Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Progress14
15.03.2018 - 00:47
26
Статус: Offline

Балагур

68% будет у гаранта. И это реальные проценты. Моя матушка Грудинина от Батурина не отличает! И таких пенсионеров 35% страны!

[^]
Вожик65
15.03.2018 - 00:48
69

Ярила

На выборы активно зазывают и убеждают, что это "самое важное решение для страны", из-за того, что на последние выборы губернаторов пришло от 20 до 40% избирателей, что является мощным козырем для Запада, который продвигает тезис о непризнании Путина на том основании, что он узурпировал власть и народ игнорирует его.
Я считаю, что на выборы ходить не надо - это единственная возможность высказать своё недовольство и правилами "выборов", и кандидатами
Порог явки убрали, кандидатов зачистили, графы "против всех" нет - на таких "выборах" результат предрешён. Клоуны и политические трупы - это видимость выбора.

Ваша явка на выборы - засчитается; ваш испорченный бюллютень - нет.
Не идите на выборы! Пусть нашим ответом будут пустые избирательные участки!
Придётена выборы - опять будете жить по понятиям Димона, лицезреть "династии" Песковых-Рогозиных-Шуваловых-Ротенбергов и считать свои пенсионные баллы...

[^]
z3z3z3
5

Приколист

У меня вопрос для тех кто считает что их голос ни на что не влияет, как вы пришли к выводу что явка на что-то влияет?

[^]
Gdialex
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.03.2018 - 01:30)
Вот, если честно, тоже не понимаю, с чего такой ажиотаж upset.gif Ну, даже если, не придет никто на выборы добровольно. 15-20%, в любом случае, загонят туда принудительно и заставят проголосовать "как надо". why.gif

Кто то поставил задачу притащить максимум народа на выборы. Думается мне что окружение Пу захотело явку, как при Сталине. А в свете его пиар акции в виде действующего президента, что почище любого административного ресурса, привычного нам (ЕБН, семья, бабло). Кто то хочет уже войти в историю. Ну для Запада Путин уже будет ИСТОРИЧЕСКИМ персонажем. Его именем будут пугать детей. Как со Сталиным было.
А чо, карикатур уже нарисовали. Историй кровавых напридумывали. Очередную версию ядреной ракеты при нем построили. Ну чем не босяцкая версия Сталина? gigi.gif Ему осталось только войну пережить на посту, сплотить народ и победить в войне. Тогда точно станет на уровень И.В. Сталина.
Эх, еще бы 37 год провел бы. Чистку среди своего окружения. А то опять жиды у власти.

[^]
pushfold
15.03.2018 - 00:51
9

Весельчак

подумалось тут... а было бы весьма недурно, если б исход профанации от 18 числа хотя бы отдаленно походил на результаты голосовалки в этом топике

[^]
Dimetris777
24

Хохмач

Цитата (anikifya @ 14.03.2018 - 23:23)
Цитата
не пойду голосовать, потому что мне похуй

Считаю что это скотское решение.
Мне похуй, кто за кого голосует.
Хоть жопу бумагой вытереть "в знак протеста" - пусть признают недействительным.

Но "не пойду" = "мне похуй на эту страну"

Нет дружище, насолить Пу можно только не идя на выборы, так как "западные партнеры" при низкой явке заговорят о легитимности темнейшего - если люди не пришли, значит не нашли кандидата по душе и Пу как бы пидорас, и народ забил болт. А маскарад весь с этими клоунами, как раз и нужен для явки.

[^]
МужикТолян
31

Приколист

Я несколько лет принимал участие в работе УИК. Объяснять, что там было, стыдно. Потом долго не мог ходить на эти выборы. Пару лет назад всё же решился, сходил. А вечером того же дня, в 18.05, как щаз помню, стоял возле того самого ДК Ленина, где ещё работала УИК, встречал жену с работы. Смотрю, подлетает микроавтобус "Мерседес", из него выскакивают Человек 15 молодых людей и бегом в ДК. Чуть погодя снова в "Мерседес" и умчались. После тех "выборов" интернет пестрил роликами о вбросах левых бюллетеней, но кого это уже интересовало? Про 146%, думаю, не надо напоминать?
------------------------------------------------------------
Сегодня где-то прочитал, что если кто-то выиграет выборы, но у него окажется пару счетов за рубежом, то выборы объявят недействительными. И это не плевок в народ, это просто ссут с самой высокой колокольни на этот народ!

Это сообщение отредактировал МужикТолян - 15.03.2018 - 00:56

[^]
ГринчЪ
15.03.2018 - 00:51 [ показать ]
-11
karas72
15.03.2018 - 00:52
1

Балагур

Цитата (bigmazzy48 @ 15.03.2018 - 00:42)
Цитата (burialrat @ 15.03.2018 - 00:34)
В некоторых развитых демократиях за неявку на выборы штрафы до 500 евро , , а у нас просто просят прийти , прикидываю вой если в списке проголосовавших твоей подписи нет штраф 50.000 рублей
Если продолжать тему про неучастие в выборах там можно дойти до лишения гражданства у Хайлайна вроде как такого рода вещь была в Космодесанте.

напомните, а сколько в этих развитых демократиях, может один человек находится у власти? напомните, где в развитых демократиях коррупционеров не сажают, после того, как арестовали, а переводят с повышением на почетные синекуры? где в развитых демократиях школьные дружки в наглую воруют деньги и ресурсы страны?
для себя решил, пойду, бюллетень заберу с собой.

Это ты про кого тут написал?

Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[^]
KiKoZ
12

Ярила

В некоторых развитых демократиях за неявку на выборы штрафы до 500 евро , , а у нас просто просят прийти , прикидываю вой если в списке проголосовавших твоей подписи нет штраф 50.000 рублей
Если продолжать тему про неучастие в выборах там можно дойти до лишения гражданства у Хайлайна вроде как такого рода вещь была в Космодесанте.

напомните, а сколько в этих развитых демократиях, может один человек находится у власти? напомните, где в развитых демократиях коррупционеров не сажают, после того, как арестовали, а переводят с повышением на почетные синекуры? где в развитых демократиях школьные дружки в наглую воруют деньги и ресурсы страны?

Меркель 4 срок
Клан бушей 3 только открытых остальные кланы кто там кому родственники вы часом не в курсе?
Английская королева с палатой лордов пожизненно.

Да да на великом и светлом западе демократия и сменяемость Ылит

Надо ж быть таким наивным. Тебе что 13 лет и ты в демократии веришь?

[^]
НеВсеТак
15

Вперед, Локо!

Не пойду. Ни за тех, ни за этих. Это все для явки сделано и Грудинин тем более.

[^]
CharlieHarpe
15.03.2018 - 00:53
33

Хохмач

Цитата (elegaz @ 15.03.2018 - 00:30)
Вот, если честно, тоже не понимаю, с чего такой ажиотаж upset.gif Ну, даже если, не придет никто на выборы добровольно. 15-20%, в любом случае, загонят туда принудительно и заставят проголосовать "как надо". why.gif

Легитимность выборов — это вызов, который ставит перед Россией и международное сообщество, и граждане России.
Критика со стороны Запада в основном сосредоточится на представительности выборов в России, сказал модератор «круглого стола», генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. «К этому надо быть готовыми, надо подводить определённые ресурсы, чтобы нейтрализовать эту критику. И ЦИК проводит громадную работу по её нейтрализации уже заранее»

Простым языком-при низкой явке Вове могут предьявить западные "друзья"-мол,царь не настоящий. Далее,оппозиция,разброд,шатание,революция(на чьи нибудь денежки),под лозунгом "Мы тебя,сука,не выбирали". Они не народа боятся. А стран,в которых много лет скупают недвижку,денежки хранят,деток там на ПМЖ пристраивают. Ведь под таким лозунгом все это можно и отобрать будет.
А вообще интересно,сколько годовых бюджетов России на западных счетах лежит?)))

[^]
yapvtashil
15.03.2018 - 00:56
-2

Хохмач

Голосовать надо, хотя бы из вредности. Чем больше будет использовано/испорчено бюллетеней, тем меньше в процентном соотношении их смогут подтасовать. А так как убрали пункт про минимальную явку, то и "не голосовать" не имеет большого смысла, т.к. для легитимности % все равно наберут.

Сейчас вся шумиха с выборами создана для того, чтобы появилась возможность проведения второго тура голосования. Второй тур произойдет, если Путин наберет менее 50% голосов.

Для облегчения выбора за кого голосовать, можно глянуть видео Бориса Юлина про выборы.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 15.03.2018 - 00:58

[^]
BarankyGnu
15.03.2018 - 00:57
1

Шутник

ТС, если ясности нет, а совесть требует, то надо идти в независимые наблюдатели. Как раз и узнаете, как "легким движением руки брюки превращаются..." в 146%. Правда, времени почти нет, по закону 15 марта последний день подачи заявлений. Если точно хотите попасть, то идите от Яблока, они с удостоверениями не динамят и выдают сразу. Но будьте готовы к тому, что в день выборов домой Вы не попадете, мы на муниципальных в сентябре освободились в 5 часов утра.

[^]
odd74Rus
15.03.2018 - 00:58
3

Юморист

Цитата (Dimetris777 @ 15.03.2018 - 01:51)
Нет дружище, насолить Пу можно только не идя на выборы, так как "западные партнеры" при низкой явке заговорят о легитимности темнейшего - если люди не пришли, значит не нашли кандидата по душе и Пу как бы пидорас, и народ забил болт. А маскарад весь с этими клоунами, как раз и нужен для явки.

[^]
evgens54
10

Приколист

В 2006 г. рядом поправок в избирательное законодательство были отменены порог явки и графа «Против всех», агитация «не ходи на выборы, не участвуй в клоунаде» устарела лет эдак на 12…
Так и задумано. Всё сделано для того, чтобы выборы были предсказуемы.Мне интересно, а каким образом должно проснуться классовое самосознание или ещё что-то в этом роде?
Человек который не делает выбора, даже имея возможность выбрать, кто не может даже жопу от стула оторвать, чтобы выбрать просто плохое, вместо очень плохого и ужасного. Как можно пойти против системы и сломать её ?
Господин адольф алоизович революций не устраивал… а выиграл выборы, а в последствии кинул заказчиков, как в общем то и В. Ленин.
Один раз в 6 лет у нас есть хоть какой то шанс что-то изменить. Не пользуясь даже им… нечего и рассуждать о каких то более глобальных переменах.
Доиграетесь до того, что вернут сословное избирательное право…

[^]
burialrat
0

Ярила

Знаешь не слежу , катаюсь туды туристом и мне до лампочки , были в Греции там как раз какие то выборы были , русскоговолрящая семейная пара приперлась голосовать аж на самолете из другой страны , для меня это было дико , у нас поход на шашлыки всяко важнее выборов , там нет
Мне тоже нужно будет поднять жопу , потому как прописан я в квартире а живу в доме , ехать 6 км , так в тапках голосовать не сбегаешь , если только ради прикольных пирогов за 8 рублей , но не известно будут в этот раз или нет .

[^]
DAS1970
8
Статус: Online

Ярила

Я пойду на выборы. Голосую против Путина.

[^]
12martin33
1

Моралофаг

Цитата (Вожик65 @ 15.03.2018 - 00:48)
На выборы активно зазывают и убеждают, что это "самое важное решение для страны", из-за того, что на последние выборы губернаторов пришло от 20 до 40% избирателей, что является мощным козырем для Запада, который продвигает тезис о непризнании Путина на том основании, что он узурпировал власть и народ игнорирует его.
Я считаю, что на выборы ходить не надо - это единственная возможность высказать своё недовольство и правилами "выборов", и кандидатами
Порог явки убрали, кандидатов зачистили, графы "против всех" нет - на таких "выборах" результат предрешён. Клоуны и политические трупы - это видимость выбора.

Ваша явка на выборы - засчитается; ваш испорченный бюллютень - нет.
Не идите на выборы! Пусть нашим ответом будут пустые избирательные участки!
Придётена выборы - опять будете жить по понятиям Димона, лицезреть "династии" Песковых-Рогозиных-Шуваловых-Ротенбергов и считать свои пенсионные баллы...

Не пришли на выборы люди ,вот прям от слова совсем , что тогда будет , великое СШП скажет Вове уходи и народ вместе с западом , пойдет изгонять этих нечестивых жуликов и воров lol.gif

[^]
WoodAndFarm
15.03.2018 - 00:59
5

Хохмач

Цитата (odd74Rus @ 15.03.2018 - 00:42)
Цитата
Это реальный вопрос. Точнее – просьба о совете. На ЯПе хватает толковых людей. Может, что дельное подскажете?

Вот в этом видео всё разложено по полочкам:

говноканал, говно либерастки, в похожих у неё канал анального, спс но нет.

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 15.03.2018 - 00:59

[^]
SebastPerey
15.03.2018 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Progress14 @ 15.03.2018 - 00:47)
68% будет у гаранта. И это реальные проценты. Моя матушка Грудинина от Батурина не отличает! И таких пенсионеров 35% страны!

Та же фигня с роднёй в Крыму,за Темнейшего rulez.gif

[^]
WoodAndFarm
15.03.2018 - 01:00
1

Хохмач

узбагойдезь уже, будет Путин.

[^]
Zinictron
15.03.2018 - 01:00
2

Ярила

Цитата
Ну чем не босяцкая версия Сталина?Ему осталось только войну пережить на посту, сплотить народ и победить в войне. Тогда точно станет на уровень И.В. Сталина.
Эх, еще бы 37 год провел бы. Чистку среди своего окружения. А то опять жиды у власти.

Я бы тоже от такого не зарекался.
Вполне могут эти народ наказать таким образом за непокорность на выборах.

[^]
dimitryofsound
15.03.2018 - 01:02
4

Railroad Tycoon

Поговаривают люди, что если все на выборы забьют и явка составит меньше определенного количества "%", то их признают недействительными и "лживая" победа любого кандидата будет не признана в мировом сообществе. Т.е. с таким образом выбранным "презиком" никто из мировых глав не сможет полноправно общаться из-за непризнанности мировым сообществом этого кандидата... как-то так я слышал...

[^]
МужикТолян
15.03.2018 - 01:02
5

Приколист

Мне не раз говорили, что бюллетеней в стране печатается ровно столько, сколько числится избирателей. Я всё больше в этом сомневаюсь. Откуда тогда у карусельщиков пачки "нужных", уже заполненных бюллетеней? Выбросить потом "неправильные" дело пары часов.

Это сообщение отредактировал МужикТолян - 15.03.2018 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171318
0 Пользователей:
Страницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх