Беспомощный в быту мужчина - миф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
29.05.2018 - 13:19
0
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (хартманннн @ 29.05.2018 - 13:13)
гладить без надобности,футболки овисают на балконе сами

тс, по секрету - как бы они не обвисали, выглядят всё равно неопрятно. поверь, это бросается в глаза :)
зы:, а зимой небось, поверх футболки фланелевую рубаху носишь? lalala.gif

[^]
6710v00090d
29.05.2018 - 13:19
4

Фанат Юры Шатунова

"От женщины есть польза только в постели, и то ненадолго"
"Жизнь Клима Самгина" М. Горький

[^]
Eggoftime
29.05.2018 - 13:20
4

ϟ

Бытовой инфантилизм штука безполая, и мужчин и женщин валом, которые живут не пойми как и считающих элементарные бытовые навыки за верх хозяйственности.
Есть и девки с титановыми яйцами по жизни и мужики тряпочные. И с точностью до наоборот.
Хз о чём срач, ЯПовцам только дай похвалиться, сейчас такого про себя понапишут. И кашу из топора сварят парни, и девушки ногтем мизинца шурупы в бетонные стены вворачивают.
Только слушай успевай kosyak.gif

[^]
gbhfvblf
29.05.2018 - 13:21
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Angelberth @ 29.05.2018 - 13:16)
Цитата (insaider @ 29.05.2018 - 12:20)
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов? Я одного встретил давным-давно, он принципиально не умел (или не хотел) сам готовить. Ну так он женат был. Более чем уверен, жил бы без жены - научился бы моментально. Что там такого сложного? Борщ - не бином Ньютона. И так же во всём остальном.

Да бывают такие, только их такими бабы и делают. Мамы, бабушки, жены. Он же мужчина, потому он из готовки максимум должен уметь кинуть пельмени в кипящую воду. Он же мужчина! Он не должен уметь стирать или пришить пуговицу. Когда такого мужика бросает жена, куда он идет? Я видел тридцатилетнего мужика, который или харчевался у мамы с папой, или пельмени-бутерброды, или в кафешке. Потому что "да я в жизни никогда не готовил, попробовал яичницу сделать - сжег". На каком режиме и с каким порошком стирать носки-трусы-рубашки-джинсы он тоже не знает. Он их бросает в корзину, а женщина сортирует что куда. Он кинет все сразу, часть полиняет, часть при стирке уменьшится в размерах, часть он сожжет утюгом при попытке погладить.

Но таких, к счастью, меньшинство.

Какие-то мамы с бабушками курильщика! Мои мне всю жизнь твердили, что я ни от кого зависеть не должен, может поэтому я считаю, что удачно женился - в семье нет разногласий и делёжки "твоё-моё". Если она занята (уроки там, работа, да мало ли!), а я не занят и в настроении - я приготовлю, уберусь, постираю(хрен ли не стирать с "автоматом"?!). Если занят, извини.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 29.05.2018 - 13:23

[^]
trischa
29.05.2018 - 13:21
4

хуевочка

Цитата (gbhfvblf @ 29.05.2018 - 13:17)
А на кой чёрт тогда вас держать? В качестве домашних животных? Или мебели? gigi.gif

mike.gif домработницу себе заведи, перед ней и выёживайся

[^]
Анестезиолог
29.05.2018 - 13:22
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (trischa @ 29.05.2018 - 13:07)
Цитата (Анестезиолог @ 29.05.2018 - 13:05)
Цитата (trischa @ 29.05.2018 - 12:56)
таки мужчины без женской поддержки сами могут себя обслужить? чудеса  blink.gif надо мужу рассказать - хай терь сам се кашки с утра готовит, а потом и обеды с ужином gigi.gif  раз такой самостоятельный

Слабоумие и отвага! А сама жить куда пойдешь?

а с чего ты взял, что при таком раскладе я должна уйти? ;)

А на кой чёрт тогда вас держать? В качестве домашних животных? Или мебели? gigi.gif

И то верно.

В школе учительница спрашивает:
- Дети, как вы в семье переживаете кризис?
Оля говорит:
- Мы уже полгода не едим мяса.
Дима говорит:
- А мы зубы чистим один раз в день.
Вовочка:
- Мы мамку выгнали.
Учительница:
- Как это?
- Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - ну извините...

[^]
tigroid
29.05.2018 - 13:22
4

Карликовое животное

Цитата
Девочки и мальчики! Вы когда-нибудь видели живьём мужика, беспомощного в мире домашнего хозяйства? Вот чтобы прямо бродил нестиранный-неглаженный и с гастритом от постоянных бомж-пакетов?

Да. На заочном обучении в общаге. Один из пяти более-менее вменяемый, который сам может сварить пельмени хотя бы, остальные питаются бомжпакетами, пьют водку и выясняют отношения между собой.
- А ты носок бросил!
- А ты пошел на хуй!
- На те, сука!
Полночи иногда это слушаешь из-за двери. Если приезжает жена одного из них, то первым делом выгребает помойку из комнаты, а потом мужика своего стирает. Две недели не мыться походу норма.
Это только у женатых 30+, молодые пацаны в этом плане нормальные, кстати. Засранцев и безруких среди них не видела. А те, которые уважаемые дядьки в белых рубашечках, дома жены и дети - пиздец лютый когда на свободу вырываются

[^]
БратецЛис
29.05.2018 - 13:23
3

Ярила

Процитирую классику. Так то я тот хитрован который делает вид что не может сварить пельмени(С другой стороны у меня дома три бабы - с чего я должен чего то варить,а работаю за троих ).
Цитата
Что, если не патриархат, пока не ясно. Какой–нибудь крутой ученый, конечно, мог бы провести эксперимент, чтобы выяснить, что будет, если мир будет состоять только из мужчин или только из женщин. Но, боюсь, ему пришлось бы долго–долго убеждать комиссию по этике, что потенциальная польза от такого эксперимента превыше страданий подопытных.
Но у нас есть реалити–шоу, где создателям не знакомо слово "этика", и иногда, рейтинга ради, они проводят такие эксперименты, до которых социологи вряд ли способны додуматься. Например, есть шоу "Последний герой", голландская версия, которое я смотрел с соседкой–феминисткой пару лет назад. Так вот, там было два острова, один только для мужчин, второй — только для женщин. Стоит ли говорить, что соседка всем вокруг твердила, что вот мы, мол, покажем вам, мужикам, что мы и без вас ого–го! Показали. Ух, как они показали!

Значит, поселили они М и Ж на разные острова, дали некоторое количество запасов на первое время и оставили на произвол судьбы. Обе команды сначала принялись выстраивать во взаимоотношениях иерархию. М разделили обязанности по желанию, не назначая кого–то "вождем": кто–то охотился, кто–то ходил на рыбалку, а кто–то собирал всякие ягоды и коренья. Один мужик стал делать мебель, ну, или ее подобие. Еще несколько мужиков принялись строить жилье, которое затем становилось все больше и комфортабельнее. И еще один стал готовить. Короче, группа М за несколько дней создала небольшую процветающую цивилизацию.
Ж тоже не сидели без дела. Смастерили сушилку для одежды и полотенец, а потом пошли загорать и болтать о том о сем. Женщины, в отличие о мужчин, не могут коллективно делать что–либо без консенсуса в этом самом коллективе. В нашем случае консенсус так и не был найден, запасы через какое–то время истощились, а женщины, несколько раз попадавшие под тропические штормы и одолеваемые песчаными блохами, выглядели довольно жалко. Чего нельзя было сказать о группе М. Конечно, и у них были разногласия, но каким–то образом они разрешались.

Режиссеры поняли, что нужно срочно что–то делать, и отправили женщинам на остров троих мужчин. С женского острова на мужской также было отправлено три представительницы группы Ж. Какое в этот момент было лицо у моей соседки–феминистки — надо было видеть!
Нажмите для просмотра полного изображения
Понятное дело, мужики, которым выпала возможность оказаться среди такого количества баб, были в предвкушении. Но все оказалось вот как.

— Где ваше жилище?
— У нас нет жилища.
— Где ваши съестные припасы?
— Съели.
Ну и так далее. Бедным мужикам пришлось работать не покладая рук, вновь сооружая и налаживая то, что они уже однажды сделали на своем острове. Они построили жилье, ловили рыбу, заставляли женщин собирать фрукты и ягоды впрок. Но что делали женщины? Болтали и загорали. Что делали те три женщины, которых отправили на остров М? Правильно, болтали и загорали. Ну а что? Еда есть, жилье есть, мужское внимание есть. Вот это, дорогой мой читатель, называется патриархат. А соседка моя после того шоу перестала быть феминисткой.

Разумеется, это может быть всего лишь случайностью, исключением из правил и все такое. Только вот есть и другие примеры. В США по каналу CBS показывали реалити–шоу, где мужчины и женщины также были в разных группах. И в большинстве случаев сценарий был примерно таким же: мужчины быстро осваивали разделение труда и добывали еду, огонь и строили жилье. Женщины мокли под дождем, ссорились, доедали последние крохи и выглядели, в общем–то, жалко. Ситуация, где мужчины тратят время на ссоры, а женщины создают процветающую цивилизацию, на сегодняшний день не нашла отражения нигде, кроме страниц журнала "Фантазии феминистки", вымышленного.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29.05.2018 - 13:24

[^]
dimon0385
3

Ярила

Бабы беспомощные в бытовом отношении, мне встречались гораздо чаше чем мужики. Мужик может все, даже если говорит что не может, то ему просто лень.

[^]
Айдэн
3

...

Хорошо всё уметь.но не дай бог всё самой делать. нужно уметь делигировать полномочия)

[^]
lyza
3
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (ХеррШа @ 29.05.2018 - 14:16)
Согласен с пастой. Я умею почти все. А могу всё, кроме одного - рожать.

и я умею все, и даже рожать, а чего не умею, умею заплатить ... и нет проблем cheer.gif

[^]
mrzorg
29.05.2018 - 13:24
7

Ярила

Цитата (NikNik67 @ 29.05.2018 - 11:27)
О том, что и как готовлю себе любимому, рассказываю на работе, женатые коллеги слюнями давятся.

Я тоже пиздабол шеф-повар дома gigi.gif

[^]
gbhfvblf
29.05.2018 - 13:25
1

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (trischa @ 29.05.2018 - 13:21)

mike.gif домработницу себе заведи, перед ней и выёживайся

Это да! Домработница дешевле обойдётся.

[^]
coolgate
0

Ярила

смех смехом, но есть еще такие мужики и некоторым теткам не везет (есть знакомые), но подавляющее большинство с руками и с головой, а главное с желанием делать...

[^]
ParboiL
3

Ярила

trischa Вот читаю вас и понять не могу, вы с мужем вынужденно живете, насильно или все же добровольно? Если добровольно, то чтож так небрежно высказываетесь в его сторону? Вроде ничего конкретного про него не сказали, а складывается впечатление, что он у вас лопух бестолковый biggrin.gif

[^]
одинизмногих
29.05.2018 - 13:26
2

Понаостававшийся

Так она ж из лицедеев? А в том клане к промышленному перепиху на стороне или хроническому разводу отношение совсем иное, чем у нормальных людей. Они ж там все в одном стаде вертятся, ну чисто, простихоспади, свингеры какие... old.gif

[^]
ХеррШа
29.05.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (lyza @ 29.05.2018 - 13:23)
Цитата (ХеррШа @ 29.05.2018 - 14:16)
Согласен с пастой. Я умею почти все. А могу всё, кроме одного - рожать.

и я умею все, и даже рожать, а чего не умею, умею заплатить ... и нет проблем cheer.gif

То есть разница лишь в одной опции, и то, которая сама по себе не функционирует. cool.gif

[^]
gbhfvblf
1

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (ParboiL @ 29.05.2018 - 13:25)
trischa Вот читаю вас и понять не могу, вы с мужем вынужденно живете, насильно или все же добровольно? Если добровольно, то чтож так небрежно высказываетесь в его сторону? Вроде ничего конкретного про него не сказали, а складывается впечатление, что он у вас лопух бестолковый biggrin.gif

Тык пост-то именно о таких женщинах! Которые сами из себя них... ничего толкового не представляют. Вот такие и любят про мужиков говорить всякую херотень, которую к себе в первую очередь примерить надо бы.

[^]
Замкадыш64
3

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 29.05.2018 - 12:30)
Не знаю остались ли сейчас мужчины которые не в состоянии запечь кусок мяса, сварганить гуляш в мультиварке и испечь кекс хлебопечке. Помыть посуду в посудомойке, постирать в стиральной машине, отпарить одежду после стирки.

А борщ я могу и заказать, зато ризотто с красным вином, чеддером и беконом я делаю не хуже итальянских поваров.

Хочу вас огорчить, к сожалению остались. У меня сосед такой, руки из жопы, как говорится. Ничего по хозяйству не умеет, кроме как огород вскопать. Но только стоит завести с ним разговор о футболе - это пиздец товарищи, он знает практически о нём всё. А траву скосить или розетку починить, зовёт дядю со стороны. 60 лет уже, и вот такое "чудо".

[^]
Rikts00
29.05.2018 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 29.05.2018 - 13:23)
Бабы беспомощные в бытовом отношении, мне встречались гораздо чаше чем мужики. Мужик может все, даже если говорит что не может, то ему просто лень.

Мужики рожать не умеют. Или тебе лень ?

[^]
хартманннн
29.05.2018 - 13:31
0

орнитофил

Цитата (trischa @ 29.05.2018 - 10:19)

тс, по секрету - как бы они не обвисали, выглядят всё равно неопрятно. поверь, это бросается в глаза :)
зы:, а зимой небось, поверх футболки фланелевую рубаху носишь? lalala.gif

Нормальные футболки надо брать,и правильно стирать,отлично отвисают.В глажке понимаю чуть больше средней женщины,лет с 7 с утюгом дружу,а уж к форме никого не подпускал.Зимой онли свитер,желательно с горлом.

[^]
trischa
29.05.2018 - 13:32
4

хуевочка

ParboiL, да стебусь я))) вынужденно сижу дома и с тоски вешаюсь. от того вся готовка на мне(кроме выхов, при том что кушаю раз в день) частенько бешусь и ору - "ненавижу плиту!" lol.gif

[^]
ParboiL
29.05.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 29.05.2018 - 13:29)
Мужики рожать не умеют. Или тебе лень ?

Попробуй осуществить роды без мужика, от слова совсем, т.к. даже сперма которую будут использовать в процессе зачатия тоже благодаря мужику появилась. Исключи мужика из этого процесса по полной rulez.gif

[^]
bratvl
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 29.05.2018 - 12:25)
Мужчины гораздо самостоятельнее, более умны и лучше переносят тяготы и решают проблемы. Поэтому будет совершенно справедливо, что дети после разводов должны воспитывать именно папы. Мужчины, требуйте детей себе, отстаивайте в судах право самим их растить, это логично.
А эти курицы пусть крутятся без детей.

И алименты пусть плаотють. Фиксированную сумму.

Это сообщение отредактировал bratvl - 29.05.2018 - 13:35

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (trischa @ 29.05.2018 - 13:32)
ParboiL, да стебусь я))) вынужденно сижу дома и с тоски вешаюсь. от того вся готовка на мне(кроме выхов, при том что кушаю раз в день) частенько бешусь и ору - "ненавижу плиту!" lol.gif

Ну ладно тогда, отлегло shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61990
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх