Начали посещать подлые мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
10.04.2018 - 14:52
2
Статус: Offline

пахуистка

Цитата
на фоне всех событий вокруг мысли в голове начали возникать- "А за что мы вообще рубимся на форумах, в спорах, в беседах " за жизнь" и т.п.? Вот конкретно-ЗА ЧТО??? Сначала вроде в башке- "За Родину!" А щас наступает какое то опустошение.. "За какую (простите) бля Родину"? Вот поставь меня напротив пендоса с гейропцом и что мне им сука пояснить то?

Мой отец. В моём детстве много, сильно, часто бухал. Как у многих, наверное, но сейчас речь конкретно моём отце. Он бухал, когда я на горке врезалась в дерево на санках и меня срочно надо было везти в больницу, а у машины скорой помощи не было бензина. Меня и маму повёз сосед на тракторе, помню, трясло сильно и было ещё больнее (как выяснилось, из-за травмы позвоночника мне нельзя было вообще в таком положении сидеть). Плюс сосед не мог нас дождаться и обратно из райцентра мы с мамой, зимой, в середине 90-х, в темноте ловили попутку, коих весьма мало ходит непосредственно в нашу сторону. Хорошо, какой-то сердобольный дядька сжалился.
Потом папка продал машину, на которую дали деньги мои дедушка с бабушкой и пришёл домой пьяный и без денег (скорее всего, друзья-алкаши спиздили).
Пьяным он много чего побил в доме, в том числе мой магнитофончик, который мне привезли и подарили мамины родственники из-за границы (до сих пор вспоминаю как кинжалом по сердцу). Просто посреди ночи просыпался и требовал от нас с мамой водку, а так как мы её не могли ему дать (у нас её не было) - бил и крушил всё, что видел.
Ещё очень врезалось в память - он нашёл и пропил деньги, которые предназначались на платье мне на выпускной. Сказать, что было обидно - ничего не сказать. Хотя к тому времени я уже спокойнее относилась к таким вещам.
А у Тамары папа...не знаю, чем он занимался. Но семью с пятью детьми каждый рынок возили в краевой центр за шмотками. И видик у них появился раньше всех, и куча кассет с фильмами и мультиками, Сеги-Денди, крутые джинсы.
По логике ТСа, я должна была от своего родного папки отказаться? Не, я его люблю. И глаза выцарапаю тому, кто хоть что-то плохое в его адрес посмеет произнести. Когда он уже дошел до такого состояния, что его положили в нарку, я говорила, что пусть его там по-тихому пристукнут. Сначала. Но уже на следующий день стояла на КПП и прибалтывала охранника передать папке пакеты с сигаретами и вкусностями. И так каждый день. Потом отец с гордостью ещё долго рассказывал, как его уважал местный контингент, за то что дочь к нему приходит каждый день.
короче, вы бы свои корни...как-то уважали. и Россия - это ведь не только Ведёрковичи или как их там. Это ещё и мы с вами, наши родные, наша природа, наши традиции, наши широкие души.

[^]
Codra
10.04.2018 - 14:58
2

Ярила

Нужно российскому правительству срочно искать новых врагов, иначе народ опять начал думать как не надо! Можно объявить по всем российским каналам ТВ, что в Белоруссии людоеды и педофилы, и мы начинаем освобождение народа от них.

[^]
SDM970
10.04.2018 - 15:06
4

Ярила

Цитата (boogyman @ 9.04.2018 - 22:04)
Родину любят не за что-то, а просто так, как мать свою. Разделяй понятия.
Джинсы какие-то приплел, медицину бесплатную. Родина- это ты, семья твоя, друзья, соседи, начальник твой. Земля твоя, где ты хозяин. А когда ты не считаешь себя вправе быть хозяином своей земли вместе с друзьями-соседями, тогда и появляются другие люди, которые с удовольствием станут хозяевами за тебя.

хуйня какая то феерическая - смешались в кучу кони-люди..... moderator.gif

моя семья - да - это моя Родина....а если я возьму свою семью и увезу в США (например) - так что будет??? Моей родиной станет США?

начальник - моя родина??? та ну нах:))) lol.gif

А "земля твоя" - ты что имел ввиду? Какая земля нахуй? У меня например, ее нету. От слова совсем. Даже земля, под моим многоквартирным домом - не является моей собственностью....квартира - да, а земля под ней - нет....

Все больше убеждаюсь, что прав был таксист из "брата" - - родина там, где жепа в тепле" - остальное от лукаового:)

[^]
Tigras123
10.04.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2018 - 23:06)
Цитата (boogyman @ 9.04.2018 - 22:04)
Родину любят не за что-то, а просто так, как мать свою. Разделяй понятия.

есть родина - леса, поля, культура и есть государство - путины, медведевы, ротенберги и чайки. и не надо смешивать-)

я так люблю свою страну и ненавижу государство!!! (С)

[^]
Магик
10.04.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 10.04.2018 - 14:27)
Я далеко не патриот. Но и не оппозиционер РФ, и я не хочу чтобы нас "аннексировали", ни тогда, ни сейчас. Я не желаю плохой жизни согражданам и считаю, что любые перемены из-за бугра не принесут благ рядовому обывателю. Но...

Родина и любовь к ней. Кто-то любит просто за то что есть, как в том детском стишке. Кто-то за конкретику, помните про "жопу в тепле".
Лично я за конкретику. Т.е. когда есть за что. И да для яростных патриотов, у меня пока есть, это четыре человека, они моё все, и находятся и живут здесь, но если им здесь станет плохо..я все сделаю, всё буквально, а надо будет, уеду и забуду все что было ранее, и речку, и леса, и тропинку и колоски, лишь бы было хорошо им.

Матерей, соседей, друзей да еще и начальника кто-то приплел выше, мол это родина наша.
Мать говорите? Да мать. Но матери бывают разные, и любить мать за то что мать, извините. Любят все равно за отношение, за ласку, за заботу.
Мать которая бухает, бьет и морит голодом? Нафиг.

Соседи? Для вас соседи родной человек? Ну тогда вы святой просто.

Друзья? Вам повезло, а у меня их нет. Есть люди к которым я хожу на дни рождения или футбол, мы смеемся и жарим шашлык, но это не друзья, а просто приятные знакомые. Т.к. никто из них, когда был в беде, без денег и без работы, что-то никто не стремился ко мне, и никому я был не интересен, а как поднялся - прибежали, давно не виделись, и давно мы не сидели, да? Сейчас друзья это шкурный интерес, потенциальный клиент или заказчик.
Начальник? Чего? Он моя родина? В вечной борьбе с человеком, который постоянно старается чтобы я пахал, желательно бесплатно и сверхурочно? А ваш другой/ая?

Как я уже сказал выше, моя родина это четыре родных человека и их благополучие. Все остальное вторично.
Однако это не значит, что я отношусь к остальным не по-людски.

молодец... у меня даже песня для тебя есть... smoka.gif

[^]
mrzorg
10.04.2018 - 15:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Codra @ 10.04.2018 - 13:58)
Нужно российскому правительству срочно искать новых врагов, иначе народ опять начал думать как не надо! Можно объявить по всем российским каналам ТВ, что в Белоруссии людоеды и педофилы, и мы начинаем освобождение народа от них.

Куда ты в Белоруссию собрался, когда ещё Сирия не освобождена до конца? gigi.gif

Начали посещать подлые мысли

[^]
501ver
10.04.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (stasjanja @ 10.04.2018 - 12:50)
аффтар, ты же сам и продал за жвачку и джинсы страну. а теперь нам тут рассказываешь сказки про "Нахуй не надо ваши ебаные джинсы..и Кока-колу"..©

Кого не спросишь так все блять были прям против развала союза. кто ж за дерьмократов толпами валил - не ясно....
такие же мифические личности что и за Гитлера в германии. там тоже кого после войны не спрашивали - так все были против. кто за - не понятно)

а ты не думаешь, что продал его сосед, а не он сам?

[^]
501ver
10.04.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 10.04.2018 - 14:52)
Цитата
на фоне всех событий вокруг мысли в голове начали возникать- "А за что мы вообще рубимся на форумах, в спорах, в беседах " за жизнь" и т.п.? Вот конкретно-ЗА ЧТО??? Сначала вроде в башке- "За Родину!" А щас наступает какое то опустошение.. "За какую (простите) бля Родину"? Вот поставь меня напротив пендоса с гейропцом и что мне им сука пояснить то?

Мой отец. В моём детстве много, сильно, часто бухал. Как у многих, наверное, но сейчас речь конкретно моём отце. Он бухал, когда я на горке врезалась в дерево на санках и меня срочно надо было везти в больницу, а у машины скорой помощи не было бензина. Меня и маму повёз сосед на тракторе, помню, трясло сильно и было ещё больнее (как выяснилось, из-за травмы позвоночника мне нельзя было вообще в таком положении сидеть). Плюс сосед не мог нас дождаться и обратно из райцентра мы с мамой, зимой, в середине 90-х, в темноте ловили попутку, коих весьма мало ходит непосредственно в нашу сторону. Хорошо, какой-то сердобольный дядька сжалился.
Потом папка продал машину, на которую дали деньги мои дедушка с бабушкой и пришёл домой пьяный и без денег (скорее всего, друзья-алкаши спиздили).
Пьяным он много чего побил в доме, в том числе мой магнитофончик, который мне привезли и подарили мамины родственники из-за границы (до сих пор вспоминаю как кинжалом по сердцу). Просто посреди ночи просыпался и требовал от нас с мамой водку, а так как мы её не могли ему дать (у нас её не было) - бил и крушил всё, что видел.
Ещё очень врезалось в память - он нашёл и пропил деньги, которые предназначались на платье мне на выпускной. Сказать, что было обидно - ничего не сказать. Хотя к тому времени я уже спокойнее относилась к таким вещам.
А у Тамары папа...не знаю, чем он занимался. Но семью с пятью детьми каждый рынок возили в краевой центр за шмотками. И видик у них появился раньше всех, и куча кассет с фильмами и мультиками, Сеги-Денди, крутые джинсы.
По логике ТСа, я должна была от своего родного папки отказаться? Не, я его люблю. И глаза выцарапаю тому, кто хоть что-то плохое в его адрес посмеет произнести. Когда он уже дошел до такого состояния, что его положили в нарку, я говорила, что пусть его там по-тихому пристукнут. Сначала. Но уже на следующий день стояла на КПП и прибалтывала охранника передать папке пакеты с сигаретами и вкусностями. И так каждый день. Потом отец с гордостью ещё долго рассказывал, как его уважал местный контингент, за то что дочь к нему приходит каждый день.
короче, вы бы свои корни...как-то уважали. и Россия - это ведь не только Ведёрковичи или как их там. Это ещё и мы с вами, наши родные, наша природа, наши традиции, наши широкие души.

Девочка, дай бог тебе счастья. Молодец. Жаль ты далеко и я уже давно женат.
Но не ищи встречи со мной - пропью гармонь, но флот не опозорю... :)

Это сообщение отредактировал 501ver - 10.04.2018 - 18:09

[^]
дывуферук
10.04.2018 - 19:47
0

Ярила

Извините продублировалось что то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал дывуферук - 10.04.2018 - 20:16

[^]
дывуферук
10.04.2018 - 19:57
3

Ярила

Знаешь тс. Я с украины. И до 2014 года тоже считал себя патриотом. Теперь незнаю что и думать. Я по прежнему люблю свою страну и людей но я не согласен с ее внешней и внутренней пол тикой. Я ненавижу нынешнюю власть что втянула нас в войну. И по всем понятиям я не патриот а зрадник. И нихуя не хочу ни с кем воевать. Однако если кто то прийдет в мою страну и станет убивать ее жителей. Я просто по человечески должен взять оружие и защищать их. Несмотря ниначто. Вот в этом то и жопа. Мы все заложники наших правительств. И не смотря на симпатии которые мы можем испытывать к людям других стран. Мы должны защищаться. И вот теперь обьясните мне пожалуйста внятно.,почему патриотом украины быть плохо а патриотом россии хорошо? например, ведь мы все на этой планете отличаемся лишь местом рождения, которое мы не выбирали. И соттвествнно правительством которое мы как бы и выбирали, но лишь из говна нам предложенного. И почему мы должны что то отбивать у кого то ценою жизней людей. Своих жизней. Отбивать не лес и речку моря и озера а административные здания и промышленные обьекты, к которым мы хоть и живем здесь, тоже имеем смутное отношение, только как пользователи а не хозяева... А хозяева будут писать указы, призывать к борьбе и праведному гневу в то время как их дети будут сидеть за границей. Вобщем патриотом быть может и похвально, и любое правительство любой страны будет к этому призывать и всячески культивировать. Царям нужны холопы. Всегда. Без них нет царства. А с точки зрения обывателя если отбросить всю чушь навязаную нам с детства и подуматб здраво то становится ясно что все это бред. И никому он не нужен. России и нафиг не нужны моя речка лес и родной яхт клуб. Так же как и Америке. А какого цвета тряпка будет висеть над зданиями это не то ради чего стоит убивать и умирать. Мне без разницы кто собственник завода пока он платит деньги. Мне важна моя семья и близкие. И их счастье. А кто кому какие санкции введет и кто у кого какую хрень отожмет мне глубоко должно быть похуй. Оно как небыло моим так и не станет. И оно не стоит убийств жителей и разрушения их жилищ. Да. Я антипатриот. Минусите до усрачки но я считаю патриотизм вариантом иррационального психического отклонения

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kolbas
10.04.2018 - 20:36
2

Приколист

Цитата (Egorcha @ 10.04.2018 - 01:01)
что с Челябинском?

Приезжай, поживи недолго, узнаешь... rulez.gif alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11639
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх