5 неожиданных вещей, которые бесят россиянку в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisClerical
23.05.2018 - 13:40
2
Статус: Offline

Почемучка-заебун

Цитата (ПапаСаид @ 23.05.2018 - 12:52)
неорганические овощи? а какие же тогда? синтетика из нефти???? blink.gif blink.gif blink.gif

а с бутылками - даааа, вдруг тебя дама попросила о помощи, а ты, пока нес бутылки, её изнасиловать захотел?

Это просто девушка уёбищно транслирует. Organic - натуральный, типа "без ГМО, без сои, без фосфатов, из удобрений только то, что сами насрали".

[^]
grably
23.05.2018 - 13:40
2

Анус Ректальный

Цитата (Golodorf @ 23.05.2018 - 12:48)
Юлия живет в США уже полтора года

Юля - не бесись, а обратно катись why.gif

[^]
Balazs
23.05.2018 - 13:47
3

Ярила

Цитата (MisClerical @ 23.05.2018 - 13:40)
Цитата (ПапаСаид @ 23.05.2018 - 12:52)
неорганические овощи? а какие же тогда? синтетика из нефти???? blink.gif  blink.gif  blink.gif

а с бутылками - даааа, вдруг тебя дама попросила о помощи, а ты, пока нес бутылки, её изнасиловать захотел?

Это просто девушка уёбищно транслирует.

Почему бы не написать просто: уёбищно переводит?

Слово "транслировать" по-русски имеет несколько иной смысл, чем у пендосов "translate".

[^]
slavun
23.05.2018 - 13:50
0

Ярила

зря мужики в очереди отворачиваются. Нужно в глаза этой бабе сказать, сколько они нормальных мужиков в тюрьму ни за что упекли за якобы домогательства. С удовольствием бы тебе помогли. Пусть знает причину. А теперь ручками ручками.

[^]
kurtosis
23.05.2018 - 13:55
8

Ярила

Цитата (antikwar @ 23.05.2018 - 19:21)
Цитата (Enot0007 @ 23.05.2018 - 11:59)
Ааа блеать, опять ольгинская копипаста)) Уже было:

10 фактов, которые дико бесят русского в США
10 минусов жизни в Испании. Мнение россиянки
10 вещей, которые меня бесят в Германии

Особенно 3 пункт повеселил. Ну блять приезжай в Рассеюшку, и закупайся в магните пестицидными овощами и молочкой из пальмового масла, не будет тебе никакой проклятой органики.

А ты какая копипаста? ЕС на втором месте в мире (после Индии) по импорту пальмового масла: 7074 тыс. тонн против 920 тыс. тонн в Россию. При населении ЕС в 511 млн, а России - 140 млн. Т.е. средний житель ЕС в год жрет его 13,9 кг, а России - 6,57 кг. Но молочка из него - в России, а там - натурпродукт.

Биодизель они из него делают, а не молочку

[^]
Vadim14
23.05.2018 - 13:58
4

Ярила

Цитата (enLL @ 23.05.2018 - 13:37)
Цитата (Vadim14 @ 23.05.2018 - 13:32)
2. Босс решает кадровые и производственные проблемы. Он о них и информируется.

а информирование босса оно в трудовой договор заключено или это личная инициатива, по зову сердца так сказать? за него доплату дают?

Обучение персонала правилам общежития в договор точно не входит. Действия нуба мешают моим обязанностям/заставляют работать больше/поправлять за ним. Начальство наводит порядок или перераспределяет оплату. Это простейшая субординация.

[^]
DEFCON
23.05.2018 - 14:01
6

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.05.2018 - 13:19)
Цитата (DEFCON @ 23.05.2018 - 14:15)
Цитата (artivenom @ 23.05.2018 - 12:54)
Цитата (Golodorf @ 23.05.2018 - 13:48)
Когда я приехала сюда впервые, я была студенткой и работала здесь по известной программе в магазине мороженого. И очень часто могла случиться такая ситуация, когда человек тебе в глаза улыбается, все хорошо у вас ( как правило, это американская девушка), ты думаешь - ну, у нас такие милые дружеские отношения. Просто в России такие отношения очень легко завести с коллегой или с кем-либо еще. И эта девочка, которая тебе улыбается в лицо, пойдет к боссу и обязательно расскажет, что ты что-то не так сделала. Она никогда не скажет тебе о таких вещах лично, не исправит на месте типа "Вот, ты накосячила, пожалуйста, не делай так больше". Она пойдет и за твоей спиной это сделает. И ты потом узнаешь это через третье лицо. Такое здесь происходит постоянно, и поначалу мне было очень непривычно от этого и даже мерзко. Но потом привыкаешь, и начинаешь видеть другую сторону таких ситуаций.

Это не лицемерие, это правильный вариант развития событий.

1. ты не обязан портить отношения с человеком, если он плохо выполняет свою работу. Это не твоя сфера ответсвенности - следить за ним.

Как раз наоборот. Я уж точно не буду поддерживать хорошие отношения с человеком, который видя, что я что-то делаю не так, не подошёл ко мне с объяснением, а стал за моей спиной жаловаться начальнику. Да еще надеясь, что я после этого буду ему мило улыбаться. Это как-то подленько.

ну и дурак, потому что дальше носа своего не видишь, а веришь догмам вбитым в тебя твоей средой. Не подвергая их сомнению. Так поступают именно дураки.
И тебе никто ничем не обязан помогать. Ты не инвалид, а конкурент.

А подло это делать плохо свою работу и получать за это зарплату целиком, как за хорошо сделанную.
Подло это заставлять (ожидать от него или обижаться) человека испытывать негативные эмоции, дискомфорт в момент, когда он тебе зачем-то должен объяснять, тебя чему-то должен учить, не зная как негативно ты можешь на это отреагировать. Вот это есть по-настоящему подло.

А сообщить тому, кто и должен получать такие сигналы и реагировать - это не подло. Это корректно, честно и правильно. В том числе и для исполнителя. Научится, а если не хочется учится, то не будет занимать место более сообразительного сотрудника.

А вы заметьте, что я вас ни разу не оскорбил.
И перевирать мои слова не нужно.
Где я говорил о том, что плохо делать свою работу - это хорошо? Сами что-ли придумали?

Я как раз и говорил о том, что если человек что-то делает не правильно, то нужно подойти к нему и сказать об этом. Объяснить, почему делать нужно так, а не иначе.
И сужу об этом я именно на своем опыте, а не рассуждая теоретически, как многие эффективные менеджеры.
На наших (российских) предприятиях это было нормой. Устраивается человек на работу (тем более без опыта), к нему прикрепляется наставник, который ему все объяснял и помогал в случае чего. А не бежал сразу жаловаться начальнику.

И если у вас, уважаемый, возникают негативные эмоции и дискомфорт при попытке помочь коллеге, то это что-то не так с вами.

То, что вы тут расписываете, приведет к тому, что сотрудники будут фальшиво улыбаться друг другу, думая, как бы кто не заложил. Никакого дружного коллектива вы не получите. А руководство будет ломать голову, как бы сдружить сотрудников, устраивая тупые тимбилдинги.

Это сообщение отредактировал DEFCON - 23.05.2018 - 14:02

[^]
antikwar
23.05.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 23.05.2018 - 12:55)

Особенно 3 пункт повеселил. Ну блять приезжай в Рассеюшку, и закупайся в магните пестицидными овощами и молочкой из пальмового масла, не будет тебе никакой проклятой органики.

А ты какая копипаста? ЕС на втором месте в мире (после Индии) по импорту пальмового масла: 7074 тыс. тонн против 920 тыс. тонн в Россию. При населении ЕС в 511 млн, а России - 140 млн. Т.е. средний житель ЕС в год жрет его 13,9 кг, а России - 6,57 кг. Но молочка из него - в России, а там - натурпродукт.

Да, делают, но не в Европе (хотя может и там уже тоже). Биодизель в Европе делают в основном из рапса, который не надо везти за тысячи километров. Чуть ниже прочти - я писал про завод у нас. Так вот, его основная продукция - ЗМЖ (заменитель молочного жира), из него уж точно биодизель не делают. И отгружают они его в том числе и в Европу.

[^]
Lyoxin
23.05.2018 - 14:08
4

Ярила

А меня бесят вот такие "россиянки в Америке" ,заебали говноблогеры инстаграмные с этими "бесят". Возвращайтесь родненькие ,а если нет ,то засунь своё "бесят" в жопу и тяни лямку

[^]
Enot0007
23.05.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 23.05.2018 - 13:55)

Да, как то так)

5 неожиданных вещей, которые бесят россиянку в США

[^]
Orbiter
23.05.2018 - 14:15
1

Orbiter

Цитата (СинийНос @ 23.05.2018 - 14:56)
Мне кажется, или на фото одна сиська больше чем другая?

Сколько нас, вернувшихся наверх страницы, проверить это утверждение? gigi.gif

[^]
downtown
23.05.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата (СинийНос @ 23.05.2018 - 12:56)
Мне кажется, или на фото одна сиська больше чем другая?

органика/не органика?

[^]
yaphunter
23.05.2018 - 14:22
6

Ярила

Цитата (DEFCON @ 23.05.2018 - 15:01)
Цитата (artivenom @ 23.05.2018 - 13:19)
Цитата (DEFCON @ 23.05.2018 - 14:15)
Цитата (artivenom @ 23.05.2018 - 12:54)
Цитата (Golodorf @ 23.05.2018 - 13:48)
Когда я приехала сюда впервые, я была студенткой и работала здесь по известной программе в магазине мороженого. И очень часто могла случиться такая ситуация, когда человек тебе в глаза улыбается, все хорошо у вас ( как правило, это американская девушка), ты думаешь - ну, у нас такие милые дружеские отношения. Просто в России такие отношения очень легко завести с коллегой или с кем-либо еще. И эта девочка, которая тебе улыбается в лицо, пойдет к боссу и обязательно расскажет, что ты что-то не так сделала. Она никогда не скажет тебе о таких вещах лично, не исправит на месте типа "Вот, ты накосячила, пожалуйста, не делай так больше". Она пойдет и за твоей спиной это сделает. И ты потом узнаешь это через третье лицо. Такое здесь происходит постоянно, и поначалу мне было очень непривычно от этого и даже мерзко. Но потом привыкаешь, и начинаешь видеть другую сторону таких ситуаций.

Это не лицемерие, это правильный вариант развития событий.

1. ты не обязан портить отношения с человеком, если он плохо выполняет свою работу. Это не твоя сфера ответсвенности - следить за ним.

Как раз наоборот. Я уж точно не буду поддерживать хорошие отношения с человеком, который видя, что я что-то делаю не так, не подошёл ко мне с объяснением, а стал за моей спиной жаловаться начальнику. Да еще надеясь, что я после этого буду ему мило улыбаться. Это как-то подленько.

ну и дурак, потому что дальше носа своего не видишь, а веришь догмам вбитым в тебя твоей средой. Не подвергая их сомнению. Так поступают именно дураки.
И тебе никто ничем не обязан помогать. Ты не инвалид, а конкурент.

А подло это делать плохо свою работу и получать за это зарплату целиком, как за хорошо сделанную.
Подло это заставлять (ожидать от него или обижаться) человека испытывать негативные эмоции, дискомфорт в момент, когда он тебе зачем-то должен объяснять, тебя чему-то должен учить, не зная как негативно ты можешь на это отреагировать. Вот это есть по-настоящему подло.

А сообщить тому, кто и должен получать такие сигналы и реагировать - это не подло. Это корректно, честно и правильно. В том числе и для исполнителя. Научится, а если не хочется учится, то не будет занимать место более сообразительного сотрудника.

А вы заметьте, что я вас ни разу не оскорбил.
И перевирать мои слова не нужно.
Где я говорил о том, что плохо делать свою работу - это хорошо? Сами что-ли придумали?

Я как раз и говорил о том, что если человек что-то делает не правильно, то нужно подойти к нему и сказать об этом. Объяснить, почему делать нужно так, а не иначе.
И сужу об этом я именно на своем опыте, а не рассуждая теоретически, как многие эффективные менеджеры.
На наших (российских) предприятиях это было нормой. Устраивается человек на работу (тем более без опыта), к нему прикрепляется наставник, который ему все объяснял и помогал в случае чего. А не бежал сразу жаловаться начальнику.

И если у вас, уважаемый, возникают негативные эмоции и дискомфорт при попытке помочь коллеге, то это что-то не так с вами.

То, что вы тут расписываете, приведет к тому, что сотрудники будут фальшиво улыбаться друг другу, думая, как бы кто не заложил. Никакого дружного коллектива вы не получите. А руководство будет ломать голову, как бы сдружить сотрудников, устраивая тупые тимбилдинги.

DEFCON не перевирал, он имел в виду вот что. Если ты на ставке ученика, то у тебя есть наставник, который и получает за наставничество разницу ученической и квалифицированной ставки. В этом случае, базара нет, наставник будет корректировать твои косяки и обучать тебя. А вот в случае если ты и твой напарник получаете одинаковую ставку, но ты филонишь или гонишь брак, то зачем твоему напарнику что-то тебе обьяснять? С какого перепугу? Проще доложить шефу, пусть он и решает этот вопрос. И либо понижает твой уровень квалификации с соответствующей потерей в зарплате, либо заставляет тебя работать качественно.
Н-да, похоже за 25 лет капитализма вы так и не вытравили в себе понятие "дружный коллектив". У нас тоже был дружный коллектив в бюро. 2 гения, которые молча тащили на себе план и 20 лоботрясов и копипастов на прицепе.

[^]
bi4ik
23.05.2018 - 14:25
9

Юморист

1. Большинство мужчин в Америке не предлагают свою помощь женщине.
О: Американки впереди планеты всей выступают за равноправие. За что боролись - на то и напоролись.

2. Лицемерие, которое часто встречается на работе и в личных отношениях.
О: Было уже правильно написано. Косяки должен исправлять начальник. И работу оценивать должен тоже начальник. А то так всю жизнь можно чужие косяки править.

3. А вот этот пункт меня это действительно бесит. Разделение на органику и не органику в продуктовых магазинах.
О: Это называется - предоставление выбора потребителю. У нас даже выбор не предлагают. Пичкают изначально фигнёй.

4. Очень женский пункт. Меня действительно напрягает здесь чрезмерное внимание людей к твоему ребенку.
О: Во времена моего детства даже в СССР было такое. Это сейчас развелось яжматерей которые свою дитятку от всего на свете уберечь пытаются, потом овощи вырастают бесполезные.

5. Цены на медицину и лекарства. Антибиотики нельзя купить без рецепта, но это вы наверное знаете.
О: У них там страховая медицина, 100 баксов вообще для медицины там не деньги. Хотите качество, сервис - платите, нет - велком ту наша бесплатная медицина. Просто там за любой косяк, типа "я купила линзы, с ними мне стало только хуже, болят глаза и т.д." человек пойдёт в суд и поднимет пару лямов.
Ибо не написали на упаковке, что не надо быть дураком и нужно сходит сперва к врачу. А у нас тебя нах пошлют, ибо сам дурак, купил не то что надо было. Это твои проблемы.

[^]
Елдердын
23.05.2018 - 14:26
1

Елдердын

Здравствуйте, Юлия!
Юлия живёт в США, но её что-то бесит.
Давайте пожалеем Юлию, штоле.

[^]
666Ghost666
23.05.2018 - 14:30
9

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Golodorf @ 23.05.2018 - 12:48)
Например, ситуацию мне рассказала моя сестра. Она стояла в очереди на кассу в магазине, а перед ней стояла женщина, которая покупала упаковку бутылок воды, примерно 35 бутылок. Конечно, эта упаковка очень тяжелая. Сзади нее стояло 3-е мужчин, и женщина так игриво спросила: "Может быть кто-нибудь сильный поможет мне донести коробку до машины?". И все эти мужчины начали прятать глаза, смотреть куда-то в сторону и делать вид, что они ее просто не слышат.

Найс логика, нахер было столько покупать тогда? Какой еблан потащит упаковку с 35 бутылками воды ?
Дальше не читал, тупость выморозила уже с первых строк.

[^]
Diana21
23.05.2018 - 14:36
4

Гуматехнариус

Честный псто, ни разу не срача ради, а чисто для информации

[^]
Teuton
23.05.2018 - 14:37
11

Ярила

Ни хрена проблемы у нее. Без рецепта антибиотики не дают. Так они и должны везде отпускаться исключительно по рецепту врача.

Куча идиотов накупает антибиотиков у нас, нажирается как попало, и получает потом букет заболеваний и резистентные бактерии.

Про всякие бутылки и прочая - вообще дичь лютая. В США там есть громадные тележки для продуктов и можно спокойно попросить супервайзера помочь.

и про "А вот этот пункт меня это действительно бесит. Разделение на органику и не органику в продуктовых магазинах."

Ее серьезно это бесит? shum_lol.gif shum_lol.gif Ну стоят продукты разные, ну хочешь бери органику, хочешь - бери обычное. Так же как ее бы бесили разные сорта пива и хлеба, ужас, звери.

Это сообщение отредактировал Teuton - 23.05.2018 - 14:39

[^]
aiven78
23.05.2018 - 14:38
1

Балагур

Вот пункт про донос/подсиживание уже актуален и для нас.
Работ я лет 10 назад в одной очень крупной фирме.
Есть директор подразделения, есть -я (начальник), есть - подчиненные (среди них мой очень давний "друг").
Ох, сколько он помоев на меня директору доносил.
Он бегал по нескольку раз в день и рассказывал директору какой он хороший, что он сделал (прихватывая при этом и чужой материал) и т.д.
Директор к этому относился - "понимающе". И мне рассказывал. Потому что у меня всегда было больше материала по работе, более развернутого и точного.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 23.05.2018 - 14:40

[^]
GeoVan
23.05.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 23.05.2018 - 14:12)
Да, как то так)

А чё пруфы на картинку есть? А то ЛГБТешникам на слово верить нельзя и тем паче их картинкам.

[^]
sakhalinman
23.05.2018 - 14:42
6

Ярила

Факты написанные действительно имеют место быть, но они по моему настолько несущественные....

И да, тем кто тут пишет о харрасментах в связи с первым пунктом - не надо думать что у них уж настоооолько все запущенно. Все гораздо проще - им похуй. Женщина, мужик, бабушка - сама набрала, сама и неси. Бесплатно не принято ни о чем просить. Так, допустим, если у вас стрельнут сигаретку (редко но случается), то тут же протянут доллар. Потому что сиги нифига недешевые. А просто так попросить - это зашквар, как не оставить чаевые офицанту.

[^]
Lodbrok
23.05.2018 - 14:43
1

Ярила

Дура какая-то.
Полтор года пожила, уау.
Кстати странно, что автор темы не Jus

[^]
danlosh
23.05.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (lamdv @ 23.05.2018 - 12:56)
Живешь в Омериге, нехуй жаловаться в Россию

И без Российской прописки, жалобы наше Спортлото не принимает! блеать! dont.gif lol.gif

[^]
Teuton
23.05.2018 - 14:50
15

Ярила

Боты уже даже не стесняются. Я заметил, что когда у нас какое дерьмо происходит, типа повышения пенсионника, 25 триллионов на майские и прочая фигня,
на подбор сразу вылезает куча ура- идиотов и строчат по десятому кругу всяких дочерей крымских, которых все бесит в США, Германии и так далее и как у нас запустили ракеты, решили в 2050 году что-то реализовать, тока сейчас макет есть, но бабки дай.

[^]
bi4ik
23.05.2018 - 14:53
0

Юморист

Цитата (aiven78 @ 23.05.2018 - 14:38)
Вот пункт про донос/подсиживание уже актуален и для нас.
Работ я лет 10 назад в одной очень крупной фирме.
Есть директор подразделения, есть -я (начальник), есть - подчиненные (среди них мой очень давний "друг").
Ох, сколько он помоев на меня директору доносил.
Он бегал по нескольку раз в день и рассказывал директору какой он хороший, что он сделал (прихватывая при этом и чужой материал) и т.д.
Директор к этому относился - "понимающе". И мне рассказывал. Потому что у меня всегда было больше материала по работе, более развернутого и точного.

Тут немного не то. По-хорошему, твой директор вообще не должен был его слушать. Ибо должна быть чёткая иерархия.

Ко мне может подойти кто угодно на работе и о чём-то попросить и т.д., даже директор.. И я имею полоное право его смело послать и не делать то, что он просит. Ибо мой непосредственный начальник отвечает за все мои действия, если я занимаюсь не тем что запланировано, страдать будет он. Поэтому даже директор может о чём-то меня попросить только через моего непосредственного начальника.
Вот так и должно быть. Как сверху вниз, так и снизу вверх.

Т.е. этот "шустрик" должен был обращаться к тебе, как к непосредственному начальнику, а директор должен был при первой попытке такого общения именно это ему и растолковать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194860
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх