Почему мужчинам трудно общаться с женщинами? 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kcekce
9.05.2018 - 22:50
0
Статус: Offline

Дзен-нудист

Цитата (lupusest @ 9.05.2018 - 20:20)
Цитата (Azorych @ 9.05.2018 - 20:05)
lupusest
Цитата
общались люди, социальные связи с друг другом наводили, прощупывали, что за люди по ту сторону. зря чтоль дипломаты мужики одни. а банально перемножить на калькуляторе кто угодно сможет.

А вот, кстати, чего вы решаете всегда так долго? Встретитесь и по два час чего-то трёте, хотя можно очень быстро все обсудить, посмотреть. Нет же, если два/три и более мужика, всё, зависли на неопределенное время.

я ж говорю, социальные связи наводятся. пока люди общаются, успевают понять, норм чувак или так себе, попутно узнать контакты человека, который может самогон охуенный по дешевке подогнать, какие материалы лучше использовать, узнать, где получить скидку на покупку, сказав "Я от Иваныча", узнать пару новых анекдотов и узнать еще до хуя полезного и нужного.
девушка тупо перемножит все на калькуляторе. и будет довольна.

Вспомнился анекдот: "Ты, мать, ситуацию с блядством не путай!" gigi.gif

[^]
Айдэн
9.05.2018 - 22:55
0
Статус: Online

...

Цитата (sharipovraus @ 9.05.2018 - 22:25)
Цитата (ustalotvseh @ 9.05.2018 - 17:32)
Женщины и мужчины созданы друг для друга. И неипет.

Для меня идеал женщины - моя мама, а идеал мужчины - мой отец. И то они иногда ругаются.

и на солнце бывают пятна

[^]
smekalof
9.05.2018 - 23:48
1

.

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.05.2018 - 17:42)
Цитата (Misha0276 @ 9.05.2018 - 17:38)
Не трудно, а утомительно. dont.gif
Ведь как наобщаешься, аж 2,5 раза за ночь, устаёшь как раб на галере cry.gif
А им же ещё и поговорить надо, мозгоеблю устроить cry.gif
Все бабы кАзель dont.gif

Моей фантазии на 2,5 раза не хватает. На 2 хватает, на 5 хватает, бывало и больше, но всё в целях числах. Как у Вас дробь получилась?

Это когда на третьей палке теряешь сознание biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.05.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 18:50)
У меня на бывшей работе водитель был. Лет 35, Саша звать, толстый, штопиздец! Страшно зеркала любил. Встанет, живот вожмет.. На пару см. Ездил по работе по разным филиалами, Салда, Тагил, Алапаевск. Так в каждом городе унего "всегда готовая к соитию любовница", в любое, бля, время суток, всегда влажная, верная, детей нет и не беременеет от него в течении нескольких лет,сука!
Так вот, я что хочу сказать! Кто? Кто ему внушил, что он такой невьебенный ебарь-террорист, откуда это берётся?
Неужели это мамы внушают? Ептель, откуда это?
Почему каждый, жрущий доширак гастритник, считает себя крутым мачо, ну откуда???? Здесь будет смайлик, бьющий секбе голову об стену!!

Найти бы таких мам, да направить их дар внушения в нужное русло - сколько бы суицидников не вышли бы в окно, сколько бы террористов сняли бы пояса шахидов и пошли бы на стройку работать, сколько бы людей ушли бы из сект, сколько бы ботаников не бросило науку, сколько бы нормального сложения девушек не стали бы анорексичками...

[^]
МореСвета
10.05.2018 - 10:36
0

пахуистка

Цитата (Tualatin @ 9.05.2018 - 21:01)
командует тот, кто зарабатывает.
так было и так будет.

а еси оба зарабатывают 25 тысяч рублей в месяц чо тода делать?

[^]
Angelberth
10.05.2018 - 11:56
1

адвокат дьявола

Скорее речь идет не о восприятии критики. Например, женщина чего-то от меня, мужчины, хочет. Нет, не комплименты, не цветы, не шубу и не айфон. С этим тоже не всегда все просто, но это другое. А вот хочет она... ну я не знаю, полочку или шкафчик. Или там дорожку на даче. Красивую из брусчатки. Окей, говорю, это можно. Купить, нанять кто сделает и т.п. Вот короче вот так будет - дорожка от дома до бани, прямая. Нет, я совсем не так это вижу. Вот надо чтобы тут, а потом тут заворачивала, метр влево, а потом снова заворачивала, и снова прямо, а там вот туда. Но зачем? Еботни больше, брусчатки больше, да и как-то криво, хуле напрямую не сделать? Красивее же! Нет, ты ничего не понимаешь, вот у меня сейчас тут какие-то клумбы, там где дорожку ты напрямую хочешь, а переносить я не хочу. Странный аргумент, но порой хер переубедишь.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 10.05.2018 - 11:56

[^]
Setti
10.05.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 9.05.2018 - 17:28)
а че с ними общаться-то
их надо по прямому назначению использовать да и се

Только если откажешься почесать язык с бабой сразу станешь врагом.

[^]
МореСвета
12.05.2018 - 09:08
0

пахуистка

Цитата (Azorych @ 9.05.2018 - 20:50)
lupusest
Цитата
но для вашего самоуспокоения, таки да, просто так лясы точили и ничего не сделали толком.

Я не успокоюсь, тычо? lol.gif
Я вот знаю, что обсудить всё, хватит и 20 минут, но вам этого мало.
Думала, что мне одной так кажется, ан нет, оказывается так и есть. deg.gif

Ой, да мужики как запиздятся..... ещё и сплетничают, фубля, хуже баб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14624
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх