5 неожиданных вещей, которые бесят россиянку в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухосранец
24.05.2018 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nio @ 23.05.2018 - 14:52)
Пусть не живёт там, если там все так бесит hi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я и жить там не хочу, мне заранее там противно. Не то, что у нас, в деревне Простоквашино! rulez.gif

[^]
sharipovraus
24.05.2018 - 18:08
1

Ярила

Чет про детей не понял. Подходят левые кексы и трогают детей? У них же, вроде, за это сразу расстрел полагается, наоборот все бегут от чужих детей подальше. Или методика сменилась?

[^]
Zhir
24.05.2018 - 18:12
0

Юморист

Цитата (СинийНос @ 23.05.2018 - 12:56)
Мне кажется, или на фото одна сиська больше чем другая?

Одна - органика, вторая - нет.

[^]
ivanpetrof
24.05.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (AlexS78rus @ 24.05.2018 - 13:11)
Касательно пункта 2. Стукачество коллег.

Не совсем правильно говорить о том, где хорошо, а где плохо. В тех же США. Там ни хорошо и не плохо. Там по другому.

тут совершенно другой взляд на такие вещи, а именно - тебя кто наделил функциями поддержания порядка на работе и правом давать мне указания как мне делать свою работу, даже если я делаю что-то неправильно. Чем мой коллега лучше меня и с кого хрена он мне делает замечания. Это прерогатива менеджера, ему и сообщай о своих соображениях, а не делай мне замечания и не учи меня как делать мою работу (даже если я что-то не так делаю). Клевета на коллег за спиной - совсем другое дело, за это здесь яйца обрывают враз. Я, как начальник, заинтересован в получении нформации о состоянии дел в коллективе, но не в оговорах и пакостничаньи.

"Там по-другому" - вот эта простая в своей гениальности мысль ТСам вроде этой дамочки в голову не приходит.
Но еще одна вещь - сравните уровень и качество жизни хорошего сварщика, сантехника, ИТ или среднего инженера в , скажем, областном центре - миллионнике в России (про укруину или Туркмению мы не будем даже вспоминать) и в аналогичном месте в штатах или канадии, скажем Портланд или Калгари и вот тут-то ваше высказывание:"Не совсем правильно говорить о том, где хорошо, а где плохо" может заиграть другими красками.

[^]
NewPofigist
24.05.2018 - 21:07
0

Шутник

Специально зарегистрировался для коммента, хотя ненавижу такие сайты, подтвердите емейл 2 раза, подтвердите телефон, подтвердите что вы не робот - мне больше делать нечего? ну хотя да, получается нечего.
по теме: 1. и слава богу что не помогают! для обеих сторон слава богу. помощь людей, которые специально на это не уполномочены, может оказаться чреватой.
вдруг тетка под предлогом нужды в помощи, инсценирует домогательства? здравствуй полиция, здравствуй юристы, здравствуй суд, прощай время и деньги.
вдруг мужчина под предлогом оказания помощи, поставив коробку в багажник, запихнет тетку туда же, и потом вытолкает взашей в ближайшем лесочке? тут уже все только прощай: время, деньги, машина, и не дай бог здоровье.
2. много можно рассуждать почему там так, но смысла нет, ну вот так. и это норма не только там, в США.
3. да пофиг же. маркетологи еще и не такой бред придумывают. считаете что одно и тоже, покупайте то что дешевле, действительно, зачем платить больше.
4. хм, довольно странно. может городок какой небольшой, может мормоны там какие или еще кто? так вроде довольно нетипичное поведение.
5. увы, здоровье наверное самое дорогое удовольствие там.

[^]
Лисофил
24.05.2018 - 22:28
0

Ярила

сисечки хорошие)

[^]
Оперативник
25.05.2018 - 05:15
-1

Шутник

Пендосы-полупидоры, на весь мир демократией хвастают... Не куй там делать, Куёво там... Мишаня не зря говорил "Американцы ТУПЫЕ" https://media.giphy.com/media/MIY4jpusckRmU/giphy.gif

[^]
Оперативник
25.05.2018 - 05:16
0

Шутник

А сиськи хороши...

[^]
woww
25.05.2018 - 07:40
0

Йопрст

Цитата (Оперативник @ 25.05.2018 - 04:16)
А сиськи хороши...

ну дык кормящие же! gigi.gif

[^]
aquamen
25.05.2018 - 08:46
0

Шутник

Органика и неорганика внешне никак и не отличаются, просто в России законов нет об этом, а в Америге есть, поэтому обязаны соблюдать. А про помощь это всегда было, не делай добра не получишь и зла

[^]
Memphis69
25.05.2018 - 09:42
0

Ярила

А меня вот бесят люди, такие как автор этих "бесит". Ты приехала в другую страну, они без тебя жили 300 лет. Но нет, надо приехать и указывать на что-то. Такие люди раздражают до мурашек. Ты приехал к ним, не они к тебе. Не нравиться, собирай вещи и вали туда, где нравиться. К нам к сожалению тоже такие приезжают и начинают учить, как надо жить.

[^]
enLL
25.05.2018 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 25.05.2018 - 09:42)
А меня вот бесят люди, такие как автор этих "бесит". Ты приехала в другую страну, они без тебя жили 300 лет. Но нет, надо приехать и указывать на что-то. Такие люди раздражают до мурашек. Ты приехал к ним, не они к тебе. Не нравиться, собирай вещи и вали туда, где нравиться. К нам к сожалению тоже такие приезжают и начинают учить, как надо жить.

ну а почему сша всех учат как жить и навязывают свой образ жизни и свои правила? свою дурацкую кака-колу? сейчас с венесуэлой мы не признаем вашу демократию? cool.gif

[^]
Vadziku
25.05.2018 - 11:30
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.05.2018 - 13:19)
ну и дурак, потому что дальше носа своего не видишь, а веришь догмам вбитым в тебя твоей средой. Не подвергая их сомнению. Так поступают именно дураки.
И тебе никто ничем не обязан помогать. Ты не инвалид, а конкурент.

То есть тебе нравится работать в коллективах-гадючниках, где все друг другу - конкуренты?
Твое право, но честное слово работать в коллективе, где нет стукачества гораздо пользительнее для твоего психического, а в конечном счете - физического здоровья, бо стрессы якобы бесплатно проходят только когда ты молод. А потом все равно аукнутся.

[^]
сергелектрик
27.05.2018 - 10:55
1

девиатор

Цитата (ВадимБ @ 23.05.2018 - 12:54)
Если бесит - почему не возвращается? Приехала - принимай страну такой какая она есть.

У нас, судя по интернету, треть страны бесит жизнь в России, но уезжать не собираются cool.gif

[^]
Мухозавр
27.05.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (СинийНос @ 23.05.2018 - 12:56)
Мне кажется, или на фото одна сиська больше чем другая?

Одна - органика, другая - неорганика.

[^]
AlexS78rus
28.05.2018 - 18:14
0

Шутник

Цитата (ivanpetrof @ 24.05.2018 - 18:20)
[QUOTE=AlexS78rus,24.05.2018 - 13:11]
"Там по-другому" - вот эта простая в своей гениальности мысль ТСам вроде этой дамочки в голову не приходит.
Но еще одна вещь - сравните уровень и качество жизни хорошего сварщика, сантехника, ИТ или среднего инженера в , скажем, областном центре - миллионнике в России (про укруину или Туркмению мы не будем даже вспоминать) и в аналогичном месте в штатах или канадии, скажем Портланд или Калгари и вот тут-то ваше высказывание:"Не совсем правильно говорить о том, где хорошо, а где плохо" может заиграть другими красками.

Есть у меня несколько хороших знакомых. Профессиональные рабочие. Почти не пьющие. Руки растут откуда нужно, а не из задницы. Помимо официальной работы у сварщика, другой электромонтажник зп 55-75 в месяц. При чем официальный оклад 25 тыс. Остальное премии по КТУ. Всё официально. По ТК.
Плюс к этому "шабашки". Ремонты квартир, электрика, сантехника. В месяц плюсом к зп ещё не меньше, а порою и больше самой зп. Итого больше 100 в месяц.
Город Мурманск. За другие города говорить не буде, ибо не знаю. Но в Питере то же есть возможность заработать.
Не думаю, что они плоховато живут. Вроже вс

[^]
AlexS78rus
28.05.2018 - 18:21
0

Шутник

Цитата (ivanpetrof @ 24.05.2018 - 18:20)
[QUOTE=AlexS78rus,24.05.2018 - 13:11]

Есть у меня пара хороших знакомых. Профессиональные рабочие. Почти не пьющие. Руки растут откуда нужно, а не из задницы. Есть официальная работа - сварщик, другой электромонтажник зп в районе 55 - 65 тыс руб в месяц. При чем официальный оклад 25 тыс. Остальное премии по КТУ. Всё официально. По ТК.
Плюс к этому "шабашки". Ремонты квартир, электрика, сантехника. В месяц плюсом к зп ещё не меньше, а порою и больше самой зп. Итого больше 100 в месяц.
Город Мурманск. За другие города говорить не буде, ибо не знаю. Но в Питере то же есть возможность заработать.
Не думаю, что они плоховато живут. Вроде всё есть, в чём либо не нуждаются. Ездят не на особо дорогих, но вполне неплохих машинах. Кредитов не имеют от слова вообще. В теплые края по два раза в год летают.
Это я к чему. Человек с рабочей специальностью, в особенности если у него руки из нужного места, может вполне неплохо жить. При желании конечно. Так как в противном случае будет сидеть на зп в 25 тыс и ругать страну .

[^]
RABIT102
28.05.2018 - 22:19
-1
Статус: Online

Чё там на Центавре?

ПИДАРАСЫ... hz.gif

[^]
dehash
29.05.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (enLL @ 25.05.2018 - 10:55)
Цитата (Memphis69 @ 25.05.2018 - 09:42)

ну а почему сша всех учат как жить и навязывают свой образ жизни и свои правила? свою дурацкую кака-колу? сейчас с венесуэлой мы не признаем вашу демократию? cool.gif

Когда ты говоришь "США учит всех жить", ты кого конкретно имеешь в виду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194860
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх