Начали посещать подлые мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
9.04.2018 - 22:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лихтенштулер @ 9.04.2018 - 22:08)
Цитата (boogyman @ 9.04.2018 - 22:04)
Родину любят не за что-то, а просто так, как мать свою. Разделяй понятия.

Серьезно?И если мать алкашка,ебется со всеми ,а на детей забила,не кормит и выгоняет на улицу,тоже любовь?
Ты ее освободи сначала,эту родину,от всякой гебни ,что ее захватила

Эх ты как призывы к революции под мать алкашку завуалировал то lol.gif

[^]
ActionHarry
9.04.2018 - 22:32
4

Приколист

Цитата (Orion17 @ 9.04.2018 - 21:12)
Цитата (abeverde @ 9.04.2018 - 22:03)
Ну, а предлогаеш то что?

ТС предлагает слиться Рокфеллеру, "пить баварское" и паннувати

Ого, уже недалеко до сравнения ТС с Гитлером. Не останавливайся, уверен - получится.

По мне же, единственное (красным - единственное) что было сделано верно нашей текущей властью за двадцать лет - возвращение Крыма. Но иностранцы этого не поймут никогда.
А что ответить на твой, ТС, вопрос - я не знаю.

[^]
колбаса58
9.04.2018 - 22:32
-7

мудила

Тс на форумах ты борешься заку плюсики Оки и тд во ещё лайки а в жизни ты чочамба редкая

[^]
vusov1957
9.04.2018 - 22:33
0

Ярила

Хули Трамп нас давит не просто так. Вот попомните мои слова-скоро " миротворцы" войдут в Донбасс, а мы и не пикнем. Ну, а дальше по накатанной
Если наши будут против, начнется небольшая войнушка и пиздец чемпионату( да и хуй с ним), пиздец"Северному потоку", газ через Хохляндию. Поэтому-дави Расею, пока горячо

[^]
AnonOne
9.04.2018 - 22:34
6

Весельчак

Цитата (leus @ 9.04.2018 - 22:09)
Из личного опыта в общении с иностранцами:
1. Язык, литература
2. Живопись
3. Космос
4. Оружие (любой что воюет)
Это не современное, но не стоит забывать!!!
Из современного:
Я играю в страйкбол, это что-то вроде зарницы современной. Я -офисный планктон почти, почти!!! И когда мои иностранные коллеги узнают о моем хобби и видят фото и видео они мягко говоря сильно худеют, и меняют интонацию общения!!!
"Зис факин рашенс ивен он холидэйс плэинг воор"

1. язык как бы у всех есть.
литература - создана действительно великими предками. это достижение не проёбано исключительно по причине нематериальности.
а современная может ли сравниться с этим?
2. см. п.1
3. опять же, освоен предками. те жалкие остатки, что есть сейчас - уже проигрывают одному лишь приснопамятному Маску.
4. пожалуй единственное, что осталось.
5. ты думаешь, они никогда про страйкбол не слышали? и даже само исконно русское название "страйкбол" ни на что не намекает?

[^]
conung
9.04.2018 - 22:35
22
Статус: Online

Ярила

При существующей политической системе у нас будут постоянные противоречия. Мы с позволения своего отдали всю полноту власти Ельцину.. Ну понадеялись что он парень умный и хочет всем сделать хорошо.. Тут же всю страну на части поделили.. и эти все регионы захватили в свои руки определённые люди. Тут же написали конституцию.. И огромное стадо баранов в несколько десятков миллионов человек проблеяли и сказали-ОДОБРЯМС...
Теперь жрите сколько влезет.. и не войте.
Социальное государство СССР ,где всё принадлежало народу, исчезло. Теперь есть Россия,где всё частное, и судьба каждого человека,не более статистические данные..
Возврата к СССР не будет. А борьба за место под солнцем в существующей России определяет существующая власть.В лице всенародно избранного Президента Путина.
Посему изменений не будет. будет борьба за власть и ресурсы внутри страны и охрана собственности от внешних угроз.
Мне тут нет места.
Защищать мне нечего... Ну разве что свои 15 соток с домом. Но и их могут отобрать без объяснения причин... Просто так.. если кому то из властьпридержащих мой дом понравится.И сделать ничего нельзя. У них есть Полиция,Росгвардия,Армия,МЧС и Суд и Прокуратура...
Я не вписался в их рынок..
Я им не нужен...

[^]
VSkilled
9.04.2018 - 22:35
-8

Хохмач

Цитата
А теперь они мне в морду суют фото-видео наши нищие деревни, разрушенные поселки, убитые дороги (Москва не в счет, ибо отдельное государство), вонючие от смогов города и нищенские зарплаты у людей..
Так бля ЧТО мне втирать оппонентам подскажите?

"Патриот" ты какой-то... "тряпичный". Дурилка картонная.

На — не страдай:

Цитата
Детройт — город-банкрот (13 фото)
Сцыль.

"Столица автомобильной промышленности США", между прочим, когда-то.

Набери ещё в поисковике «Палаточные города в США». Это даже не "нищая деревня". Люди, натурально — под тряпками живут, благо - климат позволяет.

Это — капитализм. На одном полюсе кучка зажравшихся богачей, на другом — беспросветные мрак и нищета.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 9.04.2018 - 22:37

[^]
Klansmen
9.04.2018 - 22:37
6

...

Вот вроде все по делу начал, а потом как хуйню ляпнул:
Цитата
дядя Вова-одевай уже китель дедушки Сталина, выступай с черезвычайным заявлением к народу..распускай этих сраных депутатов..прижимай к ногтю "олигархов"..меняй правительство айфонное в темпе..

и думаешь, вот вроде умный человек, а на деле дурак дураком.

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.04.2018 - 22:43
5

Ярила

Позвольте напомнить )))
Загнивающая русская ферма.
Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят:
- уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади:
- Корма нормального нет, солома вся гнилая. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные:
- Да, да, уходим, сколько можно терпеть? !
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте.
У него все спрашивают:
- Ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик:
-Да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные:
-Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик:
-Неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные:
-Ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь...
Шарик:
-Не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные:
-Да что за перспектива?
Шарик:
-Я тут слышал как председатель агроному говорил:
«...Если так дела и дальше так пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем... »
gigi.gif

[^]
BrusLu
9.04.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2018 - 22:06)
Цитата (boogyman @ 9.04.2018 - 22:04)
Родину любят не за что-то, а просто так, как мать свою. Разделяй понятия.

есть родина - леса, поля, культура и есть государство - путины, медведевы, ротенберги и чайки. и не надо смешивать-)

Абсалютна в дырочку!

[^]
faerring
9.04.2018 - 22:44
9

Ярила

Цитата
Земля твоя, где ты хозяин.

Какой земли ты хозяин?

[^]
ld721
9.04.2018 - 22:46
5

Похерист

Цитата (ЛаргусЯП @ 9.04.2018 - 22:11)
Там, т.е. не у нас, простым пиндосам и бюргерам похую на политику, для них важно выполнить свою работу и получить бабло, на которое они оплатят страховки, коммуналки, эпотеки и т.п. Вот это для них важно, может и из нас хотят забацать таких роботов, чтоб пахали от рассвета до заката, а с работы уносили вперед ногами прямиком на кладбище, миную больницы и пансионаты.

Меня сейчас можно уносить с графиком 6\1 и 12 часов.А зарплата уже года 4 не менялась.Верь глазам своим-в америке за меня профсоюз уже всем бы очко порвал, но зарплата бы у меня была поболее.И к слову, без задержек по полмесяца, потомучто налоги отдай, а зарплату людям-после налогов.

[^]
stas1981
9.04.2018 - 22:46
4

жидорептилойд

Цитата
А за что мы вообще рубимся на форумах

это вам,патриотам,необходимо с кем то ,, рубиться,, отстаивая свою ватную позицию
большинство же вменяемого народа просто обсуждает темы
и если ваш любимый Путин где то что то просрал,то обсуждается именно просёр,а не как вам всегда хочется показать - наезд на Россию в целом

[^]
Narkozzz
9.04.2018 - 22:47
0

Гойдофоб

Красава тс - набросил на вентилятор и сбежал. А вы продолжайте обсуждение lol.gif

[^]
ActionHarry
9.04.2018 - 22:48
3

Приколист

Цитата (VSkilled @ 9.04.2018 - 21:35)
"Патриот" ты какой-то... "тряпичный". Дурилка картонная.

А ты - демагог, и на вопрос ТС не ответил.
" - Почему у нас во дворе мусор не вывозят ?
- А знаешь, в Африке вообще дети голодают !"

И так понятно, что при капитализме неизбежны классовые противоречия. Но тема в первом посте была о другом.

[^]
stas1981
9.04.2018 - 22:51
-1

жидорептилойд

Цитата
И так понятно, что при капитализме неизбежны классовые противоречия.

классовые противоречия это когда ,, ну тебе из бентли виднее,,
а ,, ватный патриотизм,, который так любят патриоты,это когда тебя обвиняют в том, что ты вообще ездишь на бентли а не на жигулях

[^]
BrusLu
9.04.2018 - 22:52
6

Ярила

Цитата (pokker81 @ 9.04.2018 - 22:15)
Поздно вы ТС прозрели. Надо было до выборов. Но ничего, таких прозревших в ближайшие 6 лет будет все больше и больше.

Прозревать надо было в 2012-ом когда этот черт на третий срок пошел

[^]
Лeшbiй
9.04.2018 - 22:54
3

Ярила

Цитата (conung @ 9.04.2018 - 23:35)
....
Мне тут нет места.
Защищать мне нечего... Ну разве что свои 15 соток с домом. Но и их могут отобрать без объяснения причин... Просто так.. если кому то из властьпридержащих мой дом понравится.И сделать ничего нельзя. У них есть Полиция,Росгвардия,Армия,МЧС и Суд и Прокуратура...
Я не вписался в их рынок..
Я им не нужен...

Аналогично. Мне раша-педерейша — не Родина. Хоть и живу я тут с рождения, даж из своей деревни никуда не вылазил. Но вот нет чувства Родины.
Вот мелькнёт где Советский флаг в какой-нибудь кинохронике, так да — чегот в груди колыхается. А на власовский триколор мне насрать. Как и на всё, что под этим триколором или двухголовой курицей.
Порой кажется, что как бы под оккупацией живу. Словно в параллельной реальности. То-ли в Гражданской войне беляки победили, то-ли таки Власов организовал свою свабодную рассейскую димакратичискаю протекторию. Или ещё какой фантастический катаклизм произошёл и я тут, в этом историческом "слое" оказался.

Блдть, и нигде не вижу ни большевика, ни красных партизан, куды б податься можно было б....

[^]
crystal76
9.04.2018 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 9.04.2018 - 22:37)
Вот вроде все по делу начал, а потом как хуйню ляпнул:
Цитата
дядя Вова-одевай уже китель дедушки Сталина, выступай с черезвычайным заявлением к народу..распускай этих сраных депутатов..прижимай к ногтю "олигархов"..меняй правительство айфонное в темпе..

и думаешь, вот вроде умный человек, а на деле дурак дураком.

Так он же сразу предупредил "Начали посещать подлые мысли"© cool.gif
И там много чего не "по делу"...

[^]
Жофрей
9.04.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (AllIII @ 9.04.2018 - 22:02)
120 сообщений за 6 дней после регистрации. Силён руками но не мыслью.

И чо, все про наши нищие деревни, разрушенные поселки, убитые дороги , вонючие от смогов города и нищенские зарплаты у людей?
Аффтар-фантаст или англичанка гадит?

[^]
Артемий13
9.04.2018 - 23:00
4

Ярила

Смотрел ролик про наших авиаторов, пытаются что то придумывать и даже производить. Но в итоге продают Китайцам ибо законы помноженные на бюрократию и дороговизну всего и вся даже теоритически не позволяют что-то делать. Так вот там летчик-конструктор-бизнесмен сказал типа: я когда-то был патриотом России, теперь я патриот авиации.

[^]
Ingvari
9.04.2018 - 23:02
1

Приколист

"Родина - это не государство, а тем более, не личности, его представляющие (на взгляд моей скромной персоны).
Родина - это картинка в твоём букваре, это 1/6 часть земли с названьем кратким.
Это моя страна, страна, в которой живут родители мои и дети.
Земля, в которой лежат мои деды и бабушки, и мне не выбирать, любить эту страну или нет.
Если я не стану любить мою Родину, то я тем самым не буду любить мою семью, предам историю моего рода, многочисленные подвиги моего Народа, наших общих Предков.
Вот, что такое Родина, дети."
Так я говорю и буду говорить своему сыну и дочери, так (я надеюсь) они будут говорить своим детям.
И никакие ссанкции и никакой ни запад ни восток меня в этом не переубедят. Пидоры они все!

[^]
MerlinDn
9.04.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 9.04.2018 - 22:11)
Хер его знает. Все равно это блядство скоро кончится. Ну не может это вечно продолжаться.

может, они когда ЯП захватывали, так и говорили - нехер вам тут развлекаться, мы будем политоту постить и обсуждать

[^]
Crazybrick
9.04.2018 - 23:05
11

Ярила

Цитата (Egorcha @ 9.04.2018 - 22:01)
что с Челябинском?

Челябинск сдали офшорной бандитской металлоприемке под названием "рмк",
олегарху струкову который не тушит пожары чтоб потушить крупнейший в европе разрез отходами гока от рмк, миллиардеру аристову который забил на очистные чэмк, и т.д. Местные гауляйтеры тож металлурги, и на жителей им абсолютно плевать, здесь они жить не собираются. У нас чистых дней меньше чем в сПб., только чистых от смога...
Свалка в 5 км от центра, которую хотят перенести к берегу уже гнилого водохранилища..

Из города уезжают жители, недвижка упала на 10%
фото моё, без обработки. В дыму видна многоэтажка ариант - ублюдка аристова, до неё менее 5 км.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 9.04.2018 - 23:17

[^]
abalx1974
9.04.2018 - 23:05
5

Шутник

ТС ты неправ нихрена.Я пишу с Украины город Хмельницкий.Весь это прозападный рай - это таже самая жопа что у вас сейчас + конские цены на все + ежедневный залив тебе в голову говна типа у нас так все хуево из-за войны с Россией + постоянно эта кодла маланцев которой отдали страну на откуп их американские хозяева изобретает новую хуйню как бы отжать себе еще чего-нибудь.А тока ты на них квакнешь - значит ты сепар. Так что граждане России - НЕ ПИЗДИТЕ У ВАС ТАМ ЕЩЕ НЕПЛОХО ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ КАК БЫВАЕТ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11696
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх