Легкий путь развалить больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозгоправ
20.04.2018 - 23:38
1
Статус: Offline

Приколист

Ето, пидорасы сэр, не менеджыры

Легкий   путь  развалить  больницу

[^]
Polument
20.04.2018 - 23:45
3

Мизантроп-профессионал

Цитата
количество детей, которые поступят к нам с той или иной патологией в течение года (!) и в зависимости от этого, с обоснованием заказывать лекарства...поквартально.

Это вам еще повезло. С меня официально Москва требует прогноз стоимости ремонта оборудования и запчастей (импортных) на 2018,19,20 годы. Я И Нострадамус и Ванга, епть...

Это сообщение отредактировал Polument - 20.04.2018 - 23:46

[^]
MadCowboy
20.04.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 20.04.2018 - 20:40)
замени больничка ржд на название любой госконторы при деньгах, откорректируй специфику расходников и все, ситуация буква в букву.
купить ебаный простой карандаш взамен исписанного - вариант один, только самому на свои денги в ближайшем лабазе. потому как если по правилам- сначала надо будет обосновать необходимость покупки нового перед непосредственным руководителем, он обосновывает руководству отдела, отдел перед главбухом. не факт что даже обоснованное требование удовлетворят в будущем году, вся эта переписка ведется в наиебанутейшей системе документооборота, после утверждения требования следует череда аукционов , в конце концов года через 3 склад торжественно заявит о том что запрошенное можно забирать со склада, тока вместо простого, купили карнадаш от тараканов "машенька", по видимому на каком то этапе кто то чего то перепутал. так что нужно начинать все сначала

давно был в инете такой креос "Как купить принтер в маленькой конторе и большой компании"

[^]
воха7
21.04.2018 - 01:06
-1

Ярила

Судя по написанному, вводится контроль который врачи не хотят.
Т.е. перемены хотя но так, чтобы осталоськак было. По крайней мере, так в каждой второй теме про "хотят развалить" и нет модернизации.

[^]
thunderrrr
21.04.2018 - 01:15
5

Ярила

Детишки чиновников подросли, вот и менеджерами стали. И это происходит повсеместно. Словно глисты в стране завелись и понятия нет, что организм не выдержит и окочурится вместе с паразитами. Мы пассивные наблюдатели и ничего сделать не в силах, печально, наверно возраст уже сказывается (((((

[^]
ismi7
21.04.2018 - 01:21
0
Статус: Online

что в имени?

Врачи закупками препаратов занимаются? Ищут поставщиков?

[^]
GREY08
21.04.2018 - 01:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 20.04.2018 - 19:00)
Это К - клиент ориентированность!

можно более раскрыто?
В-врач
б-больница?
а то я как-то не очень отдупляю с какой буквы слово начинается, а ты так внятно все объясняешь.
..и можно специально для меня, очень смешно написать
"С-стабильность!"? а то уже три дня ни одной нормальной шутки не читал!

Это сообщение отредактировал GREY08 - 21.04.2018 - 01:57

[^]
Козлодуев
21.04.2018 - 04:22
3

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 21.04.2018 - 00:37)
Это у вас еще "Бережливую поликлинику" не внедряют и 5s...

Теперь это хрень и на ЯПЕ, как будто с работы не уходил ))

[^]
КРОНОС2
21.04.2018 - 04:36
2

Ярила

Цитата (Pancir @ 20.04.2018 - 17:03)
Простите, что не о медицине, но все же немного по теме, да и выговорится хочется.

Проблема в том, что подобное говно творится везде.
Мне тут станок надо растаможить, я уже с этой таможней прошел 9 кругов ада и в перспективе отдать сумму равную, а то и большую чем стоит сам станок, станок к слову я брал для хобби за 1300 евро с доставкой. А так же я обратился к таможенным брокерам ибо если делать все самому наверное можно в обще с головой в этом утонуть.

На сегодня меня удивило то, что внезапно когда я уже был готов оплатить пошлину и через пару часов забирать станок с почты где он хранился оказалось, что так теперь сделать нельзя, надо оплачивать склад-хранение при таможне, брать таможенного представителя, ехать на своем транспорте с представителем на почту, забирать станок с почты и перевозить на склад таможни, и только после этого мне его обещают (уже сомневаюсь) отдать, при этом теперь каждый день промедления мне будет стоить денег за склад как я понимаю, и не малых. Мне никто не может объяснить зачем эти действия, в них нет никакой логики особенно на фоне того, что есть практика с таможенным представителем едешь на почту вскрываешь посылку он убеждается, что там все как заявлено и все.

Жить становится весело, сегодня под блокировку "позором" попал один наш рабочий сервис и основной сайт бизнеса, я так понимаю, что все самое интересное только начинается и все веселье впереди.

Я реально не понимаю, что происходит в России в глобальном плане, какая то ..банистическая ..йня.

А что собственно говоря непонятного - люди сами проголосовали за такую жизнь.

[^]
ДайтеДве
21.04.2018 - 04:43
2

одну потеряю, другую сломаю

Доктор, Вы меня не узнаете?
?
Это я продала Вам диплом о мед.образовании

[^]
Urizeliz
21.04.2018 - 04:58
0

Юморист

Вот в этой теме камрад Unteroficer жалуется что цеховые терапевты бедных железнодорожников гнобят, когда они проходят мед.комиссию.

Вот не задумывались зачем комиссия? Проверить здоровье работника?
Дык это уже второе дело. Главное это безопасность движения поездов.
И если ты машинист и у тебя подозрительная ЭКГ ---тебя загоняют по всяческим тестам и анализам, лечение назначат, чтоб не дай бог ты не пал замертво от внезапного инфаркта прямо в кабине движущегося электровоза.
Все эти анализы и назначения---это не прихоть врача. Это строгие инструкции и регламенты утвержденные на самом верху и отступить даже на йоту врач не имеет права.

А то что тебе врач "типа" сказал что у тебя анализы плохие, а медсестра шепнула что они хорошие ? Врач учился в ВУЗе , медсестра в мед.училище. Разница есть? Я доверяю специалисту.

и во вторых. У нас при распечатке результатов анализов выдает примерно такой текст "Холестерин 4.55 (Норма от 3.00 до 5.20)"

Ты сам можешь увидеть что у тебя за пределами нормы.
Лаборанты даже для особо одаренных строчки с плохими показателями желтым маркером выделяют.

А насчет санатория -профилактория. Специально заказали кучу рекламных буклетов, разложили и в депо и на вокзале и в больнице.
Не идут. Не нужно быть ни родственником ни чиновником чтоб туда попасть. Просто подойти к цеховому терапевту .
Туда из под палки народ начали загонять,ведь у региональной главы медицины требуют отчетов---типа сколько пролечилось отдохнуло.
Он деньги 7 лет на это выбивал,старался. А никто не хочет, ведь если во время нахождения там поймают с выхлопом----сразу под увольнение

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 21.04.2018 - 05:07

[^]
Vatnik88
21.04.2018 - 05:13
1

Ярила

Работаю как раз в НУЗ РЖД медтехником, так там все на бычняке начиная от санитарок, бывает охота нахуй послать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Raspatel
21.04.2018 - 06:20
1

массовик с вот таким затейником

Цитата
Такой же кошмар в любом гос.учреждении. каждый детский сад каждый день так мучается, т.к. закупки всего ( еды,хозтоваров , материалов на ремонт....)спихнули на заведующих. Полный завал и бумажная волокита.

В наших детсадах сейчас внедряют штатную единицу - "специалист по закупкам". Это переученный сотрудник, ранее именовавшийся "калькулятор" или "делопроизводитель".
Цитата
Это вам еще повезло. С меня официально Москва требует прогноз стоимости ремонта оборудования и запчастей (импортных) на 2018,19,20 годы. Я И Нострадамус и Ванга, епть...

В прошлом году произошло частичное обрушение кровли (из-за снега и весеннего урагана). Ебаное начальство управления до сих пор не дало ни копейки с аргументацией "Вы не внесли в план смету на ремонт, выделить деньги из сметы текущего года нельзя, надо было в прошлом периоде предусмотреть!". С учетом того, что обслуживание зданий с этого года на аутсорсе - вообще пиздец.

[^]
uncleAndrey
21.04.2018 - 06:27
2

Весельчак

Скоро еще маркировку лекарственных средств штрихкодами введут. Все движения лекарств будут через интернет на сайте налоговой по штрихкоду проверяться.

[^]
Shaun
21.04.2018 - 06:51
0

Ярила

да, этим модули в компьютер - ставят "свои" люди с 1000% маржой

[^]
bazilvs
21.04.2018 - 06:56
1

Ярила

медицину и асз делают не для того чтобы вам было удобно а для того чтобы вы и все - страдали! это рф, филиал ада. все должны страдать.
а самое главное -попил.

[^]
Hellzone
21.04.2018 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Pancir @ 20.04.2018 - 21:03)

Мне тут станок надо растаможить, я уже с этой таможней прошел 9 кругов ада и в перспективе отдать сумму равную, а то и большую чем стоит сам станок

так известно же " за морем телушка - полушка, да рупь перевоз"

[^]
Hellzone
21.04.2018 - 07:00
2

Ярила

все эти действия именуются ИБД (имитация бурной деятельности), когда ничего хорошего сделать не способен, надо деятельность имитировать. при этом всегда увеличивается количество ненужных отчетов, а как профит - пополнение карманов имитатора и инициатора.

[^]
Azorych
21.04.2018 - 07:11
0

Козел-провокатор

Цитата (Narkozist @ 20.04.2018 - 16:52)
Жизненно, коллега. Очень...

Когда коллега написал про отличное качество в гос. аптеке и хуёвое в частной, сразу видно, это не медик. Откуда одна!! Аптека берет качественный продукт, ей эксклюзивно поставляют ? В ограниченном количестве?

И как это, бегать до аптеки, там покупать, а потом с чеком к Буху с чеком. Что за колхоз имени капитана Врунгеля?
Чета врёте, даже в РЖД- больницах и раньше покупали исключительно через договора. А не как на рынке.

[^]
Kosstos
21.04.2018 - 07:21
0

Весельчак

Цитата (БратецЛис @ 20.04.2018 - 20:16)
Детский сад все это у вас. Терпимо. К слову, что такое нал - в обычных бюджетных организациях лет десять как забыто.
UPD
20К за рабочее место. Тут вон ФРДО прилетело от 30к-50к за рабочее место которое образно говоря в сейфе должно быть. И если бы только одно оно. Есть ЕГИССО, на которое ключ до сих пор не сделают, есть госуслуга "электронный дневник" которая похерила тот электронный дневник который был, есть "Стратегическое планирование", есть ИС "энергоэффективность", опять же никто не отменял басговы, закупки,обосравшиеся в прошлом году с переходом на ЕИС, "Электронный бюджет" и прочая-прочая-прочая.

Про басговны не надо ass.gif

[^]
Gump
21.04.2018 - 07:36
3

Шутник

Тружусь в аналогичном НУЗ-е, коллега истину говорит! С каждым годом все интереснее и веселее, как на вулкане) «чудесное» кривое ПО с брендом «РЖД-медицина», «облегчает» труд сотрудников, текущая система АСЗ это нечто. Оптимизация кадров, безумная борьба за сокращение расходов по всем направлениям, только количество начальников растёт brake.gif

[^]
Военмор
21.04.2018 - 07:42
3

Юморист

Купили мне в кабинет принтер-сканер-факс расписался в накладной , стоимость 19000 рублей, для подключения нужен был провод с разъемами. Зашел в магазин компьютерный, глянул на ценник такого же устройства и охуел-7500 рублей. Вот и эффективный менеджмент!
П.С. Рядом с домом, где живу, стоит огромная больница РЖД. Строилась в 2000 году. Центральный вход над дверями весь в дырках от старых букв (то департамент здравоохранения, то клиническая больница, то еще какаято хрень, а буквы все размером с человека, аннодированые.

Это сообщение отредактировал Военмор - 21.04.2018 - 07:49

Легкий   путь  развалить  больницу

[^]
Gaduking
21.04.2018 - 07:53
1

Ярила

это все ебучие эффективные менеджеры

[^]
huligan69
21.04.2018 - 09:12
3

Ярила

Че вы раскудахтались - все вам ни так. Денег нет, премий нет.... У ДериПаски лярды горят. Ему нужнее. dont.gif (сарказм если чего). А по теме - толи еще будет, к сожалению.

[^]
Fogstrot
21.04.2018 - 09:15
2

Балагур

На что жалуемся? Опять на самих себя?
Читаю комментарии из гос. контор, боже мой какая прелесть toper.gif gigi.gif

Иногда, имеет смысл только радикальное лечение, если например гангрена или путенюнге, но связи тут нет, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38439
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх