Начали посещать подлые мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a3atbb
10.04.2018 - 01:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Molodyxa @ 10.04.2018 - 02:01)
Цитата (a3atbb @ 10.04.2018 - 00:25)
Знакомый инженер с закрытого ящика в 50 лет смог устроиться только вахтером.
Когда вышел на пенсию - в пенсионном фонде сказали что потеряли все его бумаги о трудовом стаже.
И назначили минимальную пенсию по старости, как бомжу какому-то.
Пытался найти концы, судиться, но в итоге чуть не умер в 60 лет от расстройства.
Понятно сам виноват - что детей не завёл...

Вообще то трудовой стаж фиксируется в трудовой книжке. Какие такие бумаги потерял пенсионный фонд?

В пенсионном фонде якобы потеряли данные о том платили ли на предприятии пенсионные взносы за него.
Так как предприятие в Зеленограде было успешно уничтожено в 2000-х, то концов уже не найти.
Раз данных о пенсионных взносах нет, то и записи в пенсионной книжке недействительны.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 10.04.2018 - 01:18

[^]
PaSquirrel
10.04.2018 - 01:16
7

Ярила

Цитата (Surikov @ 10.04.2018 - 01:04)
ТС, патриотизм это не товар. Ты не патриот, и никогда им не был. Пиздуй педивикию читать ))

О да, патриотизм - это не товар, патриотизм - последнее прибежище негодяев. Что мы в данный момент и видим, когда наворовавшие товарищи, пытаются заткнуть все пробоины чувством патриотизма своих сограждан. Вот только рано или поздно - холодильник побеждает телевизор. Я хер его знает , брешет ТС или нет, но очень бы хотелось, что бы такие мысли посещали как можно больше людей в нашей стране.

[^]
кыстыбай
10.04.2018 - 01:36
1

Ярила

Ну, аффтар.. Кто-то до сих пор считает, что если бы в свое время победили немцы, он бы на бумере рассекал и баварское пил....

А насчет рыночной экономики. Это не мы или темнейший ее извратили в стране. Западный мир к такой экономике столетиями шел, за счет разграбления колоний. А вы хотите этот строй на пустом месте за одно поколение получить и без пены. Или считаете, что у Ротшильдов и прочих ***чей за несколько столетий не было в шкафу трупов, воровства, подкупов, etc...

И сейчас нас для того и давят санкциями, чтоб мы остались сырьевым придатком без какой-бы то ни было собственной экономики. Максимум, что нам должно быть позволено: открыть свою территорию и ресурсы для международных корпораций. То же разграбление колонии, но под флаоом демократии. Думаете вам с этого что-то перепадет? Уверяю, в вашей жизни ничегошеньки не поменяется!

И, боюсь, если в войне с нами используют демократию, как средство, лепя из России образ монстра, Стране ничего не останется, как такому, в глазах западного обывателя, монстру соответствовать. Будем дружить в десны со странами где демократия пока является самоценностью, а не средством подчинения. Иран, Северная Корея, Китай. Авторитарные, но из-за отсутствия демократии в свободном доступе она там еще имеет реальную цену. А с условно цивилизованным миром нам похоже ловить нечего...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 10.04.2018 - 01:42

[^]
Ancifero
10.04.2018 - 01:44
0

Продам гараж

Цитата (AllIII @ 10.04.2018 - 01:02)
120 сообщений за 6 дней после регистрации. Силён руками но не мыслью.

Прошу прощения, с отдыхом между вахтами счёт дням потерял. За месяц конечно.

Выходит что ты и про себя так же сказал: Силён руками но не мыслью.

[^]
Мандалайкин
10.04.2018 - 01:47
3

Дуракофоб

Цитата (Molodyxa @ 10.04.2018 - 01:01)
Цитата (a3atbb @ 10.04.2018 - 00:25)
Знакомый инженер с закрытого ящика в 50 лет смог устроиться только вахтером.
Когда вышел на пенсию - в пенсионном фонде сказали что потеряли все его бумаги о трудовом стаже.
И назначили минимальную пенсию по старости, как бомжу какому-то.
Пытался найти концы, судиться, но в итоге чуть не умер в 60 лет от расстройства.
Понятно сам виноват - что детей не завёл...

Вообще то трудовой стаж фиксируется в трудовой книжке. Какие такие бумаги потерял пенсионный фонд?

Вообще-то, купив за 300 рублей наборную печать, я могу в трудовой книжке написать вообще чо захочу. Единственным подтверждением трудового стажа после 1991 года является выписка из пенсионного фонда (ВИЛС).
*зануда офф*

[^]
rukojop
10.04.2018 - 01:47
0

Приколист

Цитата (AllIII @ 9.04.2018 - 22:02)
120 сообщений за 6 дней после регистрации. Силён руками но не мыслью.

Прошу прощения, с отдыхом между вахтами счёт дням потерял. За месяц конечно.

дофига на своих вахтах нагорбатил? ТС тему говорит, и по тьексту видать, что наш- из работяг.

[^]
yur1x
10.04.2018 - 01:53
9

Ярила

Какой нафиг китель! При нынешних школ закрыто и продано, городов и пгт вымерло поболее чем при Ельцине. Да и центр ельцину при ком построили? Цветочки Солженицыну первое лицо, типа, не зря носит. А ты говоришь китель. Святая простота. Та что хуже воровства.
И патриот, не тот кто никаких проблем не видит, радостно поддерживая ворьё, а совсем наоборот.

Это сообщение отредактировал yur1x - 10.04.2018 - 01:59

[^]
AlexeyZhukov
10.04.2018 - 01:58
-1

Приколист

Патриоты не сомневаются.

[^]
Магик
10.04.2018 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 10.04.2018 - 01:14)
[QUOTE=Molodyxa,10.04.2018 - 02:01]
В пенсионном фонде якобы потеряли данные о том платили ли на предприятии пенсионные взносы за него.

ничего там не платили и многие предприятия не платят в пенсионный фонд... и все сходит им с рук... мне тоже не понятен вот этот вопрос... почему судебные приставы не идут к им?.. cool.gif

[^]
Basanday
10.04.2018 - 02:03
3

Ярила

Цитата (Chelman @ 9.04.2018 - 21:59)
Вот ЛИЧНО мне то-какая разница?

" Русских должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы. " М. Тэтчер.
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" А . Чубайс

Разницы ни какой все они одним миром мазаны ... .

dont.gif К стати , рыжая блядь ни в одном санкционном списке вроде не фигурирует ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.04.2018 - 02:05

[^]
a3atbb
10.04.2018 - 02:03
-1

Юморист

Цитата (кыстыбай @ 10.04.2018 - 02:36)
Ну, аффтар.. Кто-то до сих пор считает, что если бы в свое время победили немцы, он бы на бумере рассекал и баварское пил....

А насчет рыночной экономики. Это не мы или темнейший ее извратили в стране. Западный мир к такой экономике столетиями шел, за счет разграбления колоний. А вы хотите этот строй на пустом месте за одно поколение получить и без пены. Или считаете, что у Ротшильдов и прочих ***чей за несколько столетий не было в шкафу трупов, воровства, подкупов, etc...

И сейчас нас для того и давят санкциями, чтоб мы остались сырьевым придатком без какой-бы то ни было собственной экономики. Максимум, что нам должно быть позволено: открыть свою территорию и ресурсы для международных корпораций. То же разграбление колонии, но под флаоом демократии. Думаете вам с этого что-то перепадет? Уверяю, в вашей жизни ничегошеньки не поменяется!

И, боюсь, если в войне с нами используют демократию, как средство, лепя из России образ монстра, Стране ничего не останется, как такому, в глазах западного обывателя, монстру соответствовать. Будем дружить в десны со странами где демократия пока является самоценностью, а не средством подчинения. Иран, Северная Корея, Китай. Авторитарные, но из-за отсутствия демократии в свободном доступе она там еще имеет реальную цену. А с условно цивилизованным миром нам похоже ловить нечего...

Почему главные патриоты РФ типа Абрамовича платят налоги в Великобритании???

Это сообщение отредактировал a3atbb - 10.04.2018 - 02:08

[^]
Hozer
10.04.2018 - 02:11
6

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2018 - 22:06)
Цитата (boogyman @ 9.04.2018 - 22:04)
Родину любят не за что-то, а просто так, как мать свою. Разделяй понятия.

есть родина - леса, поля, культура и есть государство - путины, медведевы, ротенберги и чайки. и не надо смешивать-)

А нету, Почитайте законы и посмотрите действительности в лицо
- по текущим законам рф ты в лес не имеешь права пойти летом - пожарная безопасность, многие нарушают - но на самом деле нет у тебя леса, он есть у людей с вертолётами деньгами и ружьями - охотятся они там..
- про поля и говорить нечего - нет их у тебя, они есть у корпораций и церкви. У простого человека есть дальневосточный гектар, но это не поле в основном..
- про культуру - вы видели цены в большой театр на балет? вы видели кто теперь у нас получает карьеру за год - в любой сфере этого самого искусства? фамилии назвать может?
- а вот государство у тебя есть, но тут тоже не состыковочка - это ты есть у государства и оно тебя пользует, притом сейчас ещё сильнее будет пользовать - тут шутка была про пенсионеров которые шлюх дерипаске оплачивают, так вот это уже мало того не шутка, тут к пенсионеры лишь малая доля. Вот и смотрим, каждый раз как в ларьке буханку покупаешь - кроме налогов вспомни что он сюда приехал и фура что его привезла копеечку в платон слила, каждый раз как пивка себе взял - егаис оплатил, каждый раз как фильм купил - налог на болванки, и так далее и так далее. Через пару месяцев закон яровой вступает в силу - и тут уже даже каждую буковку на клаве набил - копеечку за хранение этой буковки занеси. Уже шутить даже не получается - простой народ кроме налогов доплачивает просто за всё, притом где то раз по 5 в разные инстанции - и это учитывая что народ и так нищий. И как бы смешно не было - даже за воздух платим в виде экологических сборов с предприятий. И как бы вот нравится мне моя страна, и красиво тут и люди свои, но мысли наподобии т.с. возникают, и не ясно что делать. А как во всем известном меме - родился потерпел и помер тоже как то не очень хочется.

[^]
Mmaxx06
10.04.2018 - 02:14
6

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2018 - 01:16)
ТС, патриотизм это не товар. Ты не патриот, и никогда им не был. Пиздуй педивикию читать ))

О да, патриотизм - это не товар, патриотизм - последнее прибежище негодяев. Что мы в данный момент и видим, когда наворовавшие товарищи, пытаются заткнуть все пробоины чувством патриотизма своих сограждан. Вот только рано или поздно - холодильник побеждает телевизор. Я хер его знает , брешет ТС или нет, но очень бы хотелось, что бы такие мысли посещали как можно больше людей в нашей стране.

Я не так давно стал думать чтото подобное. Я правда пошел еще дальше, покопался я в истории России и пришел к выводу что простой человек у нас никогда не жил хорошо дольше 5-10 лет, да и то хорошо условно. Так вот вопрос. Нахуя нужно государство которое не может обеспечить своим гражданам достойной жизни? Для чего оно? Чтобы быть великим и у него были ракеты и танки? Ну чушь же. Историей уже доказана что Россия нахер не нужна, лучше будет если на её месте будет 20-30 отдельных государств по европейскому типу, а если в итоге они решат создать чтото типа США, то ради бога. Но Россия в её нынешнем виде смысла не имеет.

[^]
Магик
10.04.2018 - 02:21
4

Ярила

у нас давно как в США... каждая область или край как штат... имеет свое правительство, губернатора... свои налоги и законы... просто там это работает, а у нас нихрена... cool.gif

[^]
qwest32
10.04.2018 - 12:04
-5

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 10.04.2018 - 00:32)
Цитата
А подлость мыслей уже и в том, что начинаю думать- "А может не зря в стойло прозападное тянут то"? "А не похуй ли лично мне. что газом будет рулить не Миллер, а какой нибудь Мюллер.. и алюминием барыжить не Дерипаска, а пра правнук Рокфеллера.."? Вот ЛИЧНО мне то-какая разница?
Хм... ну ты уж чо, ТС - дальше развивай - продолжай - "не выиграли в 45 у немцев - сейчас бы настоящее баварское пиво пили бы!" ©

Это вы ещё абажуры не выслушали!!! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif cry.gif

[^]
501ver
10.04.2018 - 12:16
8

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2018 - 22:06)

есть родина - леса, поля, культура и есть государство - путины, медведевы, ротенберги и чайки. и не надо смешивать-)

Когда государству от вас что-то надо - он называет себя Родиной. Ну не скажет же Путин, что в Сирии наши бойцы гибнут за Газпром, за Миллера, за то, чтоб там Катар альтернативный южный поток не протянул. В ход идут всякие запрещенные в РФ сказки про Али-бабу...

[^]
Surikov
10.04.2018 - 12:18
-1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 10.04.2018 - 01:16)

Ну так дальше цитаты Джонсона, вырванной из контекста, ты не осилил прочитать. Даже не удосужился. Впрочем, как обычно - весь потенциал современных "политологов" заканчивается на заголовках желтых вонючих газетенок )) Пиздуй педивикию читай, неуч ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 10.04.2018 - 12:19

[^]
mrzorg
10.04.2018 - 12:19
7

Ярила

Цитата
а на вопрос насчет скудности в магазинах скрепя сердцем, но все ж сказал бы-"Нахуй не надо ваши ебаные джинсы..и Кока-колу".. А теперь они мне в морду суют фото-видео наши нищие деревни, разрушенные поселки, убитые дороги
Уважаемый ТС, 1964 г. рождения, где Вы тут на фото? Раньше надо было думать, а теперь поздно пить Боржоми...

[^]
prochee
10.04.2018 - 12:29
5

Ярила

Да всё правильно - годами одна красивая болтовня как мы будем хорошо жить, а по факту, с коррупцией борятся только показательно, вся система госзакупок стоит на откатах, чиновники - сплошные бездарности, которые не отвечают перед народом, а только перед "вертикалью", страна как жила, так и живет в основном за счет продажи ресурсов.

И каждый день читаешь на ЯПе про какой-нибудь очередной позор, за который никто не отвечает. А гордиться при этом особо нечем - почти всё, чем гордимся - наследие СССР.

И обидно, что здравомыслящие люди понимают, что и закон должен работать, и разрыв между богатыми и бедными не должен быть таким большим, и с коррупцией надо бороться на всех уровнях. Но при этом ничего изменить нельзя, пока всё не начнет меняться с головы.

И простые люди, и чиновники, будут жить так как им позволяет власть и закон (реально соблюдаемый).

[^]
dim101
10.04.2018 - 12:31
0

Балагур

Джинсы какие-то приплел, медицину бесплатную. Родина- это ты, семья твоя, друзья, соседи, начальник твой. Земля твоя, где ты хозяин. А когда ты не считаешь себя вправе быть хозяином своей земли вместе с друзьями-соседями, тогда и появляются другие люди, которые с удовольствием станут хозяевами за тебя.

Дружище, не объясняй ему. Он не поймет, а скорее всего он на работе.

[^]
Психбольница
10.04.2018 - 12:40
0

Ярила

Я люблю родину, но ненавижу государство

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Психбольница
10.04.2018 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (колбаса58 @ 9.04.2018 - 22:32)
Тс на форумах ты борешься заку плюсики Оки и тд во ещё лайки а в жизни ты чочамба редкая

Запутинец активизировался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stasjanja
10.04.2018 - 12:50
2

Приколист

аффтар, ты же сам и продал за жвачку и джинсы страну. а теперь нам тут рассказываешь сказки про "Нахуй не надо ваши ебаные джинсы..и Кока-колу"..©

Кого не спросишь так все блять были прям против развала союза. кто ж за дерьмократов толпами валил - не ясно....
такие же мифические личности что и за Гитлера в германии. там тоже кого после войны не спрашивали - так все были против. кто за - не понятно)

[^]
Оригинал
10.04.2018 - 12:52
2

Приколист

Цитата (кыстыбай @ 10.04.2018 - 03:36)

так ТС же об этом и говорит - что сейчас народ не живет, а выживает - что под внешним управлением, ничего не изменится для рядового россиянина.
Разделяю мысли ТСа, как это не прискорбно. Не видно просвета sad.gif

[^]
Марракс
10.04.2018 - 14:27
3

Свиборг

Я далеко не патриот. Но и не оппозиционер РФ, и я не хочу чтобы нас "аннексировали", ни тогда, ни сейчас. Я не желаю плохой жизни согражданам и считаю, что любые перемены из-за бугра не принесут благ рядовому обывателю. Но...

Родина и любовь к ней. Кто-то любит просто за то что есть, как в том детском стишке. Кто-то за конкретику, помните про "жопу в тепле".
Лично я за конкретику. Т.е. когда есть за что. И да для яростных патриотов, у меня пока есть, это четыре человека, они моё все, и находятся и живут здесь, но если им здесь станет плохо..я все сделаю, всё буквально, а надо будет, уеду и забуду все что было ранее, и речку, и леса, и тропинку и колоски, лишь бы было хорошо им.

Матерей, соседей, друзей да еще и начальника кто-то приплел выше, мол это родина наша.
Мать говорите? Да мать. Но матери бывают разные, и любить мать за то что мать, извините. Любят все равно за отношение, за ласку, за заботу.
Мать которая бухает, бьет и морит голодом? Нафиг.

Соседи? Для вас соседи родной человек? Ну тогда вы святой просто.

Друзья? Вам повезло, а у меня их нет. Есть люди к которым я хожу на дни рождения или футбол, мы смеемся и жарим шашлык, но это не друзья, а просто приятные знакомые. Т.к. никто из них, когда был в беде, без денег и без работы, что-то никто не стремился ко мне, и никому я был не интересен, а как поднялся - прибежали, давно не виделись, и давно мы не сидели, да? Сейчас друзья это шкурный интерес, потенциальный клиент или заказчик.
Начальник? Чего? Он моя родина? В вечной борьбе с человеком, который постоянно старается чтобы я пахал, желательно бесплатно и сверхурочно? А ваш другой/ая?

Как я уже сказал выше, моя родина это четыре родных человека и их благополучие. Все остальное вторично.
Однако это не значит, что я отношусь к остальным не по-людски.

Это сообщение отредактировал Марракс - 10.04.2018 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11696
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх