?

Во-во, сижу ужинаю после работы, а супруга рядом и отчитывается о проделанных делах за день, а мне смешно, все ерунда не требующая особых усилий при нынешнем изобилии бытовой техники: стирка, готовка, уборка и т.п.
У меня сестер нет(брат младший), родители много работали в 90-00, готовил на всю семью сам, уборка, глажка и стирка тоже на мне, 15 лет этим занимался и ничего живой.

[^]
сорока2014
29.05.2018 - 12:56
18

Ярила

Цитата (Insendante @ 29.05.2018 - 13:45)
Цитата (Olga654 @ 29.05.2018 - 12:25)
Мужчины гораздо самостоятельнее, более умны и лучше переносят тяготы и решают проблемы. Поэтому будет совершенно справедливо, что дети после разводов должны воспитывать именно папы. Мужчины, требуйте детей себе, отстаивайте в судах право самим их растить, это логично.
А эти курицы пусть крутятся без детей.

Было бы, кстати, очень даже вполне, однако, учитывая плотнейший матриархат общества РФ - несбыточная фантазия.

Уж мальчика точно должен воспитывать отец.

Да. да. Конечно. Я вот тоже своему мужу говорю что если бабу себе новую найдёт (друзья все по 2му 3ему кругу переженились) то дети с ним останутся. А я буду платить алименты с зарплаты учительницы и приходить каждый день контролировать как его пассия заботится о наших детях, что готовит, хорошо ли убирает, вовремя стирает и т д и т п. Как олементы тратит dont.gif

[^]
milogrand
12

Приколист

Для меня каким-то ограниченным кажется мужик, который берет для отношений женщину ради секса, словно не знает что еще с ней делать. ремонт? - вдвоем и упрашивать никого не нужно. я пока готовлю, она убирается. пока посуду мою, она белье развешивает. опять же, когда температурит - кто тебе феерверкс заварит. В деревню на шашлыки или просто гулять - вдвоем. Друзей фиг вытащишь, хотя все с парами: кто-то ищет отмазки, а кто-то просто ленится куда-то ехать. Мужчина может один прожить, как и женщина, только нахрена оно надо

и оставлю слова одного великого человека
"50 лет спустя, Генри Форда, который верил в переселение душ, спросили, в кого он хотел бы воплотиться в следующий раз. «Мне все равно, — ответил Форд, — только бы вместе с женой». До конца жизни он называл ее «группой поддержки» и хотел прожить с ней вечно!"

Это сообщение отредактировал milogrand - 29.05.2018 - 13:02

[^]
trischa
3

хуевочка

таки мужчины без женской поддержки сами могут себя обслужить? чудеса blink.gif надо мужу рассказать - хай терь сам се кашки с утра готовит, а потом и обеды с ужином gigi.gif раз такой самостоятельный

[^]
ink740
29.05.2018 - 12:57
2

Юморист

По сути кроме рождения детей мы умеем всё.Из того,что нам необходимо.

[^]
sukkubb
29.05.2018 - 12:57
9

ПТН ПНХ

Цитата (insaider @ 29.05.2018 - 16:20)
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов?

Да полно таких gigi.gif

[^]
veselushka
29.05.2018 - 12:58
7

Хохмач

Цитата (Insendante @ 29.05.2018 - 12:45)
Уж мальчика точно должен воспитывать отец.

Да. Причем с младых ногтей. От сиськи в годик, а то и раньше, забирать и в путь. И по-настоящему, с больничными, с вытиранием какашек-блевотки, с ночными бдениями, первые слова, первые книги.

[^]
Агневушка
11

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Brodinski @ 29.05.2018 - 13:50)
Ухаживаю за бабушкой что живет с мамой, почти не ходит, разумеется смена памперсов, подмыть, просто довести до туалета, покормить, чаще всего на мне - график свободный у меня и живут рядом. Так что не надо мне рассказывать.

Чёй-то не надо? А ты попробуй не "чаще всего на мне",а каждый день,и ночь тоже,а так получается,что вы с мамой вдвоём за одним человеком ухаживаете. А ты попробуй один за четырьмя круглыми сутками. У меня муж лежачий пол-года был и трое маленьких детей,чуть не сдохла. А тут умники гордятся,что себя обслуживать умеют и не ноют,а женщина всю семью на себе тянет и посмела сучка такая устать.
Тьфу на вас. mad.gif

Это сообщение отредактировал Агневушка - 29.05.2018 - 13:00

[^]
Gex81
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Хаха ))) прочитал - впомнил анек про девственника. Попробовал? Попробовал. Ну и как? А... жалкое подобие левой руки.

Семья должна быть. Папа. Мама и взаимное уважение. Кто что делает - не важно. Важно - кто что делать юудет если горе вдруг случится.

А статья, в ней повод приведен, психологических выкрутасов чем то недовольных женщин, да и мужчин. Прямо разобраться не могут - искренности нет. И пилят друг друга. Придираются по мелочи. Я семью тяну, носки за вами стираю, сил моих больше нет. Я пашу на трех работах, кормлю Вас бездельников, а вы тут мне носками нестиранными под нос тычете....

Все это, в основном, от того имхо, что некоторым жить скучно. Кто реально крутится как белка в колесе - ныть некогда.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 29.05.2018 - 13:04

[^]
Kapues
2

Ярила

Имел опыт проживания в одиночестве около двух лет. Я не скажу, что беспомощен, но дома питался редко. Умею, но не люблю готовить. Завел недалеко от дома студенточку, проживающую в собственной квартире. И частенько заходил к ней на ужин и все остальное.
Проблемы в жизни без жены не вижу, тем более что сталкиваюсь с этим постоянно, - супруга часто ездит с дитем по санаториям.

[^]
Алексей228
29.05.2018 - 12:59
3

Балагур

Зачастую особенно после армии. Мужчина в быту намного эффективнее женского пола.

[^]
Bris2
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Нету таких? У меня бывший муж, чего не поручи, все испортит. Если дырку дрелит, то дыра с кулак будет, если шкаф собирает, то "наизнанку". Однажды простое дело доверила, марлю на деревянную оконную раму закрепить, так он весь кусок, какой был, парусом присобачил. Да ну нахрен такое дома держать.

А что ж замуж за такого неумеху пошла? Лубовь? Или - "уж замуж невтерпёж"?

[^]
Иорета
2

Балагур

Дык может он спецом как попало делает, чтобы вы его в следующий раз не припахали? gigi.gif Хитрость-то прозрачная. У одной подруги мужичок приходящий именно так и поступал. Логично полагая, что ежели я не муж, то фиг ли я у тебя по хозяйству надрываться буду?
Но эти хотя бы вместе не жили. А мужа такого хитрожопого - нафег! dont.gif

[^]
ilmarin
29.05.2018 - 13:00
2

Шутник

Тоже живу один. Вообще не вижу проблем в быте.

Правда, дома в основном только завтракаю, иногда ужинаю.

Стирка в машине, уборку по дням распределил, чтобы не все сразу. Хотя, все равно не интересно тратить время на автоматические действия вроде мытья полов или сантехники. Помогают только аудиокниги в процессе.

Когда совсем задолбает, найму фирму, чтобы убирала.

[^]
сорока2014
29.05.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Litvin18 @ 29.05.2018 - 13:49)
Ради очередного бабасрача. По сабжу - бред сивой кобылы. Хватает таких беспомощных, и в основном виноваты в большей мере в этом женщины (неправильно лепят "настоящих" мужчин), как же маменькины сынули любого возраста. Я таких мудаков периодически вижу. Один раз увидел как очередной маменькин сынок не знал что делать когда в гостях за столом он не увидел нож, растерялся мальчик и не знал что делать (кушать не умеет без ножа) в 30 то лет.

Каких хотим таких и лепим. Умный нашёлся! Отойди в сторонку и не мешай. dont.gif

[^]
Chimgan
29.05.2018 - 13:01
1

Ярила

Не знаю откуда берутся такие "мужики". Или у меня не тот круг общения )))
Хотя я , к примеру рос без отца и были все шансы стать "мамсиком".
Мужская работа-само собой и сына научил вроде неплохо.
Сейчас решил дочку немного подучить ,ей кстати интересно.
Думаю что мало кто из ее одноклассников/одноклассниц могут пользоваться "шуриком" и менять лампы в спотах.
Смеюсь- "Потом мужа научишь"

[^]
Brodinski
29.05.2018 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 12:58)
Цитата (Brodinski @ 29.05.2018 - 13:50)

Чёй-то не надо? А ты попробуй не "чаще всего на мне",а каждый день,и ночь тоже,а так получается,что вы с мамой вдвоём за одним человеком ухаживаете. А ты попробуй за четырьмя круглыми сутками. У меня муж лежачий пол-года был и трое маленьких детей,чуть не сдохла. А тут умники гордятся,что себя обслуживать умеют и не ноют,а женщина всю семью на себе тянет и посмела сучка такая устать.
Тьфу на вас. mad.gif

LOL, то что вы настрогали троих только ВАШИ проблемы. Да прихожу каждый день, и остаюсь на ночь бывает, потому что мама работает с 9 до 19. Оставлять бабулю одну нельзя. Прям одна тянешь? Прям круглосуточно? А муж прям приходит с работы и в потолок поплевывает? И прям беспомощно барахтает ручками, не знает с какой стороны задница у ребенка?

[^]
kistanov
1

оптихуист

жена дана мужу чтобы он от счастья с ума не сошел...

[^]
trischa
9

хуевочка

Цитата (sukkubb @ 29.05.2018 - 12:57)
Цитата (insaider @ 29.05.2018 - 16:20)
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов?

Да полно таких gigi.gif

ниправда hz.gif все разведенцы всегда гладко выбриты и выглажены, питаются аккурат самодельными и полезными вкусняшками, имеют атлетическое телосложение и живут в тотальной чистоте и порядке tongue.gif а дети их по загранкам трижды в год отдыхают - на алименты rulez.gif

[^]
sukkubb
6

ПТН ПНХ

Цитата (Агневушка @ 29.05.2018 - 16:33)
Ну я хз,может и есть где-то во вселенной мужчины лихо управляющиеся с детьми, домом и работой,но я пока не видела таких,может потому,что все семейные.
Но вот муж мой точно не из таких,я в роддоме с третьей дочкой пока лежала,он не мог дождаться,когда нас выпишут,он видите-ли устал и работать и на хозяйстве быть. cry.gif Одну в школу,другую в сад,потом на тренировки,потом уроки,приготовить поесть(готовит мультиварка ага),постирать(стирает машинка),бельё погладить,искупать и спать уложить. И желательно еще срач на кухне после готовки убрать. Три дня продержался,а потом свекровь на подмогу вызвал. shum_lol.gif За неделю ни разу не пылесосил и полы не мыл,про унитазы\раковины вообще молчу,не было у него времени на эти мелочи.

И не говори) в тырнете все мужики прям такие хозяюшки , и шторки шьют, и пельмешки сами лепят sm_biggrin.gif тока в реале чот таких не встречала)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61989
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх