Надежда на чудо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustamen
12.05.2018 - 22:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bugels @ 12.05.2018 - 22:45)
Будет еще хуже, когда после шестидесяти поймешь , что в жизни то ничего и не добился. Тоже рогом землю пахал, упирался, думал ну вот еще один рывок и я поднимусь. Не поднялся! Воспитал троих детей, у всех троих ВО, но денег и уних нет ни фига, видно в меня все пошли , неудачники одним словом.
Стоишь иногда на обочине и смотришь как мимо проносится жизнь на дорогих иномарках и задаешься вопросом: что я в жизни делал не так? Работал мало? Нет! Пахал как колхозный мерен. Вставал рано , ложился поздно и все работал. В отпуске не был с 2001 года и сейчас в свои 62года еще работаю и что? Что я в жизни то видел? Лазурные берега с золотыми песками? Заработал на дачный домик в 60 квадратов и 6 соток земли где сейчас и живу. И все! Нет, есть еще десятилетний ланос, на ремонт которого все не хватает денег.
На что надеяться? Чего ждать? Денег на старость не скопил, одна мысль тешит, что дети в дом престарелых не сдадут, досмотрят если что... в этом уверен. Хотя и их жалко, у каждого своя работа, свои проблемы, не хочу быть обузой.

Опять красиво и от души,тут писатели собрались?

[^]
Виконт
12.05.2018 - 22:59
4

Ищем пуговицу

а ведь говорят в некоторых странах принято раз в пять лет работу менять, (когда ты сам а не когда тебя или контора пиздой накрылась) имхо это неплохое средство от застоя

[^]
ManGo138
12.05.2018 - 23:00
5

Хохмач

Работа не поможет... люди не меняются... кому-то просто повезло и они не парятся и не обращают внимания на жизнь других, которая как у ТСа и многих просто катится к хуям... и не надо иллюзий... пить тоже не выход, а даже очень большой вход в жопу... селяви ёпта. и да... кризис среднего возраста - оправдание пиздеца

[^]
SeaUrchin
12.05.2018 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 12.05.2018 - 22:59)
а ведь говорят в некоторых странах принято раз в пять лет работу менять, (когда ты сам а не когда тебя или контора пиздой накрылась) имхо это неплохое средство от застоя

Ну не знаю,у меня раз в 10 лет полностью меняется работа,хотя само место работы не меняется.Такой вот парадокс.Оборудование обновляется и ты вынужден изучать новое.Поэтому никакого застоя и нет.наверное повезло.Более того мне моя работа нравится.

[^]
kados
12.05.2018 - 23:11
1

Ярила

Кризис среднего возраста он такой...

Просто начни жить здесь и сейчас (я не имел ввиду бухло, вещества и промискуитет).

[^]
bugels
12.05.2018 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Sodmik @ 12.05.2018 - 22:55)
bugels вам не стыдно? Вы живёте в унынии.

Нет, я не в унынии, я просто констатирую факт.

[^]
linch3003
12.05.2018 - 23:27
0

Ярила

Верно все. Годика так в 32 у меня "сломался" метаболизм, живот начал расти, дальше больше - "накурился", бросил легко и непринужденно, нужно говорить, что произошло с животом? Я побежал. Насчет пищевой цепочки поддерживаю полностью - против ветра не поссышь, у генералов свои детишки, у губернаторов свои и т.д. Дети - вот цель моя. Ах, да, как в частушке про мгновения - внезапно! 155 на 105, где это видано?! Но не унываю, продолжаю бежать, воспитывать наследников... жить. Чего всем и советую.

[^]
raavladimir
12.05.2018 - 23:51
0

Шутник

Как мудрено все завернул!!
Но на самом деле браток, это алкогольная депрессия. Завязывай!

[^]
adroit
13.05.2018 - 00:10
2

Ярила

Народ вы охренели?
Мне 42, 6 утра и после душа, делая завтрак любимой 28 летней жене, которая еще спит, готовлюсь ехать на прохват на эндуро.
А вы тут в 35 помираете.
Все дело в голове!

[^]
lises
13.05.2018 - 01:26
2

Шутник

Выйди из "гонки" ненадолго,постой на обочине,выпей чаю,оглянись вокруг.Ты удивишься.)

[^]
НеПрИЯТнЫй
13.05.2018 - 01:29
3

Ярила

Пошел ты, ТС, я думал я один об этом думаю)))

[^]
ganzer
13.05.2018 - 01:43
7

Приматолог

Плохо вам, приматам с приоритетом инстинкта размножения и доминирования... Прямо, жалко вас, честно! Вот я, вроде тоже вашего отряда, а живу совершенно иначе - интересом, точнее, интересами, так как их - хуева туча! Последний, допустим, это насущная необходимость выучить разговорный корейский, в кратчайшие сроки. Вот, сейчас, башка болит, после вчерашних уроков, а сегодня ещё три штуки. И бухнуть хочется, а нельзя - башка варить не будет, а сроки поджимают.
И смысл этого не в том, чтобы доказать кому-то - мне похуй на кого-то, а самому себе - способен? потяну? вывезу?

Это сообщение отредактировал ganzer - 13.05.2018 - 01:48

[^]
Магик
13.05.2018 - 01:47
1

Ярила

Я раскаянья полон на старости лет.
Нет прощения мне, оправдания нет.
Я, безумец, не слушался божьих велений -
Делал все, чтобы только нарушить запрет!
ОМАР ХАЙЯМ

[^]
Ambente
13.05.2018 - 01:47
9

Хохмач

39 лет мне....один в один настроение, как у топикстартера уже года два...заставляю себя жить...ради детей, ради семьи... скоро должно пройти...осссобено крайние полгода аж выть хочется ибо осознал, что мне 39 лет блеа!!! уже 39 лет!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ambente - 13.05.2018 - 01:48

[^]
Пришибеев
13.05.2018 - 03:32
4

Ярила

Цитата
И вот мне исполнилось 36. И как-то разом, по щелчку кончилась вера в чудо. Просто «щёлк» - и нет её

biggrin.gif Просто ты стал взрослый. Не обижайся, я беззлобно.
По существу: Присоединяюсь к тем кто говорит что это у тебя от постоянного сравнения себя с кем-то. Это в общем тупик, всегда будут те кто добился большего (лучше были исходные, повезло, да чего там- он просто умнее) и эти "те" тоже идут вперед. Тут уже надо понять что ты пытаешься решить "проблему" не теми способами. Как говорится:" Если ты хочешь иметь то чего у тебя никогда не было- тебе придется делать то что ты никогда не делал".

Всё время как-то недоумеваю с "потребителей", вот всё им как-то нехорошо, всё время какой-то довесок нужен к самим себе.. Всё никак начать жить не могут. "Вот сейчас куплю крузак последний и заживу! Хрен- у коллеги уже бентли- жизнь откладывается, копим на бентли и травим себя своим же ядом". Живут в придуманном кем то мире, где, по законам придумавшего, всегда тебя ждет "зеро".

[^]
JSt
13.05.2018 - 06:06
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 12.05.2018 - 22:59)

Да-да и зарплаты "в некоторых странах" в 10 раз выше и небо голубее. Когда работа хорошая и сам ты что-то можешь в профессиональном плане, поэтому от тебя не избавляются периодически на разных работах с периодичностью раз в пять лет или чаще - то держатся за такие работы как бультерьеры - зубами и ногами! В любых странах.

[^]
kombrig68
13.05.2018 - 06:13
3

Ярила

Первый раз не встал? ))

[^]
JSt
13.05.2018 - 06:14
6

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 13.05.2018 - 03:32)
Цитата
И вот мне исполнилось 36. И как-то разом, по щелчку кончилась вера в чудо. Просто «щёлк» - и нет её

По существу: Присоединяюсь к тем кто говорит что это у тебя от постоянного сравнения себя с кем-то. Это в общем тупик, всегда будут те кто добился большего (лучше были исходные, повезло, да чего там- он просто умнее) и эти "те" тоже идут вперед. Тут уже надо понять что ты пытаешься решить "проблему" не теми способами. Как говорится:" Если ты хочешь иметь то чего у тебя никогда не было- тебе придется делать то что ты никогда не делал".

Всё время как-то недоумеваю с "потребителей", вот всё им как-то нехорошо, всё время какой-то довесок нужен к самим себе.. Всё никак начать жить не могут. "Вот сейчас куплю крузак последний и заживу! Хрен- у коллеги уже бентли- жизнь откладывается, копим на бентли и травим себя своим же ядом". Живут в придуманном кем то мире, где, по законам придумавшего, всегда тебя ждет "зеро".

Мне кажется, ТСа многие не поняли. По-моему, он вовсе не гонялся за крузаками, а наоборот, говорит что это все тлен и что душа чего -то большего просит. :)
Пробоема ТС может от переутомления быть, когда долго несешься по барабану, все одно и тоже. Тут может имеет смысл куда-нибудь временно слинять подальше, но под правильным предлогом. Работа по контракту, вахту итд. Если есть силы и возможность.

[^]
непионер
13.05.2018 - 06:25
13

Приколист

Пишу из "Крузака",тут тоже не сахар,деревьев насадил,жена на 11 лет моложе.У оного из учредителей последний "Лексус",но его жену трахает садовник,а у него головняк кому дом в Испании продать один хрен он там не бывает.Оглядываясь на себя в 36 лет думаю,как было заебись,не лживо.В итоге на данный момент,прибрел себе небольшой цех, 140 квадратов,с кран-балкой,инструмента, болгарок 2 штуки,сварочник инвертор,купил два станка советских,лохматых годов,наждак(с гордостью).Щас все это как восстановлю...Это лучше фитнес клубов и пустых разговоров с говнолюдьми.Мне скоро 48.

[^]
gunstilzit
13.05.2018 - 06:35
1

05.05.2018

В теме настоящие панки rulez.gif

[^]
Коzюльский
13.05.2018 - 06:36
1

алкоголик и ханыга

Что за хуйню я прочитал?про низ пищевой цепочки вообще убило gigi.gif ,сдай бак анализ,иначе глисты тебя раньше съедят old.gif

[^]
Паласатое
13.05.2018 - 06:38
4

Радикальное среццтво

Цитата
У оного из учредителей последний "Лексус",но его жену трахает садовник,а у него головняк кому дом в Испании продать один хрен он там не бывает.

biggrin.gif
богатые тоже плачут
наступит время, когда важнее всего будет здоровье.
потому что если его нет - то насрать, на сколько лет моложе жена, и на какой жоповозке ты катишь на работу

Цитата
На нашей улице разобъётся грузовик с пряниками или золотая рыбка высрет персонально для нас Крузак, трёхэтажный дом и жену-фотомодель. И я такой же кожаный мешок с говном, как и все – и тоже 35 лет своего белкового существования надеялся на что-то, ждал, сам не зная чего.

красиво изложено. но ключевая фраза - сам не зная чего.
нет цели - нет мужика. он живет ради того, чтобы конвертировать свою энергию в великие цели. это мы, бабы, на подтанцовке, в его тени.
пусть эта цель - увидеть Австралию, построить трехэтажный дом или бизнес, который не сдохнет через три года.
если цель достигнута, нужно срочно создавать новую. иначе теряются горизонты.

[^]
Пришибеев
13.05.2018 - 06:55
2

Ярила

Цитата (JSt @ 13.05.2018 - 06:14)
Цитата (Пришибеев @ 13.05.2018 - 03:32)
Цитата

Мне кажется, ТСа многие не поняли. По-моему, он вовсе не гонялся за крузаками, а наоборот, говорит что это все тлен и что душа чего -то большего просит. :)
Пробоема ТС может от переутомления быть, когда долго несешься по барабану, все одно и тоже. Тут может имеет смысл куда-нибудь временно слинять подальше, но под правильным предлогом. Работа по контракту, вахту итд. Если есть силы и возможность.

Не буду спорить, но у ТСа в каждом предложении: "золотой лифт", "Олимп", "низы и вершины пищевых цепочек", то есть " он сам хочет царствовать и всем владеть". biggrin.gif Думаю что речь идет о материальном все таки.. И о том что ТС просто "выгорел изнутри" в этой гонке, такое бывает если изначально были нереальные планы, по сути- иллюзии. Теперь их нет.

Если бы речь шла "о духовном", думаю что ТС у нас бы не спрашивал, а просто прислушался к себе.

[^]
olgao
13.05.2018 - 07:09
9

Балагур

ой ребята, я вот вчера леденцом от кашля чуть насмерть не подавилась..

Так что есть только здесь и сейчас....

[^]
Психбольница
13.05.2018 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Panter @ 12.05.2018 - 22:02)
Цитата (ZyXEL9161 @ 12.05.2018 - 20:50)
...
И вот мне исполнилось 36. И как-то разом, по щелчку кончилась вера в чудо. Просто «щёлк» - и нет её. Начинают побаливать колени и всё чаще с утра ощущения как с похмелья, хоть и не пил. Отчётливо чувствую, как организм начинает пока ещё очень медленно, но всё же сдавать позиции – стареть.
...

Тоже самое, только после 45... И только с похмелья.. dont.gif

Тоже самое, хотя мне только 40. Вчера выпил баночку пива после работы в огороде, сегодня встать не могу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20905
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх