Почему мужчинам трудно общаться с женщинами? 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microniko
9.05.2018 - 17:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Шо, опять????

[^]
DasKochet
9.05.2018 - 17:51
-1

Ярила

тут все нарисовано!

Почему мужчинам трудно общаться с женщинами? 

[^]
sell2b
9.05.2018 - 17:52
8

Балагур

Цитата

Раскрой для женщин

Так то среди мужчин тоже попадаются эпические мудаки и мозгоклюи.

Попадаются, причем очень часто, двух слов связать не могут, манеры ниже плинтуса, а виноваты женщины! Даже здесь 90% - пишут - бабы, бап - и кто им даст вообще когда нибудь?

Хорошие манеры, внимательность, кругозор и не жадность покорят любую женщину, причем независимо от возраста и знака зодиака.

[^]
Бойцоваямышь
9.05.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (nmsr @ 9.05.2018 - 17:40)
Цитата (godmode @ 9.05.2018 - 17:31)
тут вчера девочка спросила почему мальчик её в упор не замечает и выложила фотку. когда ей прямо сказали что она не тянет на предмет мужских мечтаний чтобы к её ногам падали по щелчку пальцев что тут началось... классический случай.

ссылку на тему плиз.

https://www.yaplakal.com/forum14/topic1783628.html похоже на это. Фото было в профиле.

[^]
Leopold80
9.05.2018 - 17:53
3

Юморист

Ваще не понимаю в чем проблема?! Если ты в курсе, что женщин просто нужно только хвалить, то хвали на здоровье и будет тебе счастье...
А если совсем грамотно хвалить научишься - столько веревок навьёшь!

[^]
Бойцоваямышь
9.05.2018 - 17:54
13

Ярила

тут вчера девочка спросила почему мальчик её в упор не замечает и выложила фотку. когда ей прямо сказали что она не тянет на предмет мужских мечтаний чтобы к её ногам падали по щелчку пальцев что тут началось... классический случай.

Я могу рассказать тоже самое, когда непромытый задрот вожделел красавицу и недоумевал, почему она его не любит, ведь он такой талантливый, ему так мама и сказала.

[^]
demyanov
9.05.2018 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (пашнефть @ 9.05.2018 - 17:20)
Мужиков я понимаю с полуслова или вообще без слов, как и они меня.....
....Но что касается женщин, то это совсем другая комедия — вернее трагедия: можно ей приводит аргументы, факты, говорить о том, что солнце светит, а вода мокрая, чтобы ни одно из произнесенных тобой слов не было услышано. А все просто потому, что тон ей твой не понравился или, например, у нее «не то» настроение.

да всё они понимают так же. любят просто моги ебать. и ебут... кто больше, кто меньше а кто-то вообще всегда.

Это сообщение отредактировал demyanov - 9.05.2018 - 17:56

[^]
рулоноб
9.05.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата
Но что касается женщин, то это совсем другая комедия — вернее трагедия: можно ей приводит аргументы, факты, говорить о том, что солнце светит, а вода мокрая, чтобы ни одно из произнесенных тобой слов не было услышано

узбагойся, прими этот факт

[^]
lazyivolga
9.05.2018 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 9.05.2018 - 17:53)
Ваще не понимаю в чем проблема?! Если ты в курсе, что женщин просто нужно только хвалить, то хвали на здоровье и будет тебе счастье...

Он живет не по лжи. gigi.gif

[^]
lenchik9
9.05.2018 - 17:58
0

внутренний зверь: завтразавр

Я сочувствую ,ТС,что в твоем окружении только такие женщины. Советую как то абстрагироваться и прикинуться пофигистом..

[^]
lazyivolga
9.05.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.05.2018 - 17:54)

Я могу рассказать тоже самое, когда непромытый задрот вожделел красавицу и недоумевал, почему она его не любит, ведь он такой талантливый, ему так мама и сказала.

Да ладно, видела я фото той девчонки.

Ну норм она.
Просто, если ей парень нравится, ну и надо к нему первой подкатить.
Все же, ну если ты не совсем Моника Белуччи, ну прямо сложно зачжечь ответную страсть в человеке, ничего при этом не делая.

[^]
kcekce
9.05.2018 - 18:01
3

Дзен-нудист

Цитата (sell2b @ 9.05.2018 - 17:52)
Цитата

Раскрой для женщин

Так то среди мужчин тоже попадаются эпические мудаки и мозгоклюи.

Попадаются, причем очень часто, двух слов связать не могут, манеры ниже плинтуса, а виноваты женщины! Даже здесь 90% - пишут - бабы, бап - и кто им даст вообще когда нибудь?

Хорошие манеры, внимательность, кругозор и не жадность покорят любую женщину, причем независимо от возраста и знака зодиака.

Аплодирую стоя bravo.gif Уверенности в себе и подоплеки этой уверенности мужикам очень часто не хватает.

У меня друг был, который в нашу бурную молодость пытался знакомиться с девушками в клубах. Искал лучшую пикап фразу. Так он тащил с собой другого нашего друга, хлопал по плечу понравившейся мадам и говорил: "А тебе он не похож на Винни Джонса?!" gigi.gif И еще всякие опыты тупые. Где-то в 23 года заявил мне "А знаешь, я нашел лучшую фразу, чтобы познакомиться. Это "Привет, меня зовут Володя"" pray.gif Открыл Америку...

[^]
lupusest
9.05.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата
Но что касается женщин, то это совсем другая комедия — вернее трагедия: можно ей приводит аргументы, факты, говорить о том, что солнце светит, а вода мокрая, чтобы ни одно из произнесенных тобой слов не было услышано. А все просто потому, что тон ей твой не понравился или, например, у нее «не то» настроение.

афтар, не еби мозги. большую часть человеческой истории женщин и за людей то особо не считали. прогрессивные, 21 век, все такое, а потом хуяк, и стоит замотанная в платок, нихуя нельзя, рядом муж с диких окраин Родины, и сцуко счастлива. делай выводы.
хотя нет, забей. попытки дитя цивилизации изобразить из себя мачо это так жалко.

[^]
Muncunion
9.05.2018 - 18:03
-3

Ярила

Дело в том что женщины принимают решения часто и эти решения-пиздец какие бывают ебанутые! dont.gif
Вот для того чтоб больше так не делала иногда приходиться объяснять в чем она не права! brake.gif

[^]
Muncunion
9.05.2018 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (lupusest @ 9.05.2018 - 18:02)
Цитата
Но что касается женщин, то это совсем другая комедия — вернее трагедия: можно ей приводит аргументы, факты, говорить о том, что солнце светит, а вода мокрая, чтобы ни одно из произнесенных тобой слов не было услышано. А все просто потому, что тон ей твой не понравился или, например, у нее «не то» настроение.

афтар, не еби мозги. большую часть человеческой истории женщин и за людей то особо не считали. прогрессивные, 21 век, все такое, а потом хуяк, и стоит замотанная в платок, нихуя нельзя, рядом муж с диких окраин Родины, и сцуко счастлива. делай выводы.
хотя нет, забей. попытки дитя цивилизации изобразить из себя мачо это так жалко.

И судя по тому что человечество достигло за предыдущие 6 тысячелетий, может все прально было в отношении женщин? lol.gif

[^]
Нафеячу
9.05.2018 - 18:05
0

Куда я попала??

Цитата (Muncunion @ 9.05.2018 - 20:03)

Дело в том что женщины принимают решения часто и эти решения-пиздец какие бывают ебанутые! dont.gif
Вот для того чтоб больше так не делала иногда приходиться объяснять в чем она не права! brake.gif

Сама приняла-сама пусть и несет ответственность

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
маральный
9.05.2018 - 18:06
3

Ярила

А вот прямо свежий случай про логику . Повез дочь и жену в город на подготовку дочь, а жена эти два часа на тренажерах или на фитнессе .
Но , будет ли открыт спортзал известно не было , посему было решено , что жена отведет дочь в школу , а потом дойдет до спортзала и отзвониться мне .
По времени это минут 10 .
Через 40 минут я понял , что где то сбой в матрице , увидел что телефон разрядился . Я конечно пошел в спортзал , нашел там жену вывел на улицу (я жентельмен) и очень громко наорал.
- Я тебе звонила, а ты отключен или вне зоны.....
- ЕПТВАЮСУКАМАТЬ , я в 20 метрах в машине на 30-ти градусной жаре сижу, какого ВОЛОСАТОГОВОНЮЧЕГОХУЯ ты не подошла и не сказала!!!!11111расрас
внимание дальше перевод стрелок:
- Ну хватит орать , люди слушают .
- Да мне похую , ты мне логику обьясни , как ты планировала мне обьяснить через два часа с какого хера я тут охуевал.
А знаете , что самое веселое , что все она понимает, и что накосячила и что виновата . Но вот как так получилось мне так и необьяснили....

[^]
pancho1971
9.05.2018 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 9.05.2018 - 17:28)
а че с ними общаться-то
их надо по прямому назначению использовать да и се

Или на хуй они нужны?

[^]
zipgad
9.05.2018 - 18:11
12

Ярила

Цитата (маральный @ 9.05.2018 - 18:06)
А вот прямо свежий случай про логику . Повез дочь и жену в город на подготовку дочь, а жена эти два часа на тренажерах или на фитнессе .
Но , будет ли открыт спортзал известно не было , посему было решено , что жена отведет дочь в школу , а потом дойдет до спортзала и отзвониться мне .
Через 40 минут я понял , что где то сбой в матрице , увидел что телефон разрядился . Я конечно пошел в спортзал , нашел там жену вывел на улицу (я жентельмен) и очень громко наорал.
- ЕПТВАЮСУКАМАТЬ , я в 20 метрах в машине на 30-ти градусной жаре сижу, какого ВОЛОСАТОГОВОНЮЧЕГОХУЯ ты не подошла и не сказала!!!!11111расрас
- Да мне похую , ты мне логику обьясни , как ты планировала мне обьяснить через два часа с какого хера я тут охуевал.
А знаете , что самое веселое , что все она понимает, и что накосячила и что виновата . Но вот как так получилось мне так и необьяснили....

Т. Е. до тебя за 40 минут не дошло что если бы зал был закрыт она бы вернулась?
Я конечно не понимаю женскую логику но иногда мужскую тоже не понимаю. И орать на женщину на улице низко.

[^]
sell2b
9.05.2018 - 18:12
1

Балагур

Цитата
Уверенности в себе и подоплеки этой уверенности мужикам очень часто не хватает

Вот да, уверенность обязательна в любом случае, даже смазливость и телосложение вторичны.

[^]
Подонок1
9.05.2018 - 18:13
6

Ярила

Ей просто на тебя похуй , тоже мне задачка gigi.gif

[^]
Drakonych
9.05.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 9.05.2018 - 17:32)
"нормальные девушки существуют, и им именно буквальная ясность нужна, а не "подумаю и решу" и "я сделаю!", с откладыванием в долгий ящик лет на пять"

Из серии "неготовность ждать - признак инфантила" и "я хочу, чтобы ты горел, но не могу зажечь" cheer.gif

[^]
lazyivolga
9.05.2018 - 18:18
6

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 9.05.2018 - 18:13)
- ЕПТВАЮСУКАМАТЬ , я в 20 метрах в машине на 30-ти градусной жаре сижу, какого  ВОЛОСАТОГОВОНЮЧЕГОХУЯ ты не подошла и не сказала!!!!11111расрас

Ей просто на тебя похуй , тоже мне задачка gigi.gif

угу, но приятнее для самооценки, кончено думать, что она такая баба-дурочка не сообразила метнуться и доложить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.05.2018 - 18:20

[^]
Sollydiz
9.05.2018 - 18:18
3

Наши демоны нас берегут ©

Новая попытка замутить срачег провалилсь, тс уныл, к сожалению.

[^]
babagana
9.05.2018 - 18:23
9

Not real

Цитата (маральный @ 9.05.2018 - 16:06)
- ЕПТВАЮСУКАМАТЬ , я в 20 метрах в машине на 30-ти градусной жаре сижу, какого  ВОЛОСАТОГОВОНЮЧЕГОХУЯ ты не подошла и не сказала!!!!11111расрас

А почему ты сам, если такой ты логический, сидел 30 минут на жаре, вместо того, чтобы через 10 минут пойти в спортзал и узнать, если видел, что телефон разрядился и знал, что жена должна отзвониться? upset.gif

Это сообщение отредактировал babagana - 9.05.2018 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14613
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх