Почему мужчинам трудно общаться с женщинами? 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
9.05.2018 - 19:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГенрихГиз @ 9.05.2018 - 19:14)
Че у тебя так бомбит-то? Он тебе докладывал что считает себя красавцем?

бомбит у нее, потому как осталось незамеченной тем, для которого хотела остаться недоступной :)))

[^]
ab80
9.05.2018 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 19:09)
Цитата (ГенрихГиз @ 9.05.2018 - 19:02)
Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 18:50)
У меня на бывшей работе водитель был. Лет 35, Саша звать, толстый, штопиздец! Страшно зеркала любил. Встанет, живот вожмет.. На пару см.  Ездил по работе по разным филиалами, Салда, Тагил, Алапаевск. Так в каждом городе унего "всегда готовая к соитию любовница", в любое, бля, время суток, всегда влажная, верная, детей нет и не беременеет от него в течении нескольких лет,сука!
Так вот, я что хочу сказать! Кто? Кто ему внушил, что он такой невьебенный ебарь-террорист, откуда это берётся?
Неужели это мамы внушают? Ептель, откуда это?
Почему каждый, жрущий доширак гастритник, считает себя крутым мачо, ну откуда???? Здесь будет смайлик, бьющий секбе голову об стену!!

Что, если человек имеет лишний вес, то все, ложись в гроб и жди смерти? Может быть человек он обаятельный. Ты-то небось только дорогущими деликатесами питаешься?

Мне пофиг твои предположения насчёт меня, я то реальную ситуацию описываю. Ты ответ дай, почему жирдяй себя красавцем чувствует и не понимает, что это не так! в вас это с молоком матери закладывается?

Не твой вот и бесишься ! gigi.gif

[^]
ГенрихГиз
9.05.2018 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 19:16)
ГенрихГиз
Хотит и бомбит тебе то что?
Неинтересно-иди мимо!

Слив засчитан.

[^]
ГенрихГиз
9.05.2018 - 19:27
1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 9.05.2018 - 19:18)

бомбит у нее, потому как осталось незамеченной тем, для которого хотела остаться недоступной :)))

Это точно. Она небось считала себя неотразимой. Мечтала как пошлет нах того мужика, а он на нее внимания не обратил.

[^]
Kasja222
9.05.2018 - 19:30
1

Маргарита…

Цитата (ГенрихГиз @ 9.05.2018 - 19:19)
ГенрихГиз
Неинтересно-иди мимо!

Слив засчитан.

Генрих Гиз. Считался одним из основателей "варфоломеевской ночи". На самом деле неудавшийся муж Маргариты, человек, принявший вопреки своей вере протестантскую веру, во имя денег и сохранения жизни, коллаборационист во всей своей красе, сиречь, предатель.
Ху из ху?

[^]
Kasja222
9.05.2018 - 19:31
1

Маргарита…

Не засчитан, вы ко мне претензии не предъявляли, жду!

[^]
zipgad
9.05.2018 - 19:35
-1

Ярила

ГенрихГиз
Неинтересно-иди мимо!

Вот ты агрессивная то. Гормональное что-ли?)))

[^]
Enne
9.05.2018 - 19:36
1

Вселенское Зло

О, опять сопли о том, что мужики и женщины разные? Ну это фигня. Вы всё ближе к нам с нашими гормональными перепадами, ПМС и прочим. Точнее, ближе к нам в том состоянии.

[^]
Kasja222
9.05.2018 - 19:37
1

Маргарита…

Цитата (zipgad @ 9.05.2018 - 19:35)
ГенрихГиз
Неинтересно-иди мимо!

Не агрессивная, а логичная и умная. Жду реальных доводов.

[^]
астраном94
9.05.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 19:31)

что не засчитано и какие претензии я вам не предъявлял? вы вобще о чем, мадам?

ПС про мой ник можно такую же справку? очень интересно даже стало lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 9.05.2018 - 19:41

[^]
ГенрихГиз
9.05.2018 - 19:38
0

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 19:30)
ГенрихГиз
Неинтересно-иди мимо!

Слив засчитан.

Генрих Гиз. Считался одним из основателей "варфоломеевской ночи". На самом деле неудавшийся муж Маргариты, человек, принявший вопреки своей вере протестантскую веру, во имя денег и сохранения жизни, коллаборационист во всей своей красе, сиречь, предатель.
Ху из ху?

Тебе какое дело до моего ника? Нечем крыть? Если на то пошло, Генрих Гиз протестантство не принимал, да и как примет ересь глава Католической лиги? Да и зачем спасать свою жизнь принимая гугенотскую веру во время варфоломеевской резни, когда он сам был одним из ее инициаторов? Мужем Маргариты не был. Погугли, прежде чем писать бред.

[^]
МореСвета
9.05.2018 - 19:39
2

пахуистка

Я, как баба, ненавидящая баб))))))))
ой обижайтесь девки на меня полностью......сама не знаю как так случилось
,сделала такой вывод путем наблюдений и личного опыта: у мужиков всё чётко: любит бабу - всё сделает, чтобы быть с ней. Не удалось - ну и хуй с ней, других, что ли, мало? Либо решил, что нужно завести постоянную подругу: уделяет ей необходимое количество внимания, параллельно потрахивая других баб, заполучил - отлично! Не удалось с этой - ну и хуй на неё. Стратеги.
У баб же......ебля мозга. Ебля мозга себе. Ебля мозга мужу. Ебля мозга ухажёру, сантехнику, гинекологу, кассирше, вахтёрше, псу, маникюрщице. А всё потому, что у баб нет чётких и однозначных эмоций и состояний. Нет, бывают исключения, конечно, и я даже их встречала. Но в основном это скачки с одного пограничного состояния в другое. И тут надо сказать, что описать однозначно, например, отношение к мужу соседки, невозможно! Тут может быть отвращение+жалость+от него воняет+а неплохо тогда розетку починил+отрыгнул громко на соседнем балконе, козёл!!!! И когда она уставится на него в лифте, одновременно со всей этой информацией, вспоминая, что он полночи ещё громко футбол смотрел за стеной и орал гоооооол, скотина, спать не дал, а теперь едет с ней в одном лифте и явно воняет своими подмышками - то этот самый сосед, если не думает о карбюраторах, то может и решит, что она его хочет. А там и близко нет никаких сексуальных подтекстов, напрочь! Вот возьми и пойми её, если всего в её голове не можешь прочитать?
Плюс ещё у женщин с 13 по 59 лет эти самые гормональные перепады. Где-то читала, не помню где, возможно что и на ЯПе, чтобы понять, что чувствует женщина примерно в течение месяца, просто представьте, что вы приглашены на праздник, до которого две недели. Вы очень тщательно готовитесь, очень хотите на этот праздник! Настроение супер! Ну, скажем, вам будут вручать награду, а после будет вечеринка, где, вы точно знаете, давно понравившаяся вам мадам от вас точно будет без ума! Представили это предвкушение, эту вечеринку всей вашей жизни? А теперь обломитесь, её не будет. Что чувствуете? А организм женщины каждый месяц примерно две недели так готовит к её самому волшебному моменту её жизни: оплодотворению. И облом. Потому что даже успешная женщина в самом счастливом браке не может постоянно, каждый год беременеть. И так примерно каждый месяц, 2 недели/2 недели. Причём, если конкретная женщина лет до 30 ни разу не беременела, не рожала, то её организм уже так заебался выделять вхолостую ей эти гормоны счастья, он знает, что чуда уже не будет, организм даёт рост жёстких волосков на подбородке и посылает на хуй её настроение. А тут вы ещё со своими "Тебе бы скинуть пяток килограммов, Леночка! Меньше шоколадки жрать нужно!" А ухажёр с сайта знакомств вечером пригласил на свидание, но ни одного комплимента не сделал. И не перезвонил. А она 8 тысяч рублей отдала за стрижку+окрашивание перед этим свиданием. Вам, мужики, до сих пор это всё кажется мелочами?
А муж, который из дня в день не замечает причесок, не хвалит за старания, засматривается на тёлок на улице? Знаете как ногой ему в челюсть съездить хочется? А когда почует, что всё, жена уже который месяц угрюмая ходит, наверное, надо комплимент отвесить. И такой говорит "У тебя такая сочная попка" ууууухх блядь за это сковородой по еблету можно огрести. Этож представьте только, сколько говна по поводу мужа накопилось в душе и в голове, и этот комплимент неоднозначный.....можно же расценить и как типа "ты пожирнела" да ещё и с издёвкой. Мамочкиииии, какие страшные люди - женщины, правда ведь?
Лично я их стараюсь избегать, предпочитаю ржать вместе с мужиками с какой-нибудь ЯПовской хуйни.
А вообще, заметила, нормально с женщинами контактируют те, кто всерьёз не собирается в их голове копаться. Мужчины, дорогие, не нужно этого делать. Нужно просто давать понять, что женщина приятна и желанна. Настолько, насколько ей это необходимо. А когда чувствуешь, что "зацепил" её - подсади на наркотик своего внимания. А потом потихоооооньку, так, аккуратненько начинай дефицитить. Как вы это научитесь делать - я не знаю. Возможно, это врождённое должно быть....ещё неплохо бы овладеть искусством правильных комплиментов (желательно, неожиданно, изподтишка и предварительно выявив слабое место, но не ударить по нему, а погладить), уметь рассмешить, быть интересным собеседником, улыбчивым и ненавязчивым. Хотя, если ненавидите баб - вряд ли у вас это получится. У меня когда-то с мужиками ничего не получалось. Пока не приняла их такими, какие есть.

[^]
Kira2402
9.05.2018 - 19:39
0

не пижжжу

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 22:31)

так их какаська, пизди ногами этих мужиков moderator.gif

а тс судя по всему сороколетний девственник?

[^]
Kasja222
9.05.2018 - 19:41
0

Маргарита…

Цитата (астраном94 @ 9.05.2018 - 19:37)
Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 19:31)

что на засчитано и какие претензии я вам не предъявлял? вы вобще о чем мадам?

ПС про мой ник можно такую же справку? очень интересно даже стало lol.gif

Если надо объяснять, то не надо объяснять. Я в Вашу сторону кидала претензии? Нет. Че вдруг мне прилетело?
Найдите моё сообщение с обращением к Вам, астраном.
Его нет.
Что Вы тогда ко мне пытаетесь предъявить?

[^]
KotAfonasy
9.05.2018 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 19:09)
Цитата (ГенрихГиз @ 9.05.2018 - 19:02)
Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 18:50)
У меня на бывшей работе водитель был. Лет 35, Саша звать, толстый, штопиздец! Страшно зеркала любил. Встанет, живот вожмет.. На пару см.  Ездил по работе по разным филиалами, Салда, Тагил, Алапаевск. Так в каждом городе унего "всегда готовая к соитию любовница", в любое, бля, время суток, всегда влажная, верная, детей нет и не беременеет от него в течении нескольких лет,сука!
Так вот, я что хочу сказать! Кто? Кто ему внушил, что он такой невьебенный ебарь-террорист, откуда это берётся?
Неужели это мамы внушают? Ептель, откуда это?
Почему каждый, жрущий доширак гастритник, считает себя крутым мачо, ну откуда???? Здесь будет смайлик, бьющий секбе голову об стену!!

Что, если человек имеет лишний вес, то все, ложись в гроб и жди смерти? Может быть человек он обаятельный. Ты-то небось только дорогущими деликатесами питаешься?

Мне пофиг твои предположения насчёт меня, я то реальную ситуацию описываю. Ты ответ дай, почему жирдяй себя красавцем чувствует и не понимает, что это не так! в вас это с молоком матери закладывается?

Потому что толстяки живут дольше и радуются жизни больше)))

[^]
radist73
9.05.2018 - 19:42
0

Пессимист

Цитата (Vertova @ 9.05.2018 - 17:25)
Не плачь, ТС. Мы не кусаемся, иди пожалею biggrin.gif

Если хороша собой - то и меня податей, а!
Я не страшненький, ростом 186 см., весом под 100 кг.
Готов пригодиться к жилетке 2-3 размера ...

[^]
zipgad
9.05.2018 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 19:37)
Цитата (zipgad @ 9.05.2018 - 19:35)
ГенрихГиз
Неинтересно-иди мимо!

Не агрессивная, а логичная и умная. Жду реальных доводов.

Ну умный человек ни когда не будет судить-осуждать другого человека по внешнему виду, человек бывает красив не только снаружи но и внутри. Тема ТС "почему мужчины не понимают женщин", а Вы подхватили комментарий не относящийся к теме ни какого отношения и начали его развивать на тему " херли вы свой нос в моём присутствии задираете"

[^]
Pan010tera
9.05.2018 - 19:45
1

Ярила

Это ты о своей девушке нам рассказал? А что хотел-то вообще от нас? Советов, как с ней себя вести?

[^]
grably
9.05.2018 - 19:46
2

Анус Ректальный

Вяхленький какой-то срач, так себе.
Обычно желчь и гной так с экрана и брызжут, в перемешку с тухлым поздалупным творогом и перхотью злобных простатитных спермотоксикозников.
А тут чёто - только вяло огрызаются про любимые "гармоны" и "а у тебя пмс".
Хило короче mike.gif

[^]
астраном94
9.05.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 19:41)
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Я в Вашу сторону кидала претензии? Нет. Че вдруг мне прилетело?
Найдите моё сообщение с обращением к Вам, астраном.
Его нет.
Что Вы тогда ко мне пытаетесь предъявить?

что-то не вижу логики:)) какой-то поток сознания от Вас:)))

ПС у меня много каментов - можете их все проминусить shum_lol.gif

[^]
Azorych
9.05.2018 - 19:47
5

Козел-провокатор

МореСвета
Цитата
ой обижайтесь девки на меня полностью....

Красиво сосёшь. Но ты такая же баба. Распезделась тут.
Цитата
А муж, который из дня в день не замечает причесок, не хвалит за старания, засматривается на тёлок на улице? Знаете как ногой ему в челюсть съездить хочется

Пиздец, нитакая она. Да ты еще припизднутей, чем в стартпосте.
lol.gif

[^]
Azorych
9.05.2018 - 19:49
0

Козел-провокатор

KotAfonasy
Цитата
Потому что толстяки живут дольше и радуются жизни больше)))

Мало они живут. И пахнут плохо.

[^]
kcekce
9.05.2018 - 19:49
0

Дзен-нудист

Цитата (FreemanSK @ 9.05.2018 - 18:28)
Все из за гормонального фона, связанного с менструальным циклом) Даже мама дочку порой не понимает и наоборот, если циклы не совпадают. Женщина игрушка в руках ее гормонального фона.

Это опять-же не правило, распространяющееся на всех особей женского пола. У меня единожды было состояние "игрушка в руках гормонального фона" где-то на седьмом месяце беременности. Кошка моя ходила под окном спальни и куда-то звала "мяу-мрр-муя" свой выводок часа два, пока я пыталась поспать. Меня так заколбасило от бешенства, сразу поставила себе диагноз - гормоны gigi.gif Позвала мужа, грю "Пошли ее кошку подальше на три буквы, а то если я вообще с постели встану, наверное, не удержусь, придушу ее" shum_lol.gif

ПМС и менструальных бзиков у меня в жизни не было, что все мои бывшие и мой настоящий охотно подтвердят;)

[^]
Kasja222
9.05.2018 - 19:51
0

Маргарита…

Цитата (ГенрихГиз @ 9.05.2018 - 19:38)
Цитата (Kasja222 @ 9.05.2018 - 19:30)
ГенрихГиз
Неинтересно-иди мимо!

Слив засчитан.

Ху из ху?

Тебе какое дело до моего ника? Нечем крыть? Если на то пошло, Генрих Гиз протестантство не принимал, да и как примет ересь глава Католической лиги? Да и зачем спасать свою жизнь принимая гугенотскую веру во время варфоломеевской резни, когда он сам был одним из ее инициаторов? Мужем Маргариты не был. Погугли, прежде чем писать бред.

Считаю дальнейший спор бессмысленным, дабы оппонент отказывется от своего "никнейма", который был выбран им для определения себя в интеллектуальном пространстве. Мы все отождествляем себя с какими то героями прошлых времён (как в Вашем случае, но не очень правильно выбранными), какая то причина была, чтобы назваться Генрих Гиз....
Ну это не Ваша вина, или Ваша. Недочитал, недоучил....
Смешно даже для тех, кто читал Дюма, а не историков поглубже!
Тем не менее, прежде всего запоминается не Ваши героические подвиги, а Ваши рога, которые, Вам Маргарита заставила.
Ну извините, я не хотела грубости, Вы сами нарвались!

[^]
МореСвета
9.05.2018 - 19:51
2

пахуистка

Цитата (Azorych @ 9.05.2018 - 19:47)
МореСвета
Цитата
ой обижайтесь девки на меня полностью....

Красиво сосёшь. Но ты такая же баба. Распезделась тут.
Цитата
А муж, который из дня в день не замечает причесок, не хвалит за старания, засматривается на тёлок на улице? Знаете как ногой ему в челюсть съездить хочется

Пиздец, нитакая она. Да ты еще припизднутей, чем в стартпосте.
lol.gif

Ой видит Бог.....про себя ни слова там не сказала. Ни о том, что такая....ни о том, что нитакая
Можете убедиться.
Конечно же я баба, как и все. Просто смирилась с этим. А вам, видимо, ещё предстоит. Это болезненно, знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14625
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх