Легкий путь развалить больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
20.04.2018 - 21:20
13
Статус: Offline

Ярила

Министерские детки подросли, на хлебные места сели и эффективно руководить начали, пизда стране не за горами

[^]
унтерофицер
20.04.2018 - 21:29
12

Всегда Готов

Цитата (Urizeliz @ 20.04.2018 - 18:35)
унтерофицер

У  нас  при  прохождении  комиссии  терапевт  дает      направления--- К  следующей  комиссии  сделайте  УЗИ    или    ФГДС,    смотря  что  ему  в  вашем  организме  нужно  понаблюдать.  И  редко  кто  из пациентов выполняет  предписание.
А  потом  плачут---меня  отправили  туда,  отправили  сюда...хотя  у  самого  целый  год  был  для  этого.

А    то  что  валят  по  комиссии---ну  ,дорогие,  сами  то  что  творите?
Вечером  перед  комиссией  водки  нажретесь,  салом  закусывая,а  утром    сушняк    заливаете    соком,  кофем  со  сгущенкой---и  вперед,  сдавать  анализы!!!!  Что  в  итоге?  От  бодуна  давление  зашкаливает,от  сала---холестерин  в  крови    высокий,  а  от  сгущеночки  еще  и  сахар  в  кровушке  выше  нормы.  Вас  таких  никто  и  не  пропустит  по  комиссии,  пока  вы  нормальные  анализы  не  сдадите, а  это  через  день-2-3.
Да  что  говорить,  выстроили  современный    профилакторий  на  200  койко-мест  для  машинистов  и  помошников,  бесплатные  путевки  туда,  процедуры  всякие  ништяковые .  Никто  не  едет. Мотив  у  всех  один---Там  БУХАТЬ  нельзя!!!

А я отвечу
По пунктам: направление на доп. Исследования которое дает терапевт основано на чем? Ведь 100 % машинистов, помощников получают эти направления( узи сердца, брюшной полости, холтер, смад, ээг, лисапед, биохимия, глотание кишки), у нас в депо.
Только вот поликлиника нуз находится в другой области(географически), куда электрички 3 раза в день ходят.
Сомнительное мероприятие ехать ради одного исследования в другую обл. на весь день. И таких дней несколько. Уж если назначаете - проводите тут же, одним моментом, или больничный открывайте.
Перед комиссией никто не жрет сало, водку или чего там еще, разве что самые отмороженные, коих 1 человек на 100. Я , например, месяц перед комиссией ничего не пью, зато наебать меня - врачишки горазды, анализы говорят херовенькие - соэ маленькое, гемоглобин повышен- надо полежать, полечиться.
Все правильно, июль, пенсионеры на грядках, койкоместа в отделении пустуют, так как нормальный человек в этот клоповник добровольно не идет, принудительно кладут железнодорожников.
Спрашивал у процедурной медсестры- что и впрямь плохие анализы? Говорит- нормальные для твоего возраста...
А про санаторий тут совсем бяда. Чтоб попасть в любой санаторий ржд нужно язык спиралькой иметь, либо быть начальником или председателем профсоюза.
И не надо тут пиздеть про ленивых глупых алкашей машинистов!!!

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 20.04.2018 - 21:33

[^]
Nerp
20.04.2018 - 21:33
3

Ярила

Волею судеб я именно в НУЗе получаю мед.услуги. Что могу сказать - раньше почти на каждой узловой станции были жд больницы, с отделениями (хирургия, терапия, невралгия, инфекция и т.п.) - и люди, железнодорожники вполне успешно там лечились. Я так успел залечить парез лицевого нерва и посттравматический вторичный менингит. Но потом... Потом меня с нарывом на ноге отправили в ЦРБ, а теперь людей с чирьями - в Иркутск гоняют. Кадров нет? Да вроде есть, просто они в крупных городах. И теперь НУЗ - только как поликлиника действует и "пункт выдачи назначений"... Зачем это было сделано - никто не знает, оптимизация...

[^]
zhenshen69
20.04.2018 - 21:37
13

Весельчак

АСЗ - херня. Ты по 44-ФЗ не закупался!!! Феерический пиздец!!! Самое большое и искреннее желание моих коллег - пусть все те уроды, кто придумал 44-ФЗ и все их родственники до седьмое колено, до конца их дней срут ежиками. Желательно морскими. Это же надо так ненавидеть свою страну!!!
Производство стоит, закупки идут по полгода, на покупку двух кило гвоздей надо заполнить 2 кило бумаг. А в результате получишь 2 кило ржавых кривых гвоздей от ООО "Джамшуд"

[^]
Steban
20.04.2018 - 21:41
4

Ярила

Цитата (LIGOROK @ 20.04.2018 - 21:18)
Разгром страны только с другой стороны. А потом славян, как индейцев в америге...

Того кто громче всех взывает к патриотизму, сидя на мешках с деньгами, это не волнует.Наверное уже даже не одна нога здесь осталась, а так, по колено.

Китайцы, гастеры и прочие носатые мигранты, ассимилируют Русь матушку.
Не отстаем от загнивающей европы.
Чтож, история знает случаи развала и не таких империй!

Это сообщение отредактировал Steban - 20.04.2018 - 21:46

[^]
Chif79
20.04.2018 - 21:41
10

Шутник

А я закупаю по 44-ФЗ лекарства. Пожалейте меня кто может.

[^]
Onkologikum
20.04.2018 - 21:48
2

Приколист

Похожая херня везде, даже на Западе. Работает - не трогай.Но нет... Куда там?! Ишшшь чего захотели! Постоянные реорганизации, сотни новых приказов, указивок, подходов, менеджерских заморочек, чертов quality management...

[^]
kostagor
20.04.2018 - 21:51
5

Юморист

унтерофицер

У нас при прохождении комиссии терапевт дает направления--- К следующей комиссии сделайте УЗИ или ФГДС, смотря что ему в вашем организме нужно понаблюдать. И редко кто из пациентов выполняет предписание.
А потом плачут---меня отправили туда, отправили сюда...хотя у самого целый год был для этого.

А то что валят по комиссии---ну ,дорогие, сами то что творите?
Вечером перед комиссией водки нажретесь, салом закусывая,а утром сушняк заливаете соком, кофем со сгущенкой---и вперед, сдавать анализы!!!! Что в итоге? От бодуна давление зашкаливает,от сала---холестерин в крови высокий, а от сгущеночки еще и сахар в кровушке выше нормы. Вас таких никто и не пропустит по комиссии, пока вы нормальные анализы не сдадите, а это через день-2-3.
Да что говорить, выстроили современный профилакторий на 200 койко-мест для машинистов и помошников, бесплатные путевки туда, процедуры всякие ништяковые . Никто не едет. Мотив у всех один---Там БУХАТЬ нельзя!!!

РЖД ,мостовой мастер..Впечатления от последней комиссии..Сдал анализы, прошел флюшку и все.. В полном смысле всё! Дабы пойти по остальным врачам, нужно "одобрямс" в больничном компьютере от цехового терапевта!!!Ты-Дыщь встал в очередь шестым в одиннадцать утра, прошел терапевта в 15:50...Шестым, Карл!!! Все остальные врачи , у которых прием заканчивался в 16:00 ровно просто хватали вышедшего от терапевта страдальца и гнали по кабинетам бегом...Пятнадцать минуть ,шесть специалистов! Во как, особенно если учесть, что езжу я на комиссию в другой город, два часа на пригородном..и последняя электричка домой в 17:30..Так, что квест еще тот.Чтоб не быть голословным , ж/д поликлиника в городе Кемь, Карелия....

[^]
FuriousBambr
20.04.2018 - 21:54
-2

Ярила

унтерофицер

У   нас   при   прохождении   комиссии   терапевт   дает      направления--- К  следующей   комиссии   сделайте   УЗИ    или    ФГДС,    смотря   что   ему  в   вашем   организме   нужно   понаблюдать.   И   редко   кто  из пациентов выполняет  предписание.
А   потом   плачут---меня   отправили   туда,  отправили   сюда...хотя   у   самого   целый   год   был   для   этого.

А     то   что   валят   по   комиссии---ну   ,дорогие,   сами  то  что   творите?
Вечером   перед   комиссией   водки   нажретесь,   салом   закусывая,а   утром    сушняк    заливаете    соком,   кофем   со   сгущенкой---и   вперед,   сдавать   анализы!!!!   Что  в   итоге?   От   бодуна   давление   зашкаливает,от   сала---холестерин  в   крови    высокий,  а   от   сгущеночки   еще  и   сахар  в   кровушке   выше   нормы.   Вас   таких   никто  и  не   пропустит  по  комиссии,  пока   вы   нормальные   анализы   не  сдадите, а  это  через  день-2-3.
Да   что   говорить,  выстроили   современный     профилакторий   на  200  койко-мест  для   машинистов  и  помошников,  бесплатные   путевки   туда,   процедуры   всякие   ништяковые .   Никто  не   едет. Мотив  у   всех   один---Там   БУХАТЬ   нельзя!!!

Друг, ты прав на 100500% Двоих при мне за коноплю зарубили. Думаешь, осознали - хуй там плавал! Врачи - пидорасы))
Мне на комиссию хватает одного дня. После прошлой комиссии отправили на УЗИ сердца, сделал заранее, принёс на ВЭК, показал - пиздуй проходи.
А если в башне поебень.....то слов нет
И РЖД-Мед нас ниипёт - это за бабло для смертных, а мы белая кость по СОГАЗУ lol.gif
Самый почётный железнодорожник cool.gif

И про врачей: оказывается им работать надо, а не чаи гонять и в частных клиниках подрабатывать...Вот он чё, Михалыч...

Это сообщение отредактировал FuriousBambr - 20.04.2018 - 21:57

[^]
MadCowboy
20.04.2018 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Levadelta @ 20.04.2018 - 17:32)
Тесная перекличка с бывшей с годик назад платиновой темой "Как ухерачить любую компанию". Удачи и терпения Врачам в нелегком деле...

http://www.yaplakal.com/forum7/topic149973...?ию

ну про ухерачить компанию нашел текст. почитал. немного нашел про свою бывшую работу, где на каждую хуйню был свой ДИРЕКТОР.

директор по развитию, по строительству (ну типа ремонт новых офисов), по безопасности, по логистике БЛЯТЬ - управлять тремя бусиками ой какая задача пиздец (когда я был начальником отдела на мне висел склад+отчетность, закупки, заявки-выполнение, 10 человек монтажников, ОТиТБ, 2 водителя предпенсионного возраста. сам бля подбирал под себя и ДВЕ блять машины. я занимался заявками на бензин-соляру, масло, резину, переобуться им, ТО плановое никогда не пропускали. и как-то работали ебааааать). а тут отдельного человека ставят машинами руководить кому куда ехать. пиздец, да и ЗП у него подозреваю ОООЧЕНЬ от моей отличалась)

причем ранее, когда конторка была ещё маленькой всеми этими вопросами управлялся мой шеф. жосский крутой чел. а потом из телевизора хуяк - вы слушали МАЯК, уважаемый. теперь за закупку туалетной бумаги будет отдельный человек отвечать. у нас же вона бабла дохуя.

тут ещё немного просто подкину в тему как разваливаются компании, даже вроде успешные и идущие в гору. тут товарищ на ресурсе писал, что читал ЖЖ одной мадам. очень серъёзный консалтер серъёзных фирм.

так вот я тоже тогда тот ЖЖ прочел и одна мысль мне понравилась. компания начинает проваливаться в жопу, когда хозяева ну и топы есессно доходят до точки комфорта. типа вот раньше им этого того не хватало, надо въёбывать на новый майбах и так далее. но вот приходит момент, когда у всех всё есть. движимость-недвижимость устраивает, доходы тоже позволяют жить. и вот тут то и начинается пиздец. компания больше не толкает сама себя вверх. стоит на месте, стоит. её потихоньку обходят конкуренты и пиздос. называется изжили сами себя.

ну как-то так

[^]
stas1981
20.04.2018 - 22:04
2

жидорептилойд

я так думаю,за то по итогам всей этой хуйни,можно выстраивать ахуенно красивые графики чего либо
что собственно говоря и нужно ,, центру,, ( после бабла разумеется)
так что если смотреть с этой стороны - то всё автоматизированно и пиздато
21 век ёбта

ps - то что больница должна лечить,это дело десятое

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.04.2018 - 22:05

[^]
IIIYPUK
20.04.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 20.04.2018 - 21:29)
Все правильно, июль, пенсионеры на грядках, койкоместа в отделении пустуют, так как нормальный человек в этот клоповник добровольно не идет, принудительно кладут железнодорожников.

У нас нормальная больничка. Не далее как месяц назад проходил водительскую медкомиссию, в больнице РЖД. Ремонт приличный. ЭЭГ проходил в стационарном отделении. Народу, согласен, совсем никого нет, почти. Но все чистенько и красиво.
Есть с чем сравнить, обслуживаю объекты в городской больнице. Там жопа, по сравнению с этой...

[^]
WELL222
20.04.2018 - 22:07
6

Ярила

Может быть и не в тему про больницы, но это давно и везде!

Небезысвестный шойгу эту хрень пропедалил в мчс для пожарной охраны, потом после перехода - в МО, остальные подхватили и попёрло.
Одни отчеты и селектора, а работы - ноль.
Самое паскудное - эта шляпа отнимает время (приходится постоянно после рабочего времени закрывать все рабочие моменты, исполняя бред какого-то вышестоящего идиота), громадная трата денег (аренда каналов связи, затраты на оборудование).
В итоге - бодрые отчёты наверх по инстанции и очковтирательство, которое было немыслимо ранее.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 20.04.2018 - 22:44

[^]
IIIYPUK
20.04.2018 - 22:15
0

Ярила

WELL222
селектора всегда на железке были. у меня батя работает всю жизнь на ЖД, всегда они были. и связь там у них по своим каналам.

[^]
Levadelta
20.04.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 20.04.2018 - 23:27)
Цитата (Levadelta @ 20.04.2018 - 17:32)
Тесная перекличка с бывшей с годик назад платиновой темой "Как ухерачить любую компанию". Удачи и терпения Врачам в нелегком деле...

Вот как раз терпения - не надо.
Слать таких к хуям и уходить надо сразу.
Пусть такие эффективно-ориентированные пидарасы сами и работают.

Бро, извини, не туда мышкой тыкнул, мнение поддерживаю.

[^]
Steban
20.04.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (WELL222 @ 20.04.2018 - 22:07)
Небезысвестный шойгу эту хрень пропедалил в мчс для пожарной охраны

МЧС сейчас не до больничек, надо под шумок успеть торговые центры отдоить.
У вас в городе после Зимней вишни, есть закрытые ТЦ.

Сегодня пошли смски с разных магазов от ТЦ.
Приносим извинения, когда откроемся не знаем, просим пользоваться другими нашими магазинами.

Это сообщение отредактировал Steban - 20.04.2018 - 23:21

[^]
CheburatorII
20.04.2018 - 22:35
0

Хохмач

Прочитав, лишний раз порадовался, что свалил из этого анального адища 14 лет назад fear.gif
З.Ы. Предыдущие "ребрендинги" логотипа (которые я застал) были тоже, по своему, прекрасны: первый народ окрестил "крылатым надгробием" а второй - "лопатой". За очень характерную форму, да. Доков с картинками, к сожалению, не сохранилось.

[^]
WELL222
20.04.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 21.04.2018 - 00:15)
WELL222
селектора всегда на железке были. у меня батя работает всю жизнь на ЖД, всегда они были. и связь там у них по своим каналам.

Согласен, на ЖД всегда по утрам были, сам помню. Там селектор ежедневный устный, с заполнением журналов и подписью присутствующих.
Но в режиме видеоконференц-связи собирать всю страну этот чабан-строитель придумал и его не волновало, что много часовых поясов в России - попробуй откажись.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 20.04.2018 - 22:50

[^]
denzo76
20.04.2018 - 22:57
0

Шутник

Если честно, то я тоже работаю в Ржд, в сфере связанной с организацией закупочной деятельности. И про систему асз первый раз слышу. Есть АИС Закупки. И там другие геморрой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лякса
20.04.2018 - 22:58
4

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 20.04.2018 - 21:59)
ну про ухерачить компанию нашел текст. почитал. немного нашел про свою бывшую работу, где на каждую хуйню был свой ДИРЕКТОР.

.... так вот я тоже тогда тот ЖЖ прочел и одна мысль мне понравилась. компания начинает проваливаться в жопу, когда хозяева ну и топы есессно доходят до точки комфорта. типа вот раньше им этого того не хватало, надо въёбывать на новый майбах и так далее. но вот приходит момент, когда у всех всё есть. движимость-недвижимость устраивает, доходы тоже позволяют жить. и вот тут то и начинается пиздец. компания больше не толкает сама себя вверх. стоит на месте, стоит. её потихоньку обходят конкуренты и пиздос. называется изжили сами себя.
ну как-то так

Просматривается и другая теория: организация сканируется на предмет уровня доходности. Когда эта доходность достигает желаемых результатов, на руководство оказывают давление, чтобы в штат пролезли родственники чиновников из районных структур. При этом руководству предприятия честно говорят: а чего вы там стесняетесь? Назначайте себе зарплаты/премии, но и про наших ставленников не забывайте!
Этим открывается широкая дорога по выведению налички через зарплаты: к подшефному теряют интерес надзорные органы, жалобы с мест затираются общими усилиями, все "мероприятия" дружно поддерживаются на всех уровнях.
Вот с этого момента и начинается пробуксовка на лишних "звеньях", они играют роли высокооплачиваемые, ключевые, но нихрена в этом ни в зуб ногой, только мешают стабильной работе. И мало-помалу повышенные зарплаты подтачивают бюджет предприятия, и оно начинает менять собственников, которые тоже ничего с этим штатом поделать не могут - сразу за@буть "мероприятиями".

Это сообщение отредактировал Лякса - 20.04.2018 - 23:02

[^]
FAG
20.04.2018 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 20.04.2018 - 20:40)
Так везде, где есть эта пидарасня — эффективные менеджеры. Вся работа сходит в бумажную волокиту и дурдом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот согласен, только с точки зрения поставщика. Перестали связываться с госконторами - выручка выросла. Обсуждение контракта на 400 рублей обходится дороже простоя оборудования.
А последние три года госы манеру взяли - кп должно быть действительно год, при нашей-то стабильности, затребовали в начале года, а за услугами топали в конце тряся твоим кп годичной давности, когда уже материалы по закупке выходят дороже той цены.
Так, что не удивляйтесь, что на Ваши предложения поучавствовать в аукционе или прислать кп, в ответ тишина, даже лень отказ Вам писать.
Думаю, скоро вы сами научитесь и карандаши делать и печати, как раньше было - при каждом заводике свои мастерские, или чьи-нибудь родственники откроют профильные конторки.

[^]
apostolFoma
20.04.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 20.04.2018 - 17:51)
проходя ежегодный комиссионный осмотр в одной из таких клиник, желаю вам окончательно развалиться
больница сама по себе место малоприятное, а уж ржд НУЗы - отдельный ад, возведенный в 10 степень
работают по заказу, кого и сколько зарубить(положить, комиссовать, заинвалидить или диагноз Д впаять), и никакого лечения или профилактики.
теперь еще внедрили доп.обследования, на прохождение которых можно потратить месяц или два(очереди на 2-3 недели вперёд), а нам оплачивают только 2 дня!
к терапевту 2 дня не мог попасть на прием, часы приема с 11 до 13 и с 13 до 17(зависит от дня недели), за это время принимают 3-5 человек!!!
абсурдная структура

согласен на 100% и все, кто проходит мед.комиссию в поликлинике РЖД г.БОЛОГОЕ подтвердят это. какое к чёрту здоровье,когда трясти начинает ещё за месяц до самой комиссии.

Легкий   путь  развалить  больницу

[^]
Aluca
20.04.2018 - 23:05
2

Шутник

Такой же кошмар в любом гос.учреждении. каждый детский сад каждый день так мучается, т.к. закупки всего ( еды,хозтоваров , материалов на ремонт....)спихнули на заведующих. Полный завал и бумажная волокита.

[^]
Aluca
20.04.2018 - 23:06
0

Шутник

Такой же кошмар в любом гос.учреждении. каждый детский сад каждый день так мучается, т.к. закупки всего ( еды,хозтоваров , материалов на ремонт....)спихнули на заведующих. Полный завал и бумажная волокита.

[^]
LastAlive
20.04.2018 - 23:31
9

Весельчак

Цитата (EnShTeIn82 @ 20.04.2018 - 17:13)
Цитата
И вот звонок--фаталити!!! Внедрили "Автоматизированную Систему Закупок"(АСЗ)

Электронный Мордор))))
Цитата
Чтобы осуществить закупку допустим шприцов и зеленки--медсестра заходит в АСЗ под своим паролем и смотрит предложения контрагентов.....а там их нет. Эта ублюдочная система не имеет функции загрузки -выгрузки таблиц и прайсов ни из 1с, ни из екселя.

Имеет))) Не ври.... Файлик есть специальный

О, вот и разработчик этого говна подключился к нашей конференции...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38439
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх